Добрый день, сам отсидел 8 лет, так же по телефону познакомился, через пару лет общения расписались... Опишу свои мысли... Пока там находишься, мысли совершенно иного характера, голова работает на удивленее четко. Но после выхода все переворачивается на 360` у меня лично было так, меня раздажало все и вся кто каким либо образом напоминает зону, в том числе и жена, она смешалась с этой сложной темной памятью, через год разошлись... Да сложно устроится на работу, это правда, именно на хорошую с достойной зарплатой, после освобождения настанут черные дни, депр, недовольство жизнью, несостоятельность, от чего может привести к злоупотреблению либо алкоголем, либо еще чем... Мне лично помогли связи, родственники... Среди зеков есть хорошие люди, но их очень маленький процент, если вас все таки удосужило связаться с людьми из мест не столь отдаленных, то узнайте в первую очередь чем он занимается в колонии, если из блатного контингента, то вас ждут не радужные перспективы, это люди из той категории которым весь мир должен и обязан))) их образ жизни это паразитирование... А если он из рабочего контингента, трудится, то перспективы есть что и на свободе он будет трудится, стремится к нормальной жизни...
у меня одинокая сестра 29 лет, внешне вполне, без детей, без мат проблем (средний заработок, работа стабильная). Связалась с зеком. Подробностей не знаю, по рассказам тетки. Живут в подмосковье, он в Коломне сидит, 37 лет, вторая ходка у него, говорит за воровство.
ну в общем я в ее жизнь не лезу, мы и близко-то с ней не общаемся. Тетка у меня - тихий спокойный человек, она ей ничего не сделает, не запретит.
Жалко просто девку, жизнь искалечит себе. честно говоря даже не знаю, что могло сподвигнуть симпатичную девушку увлечься зеком, ездила на свиданку к нему.теперь якобы планирует замуж выйти, чтобы разрешили приезжать на несколько дней. такое реально вообще?