Гость
Статьи
моя девушка офигела

моя девушка офигела

вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
мужчина
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Ой, какой молодец!!! И почту содержит, и на работу возит))
Вы бы еще написали:"Я даже ей еду покупаю, и в своей квартире жить разрешаю!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почти*
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
А вы еще любите друг друга? Парень как бы еще да, но девушка , что-то не знаю, наверно остыла из-за єтих денежных проблем. Вам об тем надо бы расставить приоритети. И девушку можно понять, но и вас увы. Так делайте ей другой сюрприз ,или дайте половину денег на шубу ) эсли уже такие обиды. Хотя я не понимаю как можно выписывать подарок .
С другой стороны , может вы никогда девушке ничего не дарите . мы же не знаем ее версии. Девушкам иногда приятно видеть глупые мелочи , что-то еще . Хотя допускаю вариант, что вы ее уже так лимитируете, что она уже по-другому не может и хочет шубу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что она инстаграмная кукла.
Татьяна
Автор, ваша девушка просит очень дорогой подарок. На мой взгляд, вы и так много на себя взяли в отношениях с этой девушкой, она уже зарвалась. Пересмотрите свое отношение к ней, она просто использует вас, вы для нее очень удобны.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Мне кажется что вы стараетесьдля семьи , а она распоряжаеться собственными деньгами. Немножко несправедливо. Надо девушка, совместные цели создавать. Не лучше ли купить что-то совместное , даже мебель, оборудование. То что для обоих.
Смотрите, а то еще бросит. Красывих сейчас много, а понятливых мало
Гость
Автор, раскрою вам маленькую тайну.
Знаете, почему обиделась до слез ваша мадама?
Все просто как дважды два.
Она уже успела погнуть пальцы перед подружками - мол, своего разведу на айфон или шубу, он у меня такой, крутой и бахатый и я из него веревки вью.
А тут такой облом.
Испортили вы своей понторезке триумф и корону не позолотили.
Только и всего.
Вой местных неадекваток можете даже всерьез не воспринимать - этим дебилкам на ДР дарят по одной розе, а на НГ - коробку рафаэлок, а содержат их и соболя с брулями дарят только в их влажных фантазиях.
Особенно не советую слушать идиетку, которая скулит, что ваша мадама "зимой мерзнет".
Че ж тогда шубу хочет, а не пуховик "Коламбия"? Он по-любому лучше греет, чем шкура неубитого дивана за полтинник.
Гость
И еще - что значит "очень просит айфон Х"? Он реально ей нужен для чего-то стоящего?
Ну не знаю, в универе с ним там учиться удобнее, на форексе играть, мир спасать.
Чем он таким отличается, что его надо "очень просить"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не семья! они сожители! Квартира его! Зачем ей вкладываться? Она возможно в ней и не прописана...
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
так на что ты её содержишь? на те 40 тыр? не смеши. ты их же сам и проедаешь.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
ага) как шубу так не жена, а как жить без штампа в его ипотечной кв - так сразу жена))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ и он в их отношениях тоже ничего не вкладывает, он вкладывает в себя - в СВОЮ машину, в СВОЮ квартиру...
И Спасибо, не винит девушку, что не вкладывает она свои гроши в него,,,
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Ну или хоть что то на новый год,только без подарка не оставляй

без подарка не оставлю, конечно, но и шубу покупать не собираюсь.

я б в жоппу тебе тот подарок засунула, если б была на месте твоей девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и баба, для которой йфон и шуба - в порядке вещей, но почему-то она сама не может себе их купить
цирк.

если покупать самой себе айфон и шубу, то зачем ей автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, он ее к батарее привязал?
Ее законное право с ним не жить, если что-то не нравится.
Нет же, живет, к мамо с ним ездит, шубы клянчит.
Значит, ситуэйшн ее вполне устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что нищебродка сама себе на них заработать не может.
Пытается впиявиться в мужика и получить все блага, включая шубу и айфон за междуножье.
Живет себе, свои деньги на булавки спускает, на съем хаты тратиться не надо, думать, где пожрать и на какие шиши до мамы доехать тоже. Чего вы разжалелись-то ее?
Где она еще такого чуделя как автор найдет? Одни пополамщики кругом, которым неплатежеспособная деревенская понторезка не требуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть она на 2 ю работу устраивается , бесят нищеебки с дешевыми понтами, автор , она у вас не из деревни случайно ?

она и так у автора во вторую смену пашет - обслуживает ипотечника. а он морду ещё гнёт. шубу за 50 купить не хочет. это девушка ещё и поскромничала.
Гость
с нее никогда не брал и копейки
зарабатывает гроши. в общий быт денег не вкладывает, но я ее за это не виню и ничего не говорю.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4907803/3/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4907803/
© Woman.ru
Просто ГЕРОЙ!!! Настоящий мужчина! Не винит ее, за то что она зарабатывает гроши и не вкладывает в быт... Может эти две вещи как-то связаны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то твой что подарит, диванная воительница? Шампунь из гипера в подарочной упаковке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пляя, а что ей не дает его не обслуживать?
Алихархов без ипотеки и готовых соболя к ногам бросить кругом полно.
Чего она в нищего ипотечника вцепилась?
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
ну ещё бы за это ты её винил, ага. офигевший здесь ты, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пляя, а что ей не дает его не обслуживать?
Алихархов без ипотеки и готовых соболя к ногам бросить кругом полно.
Чего она в нищего ипотечника вцепилась?

ну вот почитает темку и в рожу плюнет охххуевшему автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты истеричное *** - баба автора такая же.
Мужик вам тут просто описал весь расклад как есть, чтобы вы своих куриных домыслов не строили и туппых вопросов не задавали. Объяснил, кто что платит и на что уходят деньги.
Местное курье в своем репертуаре - ах он кичится, ах понтуется, ах такой-сякой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть плюнет, ули.
Там у подъезда наверняка очередь из мужиков к ней стоит. Каждый первый с айфоном Х, а каждый второй - с шубой за лям.
Инфа сотка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то твой что подарит, диванная воительница? Шампунь из гипера в подарочной упаковке?

мой мне ипотеку мою оплачивает. а тут ипотечное *** на бабе выезжает. и кто из них офигел? девушка, которая всего навсего шубу за 50 попросила? ну не нравится автору, пусть нанимает себе тогда шлух, уборщиц, поварих итд. может тогда дойдёт, что не так уж и дорого ему шубку было купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть плюнет, ули.
Там у подъезда наверняка очередь из мужиков к ней стоит. Каждый первый с айфоном Х, а каждый второй - с шубой за лям.
Инфа сотка.

главное чтоб хитрожоппых ипотечников там не было. а мужиков вообще как грязи. ногами меси - всё равно лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то к авторской мадаме ни один не-ипотечник не лезет. Вцепилась в того, кто под руку попался.
И лепит из него подкаблучника.
Только выходит как-то плохо по ходу.
Гость
Автор, а накуа ты ей без шубы? Ты, ваще, ей кто? Хкрен с горы, и много вас таких, а молодость проходит быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что даже если автор не купит зарвавшейся тетке ни шубу, ни айфон, никуда она не денется.
А если почитает темку и уверует, что все мужики вокруг только и мечтают ей меха всучить - так на ее место желающие найдутся быстро.
Автору вообще переживать нет резона.
Я так понимаю, мадама его не мисс мира далеко, да и мозгами обижена изрядно.
Такого добра навалом везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков, как навозу. Даже после тридцатника. А в 20 лет, вообще смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он ей никто, то накуа он будет *** рвать ради ее шубы?
Погуглите, кто такая Эллочка Щукина
Гость
Автор, вы не в браке и не факт что будете. Девушку вы не из под моста взяли, а из квартиры родителей. То ессть ей было где жить. Так что ваши выплаты по ипотеке - ваши проблемы целиком и полностью.
Пишите 40 тыров в остатке у вас, после выплаты ипотеки. На девушку и на машину. От машины вы отказываться не готовы, машина первична. Мне при таком раскладе даже страшно представить, сколько у вас остается на быт (который кстати кто ведет? девушка сама на те копейки что вы ей выдаете, а супом без мяса, небось, брезгуете?) и на сам девушку.
Лично мне странно что она просит айфон и шубу, а не трусы и колготки. По всем раскладам у нее их должен быть дефицит при таком "содержании".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть таких же вонючих и грязных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Почему он офигевший, если он полностью ее содержит, денег не требует, возит ее на работу и к родителям, ипотеку платит сам, везде за нее тоже платит сам и все для нее делает?

2) Что означает "пережидает выплату ипотеки"?

1. потому что всё это делается по умолчанию вообще, не акцентируя на этом внимания. это не заслуга какая-то. это просто норма. а автор это выставляет, как нечто необычное и требует медали себе на хрудь за то что платит сам свою ипотеку, имея машину - возит девушку (иногда!) и сам платит. вообще капец))

2. как ипотека выплатится и у автора появятся деньги - девушку пнут под хвост и приведут новую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто спорит, дур-то много. ))) Флаг им в пилотку!)))
Lady Shadow
Зачем такой прекрасной девушке нищеброд, как автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пашла на ку*. Обезьяна. Я эту книгу читала, когда твоя мать на горшке сидела.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что она убирается и готовит? что ей не дарят цветы и прочие знаки внимания. я эти цветы даже за подарок не считаю

а что? просто сидит как украшение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у нее их не дефицит, раз она не просит. А просит вещи, без которых можно прекрасно обойтись в текущей ситуации.
И да, ипотека - - это проблема автора. Но он эту проблему на девку не вешает. А если она свалит - у него еще и на жизнь больше оставаться будет. Невелика потеря.
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы все вонючие и грязные жЫвотные. И не спорь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, в той десятилетке твои мозги и застряли вместе с воспитанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймись, нервная. Я женщина вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что девушка прозрела. Особенно насчет ипотеки, которую еще лет платить. И решила технично слиться. Все-таки это приличнее звучит - "не купил айфон, шубу", чем "не хотел жениться, ходила в рваных колготках, зато машина с новой резиной, стояла вторую смену у плиты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дуры, потому-что... Надеются на что-то, на замужество, счастливую семейную жизнь, на понимание, на заботу, на защиту. А в итоге: предложения им не делают, серьезно не относятся; говорят:"скажи спасибо, что я тебе еды купил"... Их сожителям даже денег на нормальный подарок жалко.
Девушка тупо время и молодость на него потратит и ничего взамен не получит. Пусть хоть шуба будет...
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
ага) как шубу так не жена, а как жить без штампа в его ипотечной кв - так сразу жена))

Я этого не говорила. Я отношусь к тем людям которые называют совместное проживание без штампа сожительством!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого, тут местные бабы все сидят на попе ровно дома. А у них мужики больше миллиона зарабатывают, после работы готовят ужины как Ален Дюкасс, по дому шуршат как Золушки и детей воспитывают.
Гость
Lady Shadow
Сообщение было удалено
Зачем такой девушке жмот???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что простите? Для семьи? А где тут семья? Брак регисрировали? Нет. Гнездо ОБЩЕЕ есть? Нет. Может она с работы ушла, чтобы занавески шить, кастрюли покупать, детей рожать? Нет.

И все она понимает. Поэтому и просит шубу и айфон.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
40 тысяч в месяц тратит на сво машину? Серьезно? И не может потратить на нее двухмесячные траты на машину? Она ему дешевле авто обходится более, чем в 4 раза, раз ему денег жалко. Ну строишь ты себе финансовый фундамент, не зови женщину жить, скотина такая, как бесплатную обслугу. Имей совесть и смелость, как мужчина, девушкам сказать, что пока не готов, ипотека, машина, все дела. А еще мужчиной себя наывает, смех да и только. Альфонс. Конечно, новые девушки дороже выходят, их надо в рестораны водить и неизвестно когда дадут, а еще уборщица нужна, которая и готовит, затраты ого-то.

а девушке не приятно ездить на хорошей новой машине? ну я могу продать и жигули купить, в чем проблема. и на авто тысяч 10 в месяц уходит, к машине претензий нет и из-за девушки я ее не продам точно.

а парню разве не приятно видеть свою девушку в новой шубе или при новом айфоне? м?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова