Вы хотели бы кастрировать своего мужа
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
7 804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странные здесь споры. Я убедила мужа удалить яички еще в 42, сейчас ему 47. Мне тогда было вообще 35. У нас обоих все отлично, не слушайте всякие басни про кошмарные последствия. Пообщайтесь лучше с реальными кастратами и их женами.
Попала на форум, так как у подруги сожитель проявил нездоровый интерес к ее дочери-школьнице(((
Попала на форум, так как у подруги сожитель проявил нездоровый интерес к ее дочери-школьнице(((
А .кто удалил без показаний?
Гость
Странные здесь споры. Я убедила мужа удалить яички еще в 42, сейчас ему 47. Мне тогда было вообще 35. У нас обоих все отлично, не слушайте всякие басни про кошмарные последствия. Пообщайтесь лучше с реальными кастратами и их женами.
Уважаемая О.В.! Убедила удалить.. Поясни: с какой целью? Секс же классический, с проникновением ухудшился? Или прекратился Я не понимаю! Я не представляю своего М без... Считаю, что это вторжение в его здоровье (если это только не по медицинским рекомендациям), и в его мужскую часть.. Он же мне не заставляет клитор отрезать.. У нас секс с оргазмами регулярный))
О.В.
У него была онкология(
О.В.
Остальные вопросы не совсем уместные. Какой классический секс может быть, если эрекция ушла ?(
Врачи и постановили удалить, но он был нивкакую. Пока рецидивов нет, и это главное. Хотя первое время он в серьезной депрессии был. Сейчас уже привык и вообще не запаривается. Ко всему привыкаешь.
Врачи и постановили удалить, но он был нивкакую. Пока рецидивов нет, и это главное. Хотя первое время он в серьезной депрессии был. Сейчас уже привык и вообще не запаривается. Ко всему привыкаешь.
Гость
Остальные вопросы не совсем уместные. Какой классический секс может быть, если эрекция ушла ?(
Понятно... Значит без секса...
Гость
Уважаемые женщины, да и парни! Я случайно попала на эту ветку Вумен, прочитала всех, и в шоке👀! Если исключить кастрацию по медицине, что редко, но видимо увы бывает, то зачем удалять то самое у здоровых мужиков??? Что за фразы: после стало спокойней! Кому и в чем? Если муж не устраивает, найдите в себе силы - разведитесь! Зачем он Вам без яиц? Хорошо лизать вагину можно научить и с яйцами! Или Вам секс уже не нужен? Судя по ответам, многие тут любовников имеют, значит нужен.. Дети потом не от мужа.. Левые подруги-советницы и помощницы у многих.. И что за мужики, которые на "это" согласились? Тряпки! Мой М бы меня саму с лестницы спустил, если б я вдруг заикнулась! Хотя видимо, тут многие и правда фригидны, либо фантазёры! Всем спокойствия))
Уважаемые женщины, да и парни! Я случайно попала на эту ветку Вумен, прочитала всех, и в шоке👀! Если исключить кастрацию по медицине, что редко, но видимо увы бывает, то зачем удалять то самое у здоровых мужиков??? Что за фразы: после стало спокойней! Кому и в чем? Если муж не устраивает, найдите в себе силы - разведитесь! Зачем он Вам без яиц? Хорошо лизать вагину можно научить и с яйцами! Или Вам секс уже не нужен? Судя по ответам, многие тут любовников имеют, значит нужен.. Дети потом не от мужа.. Левые подруги-советницы и помощницы у многих.. И что за мужики, которые на "это" согласились? Тряпки! Мой М бы меня саму с лестницы спустил, если б я вдруг заикнулась! Хотя видимо, тут многие и правда фригидны, либо фантазёры! Всем спокойствия))
Я думаю, что здесь по большей части сидят фантазéры
Аня
Ну и как именно случайно-то попали? 😄 И да, «по медицине» мужчин действительно кастрируют — когда другого выхода нет.
Гость
Я сам хочу себя кастрировать и член удалить что бы было все гладко
Гость
Без яиц, как вы выражаетесь 😄, вы перестанете быть мужчиной, а станете бесполым существом, толстым, с раздобревшим задом и почти женской грудью (©). Да и ещё какие-то препараты принимая, которые неизвестно как на организм повлияют, да ещё и деньги на них тратить. Да ещё и женщины, скорее всего, не будет.
Как Вы говорите без яиц, я толстым не стал. Я работаю, у меня бизнес. И сиськами не оброс. А вообще берегите ваши яички. Это важно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ЗГТ принимаете или нет?
Элен
Ну и что в этом такого ? Меня лично этот способ устраивает полностью.
Катя П.
Искала инфу по кастрации собак и попала сюда). Разумеется, мужчин кастрировать просто от делать нечего не надо. Но если это вдруг произошло, то это не такое уж горе. У меня отец давно перенес эту операцию, и я никогда не наблюдала его сильно расстроенным или странным. Ему скоро 50. У нас всегда была дружная семья.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#