Гость
Статьи
моя девушка офигела

моя девушка офигела

вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
мужчина
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что даже если автор не купит зарвавшейся тетке ни шубу, ни айфон, никуда она не денется.
А если почитает темку и уверует, что все мужики вокруг только и мечтают ей меха всучить - так на ее место желающие найдутся быстро.
Автору вообще переживать нет резона.
Я так понимаю, мадама его не мисс мира далеко, да и мозгами обижена изрядно.
Такого добра навалом везде.

какая дууура в наше время прыгнет на ипотечника. не смеши. автору ещё повезло на такое ископаемое. ему дешевле шубкой отделаться и получать ежедневно доступ к писечке, чем потом по параститудкам бегать или новвх бап охмурять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они такие безголовые, что не могут заработать 1100 рублей на маникюр и перчатки - это никак не печаль мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то на вумане темы через одну "у ниго ипатека, а я его садиржу". А у каждой второй муж такой, что Абрамовича сожрет и не подавится. Ни у кого золотой середины нет
Фантазерки вы, в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не рассуждайте о вещах, о которых не имеете понятия.
Я о сексе, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выплаты по ипотеке в браке - это уже ОБЩЕЕ вложение, к которому жена де юро имеет отношение. А машину можно и поменять. Да, на копейку. Корона не упадет. Или вобще продать. И тогда вменяемая ЖЕНА ни шуб, ни айфонов не попросит. А будет гнездиться и гнездиться. Набор кастрюль на НГ попросит. Или, там, скатерку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но позвольте, Автор пишет что содержит и него одна печаль, вернее две - шуба и айфон.
Так что тут либо крестик надо снять, либо трусы надеть. Я к этому веду.
мужчина
пока вы ругались и прыскались ядом мы помирились) свободные деньги это остаток на конец месяца, который не потрачен. у меня свой автосервис в котором я сам и работаю с ребятами + автомойка. если я сказал содержу частично, значит содержу, а на неполном рабочем дне в салоне зарплата не больше 20тысяч, если девушки не в курсе) всем спасибо, вопрос закрыт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть все, о чем автор писал до этого поста и после этого поста, просвистело мимо?
Любит же вуманское бабье дернуть из контекста
Хитрая
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа ЗП 45 т.р. Я не работаю. Он считает, что содержит меня. На самом деле уже 15 лет меня содержит мой любовник, с которым я общаюсь пока муж на работе )))

А как иначе? На ЗП мужа не прожить, приходится так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии "пьете ли вы коньяк по утрам?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не поняла, вы в чем автора виноватите?
В том, что он ипотекнулся до встречи с мадамой?
Вы как, в своем уме?
А продать тачку ради шубы - - это надо быть абсолютно конченым.
Сразу видно, что вы не водите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не латентный *** и махровый метросексуал, то ему как-то без разницы, что за кусок железа и пластика у нее в граблях..

так и девушке фиолетово на его машину. к родителям можно и на такси съездить и даже на лимузине. к чему автор задал тот вопрос выше?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Ах, уже частично содержите?
Видать, зря я вас, автор, защищала)))
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
А вы на ней женитесь? А что на НГ подарите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что это вы такое говорите?
То-то фраза " в русские тачки не сажусь" еще лет 5 назад мемом стала.
А на вумане на полном серьезе бабы трындят, что машина дешевле ляма - не машина для достойного мужика.
Смешно от вас уже.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ах, уже частично содержите?
Видать, зря я вас, автор, защищала)))

я в посте написал что частично) что-то она и сама себе может позволить, на остальное берет у меня. в чем проблема, девушка работает не за спасибо и имеет свои деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же ради шубы? Машина - это пассив. Ипотеку бы погасил или просто меньше тратил.
Виню в том что не женится и не выплачивает ипотеку в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну машина-то его, девица ее куплей-продажей распоряжаться никаких прав не имеет.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А вы на ней женитесь? А что на НГ подарите?

мы чуть больше года вместе, пока не готов сделать предложение ей.
сошлись на золотых серьгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он, собственно, должен выплачивать ее именно в браке? Девице от добрачно приобретенной квартиры что-то в этом случае отломится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вольному воля. Вы просто как константу описали наличие добрачной ипотеки и машины. Вроде как поздно пить боржоми, почка отвалилась. Я вам написала что не поздно, было бы желание изменить ситуацию.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же ради шубы? Машина - это пассив. Ипотеку бы погасил или просто меньше тратил.
Виню в том что не женится и не выплачивает ипотеку в браке.

машина нужна и мне, и ей. мы оба работаем в Москве, а живем за мкадом
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Ну держитесь.
Щас вас тут за эти серьги запозорят вхлам.
Особенно если вы не Меркьюри решили брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, шансы есть. В этом случае каждый будет в гнездо вкладываться, в семью. А не так что он в машину, а она в шубы и айфоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть надо машину и квартиру скинуть, жениться и заново все купить?
Вы, конечно, жирнющее трололо.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ну держитесь.
Щас вас тут за эти серьги запозорят вхлам.
Особенно если вы не Меркьюри решили брать

пусть позорят, для меня важно, что моя девушка не согласна со здешними дамами и мы выяснили причину истерик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно.
Вы тут начнете визжать "вот, эта квартира добрачная, ей не достанется при разводе, а ее вкладываться обязали".
Знаю я все виды вуманского воя.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Че хоть за причина-то была? Заинтриговали
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
За 20 тыщ можно нормальные взять, только без камней берите. За такую сумму камни хорошими не будут, да и вобще они мало ликвидны. Хотя, она, наверное, с цирконами какими присмотрела...
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Вы же написали ранее, что она получает гроши и ничего не может себе позволить.
Не буду говорить, как мой муж называет таких людей.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вы же написали ранее, что она получает гроши и ничего не может себе позволить.
Не буду говорить, как мой муж называет таких людей.

а на гроши ничего нельзя купить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем скидывать? И зачем покупать потом? За ту же квартиру пусть платит, но в браке. Машину нафиг. Много ест.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Ну вот потому и попросила. Приличных женщин мужья сами одевают согласно своему статусу.
А если Автор не от большого ума к мужчине перехала от родителей, неважно в каком статусе, то это не их головная боль уже.
Как говорится, кто девушку танцует, тот ее и ужинает.
Или вы думаете что ее дома недокармливали?

Одевают согласно своему статусу! Это ключевая фраза! Нет у автора денег на шубу. Нет! Пусть ищет девушку без запросов!

да! бомжиху с вокзала. ему как раз под статус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мадмазель его будет стонать, что Машу на Бэхе возят, Дашу на Эскалейде, а она как нищебро по метро шастает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он не хочет в браке и хочет машину.
Не вижу тут нарушения Конституции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Во-первых, ей денежная компенсация достанется в размере 50% выплат по ипотеке в браке + 50% стоимости неотделимых улучшений, и вобще, как стороны договорятся. Во-вторых, она же не деньгами будет вкладываться. А попросит, скажем, не айфон, шубу или серьги, а что-то в дом. Так как будет не сожительница, а жена и дом будет общий. Приоритеты поменяются.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Тьфу на вас, автор. Вы то еще хуепутало.
Явно там все хуже, чем я надеялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Но это именно не хочет, а не не может, как меня уверяли выше.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Че хоть за причина-то была? Заинтриговали

загорелось и все, коротко объяснил что у нее отличное пальто, айфон пообещал как будут деньги, согласилась со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поржала.
Неотделимые улучшения еще надо доказать.
А если она в браке намерена жрать, жиреть и никуа не делать, то ей фига и достанется.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу на вас, автор. Вы то еще хуепутало.
Явно там все хуже, чем я надеялась

да брось ты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для меня это одно и то же.
У меня, к примеру, есть квартира и машина, и я не стану ими жертвовать и с кем-то пилить, только потому что тетя с вумана велела.
Вы много на себя берете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вобще, если она в браке, то первым делом пошлет в пешее эротическое Машу и Дашу. И будет жить интересами своей семьи.
А если Автор ей не семья - то вобщем ей все равно какого цвета обои и чем он будет кредит отдавать за бэху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сожительствуете с тетей с вумана? А я тут причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. В браке 6 лет. У мужа в подарок прошу и серьги, и колье, и шубы, и телефоны, и подарочные сертификаты в салоны всякие. Сковородку и кофемашину можно просто так купить.
Или ежели ты жена, то больше сковородки и блендера требовать не моги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о вас. Вы очень лихо распоряжаетесь имуществом автора.
Думаю, его девица даже себе такого не позволяет.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Есть в этом логика. Но вы же что чините можете на покатать брать? Или не покупаете ничего под ремонт и перепродажу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пошлет. Она из тех людей, для которых возможность понтатнуться превыше всего.
В браке это качество никуда не девается, что вы за чушь порете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б мою машину работники сервиса брали покатать, этого бы сервиса уже через сутки не существовало.
Вы клевая троллиха.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова