Муж долгое время с одной и той же любовницей
Здравствуйте!Крик души!Запуталась,незнаю что делать!Муж завел любовницу 4 года назад, до нее был флирт с разными дамами,я не обращала на это внимания. Но тут появилась она! Через пару лет их встреч мы с мужем завели первого ребенка и знаете что,он назвал нашего ребенка ее именем!Какой то промежуток времени они не встречались,я надеялась что расстались,но случилось с ним что то, и он вернулся к ней. Я снова забеременела, и перед самыми родами муж берет ее с собой на отдых на неделю. Теперь у нас второй маленький ребенок, муж каждый вечер расстроен,думаю что она ему что то пишет или говорит,но я надеюсь что поняла все и бросила. Подскажите, что делать?
Анфиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
м мнение
Слов нет, даже у меня!
гость
дак она сама отпала.поняла что обманул. все,успокойс. Переживет.
*** ты дура . *** детей рожать от него если все знаешь . Живи как раньше . Не лезь в их жизнь тогда. Постродают только дети от ваших заморочек
Дейвид
Что делать? Третьего рожайте, чего уж там :)
Чем вы думали, когда делали первого ребенка? Или вы изначально принимали его интрижки на стороне в обмен ну не знаю, например на обеспечение?
Чем вы думали, когда делали первого ребенка? Или вы изначально принимали его интрижки на стороне в обмен ну не знаю, например на обеспечение?
Гость
Детсад от такого заведите. И пусть лю заведет тоже детсад. Подружите, весело им будет
правда?? такие бабы существуют??😄
Гость
Вранье
Фигулька
То есть вы знали как её зовут и позволили назвать ребёнка этим именем? Я думаю это разводка, таких дур не бывает.
Гость
Вы, же сами дали ему понять, что все ЭТО ему сойдет с рук. Как бы он себя не вел, как бы не унижал вас изменой, он знает, что при любом раскладе вы его пустите домой. Не надо слов, что все -это ради детей. Детям нужна счастливая, красивая, ухоженная мама. Они же смотрят как в семье происходит, вырастут и перенесут- это в свою семью.
Вы, свободный человек, вас никто не держит! Устраивайте свою жизнь, выходите на работу( если еще не вышли). Если -это ваша квартира, то выгоняйте и никогда не давайте ему повод вернуться. Если его кв., то уходите сами: к маме, подруге, на съемную кв. Ваш муж ведет себя с вами, так как вы ему позволили. Дышите полной грудью, вы заслуживаете счастья. Обратитесь к психологу, почитайте книги о психологии, востанавливайтесь как женщина. И самое главное у вас всегда должна быть сумма на счету, о которой знаете только вы.(это будет вашей "подушкой безопасности"). Любите себя и своих детей, они не заслужили, все -это наблюдать. Отпускайте мужа и пусть катиться в свою новую жизнь. А вам не нужно тратить свою коасоту, молодость, нервы на мужчину, который вас не любит и не уважает.
Вы, свободный человек, вас никто не держит! Устраивайте свою жизнь, выходите на работу( если еще не вышли). Если -это ваша квартира, то выгоняйте и никогда не давайте ему повод вернуться. Если его кв., то уходите сами: к маме, подруге, на съемную кв. Ваш муж ведет себя с вами, так как вы ему позволили. Дышите полной грудью, вы заслуживаете счастья. Обратитесь к психологу, почитайте книги о психологии, востанавливайтесь как женщина. И самое главное у вас всегда должна быть сумма на счету, о которой знаете только вы.(это будет вашей "подушкой безопасности"). Любите себя и своих детей, они не заслужили, все -это наблюдать. Отпускайте мужа и пусть катиться в свою новую жизнь. А вам не нужно тратить свою коасоту, молодость, нервы на мужчину, который вас не любит и не уважает.
Гость
завел любовницу, завел ребенка...
Гость
[quote="Гость"]завел любовницу, завел ребенка... [/quo
Заводила прям
Заводила прям
Катя
Если вы уже такое долгое время ее терпите,то терпите дальше или разводитесь
Гость
Забавно....
А по-моему, вы просто сделали то, что делали женщины всегда. Это сейчас орут - о боже, он посмотрел на другую!! Все, срочно развод!!!
Слушайте, а вот первые два года, как они стали встречаться, почему он не ушел? Еще до первого ребенка?
А по-моему, вы просто сделали то, что делали женщины всегда. Это сейчас орут - о боже, он посмотрел на другую!! Все, срочно развод!!!
Слушайте, а вот первые два года, как они стали встречаться, почему он не ушел? Еще до первого ребенка?
Гость
а я верю..у нас каждая вторая держится за штаны. а нарожала ему, чтоб опутать по рукам и ногам, кому он такой алименщик двойной нужен? ты, автор, выбрала свою судьбу, на что жалуешься теперь? живи как знаешь, всем как то покуй на твои проблемы..
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Я незнаю, у нас в семье все хорошо. Я ей в соц сети писала не от своего имени правда, и она хотела его приворожить
Анфиса
После рождения ребенка, он ей стал дарить дорогущие подарки, переписывается с ней вечерами, когда с ребенком гуляет
Гость
да ладна, ну будет другая - третья любовница, подумаешь, проблема
автор, рожайте исчо, чо уж там, назовёте именем четвертой любовницы
автор, рожайте исчо, чо уж там, назовёте именем четвертой любовницы
Гость
Приворожить? От приворота не будет счастья ни у нее , ни у него. Она какое-то время будет наслаждаться его присутствием, а он будет в вечном душевном раздрае. И к вам с детьми не сможет уйти, и с ней ему паршиво будет. Начнет болеть. А, если еще и вы привораживать на возврат начнете, то вообще может погибнуть. Лично знаю одну такую пару. Там муж с ума сошел. Естественно, остался с женой и сыном. Так она теперь страшно жалеет, что назад приворожила. "Лучше бы его вообще не было! Он мне не нужен такой". Он на инвалидности и сидит дома. А она семью кормит, продавцом одежды работает. А еще из церкви не вылезает.
Вам сейчас нужна подушка безопасности на случай его ухода. Деньги копите, с юристами поговорите, на что конкретно вы можете рассчитывать при его уходе. И думайте, какую вы можете найти работу, чтобы детей обеспечивать. Может в садик пойти помощником воспитателя, чтобы при детях находиться?
И не рассчитывайте, что он полностью к вам вернется. Эта женщина его бросит, он найдет себе другую. Он привык к такому образу жизни и НИКОГДА его не изменит. Во всяком случае, пока живет с вами.
Вам сейчас нужна подушка безопасности на случай его ухода. Деньги копите, с юристами поговорите, на что конкретно вы можете рассчитывать при его уходе. И думайте, какую вы можете найти работу, чтобы детей обеспечивать. Может в садик пойти помощником воспитателя, чтобы при детях находиться?
И не рассчитывайте, что он полностью к вам вернется. Эта женщина его бросит, он найдет себе другую. Он привык к такому образу жизни и НИКОГДА его не изменит. Во всяком случае, пока живет с вами.
Гость
Рожаете ребенка зная, что у мужа любовница? Что делать? Да ничего не делайте. Вас и так же все устраивает.
Zombie Cat
да это разводка
Гость
разводка
Гость
Что мешает жить и спать втроём? Любовница пусть рожает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Я очень переживаю, что она тоже захочет от него забеременеть
скучная разводка, без фантазии
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Я об этом и толкую. Живите втроём, пусть рожает.
Гость
Живите спокойно. Раз Вы не бросили мужа сразу после измены, то в состоянии жить в гаремных отношениях.
У мужа моей сестры две семьи уже 20 лет. Дети от любовницы тоже имеются. Ладно бы, если бы муж был богат и содержал всех. Так нет! Это моя сестра и его любовница друг перед дружкой из кожи лезут, чтобы его ублажить и переманить к себе. Вот он и живет на два дома, ходит туда-сюда. Всюду его ждут, любят и привечают. Мужик, как сыр в масле катается. А у обеих женщин нервы ни к черту и очень большие проблемы со здоровьем на нервной почве.
У мужа моей сестры две семьи уже 20 лет. Дети от любовницы тоже имеются. Ладно бы, если бы муж был богат и содержал всех. Так нет! Это моя сестра и его любовница друг перед дружкой из кожи лезут, чтобы его ублажить и переманить к себе. Вот он и живет на два дома, ходит туда-сюда. Всюду его ждут, любят и привечают. Мужик, как сыр в масле катается. А у обеих женщин нервы ни к черту и очень большие проблемы со здоровьем на нервной почве.
Гость
Пригласите её жить к себе. И муж не будет вечерами расстроен. Вам то все равно,раз даже своего ребенка назвали в её честь:-)
Гость
Срочно родить третьего.
Гость
вы материально зависимы от него? довольно странная ситуация, мне не понять
она ведь тоже рано или поздно забеременеет и тогда что?
она ведь тоже рано или поздно забеременеет и тогда что?
Гость
вообще смешно, если бы не было так грустно, если и в самом деле такие женщины существуют
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Я незнаю, у нас в семье все хорошо. Я ей в соц сети писала не от своего имени правда, и она хотела его приворожить
Это называется "все хорошо"??? Да уж...
Это называется "все хорошо"??? Да уж...
Гость
Либо вы бесхребетная, либо разводка. Я надеюсь таких бап не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает ,бесхребетные,в рот мужику смотрят и рожают,рожают,а он и по скайпу при ней общается с другими девушками и подруге ее лучшей, предлагает секс, родственница такая есть у нас.
Алена
А зачем вы вообще с ним что либо заводили если он был таким гулящим. Неужели нельзя было его бросить когда он с ней только начала встречаться. Почему же вы сами себя так не любите, Что позволяете ему вам изменять. А тем более у вас два ребёнка. Это ужас. Где ваше достоинство, самолюбие, уважение. Вы же такая красивая умная девушка. Гоните его нах. Он вам в жизни только все испортит. Будут лишь одни разочарования и все. Зачем оно вам. Как вы вообще такое прощаете и принимаете !! Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на таких вот ***.
Гость
Извините,но как можно вот это терпеть,жить с таким человеком и ещё детей рожать от него????если за столько лет ничего не поменялось,так чего Вы ждёте??всегда будет ОНА!Вы,наверное,совсем себя не цените,если всё знаете и с этим живёте....такой ситуации в семье и врагу не пожелаешь..начните себя уважать,тогда и муж начнет!расходитесь..уйдёт навсегда-значит,так надо..а так себя мучаете и его!
Гость
Как нужно себя не любить,не уважать и не ценить,чтобы жить с этим столько лет и ещё детей рожать в такой ситуации!начните с себя!это,на мой взгляд,просто унизительно!я в шоке..какие же наши женщины выносливые и терпеливые...только ради чего??Вы мучаетесь,он мучается!пишите,что муж расстроен!жалеете его!о себе подумайте!!!как он с Вами обходится по-свински!!!!бросайте это дело!полюбите себя!пусть идёт к ней!!
Гость
Сообщение было удалено
Я денег не копил
По жизни бедолага😂-про подруг ваших песня
По жизни бедолага😂-про подруг ваших песня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 854 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Существует ли женщина в современном мире?Нет ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов