Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость из Питера
Мошонку оставил то что кастрирован жалею,жену не могу трахать член толком не стоит на згт нужны деньги
Так ты не постоянно на згт? Это хуже, чем если совсем отказаться. Полгода тебя поколбасит, а жену ртом, пальцами и страпоном будешь удовлетворять. Тестостерон не так уж и дорого. 4000 на месяца три
Гость
Завели пса. Жена настаивает на кастрации, дочка туда же, я категорически против. Она ругается - говорит, типа что ты орешь, не тебя же я предлагаю кастрировать, хотя в наше время это якобы распространено в семьях за 40, просто скрывается. Дурдом.
Гость из Питера
Завели пса. Жена настаивает на кастрации, дочка туда же, я категорически против. Она ругается - говорит, типа что ты орешь, не тебя же я предлагаю кастрировать, хотя в наше время это якобы распространено в семьях за 40, просто скрывается. Дурдом.
Тебя обманывают. Ничего не распространено!. На кастрацию свою не соглашайся.
Саша
У моей жены в последнее время пошла тема про кастрацию. Практически в каждую вашу близость заводит разговор, что хочет отрезать мне яйца. И видно, что эта тема ее заводит. Она представляет как это будет делатьи как красиво я буду выглядеть без них. При чем она уверена, что член взрослого половозрелого мужчины и без яичек будет стоять.
Может хочет вас выхолостить чтоб подвести к теме быть ее куколдом, а самой спокойно спать с другими у вас на глазах?
Саша
на самом деле действительно много мужей, которые по согласованию с женой удаляют яички.
просто эта тема скрытна по причине непонимания обществом и насмешек, поэтому не афишируют и не развивается тема.
А если задуматься - от удаления только польза во всех смыслах.
и здоровье в целом улучшается у мужчины без яичек и семья крепче становится по всем параметрам.
главное чтобы сама жена любила и поддерживала такого мужчину.
НАСТОЯЩИЙ МУЖчина никогда не откажет жене в желании удалить яички и это будет прекрасный фетишный поДАРок любимой жене :)))
просто эта тема скрытна по причине непонимания обществом и насмешек, поэтому не афишируют и не развивается тема.
А если задуматься - от удаления только польза во всех смыслах.
и здоровье в целом улучшается у мужчины без яичек и семья крепче становится по всем параметрам.
главное чтобы сама жена любила и поддерживала такого мужчину.
НАСТОЯЩИЙ МУЖчина никогда не откажет жене в желании удалить яички и это будет прекрасный фетишный поДАРок любимой жене :)))
Муж потом становится податливым куколдиком и не против, что женушка водит домой любовников?
Гость
Может хочет вас выхолостить чтоб подвести к теме быть ее куколдом, а самой спокойно спать с другими у вас на глазах?
Я спросил, что она будет делить, если стоять у меня не будет, члена то твердого будет хотется, на что она ответила, что я лижу шикарно, а член она у любовника получит. Типа в шутку все это сказала)).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты ее плохо знаешь, захочет добьётся своего. Есть подруги врачи, про Тай тут писали. В этом плане она умеет добиваться своего. А глаза у нее горят при разговоре о кастрации. Я чувствую как ее потряхивает от возбуждения при этом. Для нее это некая форма власти и победы над мужчиной.
Гость из Питера
Ты ее плохо знаешь, захочет добьётся своего. Есть подруги врачи, про Тай тут писали. В этом плане она умеет добиваться своего. А глаза у нее горят при разговоре о кастрации. Я чувствую как ее потряхивает от возбуждения при этом. Для нее это некая форма власти и победы над мужчиной.
😜 ну, я её совсем не знаю, ты же не знакомишься и с ней не знакомишь) в Тае не делают, там сейчас все сложно с этим. Есть Вьетнам, но опять таки, все это сложно. Ну, подружками врачами - тоже сомневаюсь. Опасное это дело. А вдруг ты в последний момент не согласишься или сразу после, когда эйфория пройдёт- ты не заявить на них в полицию. Хотя, ты на ЗГТ - ничего не изменится, разве что будешь стерилен и с пустой мошонкой. Держи нас в курсе) подписался на тебя
Гость из Питера
Найдет какую-то ветеринаршу и «в шутку» на поводке приведет. Пока придет осознание происходящего - бубенцы уже в лотке.
Довольно много таких историй же
Довольно много таких историй же
Про ветеринарш - это есть такое, но случаи единичны, нет массовых кастрация, как ты говоришь. А вот на счет - бубенцов в лотке - это так возбуждающе и кайфово. Проверено на себе
Гость
😜 ну, я её совсем не знаю, ты же не знакомишься и с ней не знакомишь) в Тае не делают, там сейчас все сложно с этим. Есть Вьетнам, но опять таки, все это сложно. Ну, подружками врачами - тоже сомневаюсь. Опасное это дело. А вдруг ты в последний момент не согласишься или сразу после, когда эйфория пройдёт- ты не заявить на них в полицию. Хотя, ты на ЗГТ - ничего не изменится, разве что будешь стерилен и с пустой мошонкой. Держи нас в курсе) подписался на тебя
Она ищет в интернете информацию про кастрированных мужчин, очень много внимания уделяетсоим яйцам в постели, мнет их, пытается прощупать, что внутри. Фильм тут предложила посмотреть Фаринелли-кастрат. Ей очень понравился.
Гость из Питера
Она ищет в интернете информацию про кастрированных мужчин, очень много внимания уделяетсоим яйцам в постели, мнет их, пытается прощупать, что внутри. Фильм тут предложила посмотреть Фаринелли-кастрат. Ей очень понравился.
В телеге есть чат - про модификации, в том числе и про кастрацию. Больше 10 кастратов там общаются. Отлично себя чувствуют и не жалеют.
Гость
Саша
Про ветеринарш - это есть такое, но случаи единичны, нет массовых кастрация, как ты говоришь. А вот на счет - бубенцов в лотке - это так возбуждающе и кайфово. Проверено на себе
Уверен что большинство из тех кто на такое повелся просто никому про это не расскажут, ибо будет стыдно признаться как тебя девушки развели на яйца)
Назад то не вернешь, толку уже куда-то жаловаться когда там пусто
Назад то не вернешь, толку уже куда-то жаловаться когда там пусто
Саша
Будет улыбаться и переводить все в шутку пока в один день не проснешься привязанный к кровати, а она уже с подружкой ветеринаршей все сделала))
Саша
Уверен что в любой бедной африканской стране вас выхолостят за 5 минут у любого местного шамана-лекаря если доллары ему показать)
Не говоря уже о ближнем востоке, где куча случаев когда похищают бедных белых туристов чтоб оскопить и продать в подпольный гарем
Не говоря уже о ближнем востоке, где куча случаев когда похищают бедных белых туристов чтоб оскопить и продать в подпольный гарем
Гость из Питера
Уверен что в любой бедной африканской стране вас выхолостят за 5 минут у любого местного шамана-лекаря если доллары ему показать)
Ну кто ж захочет в антисанитарии проходить обряд кастрации? Проще дома или на даче болгаркой резануть и вызвать скорую.
Оперироваться нужно в больничных условиях, ну в крайнем случае- дома, но стерильность, профессионализм и наблюдение послеоперационное специалистом
Оперироваться нужно в больничных условиях, ну в крайнем случае- дома, но стерильность, профессионализм и наблюдение послеоперационное специалистом
Гость из Питера
Ну всё! В таком случае, чего тянуть? Скажи жене, что готов! Пусть уже начинает подготовку. А ты, на всякий случай, сдай сперму на заморозку. А мы все тут будем ждать твоей операции)))
Гость из Питера
Она мне сказала, что член без яичек и мошонки смотрится гораздо эстетичнее и ни у кого нет мужа кастрата, а у нее будет.
Удаление мошонки - это сложная полостная операция. Только в условиях стационара. Проще просто удалить тестикулы, а уже потом, в любой клинике проведут "косметическую" операцию.
В Турции, знаю, делают, не дорого. Но, не кастрацию. Только убирают кожу мошонки у уже кастрированных мужиков
В Турции, знаю, делают, не дорого. Но, не кастрацию. Только убирают кожу мошонки у уже кастрированных мужиков
Гость
Удаление мошонки - это сложная полостная операция. Только в условиях стационара. Проще просто удалить тестикулы, а уже потом, в любой клинике проведут "косметическую" операцию.
Спасибо, передам ей информацию)))
Саша
Да и тестикулы себе как-то стремно удалять в непонятно каких условиях. В средневековье и даже на востоке вон половина мальчиков умирала в процессе
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#