Гость
Статьи
У кого был опыт …

У кого был опыт романов с зеками?

Расскажите истории, у кого-то может знакомые, подруги или родственницы встречались с зеками? я не имею в виду, когда мужа или парня посадили, а именно случаи, когда познакомились по переписке?
у …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

Расскажу свою историю. До отсидки отец был ненормальным. Изменял матери всегда. Много чудил и творил разных дел. Детство сильно испортили он. Одно из первых воспоминаний из жизни. (примерно когда мне было 3-4 года). Я играю в комнате, а мать лежит на кровати а отец имеет ее ( тогда я не понимала ничего). А потом отец посадил в погреб в этой комнате (в домах в деревне есть погребы). Сколько времени там провела не понятно. Помню потом бабушке все это рассказала ( а мать, тварь пыталась сказать, что все родственники мне якобы сказали это придумать). Мать он избивал и душил. Ходила вся в синяках на груди и шее. Она с ним потом развелась. Мать он избивал и душил. Впоследствии отца посадила его родная собственная мать за ее изнасилование на 6 лет. Он вышел и сразу к матери вернулся, а она зека (питуха опушенного) сразу в постель приняла ( удивляет что даже не побрезговала). И стала его содержать (он никогда в жизни не работал). До того как он сел она на алименты подвала после развода, а тут она сразу написала заявление на их отмену. Меня выкинули из дома на улицу. Пришлось до 18 лет скитаться жить по родственникам в деревне (пока я не уехала жить и учиться в город). 1-2 года она с ним пожила и потом он ее избивал и уезжал из дома скитаться (по разным женщинам) Так она его после тюрьма два раза принимала обратно, когда он от нее уходил.
В итоге он сел повторно. В этот раз за убийство женщины на 20 лет.
Мне не понятно почему женщина связываются с маргиналами (будущими зеками) и рожают детей от них, а не от хороших парней. На моем примере, видите как уголовники сильно ломают жизнь людей (в следствии неправильного выбора мужчины со стороны женщины).
Теперь у меня проблемы с устройством хорошие работу (при устройстве на работу смотрят есть ли у вас сидячие родственники). Это не говоря еще о вреде который такая мать и подонок отец нанесли моей психике. Ненавижу их.

И еще хотела добавить. У нас по соседству жил бывших зек в деревне. Сидел за убийство раньше. Работал в совхозе трактористом. Много пил с собутыльниками. Много лет спустя напился с одной алкашкой и отрубил ей голову. Вынес отрубленную голову и пинал по дороге. Соседи видели это и пили валерьянку в страхе. Кто - то хоть милицию вызвать додумался. Взяли его. Посадили повторно уже на очень долго.
Верно как тут писали. Люди не меняются. Невинный в тюрьму не попадет. Жизнь таких к сожалению ничему не учит.
Если у вас сел в тюрьму муж или он заядлый зек ( или вы познакомились с зеком) бегите от него ради своей (детей) безопасности и жизни. Найдите себе нормального мужчину. Не ждите и не храните себя как делала моя мать ради таких неблагодарных мразей (ждала его 6 лет с тюрьмы) .
Зеки это эгоисты. Они никого не любят кроме себя.

Гость
#102

Тоже обожглась!!! Его посадили 2009,я ходила на короткие свиданки с 2011 года, знала его 40 лет, никогда не думала что это жестокий человек!!!! В 2014 вышла замуж за него, дс каждый 2 месяца, была любовь!!!! 2016 в ноябре освободился и начался ад для меня, пьянки и побои, начались измены, я терпела думала одумаеться, умерла его тётка оставила ему хату, и однажды он туда привёл молодую, ему 63, ей 38!!!! Сам Бог увёл его с моего пути!!!!!такие люди не меняются никогда!!!!!

Гость
#103
Гость

Как минимум пусть у администрации поинтересуется, что представляет собой ее избранник, это я вам как человек в системе работавший говорю.

А как они ломают и выбивают показания из людей они тоже расскажут? Как считаете, как человек в системе работавший?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: