вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
Что-то мне подсказывает, что даже если автор не купит зарвавшейся тетке ни шубу, ни айфон, никуда она не денется. А если почитает темку и уверует, что все мужики вокруг только и мечтают ей меха всучить - так на ее место желающие найдутся быстро. Автору вообще переживать нет резона. Я так понимаю, мадама его не мисс мира далеко, да и мозгами обижена изрядно. Такого добра навалом везде.
какая дууура в наше время прыгнет на ипотечника. не смеши. автору ещё повезло на такое ископаемое. ему дешевле шубкой отделаться и получать ежедневно доступ к писечке, чем потом по параститудкам бегать или новвх бап охмурять.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Если они такие безголовые, что не могут заработать 1100 рублей на маникюр и перчатки - это никак не печаль мужика.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
То-то на вумане темы через одну "у ниго ипатека, а я его садиржу". А у каждой второй муж такой, что Абрамовича сожрет и не подавится. Ни у кого золотой середины нет Фантазерки вы, в общем.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не рассуждайте о вещах, о которых не имеете понятия. Я о сексе, если что.
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Выплаты по ипотеке в браке - это уже ОБЩЕЕ вложение, к которому жена де юро имеет отношение. А машину можно и поменять. Да, на копейку. Корона не упадет. Или вобще продать. И тогда вменяемая ЖЕНА ни шуб, ни айфонов не попросит. А будет гнездиться и гнездиться. Набор кастрюль на НГ попросит. Или, там, скатерку.
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Но позвольте, Автор пишет что содержит и него одна печаль, вернее две - шуба и айфон. Так что тут либо крестик надо снять, либо трусы надеть. Я к этому веду.
мужчина
[3909650432]
пока вы ругались и прыскались ядом мы помирились) свободные деньги это остаток на конец месяца, который не потрачен. у меня свой автосервис в котором я сам и работаю с ребятами + автомойка. если я сказал содержу частично, значит содержу, а на неполном рабочем дне в салоне зарплата не больше 20тысяч, если девушки не в курсе) всем спасибо, вопрос закрыт)
То есть все, о чем автор писал до этого поста и после этого поста, просвистело мимо? Любит же вуманское бабье дернуть из контекста
Хитрая
[1786154849]
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа ЗП 45 т.р. Я не работаю. Он считает, что содержит меня. На самом деле уже 15 лет меня содержит мой любовник, с которым я общаюсь пока муж на работе )))
А как иначе? На ЗП мужа не прожить, приходится так.
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии "пьете ли вы коньяк по утрам?"
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не поняла, вы в чем автора виноватите? В том, что он ипотекнулся до встречи с мадамой? Вы как, в своем уме? А продать тачку ради шубы - - это надо быть абсолютно конченым. Сразу видно, что вы не водите.
Если он не латентный *** и махровый метросексуал, то ему как-то без разницы, что за кусок железа и пластика у нее в граблях..
так и девушке фиолетово на его машину. к родителям можно и на такси съездить и даже на лимузине. к чему автор задал тот вопрос выше?
Гость
[91664094]
мужчина
Сообщение было удалено
Ах, уже частично содержите? Видать, зря я вас, автор, защищала)))
Гость
[1947611467]
мужчина
Сообщение было удалено
А вы на ней женитесь? А что на НГ подарите?
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Да что это вы такое говорите? То-то фраза " в русские тачки не сажусь" еще лет 5 назад мемом стала. А на вумане на полном серьезе бабы трындят, что машина дешевле ляма - не машина для достойного мужика. Смешно от вас уже.
мужчина
[3909650432]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, уже частично содержите? Видать, зря я вас, автор, защищала)))
я в посте написал что частично) что-то она и сама себе может позволить, на остальное берет у меня. в чем проблема, девушка работает не за спасибо и имеет свои деньги.
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же ради шубы? Машина - это пассив. Ипотеку бы погасил или просто меньше тратил. Виню в том что не женится и не выплачивает ипотеку в браке.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Ну машина-то его, девица ее куплей-продажей распоряжаться никаких прав не имеет.
мужчина
[3909650432]
Гость
Сообщение было удалено
А вы на ней женитесь? А что на НГ подарите?
мы чуть больше года вместе, пока не готов сделать предложение ей. сошлись на золотых серьгах.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
А почему он, собственно, должен выплачивать ее именно в браке? Девице от добрачно приобретенной квартиры что-то в этом случае отломится?
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Так вольному воля. Вы просто как константу описали наличие добрачной ипотеки и машины. Вроде как поздно пить боржоми, почка отвалилась. Я вам написала что не поздно, было бы желание изменить ситуацию.
мужчина
[3909650432]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же ради шубы? Машина - это пассив. Ипотеку бы погасил или просто меньше тратил. Виню в том что не женится и не выплачивает ипотеку в браке.
машина нужна и мне, и ей. мы оба работаем в Москве, а живем за мкадом
Да конечно. Вы тут начнете визжать "вот, эта квартира добрачная, ей не достанется при разводе, а ее вкладываться обязали". Знаю я все виды вуманского воя.
Гость
[91664094]
мужчина
Сообщение было удалено
Че хоть за причина-то была? Заинтриговали
Гость
[1947611467]
мужчина
Сообщение было удалено
За 20 тыщ можно нормальные взять, только без камней берите. За такую сумму камни хорошими не будут, да и вобще они мало ликвидны. Хотя, она, наверное, с цирконами какими присмотрела...
Гость
[91664094]
мужчина
Сообщение было удалено
Вы же написали ранее, что она получает гроши и ничего не может себе позволить. Не буду говорить, как мой муж называет таких людей.
мужчина
[3909650432]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же написали ранее, что она получает гроши и ничего не может себе позволить. Не буду говорить, как мой муж называет таких людей.
а на гроши ничего нельзя купить?)
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем скидывать? И зачем покупать потом? За ту же квартиру пусть платит, но в браке. Машину нафиг. Много ест.
Гость
[1326375258]
Не автор
Сообщение было удалено
Ну вот потому и попросила. Приличных женщин мужья сами одевают согласно своему статусу. А если Автор не от большого ума к мужчине перехала от родителей, неважно в каком статусе, то это не их головная боль уже. Как говорится, кто девушку танцует, тот ее и ужинает. Или вы думаете что ее дома недокармливали?
Одевают согласно своему статусу! Это ключевая фраза! Нет у автора денег на шубу. Нет! Пусть ищет девушку без запросов!
да! бомжиху с вокзала. ему как раз под статус.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
И мадмазель его будет стонать, что Машу на Бэхе возят, Дашу на Эскалейде, а она как нищебро по метро шастает
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
А он не хочет в браке и хочет машину. Не вижу тут нарушения Конституции.
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Во-первых, ей денежная компенсация достанется в размере 50% выплат по ипотеке в браке + 50% стоимости неотделимых улучшений, и вобще, как стороны договорятся. Во-вторых, она же не деньгами будет вкладываться. А попросит, скажем, не айфон, шубу или серьги, а что-то в дом. Так как будет не сожительница, а жена и дом будет общий. Приоритеты поменяются.
Тьфу на вас, автор. Вы то еще хуепутало. Явно там все хуже, чем я надеялась
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Но это именно не хочет, а не не может, как меня уверяли выше.
мужчина
[3909650432]
Гость
Сообщение было удалено
Че хоть за причина-то была? Заинтриговали
загорелось и все, коротко объяснил что у нее отличное пальто, айфон пообещал как будут деньги, согласилась со мной.
Гость
[2834161903]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поржала. Неотделимые улучшения еще надо доказать. А если она в браке намерена жрать, жиреть и никуа не делать, то ей фига и достанется.
мужчина
[3909650432]
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу на вас, автор. Вы то еще хуепутало. Явно там все хуже, чем я надеялась
да брось ты)
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
А для меня это одно и то же. У меня, к примеру, есть квартира и машина, и я не стану ими жертвовать и с кем-то пилить, только потому что тетя с вумана велела. Вы много на себя берете
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Вобще, если она в браке, то первым делом пошлет в пешее эротическое Машу и Дашу. И будет жить интересами своей семьи. А если Автор ей не семья - то вобщем ей все равно какого цвета обои и чем он будет кредит отдавать за бэху.
Гость
[1947611467]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сожительствуете с тетей с вумана? А я тут причем?
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. В браке 6 лет. У мужа в подарок прошу и серьги, и колье, и шубы, и телефоны, и подарочные сертификаты в салоны всякие. Сковородку и кофемашину можно просто так купить. Или ежели ты жена, то больше сковородки и блендера требовать не моги?
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Я о вас. Вы очень лихо распоряжаетесь имуществом автора. Думаю, его девица даже себе такого не позволяет.
Гость
[1947611467]
мужчина
Сообщение было удалено
Есть в этом логика. Но вы же что чините можете на покатать брать? Или не покупаете ничего под ремонт и перепродажу?
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Не пошлет. Она из тех людей, для которых возможность понтатнуться превыше всего. В браке это качество никуда не девается, что вы за чушь порете.
Гость
[91664094]
Гость
Сообщение было удалено
Если б мою машину работники сервиса брали покатать, этого бы сервиса уже через сутки не существовало. Вы клевая троллиха.