У моего супруга 26 см, но искусственный. В тюрьме закачал парафин и три подшипника под кожуру загнал. Зарабатывает 180-200 тыс/руб.
Гость
[4098330644]
Я бы сказала так, если у мужчины маленький член, то у него единственный путь самоутвердиться это карьера, поэтому он будет стараться изо всех сил. А если член большой, то он может себе позволить плыть по течению, ведь ему и так хорошо. А вы автор выразились неправильно
Гость
[1819973069]
ktopv
Сообщение было удалено
Зачем? деньги надо отдать ей, она найдет им лучшее предназначение. иначе на кой ей этот его "хороший заработок"?
Гость
[4098330644]
Гость
Сообщение было удалено
ну если много женских гормонов, то они затмевают мозг.... я что-то не видела особо умных женщин с большой грудью
Так распорядилась природа и бухгалтерия. Существует секретная 11 заповедь. Оклад мужчинам назначается обратно пропорционально длине члена, а женщине прямо пропорционально диаметру влагалища.
Гость
[2568617294]
С маленьким и сам по себе худой , но из хорошей семьи и с хорошим доходом Все есть уже в 32 Или крупный такой , красивый , с большим Ему 27 и ничего нет
Еще нет. Иначе бы Форбс писал про них, как про женщин.
Тим
[9948537]
Гость
Сообщение было удалено
а ты ему заработай. Вот у него все и будет)))
Гость
[1988612360]
Леди Яга
Сообщение было удалено
Вы забыли указать условия репрезентативности выборки и метод определения срединного значения: среднеарифметический или медианный. Это может существенно повлиять на глубину и качество выборки из имеющегося числового ряда.
RTy
[2594057678]
Да было у меня знакомство по интернету... Нормально переписывались; всё классно, она пригласила... Я отмазался от встречи. Как-то интуитивно понял, что мне там делать нефиг... Ну и выяснилось по ходу переписки, что ей надо 20 см... А у меня 15... Я могу только по времени. Максимум, несколько часов без передышки. Она типа "ну и ладно, а то те, у кого 20 -- не стоит"..И пожаловалась, рассказала истории о своих бывших с 20-сантиметровыми... мне говорит -- типа лучше пусть будет дольше, чем длиньше. А у меня подруг и без неё хватало. В общем, я отмазался от встречи... Она ещё делала попытки со мной встретиться, ходила около моего дома... и мы однажды пересеклись прям около подъезда. Ну я уклонился, типа зуб болит, бегу в зубную поликлинику. то,сё... Да, подруга хорошая, ну я подумал, а нафига я ей буду портить жизнь, если ей нужны сантиметры... Не дай бог любовь...а тут сантиметры, блин...
Гость
[2568617294]
32, 15- это же не маленький
Гость
[145219244]
Наоборот..кому то все, комуто ничего...телосложение/симп+размер+деньги.....ну я так встречала всегда
Зануда
[336514732]
Гость
Сообщение было удалено
Вот за такие моменты люблю Вуман:))))))))
гостья
[2817032008]
не асегдп,знала парня у него член огого и деньги липли к нему но он их так спускал на ветер транжира юыл и наркоман
Гость
[3983598165]
Не скажите. Знаю одного дядю с очень большим членом. Ну оооочень богатый дядя.
Гость
[19397033]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Размер груди напрямую от гормонов не зависит. Умные женщины грудь не выставляют напоказ. Не делают операций по увеличению. По крайней мере до больших размеров. Вы и не видите. Да и при большой груди вы вряд ли заметите саму женщину. Тем более не сможете оценить степень её интелекта. Потому что сами превращаетесь в пускающего слюни деб.ила. :)
15 см - не маленький член. Обычный, среднестатистический, нормальный член. А у неё наверно ведро со свистом входит)
...
[3379850280]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ведроpizdaя нарисовалась)
Гость
[3688221498]
Гость
Сообщение было удалено
Я видела ccущего бомжа. У него келдыш минимум 35 см был.
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
И это, прошу заметить, в спокойном состоянии. А в рабочем представляете себе? Такой и гланды повредить может в классической позе.
Гость
[3688221498]
Гость
Сообщение было удалено
А если он болеет? Сифилис там, триппер? Maндaвошки, чесотка?
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
Вам жалко денег на лечение такого экземпляра? Главное что бы не отвалился.
Грушенька
[4187355673]
Что за бред лузеров? Утешаете себя так.
Гоша
[3108723464]
Богатых мужчин с маленьким членом и большим примерно одинаково, только дело в том что мужчины с маленьким членом изо всех сил хотят выставить своё богатство напоказ тем самым компенсируя свой комплекс, поэтому и создаётся видимость того что богатых мужчин с маленьким членом больше.
Гость
[1734997794]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1734997794]
Гость
Сообщение было удалено
"Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять... Хотя по пять, но большие... А сегодня были по три, но маленькие, но по три... Но маленькие... Зато по три... А те были по пять, но вчера, но очень большие те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три. Вот и выбирай"
Гость
[307651452]
НУжно немедля отдаться бомжу.
Гость
[1167808585]
Автор, какой бред...😂😂😂 А вы прям статистику вели, переспали с сотней богатых и сотней нищебродов и бомжар....😁 Я думаю что это женщина живущая с нищебродом, может себя утешать - зато у богатых маленький!!! ( во первых деньги с размером члена не связаны, во вторых - от размера в сексе ничего не зависит! ) Так что утешайте себя дальше, раз больше нечем себя утешить.
Марина
[407802781]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Не совсем так. Это в период полового созревания происходит: кому-то в мозги идет и они зарабатывают потом хорошо, а кому-то член большой, но умишко слабый, вот они и трудятся охранниками, да грузчиками в супермаркетах, но член большой.