Гость
Статьи
Как тактично отказать …

Как тактично отказать врачу-стамотологу?

Приветствую форум!!! Вот такая сложилась ситуация, сейчас занимаюсь зубами лечение и протезирование. Нашла прекрасного специалиста, доктор с 30летним стажем, хороший приятный мужчина с юмором. Далеко естественно не молод. Так вот ходила уже 3 раза, работой его очень довольна, аккуратно не больно и т д. И вдруг последний раз он мне предлагает меня проводить до дома....Я свела на шутку, но он прям настойчив, стало не по-себе. Мне еще 2 зуба протезировать у него, не понимаю как себя вести с ним теперь. Хочется не обидеть его и продолжить лечение у него. Что посоветуете, как себя вести?
рая
32 ответа
Последний — Перейти
рая
ссори вышла тема-конечно стоматолог
скажите в следующий раз, что муж не одобрит. или что-то в этом роде
Марина
отшучиваться и намекнуть, что дома ждем муж или парень
Гость
Марина
Сообщение было удалено
так отшутиться лучше после протезирования
Как-то так
Смотря сколько вам лет. Можно ляпнуть:"ой вы так похожи на моего папу". Сам все поймет и успокоится.
Ира
Та скажи, что у тебя парень есть, делов то.
рая
Как-то так
Сообщение было удалено
Ну так оно и есть)) но боюсь а вдруг его это заметит и он плохо мне сделает(((там такая работа сложная что долго буду спеца такого уровня искать
Гость
Фигею с таких дам как автор. Сама пришла кучу зубов протезировать, а стоматолог ей видете ли НЕМОЛОД показался.
Наверное думает, что с новыми зубами она на шестнадцать выглядит ))))
Гость
Скажите,что стесняетесь без зубов, вот доделаете мне зубы,тогда и поговорим
Гость
$бт@ть,погуляй с ним разок,скидку пади сделает,а потом уж,после работы-извините,не свободна...
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Точно,сейчас полость рта приведёт ей в порядок и можно не опасаться инфекции)))
зайка
Гость
Сообщение было удалено
Это ей решать и что за блажь такая. Считать, что мужчины хотят молодых и это норма, а женщина должна старика хотеть? Пузатого, вонючего, со вставной челюстью. Я не хочу дедулю например, мне противны они. Мне нравятся те кто моложе меня и я это не скрываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Автор должна на каждого мужика, посмотревшего в ее сторону бросаться, раз проблема с зубами?
Достаточно тактично сказать "Нет".
Гость
Вы записываетесь к нему на последний прием? Записывайтесь в начало его рабочего дня. Он к вам пристает прямо при медсестре?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было немного подобное, но я сама позволила в его сторону флирт, сам навряд ли доктор посмеет флиртовать начать первым.
рая
Гость
Сообщение было удалено
)))) у меня 3 задних зуба под коронку-остальные в полном порядке
рая
Гость
Сообщение было удалено
Это частная стоматология, там только он и медсестра, которая часто выходит в холл встречать посетителей и т д. Вот в эти моменты он и начинает, а когда она рядом-ассистирует, то так какие то шуточки-прибауточки что б отвлечь.
рая
Гость
Сообщение было удалено
Он отличный спец-такому и денег платить не жалко за его работу. Да потом я не настолько бедна, что б "гульнуть" с мужчиной годящемуся мне в дедушки ради скидки.....
Джипси
Авторша сама, скорее всего, делала ему глазки, прям бы пожилой врач так вот полез с проводинами, как ду.рак. И не выдумывайте, автор, ничего он вам не испоганит ваши зубы, не ерундите.
рая
Гость
Сообщение было удалено
НЕМОЛОД показался для шуры-муры, а для стоматологических услуг его возраст-огромный плюс. Я у него на кресле-отдыхаю, молодые врачи в подметки не годятся.
рая
Джипси
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, он в деды мне годится, какие уж там глазки.....мне конечно уже не шашнадцать но на мужчин старше 40 я не смотрю
гость
рая
Сообщение было удалено
У неё не получается вот она и завидует.
рая
Гость
Сообщение было удалено
Начальства нет-это его стоматология, даже если бы и было начальство, то от того что б я "капнула" он бы вряд ли стал лучше делать свою работу. У меня и вопрос возник как себя вести что б держать дистанцию но и не обижать его отказом. Как врач - он просто космос, больше такого вряд ли найду.
рая
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне кажется он уже в силу возраста этой темой интересоваться не может, а он провожать собрался.....)))
Гость
в теме "Здравствуйте, я Марина и я алкоголик" вы писали что много пьете, может стоматолог по-отечески переживает и хочет убедиться что вы дойдете до дома в трезвом состоянии, и никакого романтического в его предложении нет. Пьющих людей сразу видно, пришла молодая, беззубая, жалко ему вас как дочь
Гость
Автор вы очень странная и замороченная, мой стоматолог тоже за мной ухаживал, у него своя стоматологическая клиника, он дарил цветы, подарки, водил в рестораны, бары. Секса у нас не было, мы просто несколько раз были на свидании, и всё сошло на нет, аххааа... я даже один раз поссорилась с ним, накричала, он обижался. После я всё равно ходила к нему на приём и он делает мне зубки с приличной скидкой. И мы нормально друг к другу относимся. Так что и вы не парьтесь, мягко откажите и всё. Не в его интересах вам плохо делать зубы, ведь вы можете оставлять о нём ужасные отзывы и обвинить в домогательстве, а врачам такие отзывы вообще не нужны.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Только не дома, на улице в машине.
Гость
Ахаха. Типо мой бывший адвокат. Делал дела со мной, а потом мол давай встретимся. Я приглашаю. Ага щас. Я плачу ему, получается он меня потом за мои же бабки в ресторан поведет , да еще поимеет бесплатно. Типо как ваш. Скажите что это не этично пока врач-пациент. Потом мон подумаете. А потом зубы доделаете, так хотите полете его или пойдете в ресторан. Ваше дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Вообще сейчас стоматологов как грязи - не проблема быстро найти нового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А вам какое дело? По-вашему, если автор и не молода, кидаться что ли на всех должна?Ваш комментарий глуп запредельно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 892 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова