Если мужчина хорошо зарабатывает, то у него маленький
почему так ? Если мужчина хорошо зарабатывает , то у него маленький член ? И наоборот
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой видимо исключение из ваших "правил". Зарабатывает 160, член 18 длина и примерно 3,9 -4.0 в диаметре. Меня устраивает))
Гость
Т.е. у всех бомжей 30 см стволы?
Если хорошо зарабатываает то может позволить операцию. 5-7 см дополнительных, тебе хватит
Вся энергия уходит на зарабатывание денег, а член усыхает от недостатка питательных веществ. Закон сохранения энергии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вес ,вес то не указала?Отчёт не полный.Хвались уж до конца - ***,на 3 килограмма.И да, завидую,завидую,как же без этого?
Гость
Если зарабатывает доххера, то может вообще без фуя ьытт
Гость
Тогда, по этому же принципу- у кого большая грудь мозгов нет- дуры, а у кого маленькая умные. Так что ли???
Гость
У моего супруга 26 см, но искусственный. В тюрьме закачал парафин и три подшипника под кожуру загнал. Зарабатывает 180-200 тыс/руб.
Гость
Я бы сказала так, если у мужчины маленький член, то у него единственный путь самоутвердиться это карьера, поэтому он будет стараться изо всех сил. А если член большой, то он может себе позволить плыть по течению, ведь ему и так хорошо.
А вы автор выразились неправильно
А вы автор выразились неправильно
Гость
ktopv
Сообщение было удалено
Зачем? деньги надо отдать ей, она найдет им лучшее предназначение. иначе на кой ей этот его "хороший заработок"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если много женских гормонов, то они затмевают мозг.... я что-то не видела особо умных женщин с большой грудью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафуя мне без фуя когда с фуем дофуя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелкий член. Все что меньше 22, мелкие. фантазерша ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем работает? сутенером или наркотики распространяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 кг? он из чугуна чтоле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наркокурьер 100%. перевозит наркотики в члене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а через пару лет то не отвалится? Это не вредно интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто она ничего больше этой пипетки в своей жизни не видела
Почему вы так решили? Глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сантехник в ЖЭУ.
Гость
4, наверно так и есть
Гость
А вам что важнее размер члена или зп ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю кого выбрать
Оба по душе
Оба по душе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так распорядилась природа и бухгалтерия.
Существует секретная 11 заповедь.
Оклад мужчинам назначается обратно пропорционально длине члена, а женщине прямо пропорционально диаметру влагалища.
Существует секретная 11 заповедь.
Оклад мужчинам назначается обратно пропорционально длине члена, а женщине прямо пропорционально диаметру влагалища.
Гость
С маленьким и сам по себе худой , но из хорошей семьи и с хорошим доходом
Все есть уже в 32
Или крупный такой , красивый , с большим
Ему 27 и ничего нет
Все есть уже в 32
Или крупный такой , красивый , с большим
Ему 27 и ничего нет
Меня теперь терзает вопрос - те, кто во главе списка Форбс, у них что же, член уже вовнутрь втянулся?
Гость
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Еще нет. Иначе бы Форбс писал про них, как про женщин.
Тим
Гость
Сообщение было удалено
а ты ему заработай. Вот у него все и будет)))
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Вы забыли указать условия репрезентативности выборки и метод определения срединного значения: среднеарифметический или медианный.
Это может существенно повлиять на глубину и качество выборки из имеющегося числового ряда.
Это может существенно повлиять на глубину и качество выборки из имеющегося числового ряда.
RTy
Да было у меня знакомство по интернету... Нормально переписывались; всё классно, она пригласила... Я отмазался от встречи. Как-то интуитивно понял, что мне там делать нефиг... Ну и выяснилось по ходу переписки, что ей надо 20 см... А у меня 15...
Я могу только по времени. Максимум, несколько часов без передышки. Она типа "ну и ладно, а то те, у кого 20 -- не стоит"..И пожаловалась, рассказала истории о своих бывших с 20-сантиметровыми... мне говорит -- типа лучше пусть будет дольше, чем длиньше. А у меня подруг и без неё хватало. В общем, я отмазался от встречи... Она ещё делала попытки со мной встретиться, ходила около моего дома... и мы однажды пересеклись прям около подъезда. Ну я уклонился, типа зуб болит, бегу в зубную поликлинику. то,сё... Да, подруга хорошая, ну я подумал, а нафига я ей буду портить жизнь, если ей нужны сантиметры... Не дай бог любовь...а тут сантиметры, блин...
Я могу только по времени. Максимум, несколько часов без передышки. Она типа "ну и ладно, а то те, у кого 20 -- не стоит"..И пожаловалась, рассказала истории о своих бывших с 20-сантиметровыми... мне говорит -- типа лучше пусть будет дольше, чем длиньше. А у меня подруг и без неё хватало. В общем, я отмазался от встречи... Она ещё делала попытки со мной встретиться, ходила около моего дома... и мы однажды пересеклись прям около подъезда. Ну я уклонился, типа зуб болит, бегу в зубную поликлинику. то,сё... Да, подруга хорошая, ну я подумал, а нафига я ей буду портить жизнь, если ей нужны сантиметры... Не дай бог любовь...а тут сантиметры, блин...
Гость
32, 15- это же не маленький
Гость
Наоборот..кому то все, комуто ничего...телосложение/симп+размер+деньги.....ну я так встречала всегда
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Вот за такие моменты люблю Вуман:))))))))
гостья
не асегдп,знала парня у него член огого и деньги липли к нему но он их так спускал на ветер транжира юыл и наркоман
Гость
Не скажите. Знаю одного дядю с очень большим членом. Ну оооочень богатый дядя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Размер груди напрямую от гормонов не зависит. Умные женщины грудь не выставляют напоказ. Не делают операций по увеличению. По крайней мере до больших размеров. Вы и не видите. Да и при большой груди вы вряд ли заметите саму женщину. Тем более не сможете оценить степень её интелекта. Потому что сами превращаетесь в пускающего слюни деб.ила. :)
...
Гость
Сообщение было удалено
А то)))
...
RTy
Сообщение было удалено
15 см - не маленький член. Обычный, среднестатистический, нормальный член. А у неё наверно ведро со свистом входит)
...
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ведроpizdaя нарисовалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела ccущего бомжа. У него келдыш минимум 35 см был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это, прошу заметить, в спокойном состоянии.
А в рабочем представляете себе?
Такой и гланды повредить может в классической позе.
А в рабочем представляете себе?
Такой и гланды повредить может в классической позе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он болеет? Сифилис там, триппер? Maндaвошки, чесотка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам жалко денег на лечение такого экземпляра?
Главное что бы не отвалился.
Главное что бы не отвалился.
Грушенька
Что за бред лузеров? Утешаете себя так.
Гоша
Богатых мужчин с маленьким членом и большим примерно одинаково, только дело в том что мужчины с маленьким членом изо всех сил хотят выставить своё богатство напоказ тем самым компенсируя свой комплекс, поэтому и создаётся видимость того что богатых мужчин с маленьким членом больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять... Хотя по пять, но большие... А сегодня были по три, но маленькие, но по три... Но маленькие... Зато по три... А те были по пять, но вчера, но очень большие те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три. Вот и выбирай"
Гость
НУжно немедля отдаться бомжу.
Гость
Автор, какой бред...😂😂😂
А вы прям статистику вели, переспали с сотней богатых и сотней нищебродов и бомжар....😁
Я думаю что это женщина живущая с нищебродом, может себя утешать - зато у богатых маленький!!! ( во первых деньги с размером члена не связаны, во вторых - от размера в сексе ничего не зависит! )
Так что утешайте себя дальше, раз больше нечем себя утешить.
А вы прям статистику вели, переспали с сотней богатых и сотней нищебродов и бомжар....😁
Я думаю что это женщина живущая с нищебродом, может себя утешать - зато у богатых маленький!!! ( во первых деньги с размером члена не связаны, во вторых - от размера в сексе ничего не зависит! )
Так что утешайте себя дальше, раз больше нечем себя утешить.
Марина
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Не совсем так. Это в период полового созревания происходит: кому-то в мозги идет и они зарабатывают потом хорошо, а кому-то член большой, но умишко слабый, вот они и трудятся охранниками, да грузчиками в супермаркетах, но член большой.
Следующая тема
Предыдущая тема