Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
Гость
Многие женщины (Не все) возбуждаются от мысли что они будут кастрировать мужчину а в процессе кастрации некоторые из них даже испытывают оргазм от того что мужика кастрировали.
Полностью согласен. Но и многие мужчины тоже возбуждаются от мысли , что их кастрируют женщины , лишив мужской сил.
Гость
Сигизмунд
привет! можем пообщаться на эту тему? Сколько лет прошло после кастрации? Мошонку оставил? Доволен, что кастрирован?
spbkazak@rambler.ru пиши - или на телегу
Мошонку оставил то что кастрирован жалею,жену не могу трахать член толком не стоит на згт нужны деньги
Гость из Питера
Гость
Мошонку оставил то что кастрирован жалею,жену не могу трахать член толком не стоит на згт нужны деньги
Так ты не постоянно на згт? Это хуже, чем если совсем отказаться. Полгода тебя поколбасит, а жену ртом, пальцами и страпоном будешь удовлетворять. Тестостерон не так уж и дорого. 4000 на месяца три
Гость
Завели пса. Жена настаивает на кастрации, дочка туда же, я категорически против. Она ругается - говорит, типа что ты орешь, не тебя же я предлагаю кастрировать, хотя в наше время это якобы распространено в семьях за 40, просто скрывается. Дурдом.
Гость из Питера
Гость
Завели пса. Жена настаивает на кастрации, дочка туда же, я категорически против. Она ругается - говорит, типа что ты орешь, не тебя же я предлагаю кастрировать, хотя в наше время это якобы распространено в семьях за 40, просто скрывается. Дурдом.
Тебя обманывают. Ничего не распространено!. На кастрацию свою не соглашайся.
Гость
Гость из Питера
Тебя обманывают. Ничего не распространено!. На кастрацию свою не соглашайся.
Да я и пса-то не дам кастрировать !!! Совсем бабы очумели !
Гость из Питера
Гость
Да я и пса-то не дам кастрировать !!! Совсем бабы очумели !
Ну, тымнастоящий мужик! С яйцами! 😜
Гость
Гость
Я когда стал куколдом жена меня сразу и кастрировала, сказала что я не мужик раз хочу чтобы ее трахали другие а значит и будь не мужиком физически яйца долой.Жена у меня ветеринар. мама их мне и вырезала мои яйца.
Так жена или мама? 👀
Гость
Гость из Питера
Ну, тымнастоящий мужик! С яйцами! 😜
И еще налево поглядываю нередко - дело молодое, как говорил Шариков !
Гость из Питера
Гость
И еще налево поглядываю нередко - дело молодое, как говорил Шариков !
Без этого никак! Некоторые после кастрации, на ЗГТ, идут налево))), типа эрекция стала лучше. И желание усилилось
Гость
Гость
Многие женщины (Не все) возбуждаются от мысли что они будут кастрировать мужчину а в процессе кастрации некоторые из них даже испытывают оргазм от того что мужика кастрировали.
Я тоже так думаю. Некоторым женщинам эта мысль очень даже нравится.
Гость
Гость
Если у женщины появилось такое желание она по любому своего добьется и ты если у тебя на эту тему член встаёт то все яйцам твоим конец, не устоишь уже никак.По себе знаю я это прошел..
Думаю она своего добьется.
Гость
Гость
Так жена или мама? 👀
Опечат а "сама" яйца отрезала
Саша
Гость
У моей жены в последнее время пошла тема про кастрацию. Практически в каждую вашу близость заводит разговор, что хочет отрезать мне яйца. И видно, что эта тема ее заводит. Она представляет как это будет делатьи как красиво я буду выглядеть без них. При чем она уверена, что член взрослого половозрелого мужчины и без яичек будет стоять.
Может хочет вас выхолостить чтоб подвести к теме быть ее куколдом, а самой спокойно спать с другими у вас на глазах?
Гость
Саша
Может хочет вас выхолостить чтоб подвести к теме быть ее куколдом, а самой спокойно спать с другими у вас на глазах?
👍👀 ого, а сам иметь её уже не будет? В чём кайф то?
Саша
Гость
👍👀 ого, а сам иметь её уже не будет? В чём кайф то?
Для него ни в чем - останется без яиц и будет смиренно принимать свою участь. А женушка в кайф водить домой мужиков раз такое дело
Саша
Гость
на самом деле действительно много мужей, которые по согласованию с женой удаляют яички.
просто эта тема скрытна по причине непонимания обществом и насмешек, поэтому не афишируют и не развивается тема.
А если задуматься - от удаления только польза во всех смыслах.
и здоровье в целом улучшается у мужчины без яичек и семья крепче становится по всем параметрам.
главное чтобы сама жена любила и поддерживала такого мужчину.
НАСТОЯЩИЙ МУЖчина никогда не откажет жене в желании удалить яички и это будет прекрасный фетишный поДАРок любимой жене :)))
Муж потом становится податливым куколдиком и не против, что женушка водит домой любовников?
Гость
Саша
Для него ни в чем - останется без яиц и будет смиренно принимать свою участь. А женушка в кайф водить домой мужиков раз такое дело
А кто и с чего решил что можно мужа лишать плотских утех и наслаждения в сексе с любимой женой?
Гость
Саша
Муж потом становится податливым куколдиком и не против, что женушка водит домой любовников?
А муж чем-то провинился? Что за наказание такое?
Гость
Саша
Я спросил, что она будет делить, если стоять у меня не будет, члена то твердого будет хотется, на что она ответила, что я лижу шикарно, а член она у любовника получит. Типа в шутку все это сказала)).
Гость
Владимир
А кастрату это нужно?
Мне, например, стимуляция члена только мешает, когда меня имеют в попу. Меньше ощущений.
И часто имеют?
Гость из Питера
Гость
Я спросил, что она будет делить, если стоять у меня не будет, члена то твердого будет хотется, на что она ответила, что я лижу шикарно, а член она у любовника получит. Типа в шутку все это сказала)).
Ну всё идёт к охолощению тебя
Гость
Гость из Питера
Ну всё идёт к охолощению тебя
Посмотри как будут развиваться события. Я пока наблюдаюьза ее реакцией и действиями. С яйцами расстаться не боюсь.
Гость из Питера
Гость
Посмотри как будут развиваться события. Я пока наблюдаюьза ее реакцией и действиями. С яйцами расстаться не боюсь.
Ну, одно дело не бояться, а другое дело сделать. Исполнителей не найдёт она.
Саша
Гость из Питера
Найдет какую-то ветеринаршу и «в шутку» на поводке приведет. Пока придет осознание происходящего - бубенцы уже в лотке.
Довольно много таких историй же
Гость
Гость из Питера
Ты ее плохо знаешь, захочет добьётся своего. Есть подруги врачи, про Тай тут писали. В этом плане она умеет добиваться своего. А глаза у нее горят при разговоре о кастрации. Я чувствую как ее потряхивает от возбуждения при этом. Для нее это некая форма власти и победы над мужчиной.
Гость из Питера
Гость
Ты ее плохо знаешь, захочет добьётся своего. Есть подруги врачи, про Тай тут писали. В этом плане она умеет добиваться своего. А глаза у нее горят при разговоре о кастрации. Я чувствую как ее потряхивает от возбуждения при этом. Для нее это некая форма власти и победы над мужчиной.
😜 ну, я её совсем не знаю, ты же не знакомишься и с ней не знакомишь) в Тае не делают, там сейчас все сложно с этим. Есть Вьетнам, но опять таки, все это сложно. Ну, подружками врачами - тоже сомневаюсь. Опасное это дело. А вдруг ты в последний момент не согласишься или сразу после, когда эйфория пройдёт- ты не заявить на них в полицию. Хотя, ты на ЗГТ - ничего не изменится, разве что будешь стерилен и с пустой мошонкой. Держи нас в курсе) подписался на тебя
Гость из Питера
Саша
Найдет какую-то ветеринаршу и «в шутку» на поводке приведет. Пока придет осознание происходящего - бубенцы уже в лотке.
Довольно много таких историй же
Про ветеринарш - это есть такое, но случаи единичны, нет массовых кастрация, как ты говоришь. А вот на счет - бубенцов в лотке - это так возбуждающе и кайфово. Проверено на себе
Гость
Гость из Питера
😜 ну, я её совсем не знаю, ты же не знакомишься и с ней не знакомишь) в Тае не делают, там сейчас все сложно с этим. Есть Вьетнам, но опять таки, все это сложно. Ну, подружками врачами - тоже сомневаюсь. Опасное это дело. А вдруг ты в последний момент не согласишься или сразу после, когда эйфория пройдёт- ты не заявить на них в полицию. Хотя, ты на ЗГТ - ничего не изменится, разве что будешь стерилен и с пустой мошонкой. Держи нас в курсе) подписался на тебя
Она ищет в интернете информацию про кастрированных мужчин, очень много внимания уделяетсоим яйцам в постели, мнет их, пытается прощупать, что внутри. Фильм тут предложила посмотреть Фаринелли-кастрат. Ей очень понравился.
Гость из Питера
Гость
Она ищет в интернете информацию про кастрированных мужчин, очень много внимания уделяетсоим яйцам в постели, мнет их, пытается прощупать, что внутри. Фильм тут предложила посмотреть Фаринелли-кастрат. Ей очень понравился.
В телеге есть чат - про модификации, в том числе и про кастрацию. Больше 10 кастратов там общаются. Отлично себя чувствуют и не жалеют.
Гость
Гость
Капец 👀
Саша
Гость из Питера
Про ветеринарш - это есть такое, но случаи единичны, нет массовых кастрация, как ты говоришь. А вот на счет - бубенцов в лотке - это так возбуждающе и кайфово. Проверено на себе
Уверен что большинство из тех кто на такое повелся просто никому про это не расскажут, ибо будет стыдно признаться как тебя девушки развели на яйца)
Назад то не вернешь, толку уже куда-то жаловаться когда там пусто
Саша
Гость
Будет улыбаться и переводить все в шутку пока в один день не проснешься привязанный к кровати, а она уже с подружкой ветеринаршей все сделала))
Саша
Гость из Питера
О, если не секрет - где и кто ваши бубенцы в лоток изъял? В России делали?
Саша
Гость из Питера
Уверен что в любой бедной африканской стране вас выхолостят за 5 минут у любого местного шамана-лекаря если доллары ему показать)
Не говоря уже о ближнем востоке, где куча случаев когда похищают бедных белых туристов чтоб оскопить и продать в подпольный гарем
Гость из Питера
Саша
О, если не секрет - где и кто ваши бубенцы в лоток изъял? В России делали?
Долгая история. В больнице, в России. Есть официальная выписка. Уже с ней по урологам ходил, - выписку показал, что по "болезни" и никаких лишних вопросов. На ЗГТ спрашивают и проверяют простату. Все.
Гость из Питера
Саша
Уверен что в любой бедной африканской стране вас выхолостят за 5 минут у любого местного шамана-лекаря если доллары ему показать)
Не говоря уже о ближнем востоке, где куча случаев когда похищают бедных белых туристов чтоб оскопить и продать в подпольный гарем
Ну кто ж захочет в антисанитарии проходить обряд кастрации? Проще дома или на даче болгаркой резануть и вызвать скорую.
Оперироваться нужно в больничных условиях, ну в крайнем случае- дома, но стерильность, профессионализм и наблюдение послеоперационное специалистом
Гость
Гость из Питера
В телеге есть чат - про модификации, в том числе и про кастрацию. Больше 10 кастратов там общаются. Отлично себя чувствуют и не жалеют.
Да я бы тоже не жалел.
Гость
Саша
Будет улыбаться и переводить все в шутку пока в один день не проснешься привязанный к кровати, а она уже с подружкой ветеринаршей все сделала))
Она мне сказала, что член без яичек и мошонки смотрится гораздо эстетичнее и ни у кого нет мужа кастрата, а у нее будет.
Гость из Питера
Ну всё! В таком случае, чего тянуть? Скажи жене, что готов! Пусть уже начинает подготовку. А ты, на всякий случай, сдай сперму на заморозку. А мы все тут будем ждать твоей операции)))
Гость из Питера
Гость
Она мне сказала, что член без яичек и мошонки смотрится гораздо эстетичнее и ни у кого нет мужа кастрата, а у нее будет.
Удаление мошонки - это сложная полостная операция. Только в условиях стационара. Проще просто удалить тестикулы, а уже потом, в любой клинике проведут "косметическую" операцию.
В Турции, знаю, делают, не дорого. Но, не кастрацию. Только убирают кожу мошонки у уже кастрированных мужиков
Гость
Гость из Питера
Удаление мошонки - это сложная полостная операция. Только в условиях стационара. Проще просто удалить тестикулы, а уже потом, в любой клинике проведут "косметическую" операцию.
В Турции, знаю, делают, не дорого. Но, не кастрацию. Только убирают кожу мошонки у уже кастрированных мужиков
Спасибо, передам ей информацию)))
Гость
Саша
Ну и какой балбес добровольно согласится на кастрацию если он имел секс и вдруг он потом станет зрителем? Абсурд, и тема такая же.. Ах😧 г ыыы
Саша
Гость
Ну и какой балбес добровольно согласится на кастрацию если он имел секс и вдруг он потом станет зрителем? Абсурд, и тема такая же.. Ах😧 г ыыы
Я. От яиц больше проблем, которые не стоят той минуты удовольствия
Гость из Питера
Саша
Вопрос: готов на кастрацию или уже сделал?
Саша
Гость из Питера
Да и тестикулы себе как-то стремно удалять в непонятно каких условиях. В средневековье и даже на востоке вон половина мальчиков умирала в процессе
Гость из Питера
Саша
Да и тестикулы себе как-то стремно удалять в непонятно каких условиях. В средневековье и даже на востоке вон половина мальчиков умирала в процессе
👏 👍👍👍👍именно! Все нужно делать в больничных условиях! Никаких домашних, ветеринарных и прочих условиях.
Саша
Гость из Питера
Вопрос: готов на кастрацию или уже сделал?
Готов, но хочется чтоб сделали профессионалы в стерильных условиях и анастезией. Поскольку возраст еще молодой - в больнице точно для профилактики не согласятся
Гость
Саша
Действительно балбес 🙆‍♂️
Саша
Гость
Действительно балбес 🙆‍♂️
Или сознательный феминист который не ставит свои животные инстинкты выше морали 😎
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0