Гость
Статьи
Что делать, нравится …

Что делать, нравится одноклассник!

Впервые понравился парень, и это в старших классах. Собран класс, и вот мне уже нравиться мой одноклассник. Сначала я просто иногда поглядывала на него - он тихий (если так можно сказать), дружит, как и я, только со своим кругом друзей, не общается со школьной "элитой". Подруги посоветовали мне написать ему первой (ибо сам он вряд ли мне когда-либо напишет, все таки на себе его частых взглядов я не замечала). Полвечера переписывалась... Потом ещё раз написала через пару дней, спросив про некоторые темы с прошлого разговора. Плюс он мне скинул сайт, где музыку делает (простая прога на английском). У меня там были проблемы и я попросила у него помощи - он сказал, что в интернете есть куча туториалов (читай: видео, где используют эту прогу). И все. В школе мне сказал один раз привет, но я не успела ответить.
Боюсь писать ему - навязываться плохо, не знаю что делать, говорить с ним в реале - о чем? Я стесняюсь, к тому же внешность моя тоже не как у "элиты", а я себя адекватно оцениваю, нормально выгляжу только с чистой кожей и накрашенными глазами (трудно это даётся, глаза часто чешу).
Недавно к тому же ревновала его.
Просто смириться? Так жестоко? Страдать и мучатся? Пыталась остыть, но как-то не получается.

4 ответа
Последний — 17 сентября, 20:28 Перейти
1.
Света

Иди уроки учи, и так уже навязываешься ему.
Ясно-понятно, что ты ему не нравишься, коль вынуждена постоянно действовать первой.
"НравиТСЯ одноклассник", учи русский.

Ну, для начала, не называйте одноклассников "элитой". Они - простые школьники, у которых, как я предполагаю, просто круг общения шире. Поэтому не ставь их выше себя.
А по поводу паренька. Не думаю, что стоит ему писать. Два раза - вполне достаточно, чтобы заинтересовать или не заинтересовать парня. Дальше действия за ним, то есть должна пойти ответная реакция на ваши попытки наладить контакт. Если таковой нет, то, увы, вряд ли что-то получится. А вот усугубить ситуацию излишней навязчивостью всегда можно

3.
Гость
Света

Иди уроки учи, и так уже навязываешься ему.
Ясно-понятно, что ты ему не нравишься, коль вынуждена постоянно действовать первой.
"НравиТСЯ одноклассник", учи русский.

Да чтож ты за *** такое? Человеку плохо, а тебе бы *** на него вылить

4.
Гость

Та же проблема, учусь в старшей школе, нравится одноклассник уже четвертый год, недавно надо мной пошутили, что я ему тоже нравлюсь... Но как оказалось позже, он влюблен в другую одноклассницу. Ну ладно, хотябы возможность есть на него смотреть...