Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Ольга
да прям тут простым керамическим ножам! прям секундное дело яйца отрезать!
Привет
Гость
У моей жены в последнее время пошла тема про кастрацию. Практически в каждую вашу близость заводит разговор, что хочет отрезать мне яйца. И видно, что эта тема ее заводит. Она представляет как это будет делатьи как красиво я буду выглядеть без них. При чем она уверена, что член взрослого половозрелого мужчины и без яичек будет стоять.
Гость
Гость
У моей жены в последнее время пошла тема про кастрацию. Практически в каждую вашу близость заводит разговор, что хочет отрезать мне яйца. И видно, что эта тема ее заводит. Она представляет как это будет делатьи как красиво я буду выглядеть без них. При чем она уверена, что член взрослого половозрелого мужчины и без яичек будет стоять.
У меня нет никаких фантазий на эту тему. Просто предполагаю, что моему мужу в 50 яйца уже не особо нужны для здоровья. Секс у нас давно на нуле из-за его вялости, а вот онанирует постоянно и на прохожих женщин засматривается, благо опять лето.
Гость из Питера
Гость
Привет! А ты сам как относишься к сией процедуре? И на её предложения как реагируешь?🤔
Гость
Гость из Питера
Привет! А ты сам как относишься к сией процедуре? И на её предложения как реагируешь?🤔
Пока отшучиваюсь. Но вижу в ее глазах неподдельный интерес. Видно, что ее прям заводит эта тема и она бы хотела это осуществить. Тем более, чтотгна реально считает это не особо критичной для мужского организма потерей.
Гость
Гость из Питера
А ещё , когда она эту тему поднимает, у меня член встаёт и она видит, что меня эта тема не пугает, а заводит.
Гость из Питера
Гость
А ещё , когда она эту тему поднимает, у меня член встаёт и она видит, что меня эта тема не пугает, а заводит.
Ну да! Сильно возбуждает. Поэтому и пошел на эту процедуру. На ЗГТ. Ничего не изменилось. Но возбуждение от того, что кастрат есть.
Только главное - специалист должен быть, врач. Либо очень проверенный спец. Если жена хочет - то она и может найти врача!
Гость
Гость
У меня нет никаких фантазий на эту тему. Просто предполагаю, что моему мужу в 50 яйца уже не особо нужны для здоровья. Секс у нас давно на нуле из-за его вялости, а вот онанирует постоянно и на прохожих женщин засматривается, благо опять лето.
Может секс наладить, и получать удовольствие, чем лишать мужа яиц?
Гость
Гость из Питера
Ну да! Сильно возбуждает. Поэтому и пошел на эту процедуру. На ЗГТ. Ничего не изменилось. Но возбуждение от того, что кастрат есть.
Только главное - специалист должен быть, врач. Либо очень проверенный спец. Если жена хочет - то она и может найти врача!
Я так понимаю она сама хочет это сделать, ее заводит именно, самой кастрировать мужчину, но конечно под контролем специалиста.
Гость из Питера
Гость
Я так понимаю она сама хочет это сделать, ее заводит именно, самой кастрировать мужчину, но конечно под контролем специалиста.
Ну, если женщина захочет - она добьётся этого. Найдёт исполнителя, и просто в ответственный момент перережет канатики. Главное, чтоб ты был не против.
Если есть желание пообщаться, пиши в телеге stereorus
Гость
Гость из Питера
Ну, если женщина захочет - она добьётся этого. Найдёт исполнителя, и просто в ответственный момент перережет канатики. Главное, чтоб ты был не против.
Она хочет и для неё яйца не особо важная вещь в мужчине. Ей хочется обладать этим трофеем.
Гость из Питера
Гость
Она хочет и для неё яйца не особо важная вещь в мужчине. Ей хочется обладать этим трофеем.
Ну, как джентльмен ты должен сделать женщине приятно! 😅
Сам то как к этому относишься? Если найдёт спеца - пойдешь на эту жертву? Тестикулы закосервируете в красивой стеклянной баночке! Для секса будешь делать регулярно инъекции тестостерона. Зато для жены сделаешь приятное. 😜
Гость
Гость из Питера
Сам то как к этому относишься? Если найдёт спеца - пойдешь на эту жертву? Тестикулы закосервируете в красивой стеклянной баночке! Для секса будешь делать регулярно инъекции тестостерона. Зато для жены сделаешь приятное. 😜
Думаю я соглашусь. Мне будет приятноч что мои яйца достанутся ей.
Гость из Питера
Гость
Думаю я соглашусь. Мне будет приятноч что мои яйца достанутся ей.
Ну, молодец! 👍 Когда скажешь ей о своём решении?
А сколько тебе, детей успели завести? И сам с какого региона?
Гость
Гость из Питера
Ну, молодец! 👍 Когда скажешь ей о своём решении?
А сколько тебе, детей успели завести? И сам с какого региона?
Да я не буду форсировать события. Просто будем обсуждать эту тему, когда она созреет, сама скажет и я соглашусь с ее решением. мне 45, ребенок есть один.
Гость из Питера
Гость
Да я не буду форсировать события. Просто будем обсуждать эту тему, когда она созреет, сама скажет и я соглашусь с ее решением. мне 45, ребенок есть один.
Ну, если ты ей скажешь о своем согласии - она быстрее созреет))) 😀, да, получается, что тебя подбиваю тебя на кастрацию))) (я осуждаю любое насилие и калечение)
Гость
Гость из Питера
Ну, если ты ей скажешь о своем согласии - она быстрее созреет))) 😀, да, получается, что тебя подбиваю тебя на кастрацию))) (я осуждаю любое насилие и калечение)
Я взрослый мальчик)). Что касается жены, то я хочу чтобы она сама окончательно созрела. Я вижу как у нее горят глаза и как она заводится во время разговора о кастрации. Для нее это почувствовать власть над мужчиной. Ей интересн процесс, видеть мои чувства.
Гость из Питера
Гость
Я взрослый мальчик)). Что касается жены, то я хочу чтобы она сама окончательно созрела. Я вижу как у нее горят глаза и как она заводится во время разговора о кастрации. Для нее это почувствовать власть над мужчиной. Ей интересн процесс, видеть мои чувства.
Ну это такие игры, как правило, до дела не доходят.
Если дети есть, то уже надо готовиться, искать каналы для покупки тестостерона, узнавать подробности их применения.
Гость
Гость из Питера
Если дети есть, то уже надо готовиться, искать каналы для покупки тестостерона, узнавать подробности их применения.
Я на ГЗТ уже 2 года. Занимаюсь в зале, периодически ухожу на курс. Потом опять мост ГЗТ.
Гость
Гость из Питера
Ну если до дела не дойдет, то и не расстроюсь. Главное , чтоб любимая этого захотела.
Гость из Питера
Гость
Я на ГЗТ уже 2 года. Занимаюсь в зале, периодически ухожу на курс. Потом опять мост ГЗТ.
Ааааа, теперь понятно, почему желание появилось! Я, когда на ЗГТ подсел, ещё с яйцами - тоже возникло желание от них избавиться. Что, впоследствии, и сделал. И продолжил курс згт, и в зале тренируюсь и всё отлично 👍🏿
Гость
Гость
Может секс наладить, и получать удовольствие, чем лишать мужа яиц?
Его никто и не лишает их)
Тем более как я могу его заставить. Я лишь сказала, что не вижу в них большой необходимости. У меня лично секс с проникновением как обрубило в 42, просто не приносит удовольствия.
Гость
Гость
Тем более как я могу его заставить. Я лишь сказала, что не вижу в них большой необходимости. У меня лично секс с проникновением как обрубило в 42, просто не приносит удовольствия.
А как же муж теперь? У Вас теперь секса нет или редко?
Гость
Гость
А как же муж теперь? У Вас теперь секса нет или редко?
Муж рукоблудит, секс у нас редко, если это можно назвать сексом)
Гость
Гость
Но он же может получить удовольствие от секса, или миньета,пока полноценный мужчина...
Гость
Гость
Секс есть все таки, хоть и редкий
Гость
Гость
Откуда знаешь что рукоблудит? Он этого не скрывает?
Гость
Гость
Но он же может получить удовольствие от секса, или миньета,пока полноценный мужчина...
Я получаю удовольствие от прогулок на природе, поездки на море, вкусной еды (люблю и хорошо готовлю). Минет я никогда не любила и делала очень редко в молодости. А муж иногда полчаса в день тратит на свое пустое занятие для удовольствия, а иногда и часа два с лишним летом после увиденных пейзажей на улице)
Мне то все равно, но лучше бы с пользой провел это время.
Гость
Гость
Секс есть все таки, хоть и редкий
Секс без использования его инструмента)
Гость
Гость
Откуда знаешь что рукоблудит? Он этого не скрывает?
Ловила много раз, чего тут скрывать теперь.
Гость из Питера
Гость
Ловила много раз, чего тут скрывать теперь.
Странные вы бабы! Сами сексом не занимаются, типа, не надо, и мужику запрещают. Ловила она за этим занятием!!! Да мужику для здоровья надо не менее двух раз в неделю свою простату опрожнять. Тогда и простатита не будет. Не хочешь сама, то и мужу не мешай, а иногда и помогай! Даже без яиц мужику надо ***.
Гость
Гость из Питера
Странные вы бабы! Сами сексом не занимаются, типа, не надо, и мужику запрещают. Ловила она за этим занятием!!! Да мужику для здоровья надо не менее двух раз в неделю свою простату опрожнять. Тогда и простатита не будет. Не хочешь сама, то и мужу не мешай, а иногда и помогай! Даже без яиц мужику надо ***.
Я ему не собираюсь ничего отчекрыживать и ничего не запрещаю)
А делать люди вольны то, что их не напрягает, и также не напрягает других.
Гость
Гость
Я ему не собираюсь ничего отчекрыживать и ничего не запрещаю)
А делать люди вольны то, что их не напрягает, и также не напрягает других.
Если секса не будет, придется вашему мужу пойти налево, найти себе любовницу...
Гость
Гость
У него вяло стоит член во влагалище потому что он уже онанист,член привык к руке которая крепко сжимает в руке член стоит твердо а во влагалище нет такого крепкого сжатия и член там падает и вас он уже не сможет удовлетворить. .Вывод -отрезать яйца и всё,прекратит онанировать .Мне жена именно за онанизм и отрезала яйца тоже не мог ее уже удовлетворять членом только языком и сейчас языком каждый день она заставляет.
Гость
Гость
Пока отшучиваюсь. Но вижу в ее глазах неподдельный интерес. Видно, что ее прям заводит эта тема и она бы хотела это осуществить. Тем более, чтотгна реально считает это не особо критичной для мужского организма потерей.
Очень критично придется сесть вам на ЗГТ иначе член стоять будет плохо а с годами вообще отрафируется уменьшится в размере и повиснет окончательно и безповоротно. Плюс ожирение нагрузка на сердце риск остеопороза.Вообщем букет болезней будет без тестостерона.А на ЗГТ все будет в норме и член и без яиц будет стоять твердо.
Гость
Гость из Питера
Меня много лет эта тема возбуждала с 20 лет и аж в 49 я решился и стал кастратом ,нашел девушку она хоть и самоучка животных кастрировала ну и кастрировала меня первого в своей жизни мужика .Когда приехал домой жена была в шоке что мне отрезали яйца.
Гость
Гость
Многие женщины (Не все) возбуждаются от мысли что они будут кастрировать мужчину а в процессе кастрации некоторые из них даже испытывают оргазм от того что мужика кастрировали.
Сигизмунд
Гость
Меня много лет эта тема возбуждала с 20 лет и аж в 49 я решился и стал кастратом ,нашел девушку она хоть и самоучка животных кастрировала ну и кастрировала меня первого в своей жизни мужика .Когда приехал домой жена была в шоке что мне отрезали яйца.
привет! можем пообщаться на эту тему? Сколько лет прошло после кастрации? Мошонку оставил? Доволен, что кастрирован?
spbkazak@rambler.ru пиши - или на телегу
Сигизмунд
Гость
Многие женщины (Не все) возбуждаются от мысли что они будут кастрировать мужчину а в процессе кастрации некоторые из них даже испытывают оргазм от того что мужика кастрировали.
Да, это так! Но для кастрации всё таки лучше и правильно выбрать специалиста - не важно, какого пола! Главное, чтоб было стерильно и профессионально.
Гость
Гость из Питера
Да если сама женщина этого очень хочет то она по любому уже кастрирует того мужика у которого от этой темы член встаёт ,потому что мужика возбудит это а когда он возбужден он позволит ей это сделать и она сделает сто процентов даже не сомневайтесь(Меня самого такая девушка и кастрировала) А вот потом мужик когда возбуждение пройдет офигеет от утраты яиц но будет уже поздно и придется сесть на ЗГТ.
Сигизмунд
Гость
Да если сама женщина этого очень хочет то она по любому уже кастрирует того мужика у которого от этой темы член встаёт ,потому что мужика возбудит это а когда он возбужден он позволит ей это сделать и она сделает сто процентов даже не сомневайтесь(Меня самого такая девушка и кастрировала) А вот потом мужик когда возбуждение пройдет офигеет от утраты яиц но будет уже поздно и придется сесть на ЗГТ.
А ты офигел от утраты яиц? Лично я остался доволен - Никаких изменений)))
Если мужик сознательно идёт - то чего потом жалеть -тем более на ЗГТ он уже.
Найдет эндокринолога - и будет жить как и раньше - счастливо хоть и без яиц!😜
Гость
Гость
Ага некоторые яйца в формалин или в спирт в баночку и на полку как трофей а мои яйца сучка забрала а потом позвонила и сказала что скормила их собакам и с таким удовольствием в голосе говорила как собака сожрала мои яйца, мол схватила и кровожадно сожрала, она их съела с таким аппетитом как будто бы ничего вкуснее и не ела..Вот так мне сука сказала и очень радовалась тому что она сделала.Перед этим спросила готов ли я морально услышать куда она дела мои яйца я думал скажет в мусор выбросила а она вот такое мне заявила .Вот вам и женщины а ей было на тот момент всего 26 лет.
Гость
Гость из Питера
Да приятное, но по попе ей уже яйцами он никогда не пошлепает. Как сказала мне моя жена (Ты свое уже отшлепал ты же кастратик)
Гость
Гость
Если у женщины появилось такое желание она по любому своего добьется и ты если у тебя на эту тему член встаёт то все яйцам твоим конец, не устоишь уже никак.По себе знаю я это прошел..
Сигизмунд
Гость
Ага некоторые яйца в формалин или в спирт в баночку и на полку как трофей а мои яйца сучка забрала а потом позвонила и сказала что скормила их собакам и с таким удовольствием в голосе говорила как собака сожрала мои яйца, мол схватила и кровожадно сожрала, она их съела с таким аппетитом как будто бы ничего вкуснее и не ела..Вот так мне сука сказала и очень радовалась тому что она сделала.Перед этим спросила готов ли я морально услышать куда она дела мои яйца я думал скажет в мусор выбросила а она вот такое мне заявила .Вот вам и женщины а ей было на тот момент всего 26 лет.
А тебе не всё равно, куда она дела уже не твои яйца - мои утилизировали (делали в больнице) - но предварительно показали мне. ну да, конечно, было бы круче, если б они в баночке на полке были. Но чего теперь уже жалеть - настлаждаюсь пустой мошокой
Гость
Гость
Если можно назвать это сексом это вы так сказала наверное потому что у мужа уже не стоит твердо член ? Он вялый и удовольствия вам не приносит?.Моя жена как то сказала мне что терпеть не может когда член вялый не твердый.
Гость
Гость
У него вяло стоит член во влагалище потому что он уже онанист,член привык к руке которая крепко сжимает в руке член стоит твердо а во влагалище нет такого крепкого сжатия и член там падает и вас он уже не сможет удовлетворить. .Вывод -отрезать яйца и всё,прекратит онанировать .Мне жена именно за онанизм и отрезала яйца тоже не мог ее уже удовлетворять членом только языком и сейчас языком каждый день она заставляет.
Слава деббилам!
Гость
Гость
Дурак ты!!!
Гость
Гость
Да ладно?
Гость
Причиняю боль
Кастрация дело полезное, но я считаю, что кастрировать нужно еще молоденьких, и что не мало важно, девственников. Тогда мальчик точно не будет жалеть о своей "утрате"))

Мне за практику всего 2 раза попадались девственники на сеанс пыток яичек, по понятным причинам ничего больше отбиваний, сдавливаний и прокалываний я не практиковала... Но в мечтах соблазн велик)
браво многие хотят но не признаються