Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
7 796 ответов
Последний —
Перейти
Гость из Питера
Готов, но хочется чтоб сделали профессионалы в стерильных условиях и анастезией. Поскольку возраст еще молодой - в больнице точно для профилактики не согласятся
А какой у тебя молодой возраст? И сам где живёшь? Если, прям, ну осознанно хочешь - то поиски врача - дело нескольких месяцев. У меня ушло три. И всё случилось неожиданно быстро! Даже и не ожидал
Гость
Так ты не постоянно на згт? Это хуже, чем если совсем отказаться. Полгода тебя поколбасит, а жену ртом, пальцами и страпоном будешь удовлетворять. Тестостерон не так уж и дорого. 4000 на месяца три
Узнал про метод и без ЗГТ это укол в член простадиола и эрекция каменная от часа до двух
Гость
Не т не отрежут колоть с боку с одной стороны инсулиновым шприцом. Но если боишься сам то идёшь к урологу врач все сделает правильно и безопасно .Дозу подберёт чтобы член стоял не больше двух часов .А если сам дозу не угадаешь и эрекция 4 часа не спадает то срочно в больницу там все сделают.
Гость из Питера
Не т не отрежут колоть с боку с одной стороны инсулиновым шприцом. Но если боишься сам то идёшь к урологу врач все сделает правильно и безопасно .Дозу подберёт чтобы член стоял не больше двух часов .А если сам дозу не угадаешь и эрекция 4 часа не спадает то срочно в больницу там все сделают.
Ты уже без яиц? Пробовал? 🤔
Гость из Питера
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Я женщина, врач, кастрирую мужчин. Сейчас приехала с отпуска и снова предлагаю свои услуги. Многим уже оказала подобную услугу. Так же практикую удаление пениса, поскольку теперь это модно, пенектомия и нуллификация. Меня зовут Анна. мой адрес svetlova2018@yandex.ru
Анна здравствуйте я живу в Севастополе зовут Василий хочу чтобы мне удалили член и яички под ноль. Чтобы я писал сидя. Живу в Севастополе на Лермонтова дом 6 кв 16.Вы сможете мне удалить яички и член. Пишите мне пожалуйста на vera.poddubnaya.65@mail.ru Ваша Василиса.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#