А так была влюблена в препода по генетеке, химии и биологии, хотя он ему за 50 перевалило😀да многие так не серьёзно были в него влюблены 😀медицинский, одни девки почти, даже как-то в его кабинет пробрались с подругой и куралесили там😀слава богу он нп пришёл 😀
И было такое что не много нравился священник, ну это совсем смешно 😀кто ж ещё.. Вот сейчас младший брат парня нравится, страдаю.. Хочется рассказать кому-то, но кому😩кажется, что ему тоже нравлюсь, я голубоглазая, высокая блондинка с длинными волосами, а его женщина мягко говоря не очень. Все думаю, если бы мы с ним встретились раньше, ну тогда я ещё малая была, на 5 лет младше.Никто не знает, ни парень, ни бабушка мой близкий человек, ни подруги, никто. Надеюсь это скоро пройдёт. А я ещё совсем не давно думала, интересно, а влюблюсь ли я в кого-ниб ещё?) в этой жизни. Не пошло и пол года хожу страдаю, самоизоляция до добра не доведёт. А главное парень стал будто не интересен мне совсем есть и есть он, думаешь-да куда он денется?хотя жизнь настолько непредсказуема.. Как хочется с кем-то поговорить, в том числе про брата парня, рассказать кому, душу излить.. Но если я например с мамой, бабушкой поговорю, они точно меня не поймут,скажут - да что тебе ещё не хватает? Это так, но ведь мысли-то никуда не деть... 😢