Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей жены в последнее время пошла тема про кастрацию. Практически в каждую вашу близость заводит разговор, что хочет отрезать мне яйца. И видно, что эта тема ее заводит. Она представляет как это будет делатьи как красиво я буду выглядеть без них. При чем она уверена, что член взрослого половозрелого мужчины и без яичек будет стоять.
Гость
У моей жены в последнее время пошла тема про кастрацию. Практически в каждую вашу близость заводит разговор, что хочет отрезать мне яйца. И видно, что эта тема ее заводит. Она представляет как это будет делатьи как красиво я буду выглядеть без них. При чем она уверена, что член взрослого половозрелого мужчины и без яичек будет стоять.
У меня нет никаких фантазий на эту тему. Просто предполагаю, что моему мужу в 50 яйца уже не особо нужны для здоровья. Секс у нас давно на нуле из-за его вялости, а вот онанирует постоянно и на прохожих женщин засматривается, благо опять лето.
Гость из Питера
Привет! А ты сам как относишься к сией процедуре? И на её предложения как реагируешь?🤔
Гость
Привет! А ты сам как относишься к сией процедуре? И на её предложения как реагируешь?🤔
Пока отшучиваюсь. Но вижу в ее глазах неподдельный интерес. Видно, что ее прям заводит эта тема и она бы хотела это осуществить. Тем более, чтотгна реально считает это не особо критичной для мужского организма потерей.
Гость из Питера
А ещё , когда она эту тему поднимает, у меня член встаёт и она видит, что меня эта тема не пугает, а заводит.
Ну да! Сильно возбуждает. Поэтому и пошел на эту процедуру. На ЗГТ. Ничего не изменилось. Но возбуждение от того, что кастрат есть.
Только главное - специалист должен быть, врач. Либо очень проверенный спец. Если жена хочет - то она и может найти врача!
Только главное - специалист должен быть, врач. Либо очень проверенный спец. Если жена хочет - то она и может найти врача!
Гость
У меня нет никаких фантазий на эту тему. Просто предполагаю, что моему мужу в 50 яйца уже не особо нужны для здоровья. Секс у нас давно на нуле из-за его вялости, а вот онанирует постоянно и на прохожих женщин засматривается, благо опять лето.
Может секс наладить, и получать удовольствие, чем лишать мужа яиц?
Гость
Ну да! Сильно возбуждает. Поэтому и пошел на эту процедуру. На ЗГТ. Ничего не изменилось. Но возбуждение от того, что кастрат есть.
Я так понимаю она сама хочет это сделать, ее заводит именно, самой кастрировать мужчину, но конечно под контролем специалиста.
Гость из Питера
Я так понимаю она сама хочет это сделать, ее заводит именно, самой кастрировать мужчину, но конечно под контролем специалиста.
Ну, если женщина захочет - она добьётся этого. Найдёт исполнителя, и просто в ответственный момент перережет канатики. Главное, чтоб ты был не против.
Если есть желание пообщаться, пиши в телеге stereorus
Гость
Ну, если женщина захочет - она добьётся этого. Найдёт исполнителя, и просто в ответственный момент перережет канатики. Главное, чтоб ты был не против.
Она хочет и для неё яйца не особо важная вещь в мужчине. Ей хочется обладать этим трофеем.
Гость из Питера
Ну, как джентльмен ты должен сделать женщине приятно! 😅
Сам то как к этому относишься? Если найдёт спеца - пойдешь на эту жертву? Тестикулы закосервируете в красивой стеклянной баночке! Для секса будешь делать регулярно инъекции тестостерона. Зато для жены сделаешь приятное. 😜
Сам то как к этому относишься? Если найдёт спеца - пойдешь на эту жертву? Тестикулы закосервируете в красивой стеклянной баночке! Для секса будешь делать регулярно инъекции тестостерона. Зато для жены сделаешь приятное. 😜
Гость
Думаю я соглашусь. Мне будет приятноч что мои яйца достанутся ей.
Гость из Питера
Да я не буду форсировать события. Просто будем обсуждать эту тему, когда она созреет, сама скажет и я соглашусь с ее решением. мне 45, ребенок есть один.
Ну, если ты ей скажешь о своем согласии - она быстрее созреет))) 😀, да, получается, что тебя подбиваю тебя на кастрацию))) (я осуждаю любое насилие и калечение)
Гость
Ну, если ты ей скажешь о своем согласии - она быстрее созреет))) 😀, да, получается, что тебя подбиваю тебя на кастрацию))) (я осуждаю любое насилие и калечение)
Я взрослый мальчик)). Что касается жены, то я хочу чтобы она сама окончательно созрела. Я вижу как у нее горят глаза и как она заводится во время разговора о кастрации. Для нее это почувствовать власть над мужчиной. Ей интересн процесс, видеть мои чувства.
Гость из Питера
Я взрослый мальчик)). Что касается жены, то я хочу чтобы она сама окончательно созрела. Я вижу как у нее горят глаза и как она заводится во время разговора о кастрации. Для нее это почувствовать власть над мужчиной. Ей интересн процесс, видеть мои чувства.
Ну это такие игры, как правило, до дела не доходят.
Если дети есть, то уже надо готовиться, искать каналы для покупки тестостерона, узнавать подробности их применения.
Если дети есть, то уже надо готовиться, искать каналы для покупки тестостерона, узнавать подробности их применения.
Гость из Питера
Ааааа, теперь понятно, почему желание появилось! Я, когда на ЗГТ подсел, ещё с яйцами - тоже возникло желание от них избавиться. Что, впоследствии, и сделал. И продолжил курс згт, и в зале тренируюсь и всё отлично 👍🏿
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Непридуманные истории
Гость
Я получаю удовольствие от прогулок на природе, поездки на море, вкусной еды (люблю и хорошо готовлю). Минет я никогда не любила и делала очень редко в молодости. А муж иногда полчаса в день тратит на свое пустое занятие для удовольствия, а иногда и часа два с лишним летом после увиденных пейзажей на улице)
Мне то все равно, но лучше бы с пользой провел это время.
Мне то все равно, но лучше бы с пользой провел это время.
Гость из Питера
Странные вы бабы! Сами сексом не занимаются, типа, не надо, и мужику запрещают. Ловила она за этим занятием!!! Да мужику для здоровья надо не менее двух раз в неделю свою простату опрожнять. Тогда и простатита не будет. Не хочешь сама, то и мужу не мешай, а иногда и помогай! Даже без яиц мужику надо ***.
Гость
Странные вы бабы! Сами сексом не занимаются, типа, не надо, и мужику запрещают. Ловила она за этим занятием!!! Да мужику для здоровья надо не менее двух раз в неделю свою простату опрожнять. Тогда и простатита не будет. Не хочешь сама, то и мужу не мешай, а иногда и помогай! Даже без яиц мужику надо ***.
Я ему не собираюсь ничего отчекрыживать и ничего не запрещаю)
А делать люди вольны то, что их не напрягает, и также не напрягает других.
А делать люди вольны то, что их не напрягает, и также не напрягает других.
Гость
У него вяло стоит член во влагалище потому что он уже онанист,член привык к руке которая крепко сжимает в руке член стоит твердо а во влагалище нет такого крепкого сжатия и член там падает и вас он уже не сможет удовлетворить. .Вывод -отрезать яйца и всё,прекратит онанировать .Мне жена именно за онанизм и отрезала яйца тоже не мог ее уже удовлетворять членом только языком и сейчас языком каждый день она заставляет.
Гость
Пока отшучиваюсь. Но вижу в ее глазах неподдельный интерес. Видно, что ее прям заводит эта тема и она бы хотела это осуществить. Тем более, чтотгна реально считает это не особо критичной для мужского организма потерей.
Очень критично придется сесть вам на ЗГТ иначе член стоять будет плохо а с годами вообще отрафируется уменьшится в размере и повиснет окончательно и безповоротно. Плюс ожирение нагрузка на сердце риск остеопороза.Вообщем букет болезней будет без тестостерона.А на ЗГТ все будет в норме и член и без яиц будет стоять твердо.
Гость
Меня много лет эта тема возбуждала с 20 лет и аж в 49 я решился и стал кастратом ,нашел девушку она хоть и самоучка животных кастрировала ну и кастрировала меня первого в своей жизни мужика .Когда приехал домой жена была в шоке что мне отрезали яйца.
Гость
Многие женщины (Не все) возбуждаются от мысли что они будут кастрировать мужчину а в процессе кастрации некоторые из них даже испытывают оргазм от того что мужика кастрировали.
Сигизмунд
Меня много лет эта тема возбуждала с 20 лет и аж в 49 я решился и стал кастратом ,нашел девушку она хоть и самоучка животных кастрировала ну и кастрировала меня первого в своей жизни мужика .Когда приехал домой жена была в шоке что мне отрезали яйца.
привет! можем пообщаться на эту тему? Сколько лет прошло после кастрации? Мошонку оставил? Доволен, что кастрирован?
spbkazak@rambler.ru пиши - или на телегу
spbkazak@rambler.ru пиши - или на телегу
Сигизмунд
Многие женщины (Не все) возбуждаются от мысли что они будут кастрировать мужчину а в процессе кастрации некоторые из них даже испытывают оргазм от того что мужика кастрировали.
Да, это так! Но для кастрации всё таки лучше и правильно выбрать специалиста - не важно, какого пола! Главное, чтоб было стерильно и профессионально.
Гость
Да если сама женщина этого очень хочет то она по любому уже кастрирует того мужика у которого от этой темы член встаёт ,потому что мужика возбудит это а когда он возбужден он позволит ей это сделать и она сделает сто процентов даже не сомневайтесь(Меня самого такая девушка и кастрировала) А вот потом мужик когда возбуждение пройдет офигеет от утраты яиц но будет уже поздно и придется сесть на ЗГТ.
Сигизмунд
Да если сама женщина этого очень хочет то она по любому уже кастрирует того мужика у которого от этой темы член встаёт ,потому что мужика возбудит это а когда он возбужден он позволит ей это сделать и она сделает сто процентов даже не сомневайтесь(Меня самого такая девушка и кастрировала) А вот потом мужик когда возбуждение пройдет офигеет от утраты яиц но будет уже поздно и придется сесть на ЗГТ.
А ты офигел от утраты яиц? Лично я остался доволен - Никаких изменений)))
Если мужик сознательно идёт - то чего потом жалеть -тем более на ЗГТ он уже.
Найдет эндокринолога - и будет жить как и раньше - счастливо хоть и без яиц!😜
Если мужик сознательно идёт - то чего потом жалеть -тем более на ЗГТ он уже.
Найдет эндокринолога - и будет жить как и раньше - счастливо хоть и без яиц!😜
Гость
Ага некоторые яйца в формалин или в спирт в баночку и на полку как трофей а мои яйца сучка забрала а потом позвонила и сказала что скормила их собакам и с таким удовольствием в голосе говорила как собака сожрала мои яйца, мол схватила и кровожадно сожрала, она их съела с таким аппетитом как будто бы ничего вкуснее и не ела..Вот так мне сука сказала и очень радовалась тому что она сделала.Перед этим спросила готов ли я морально услышать куда она дела мои яйца я думал скажет в мусор выбросила а она вот такое мне заявила .Вот вам и женщины а ей было на тот момент всего 26 лет.
Гость
Да приятное, но по попе ей уже яйцами он никогда не пошлепает. Как сказала мне моя жена (Ты свое уже отшлепал ты же кастратик)
Гость
Да я не буду форсировать события. Просто будем обсуждать эту тему, когда она созреет, сама скажет и я соглашусь с ее решением. мне 45, ребенок есть один.
Если у женщины появилось такое желание она по любому своего добьется и ты если у тебя на эту тему член встаёт то все яйцам твоим конец, не устоишь уже никак.По себе знаю я это прошел..
Сигизмунд
Ага некоторые яйца в формалин или в спирт в баночку и на полку как трофей а мои яйца сучка забрала а потом позвонила и сказала что скормила их собакам и с таким удовольствием в голосе говорила как собака сожрала мои яйца, мол схватила и кровожадно сожрала, она их съела с таким аппетитом как будто бы ничего вкуснее и не ела..Вот так мне сука сказала и очень радовалась тому что она сделала.Перед этим спросила готов ли я морально услышать куда она дела мои яйца я думал скажет в мусор выбросила а она вот такое мне заявила .Вот вам и женщины а ей было на тот момент всего 26 лет.
А тебе не всё равно, куда она дела уже не твои яйца - мои утилизировали (делали в больнице) - но предварительно показали мне. ну да, конечно, было бы круче, если б они в баночке на полке были. Но чего теперь уже жалеть - настлаждаюсь пустой мошокой
Гость
У него вяло стоит член во влагалище потому что он уже онанист,член привык к руке которая крепко сжимает в руке член стоит твердо а во влагалище нет такого крепкого сжатия и член там падает и вас он уже не сможет удовлетворить. .Вывод -отрезать яйца и всё,прекратит онанировать .Мне жена именно за онанизм и отрезала яйца тоже не мог ее уже удовлетворять членом только языком и сейчас языком каждый день она заставляет.
Слава деббилам!
Гость
Кастрация дело полезное, но я считаю, что кастрировать нужно еще молоденьких, и что не мало важно, девственников. Тогда мальчик точно не будет жалеть о своей "утрате"))
Мне за практику всего 2 раза попадались девственники на сеанс пыток яичек, по понятным причинам ничего больше отбиваний, сдавливаний и прокалываний я не практиковала... Но в мечтах соблазн велик)
Мне за практику всего 2 раза попадались девственники на сеанс пыток яичек, по понятным причинам ничего больше отбиваний, сдавливаний и прокалываний я не практиковала... Но в мечтах соблазн велик)
браво многие хотят но не признаються
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#