Гость
Статьи
муж говорит, что я его …

муж говорит, что я его плохо поддерживаю.

недавно был очень неприятный разговор. в нем выяснилось, что ему не хватает моей поддержки и многих других вещей, о которых я должна сама как-то догадаться. никаких подсказок, ничего, сама додумать обязана и все тут. а насчёт поддержки даже не знаю... трудный финансовый период, я учусь, он работает. стараюсь бюджет свой экономить, трачу только на еду и то, что более экономно и вкусно получается. говорю, что все наладится, что все хорошо будет. Но это мало. прочитала, что когда он придет с работы, нужно ничего не спрашивать, дать ему переварить день. мол, сам захочет-расскажет. предложить сделать массаж, но мой не хочет. не лезть в его проблемы, но ведь это и мои проблемы тоже, я хочу знать, к чему быть готовой... а как вы поддерживаете своих мужчин в тяжелое время?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 ответа
Последний — Перейти
скорп
никак
марина
в тяжелое время самое лучшее это не ссориться, создавать домашний уют в который хочется вернуться и говорить, что все будет ок. :)
тинс
идти работать, помогать денежно, по-моему очевидно. можно учебу и работу совместить. Разговоры не помогут.
Гость
Что за поток мыслей? Что муж просит от вас, в итоге? Каких конкретно действий?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 951 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем