Гость
Статьи
моя девушка офигела

моя девушка офигела

вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
мужчина
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну если вопрос ставится так, то мы имеем дело с бытовой проституцией.
Девушка тратит свои деньги на себя и полностью обеспечена мужиком в бытовом плане.
Что-то я нигде в тексте не увидала, что автор с нее тянет бабло на коммуналку или еду, как тут на вумане по сто раз в день жалуется.
Я так понимаю, что девица на шее мужика осмотрелась, расслабилась, прихамела и начала планомерную выкачку ресурсов "за красоту и молодость".
Раз мы уже пришли к выводу, что автор этой девице - крен с горы и нищеброд-ипотечник, которому она ничего не должна, ибо он не муж, то приходим к обратному выводу - он ей тоже не должен никаких шуб, ибо она ему не жена и у него есть свои траты.
Все просто, и чего тут все визжат, неясно.
Не автор
Смешно читать )))) Уверенна что единицы на этом форуме получают подарки на нг в виде шуб и мобильников за 100тыщ! ))) Потрындеть вылезли балаболки! Женщины хватит продавать себя! Научитесь себя любить и быть независимыми! И тогда вы себе сами и шубу купите и айфон икс без всяких унижений и минетов на Ленинградке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не латентный *** и махровый метросексуал, то ему как-то без разницы, что за кусок железа и пластика у нее в граблях..
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
А кто это делает? И какие такие знаки внимания можно приобрести за 40 тыров с вычетом расходов на машину и на быт? Прихватку для кухни? Сирень весной ломаете?
Дурында
Ну я тут так скажу. Ничего не покупать. Ни телефон, ни шубу. Категорически.
Далее ее выбор. Жить с вами или уходить. К правде жизни надо приучать СРАЗУ. Без обиняков. И уже ее дело мириться с этой правдой или нет.

Да. И желательно не мямлить "что вот пока нет денег му-му". А твердо выражать свою позицию - НИ ШУБЫ, НИ ТЕЛЕФОНОВ.
Пусть у нее будет выбор. Чтобы потом не на кого было пенять.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
++++Опять все свели к формуле "деньги-товар".
Интересно, если бы вопрос шел не о сожительнице, а о супруге, что бы тут верещали?
Гость
нина риччи
Сообщение было удалено
действительно. брал бы бомжиху с вокзала. та бы и рада была миске супа и крыше над головой.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Бесплатно пусть у жены просит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет. Подождите. Пусть Автор распишет как на 40 тыров можно содержать дом, машину, себя и женщину. Еще и хоз-во при этом вести без фанатизма. То есть кашу из топора там никто не варит.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
какую оджежду? с рынка? а еду ты и сам пржираешь.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
1. что значит полностью содержит, если даже на новый год ему жалко потратить на нее месячные траты на самого себя? За три месяца можно было бы спокойно без ущерба для себя скопить на айфон и на эту шубейку. Далее, сейчас зима6 девушка мерзнет (думаю, именно по этой причине он ее и подвозит), а автор не ХОЧЕТ (хотя может) купить ей теплую одежду, так где "полностью содержит"? Ау, он ее ахает и даже не следит за ее здоровьем, говорит, оборзела, что ей нужна одежда. Ну это вообще за гранью. Можно пальто красивое купить даже брендовое за 20-30 тысяяч.
2. это и означает, что он на ней не женат, а здесь пишет "даже быт оплачиваю сам", то есть в его понимании он в свою квартиру не должен сам вкладываться! Или он ей отписал половину? Поэтому и пережидает. Мужчина, который не пережидает, а точно знает, что ему с женщиной по пути, сам ей все дает и дает ей хотя бы равные права на все, что имеет, а если сильно любит, то и больше отдает. 3. он не то что пережидает, он ее не уважает. Каждый пост сквозит мещанством, она беднее, поэтому сплошь должна. Виднеется рука матери-москвички из семьи лимитчиков. Еле наскребя на хрущобу из спального района с пеной у рта снобиться на жителей других регионов.

у нее есть пальто хорошее в этом году купленное

ога. и в салон красоты она тоже в этом году уже сходила. хватит ей и этого, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что у него после оплаты всех расходов остается сорокет. Я так понимаю слово "свободные деньги". То есть когда еды-бытовой химии накупили, ипотеку-коммуналку заплатили, сезонные покупки совершили, и вот 40 тысяч остались.
Или это как-то не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супруг - это родной человек, которому ты можешь доверять, и у которого с тобой есть совместное будущее и планы на жизнь. А тут что? он тупо пользуется девушкой и попрекает ее в куске хлеба...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я поняла что после выплаты ипотеки остается 40. Мне вот и интересен его бюджет. На машину он пишет, что денег не жалеет, но потратить на машину 40 ежемесячо может разве что дрифтер. Или тюнингует постоянно кралю 4хколесную..
В любом случае "содержу полностью" вобще мало что значит, пока цифры не увидим.
Меня, если что, БМ тоже "содержал полностью" - и кашу из топора варила, и колготки зашивала, зато машина в порядке. Но даже он 40 в мес, наверное, не спускал.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно пусть у жены просит...

А ей что? Секс не нужен? ) Она живёт у парня, её кормят, за коммуналку не просят, отвозят, привозят, по кафе ) по кино)) на отдых и прочие радости ) Или это все не в счёт?
Девочки, не считайте себя уникальными! Дырка между ног есть у половины населения планеты! Нашли чем гордиться.

И пусть у него квартира ипотечная! У неё вообще ничего нет. Присела на шею парню и требует подарки дорогие. Нашла лоха блин)
Гость
Хэшка стоит где-то 80 тысяч. Значит, шубу просят за 70. Нехило так.
Автор, какая у вас з/п, какая з/п у вашей девушки и в каком городе вы живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала, что у него на машину уходит около десяти тыщ. Сейчас попытаюсь коммент найти
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
супруг - это родной человек, которому ты можешь доверять, и у которого с тобой есть совместное будущее и планы на жизнь. А тут что? он тупо пользуется девушкой и попрекает ее в куске хлеба...

Он не попрекал её куском хлеба. Он по факту написал что она сидит на его шее и требует дополнительно дорогие подарки! Вы можете строить с мужем какие угодно планы, а потом получить пинок под *** неожиданно ) Планы строить можно и в ГБ.
Гость
[quote="мужчина" message_id="62981821"] а девушке не приятно ездить на хорошей новой машине? ну я могу продать и жигули купить, в чем проблема. и на авто тысяч 10 в месяц уходит/quote]

Вот, не все 40 же
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Ни одной вменяемой женщине секс вне брака и\или без перспективы брака не нужен. Все остальное барышня Автора 100% имела в родительском доме. Это не Бог весть какая экзотика - крышу над головой иметь и есть досыта.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
В какой конкретно сумме она у него сидит на шее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но поперлась за шубой к автору.
Почему у родителей не попросила айфон и шубу?
Автор же ей не муж.
Не автор
Как это секс не нужен)))? Это что то новое)
Ну пусть она у родителям возвращается тогда) Пусть мама и покупает дочери шубу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз у автора из свободных денег на авто уходит 10, значит, на тридцатку сидит как минимум, не считая жрачки и коммуналки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕДРИТЬ. ПРАВДА ЧТО ЛИ?
А я-то думаю, чего это замужние бабы любовников заводят.
Оказывается, для перспективы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда он тратит 30? Может сезонные покупки туда не включены? Опять же, квартира ипотечная, ремонт, мебель, техника..
Важно знать в цифрах. Сколько вот, к примеру, он ей лично в руки дает на медицину, одежду, обувь, уходовые процедуры?
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
В какой конкретно сумме она у него сидит на шее?

Автор говорит что полностью обеспечивает её! Мне сумма не интересна! Мы же разбираем ситуацию в которой женщину полностью обеспечивают) она не голодает, живёт в тепле, ходить есть в чем, шоу и зрелища ей предоставляют! А на свои дополнительные хотелки пусть идёт работать !
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
ЕДРИТЬ. ПРАВДА ЧТО ЛИ?
А я-то думаю, чего это замужние бабы любовников заводят.
Оказывается, для перспективы.

Ага)))) ржу в голос
Гость
RU
Сообщение было удалено
ну да. кассирши и на ресепшене должны в рванье сидеть. только чтоб вас, менеджера, жаба не душила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в цифрах нам может только автор сказать. Который куда-то делся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот потому и попросила. Приличных женщин мужья сами одевают согласно своему статусу.
А если Автор не от большого ума к мужчине перехала от родителей, неважно в каком статусе, то это не их головная боль уже.
Как говорится, кто девушку танцует, тот ее и ужинает.
Или вы думаете что ее дома недокармливали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда вы успеваете разглядеть золото на кассирах в супермаркетах? Я вообще их не разглядываю, максимум могу имя и фамилию на бейджике прочитать
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
ахаха... Девушкам ни секс, а любовь и семья нужна! И секс нам нужен никак мужчинам - не просто перипехон в клубном туалете, а красивый... Девушка может любить и *** и секс в троем, но это тоже должно быть красиво и чувственно! А она не его домашнее животное, подобранное с улицы. У нее есть родители, которым она нужна, у нее есть дом.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Мало ли что Автор говорит. Пусть чеки приложит) Понятия "свододных денег" и "полного содержания", как мы уже выяснили в этой теме, могут в корне различаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну шубы и айфоны не дарили как минимум.
Решила в другом месте и другим местом добыть.
А тут как назло, Маньке подарили хэшку, Дашке подарили шубу, а ей и понтануться нечем.
Бедняжка.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот потому и попросила. Приличных женщин мужья сами одевают согласно своему статусу.
А если Автор не от большого ума к мужчине перехала от родителей, неважно в каком статусе, то это не их головная боль уже.
Как говорится, кто девушку танцует, тот ее и ужинает.
Или вы думаете что ее дома недокармливали?

Одевают согласно своему статусу! Это ключевая фраза! Нет у автора денег на шубу. Нет! Пусть ищет девушку без запросов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идет туда за шубой, раз она там нужнее.
Простое решение простой проблемы.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Так если заводят, то браком не дорожат. Готовы что муж спалит и разведется. И, конечно, запасной аэродром ищут.
Галина
Девочки есть отличный новый товар на рынке, который поможет вам в борьбе с прыщами и не только, успейте купить - предложение ограниченно)) -------> shopsstory.ru/crystaline6/?ref=151939&lnk=1712976
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс втроем - красиво и чувственно? Оборжаться!
Блин, ляпните еще какую-нибудь тупую *** про секс, у вас так здорово получаются все эти розовые сопли)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только почему-то орут хором "мужа люблюююю, эта для секасу и новых ощусчений".
Не смешите народ уже. Идите уроки делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю ее Автор недокармливал. И она решила таким образом проверить его на вшивость. Либо купит - значит любит, либо конец отношениям. Хотя, я думаю им по-любому конец. Это типа контрибуции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у нее к нему такое отношение, что допускаются понятия "проверка на вшивость" и "контрибуция", то автор должен будет радоваться, что избавился от представителя распространенного вида - потреплядь меркантильная обыкновенная.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
А на машину есть.. И ДОБРАЧНУЮ ипотеку тоже. Вопрос приоритетов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что нищебродка сама себе на них заработать не может.
Пытается впиявиться в мужика и получить все блага, включая шубу и айфон за междуножье.
Живет себе, свои деньги на булавки спускает, на съем хаты тратиться не надо, думать, где пожрать и на какие шиши до мамы доехать тоже. Чего вы разжалелись-то ее?
Где она еще такого чуделя как автор найдет? Одни пополамщики кругом, которым неплатежеспособная деревенская понторезка не требуется.

ну вот я и спрашиваю - богатой зачем автор сдался с его ипотекой?
ГостьЯ
Я могу объяснить, на что она обиделась. Я была замужем, работала, зп была небольшая т.к. мне было всего 22 года. Муж мне отказывал в покупке шубы и айфона. Обида была из-за того, что ВСЕМ моим подругам их парни или мужья подарили шубы и айфоны. Его лучший друг своей неработающей девушке (они даже вместе не жили) покупал каждый последний айфон и по норке каждый год. И они не олигархи какие-то, обычные офисные работники с обычной зп. Как я должна была реагировать на отказ? Я чувствовала себя ущербной, что меня просто не любят, поэтому денег жалеют. Кстати, так и оказалось в итоге и вскоре мы развелись.
Гость
Мужчина, поймите слово содержать- это купить женщине,машину,квартиру, даввть денег. А вы просто содительствуете, у вас ипотека. Для женщин вы как жениз непревлекательный. Если у вас нет денег на подарки, то живито один. И выкинте из лексикона слово содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень часто с лядями общаюсь. Сужу в меру своей испорчености.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, та не говорите. Тут через одного "содержат". Только их "содержанки" голову ломают - как и маникюр пойти сделать, и хозяйственные перчатки купить, чтоб его не испортить.
Девушка в одном только случае может выше возможностей мужчины что-то попросить - когда ей все надоело и все равно - уйдет или останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы представьте, что он купил авто и ипотеку взял ДО знакомства с мамзель?
Низзя было?
Надо было на айфон и шубу копить для первой попавшейся девы?