Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#
Лера
7 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Гость
У моей жены в последнее время пошла тема про кастрацию. Практически в каждую вашу близость заводит разговор, что хочет отрезать мне яйца. И видно, что эта тема ее заводит. Она представляет как это будет делатьи как красиво я буду выглядеть без них. При чем она уверена, что член взрослого половозрелого мужчины и без яичек будет стоять.
Интересная у тебя жена) если у неё получится, то скорее всего захочет ещё
Гость
Гость из Питера
Какой глупый комментарий
Этот комментарий не для твоего ума . Тебе его не понять .
Гость
Дмитрий
Интересная у тебя жена) если у неё получится, то скорее всего захочет ещё
В каком смысле захочет еще?
Гость
В каком смысле захочет еще?
Если ей понравится (а ей понравится), то одной парой яиц всё не закончится
Гость
Дмитрий
Если ей понравится (а ей понравится), то одной парой яиц всё не закончится
Если ты про член, то она на него тоже покушается)
Гость
Если ты про член, то она на него тоже покушается)
Та ну, его нельзя трогать. Да и зачем? Я о том, что ещё яиц захочет отрезать)
Гость
За хорошую оплату кастрировала бы мужчину добровольца?
Вам достаточно прийти домой пьяным с засосом на шее 🤣
Гость
alina.hatuntsova
Для меня это будет однозначно простится с яйцами.
Гость
alina.hatuntsova
Ну тут вы правы, моя жена когда я ей говорил а что будет если я тебе изменю она говорила яйца долой.
Гость
Гость
Ну тут вы правы, моя жена когда я ей говорил а что будет если я тебе изменю она говорила яйца долой.
Вот это у Вас разговоры в семье, изменю..., долой... 🙃
Гость
Гость
Ну и правильно, мое мнение женшины должны иметь полное право на кастрацию мужа за измену.
Гость из Питера
Гость
Ну и правильно, мое мнение женшины должны иметь полное право на кастрацию мужа за измену.
А какое право у мужчины - если жена изменила? 🤔
Гость из Питера
Внимание надо было уделять ей)
Гость
Гость из Питера
Порадоваться, что жена получила удовольствие. Сделать массаж, отлизать и подарить подарок.
Гость
Гость
А развестись не катит?
Гость
Гость
А развестись не катит?
Это уж пусть женщина решает.
Гость
Порадоваться, что жена получила удовольствие. Сделать массаж, отлизать и подарить подарок.
😘
Гость
alina.hatuntsova
Чем же Вас так задевает моё присутствие?)
Задевает их то , что вы умная и любого поставите на место , укажите их место .
Гость
Гость
Задевает их то , что вы умная и любого поставите на место , укажите их место .
Место!!! Сидеть! Лежать!
Гость
alina.hatuntsova
😘
Я своей жене после 18 лет брака сам предложил с другим переспать, сначала она была в шоке потом убедил что меня это сильно возбуждает и она за год переспала с семью мужиками у меня на глазах и один раз без меня.Понравилось ей только с тремя из семи получала оргазмы и не желела.Я ей после секса с другим всегда отлизывал.
Гость
alina.hatuntsova
Чем же Вас так задевает моё присутствие?)
Хочу ещё добавить ,что вы доминантка и многие чувствуют неуверенность перед вами и таким образом , то есть раздражением и не довольствием , хотят защититься от вас .
Гость из Питера
Гость
Я своей жене после 18 лет брака сам предложил с другим переспать, сначала она была в шоке потом убедил что меня это сильно возбуждает и она за год переспала с семью мужиками у меня на глазах и один раз без меня.Понравилось ей только с тремя из семи получала оргазмы и не желела.Я ей после секса с другим всегда отлизывал.
И ты до сих пор не кастрирован?
Гость
Гость из Питера
И ты до сих пор не кастрирован?
Да кастрирован.Жена после года секса с другими лично сама меня и кастрировала ,сказала что мой член теперь ей уже не нужен у других есть члены намного по лучше моего и стоят подольше. Ну как кастрировала сама ,она просто перетянула мне яйца резинкой туго и на утро они почернели пришлось вызвать скорую и в больнице уже их отрезали.Перед этим она просто снотворного мне подсыпала чтобы я не видел как она яйца мое перетягивает и чтобы спал до утра.А после кастрации я стал какой то трусливый стал жену бояться и не смог ей отомстить.Полностьб ей подчиняюсь во всем а в постели в сексе я теперь просто кастрированный куколд .Жена сказала теперь ты не просто куколд рогоносец ты кастрированный.
Гость
Гость
Да кастрирован.Жена после года секса с другими лично сама меня и кастрировала ,сказала что мой член теперь ей уже не нужен у других есть члены намного по лучше моего и стоят подольше. Ну как кастрировала сама ,она просто перетянула мне яйца резинкой туго и на утро они почернели пришлось вызвать скорую и в больнице уже их отрезали.Перед этим она просто снотворного мне подсыпала чтобы я не видел как она яйца мое перетягивает и чтобы спал до утра.А после кастрации я стал какой то трусливый стал жену бояться и не смог ей отомстить.Полностьб ей подчиняюсь во всем а в постели в сексе я теперь просто кастрированный куколд .Жена сказала теперь ты не просто куколд рогоносец ты кастрированный.
Фантазия супер, браво 👍👏👏👏👏👏💥🙃👻👀
Аня
alina.hatuntsova
Сравнили две горошинки и несколько килограмм 😥
Большая грудь вздымается вверх-вниз, а яички болтаются между беспрерывно движущимися ногами бегущего.
Гость
Аня
Большая грудь вздымается вверх-вниз, а яички болтаются между беспрерывно движущимися ногами бегущего.
Если в плавках, не болтаются😁
Аня
Можно ноги шире расставлять 😅
Гость
Гость
Фантазия супер, браво 👍👏👏👏👏👏💥🙃👻👀
Спасибо, умеею мыслить в этом направлении.
Гость
alina.hatuntsova
Чтоб что? 👀
Аня
alina.hatuntsova
Вы правы в том смысле — что мужчинам яички надо беречь. Мужчинам ещё ими нас любить и осеменять! И вас лично в том числе.
Аня
Гость
Чтоб что? 👀
Чтобы свободней болтались! 😅
Гость
Аня
Вы правы в том смысле — что мужчинам яички надо беречь. Мужчинам ещё ими нас любить и осеменять! И вас лично в том числе.
Аня браво, спасибо большое!!! 👍💥👏👏👏🤝, ждём ответ от актрисы нашей 💃
Гость
Аня браво, спасибо большое!!! 👍💥👏👏👏🤝, ждём ответ от актрисы нашей 💃
Соскучились?)
Гость
alina.hatuntsova
Соскучились?)
Нет конечно, как хорошо без тебя тут было!!!
Гость
Нет конечно, как хорошо без тебя тут было!!!
Для Вас я всегда здесь😘
Гость
alina.hatuntsova
Для Вас я всегда здесь😘
Ах ах 🙃
Гость
alina.hatuntsova
Для Вас я всегда здесь😘
Алина , всегда рады вам . Вы , если не богиня , то около неё.
Гость
😇😘
Гость
Гость
спасибо, вы такой душка, с сами всегда приятно общаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема