Гость
Статьи
моя девушка офигела

моя девушка офигела

вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
мужчина
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Есть в этом логика. Но вы же что чините можете на покатать брать? Или не покупаете ничего под ремонт и перепродажу?

на покатать мы выдаем клиентам автомобили. поиском б.у авто занимаюсь в качестве доп.заработка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы мужчин консультируйте, которые живут и дрожат за каждую плитку в ванной. Я с вами невполне согласна, но бесплатно препираться не буду. Там уже ссылки пойдут на зак-во. Мне трудоемко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же видите что у Автора немного денег. Тут либо\либо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждаю абстрактно. И большого греха не вижу. Тут его женщиной уже половина форума распорядилось - как только не назвали, куда только не послали. А тут всего лишь имущество.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
У меня просто знакомые на таких б\у постоянно катают. Отдельной для себя не держат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 100% разное отношения к мужчинам для брака и не для брака.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вы же видите что у Автора немного денег. Тут либо\либо.

денег на безделушки) да, немного. было бы много я бы не расширял свой заработок. в моем кругу много людей, которые имеют на счетах больше нескольких миллионов и никто из них не сорит шубами и телефонами направо и налево. я стремлюсь к такому же и каждая накопленная копеечка несет мне прибыль из моего ИП, вклада, имущества. все мои деньги работают на меня и когда мои планы сбудутся я возьму вторую квартиру)
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто знакомые на таких б\у постоянно катают. Отдельной для себя не держат.

моя машина моя мечта с детства, это единственное что я сделал для себя за все время. мы ее очень любим, у моей девушки куча фоток с ней, продажу нам просто не пережить)
Алекс
Автор, вы серьезно еще обьясняете и оправдываетесь?

Мне кажется, просить такие подарки прямо в лицо - просто наглеж. Это такая любовь нынче? А мне кажется, это полная потеря чувства достоинства и детский сад. Общий бюджет планировать надо. Подарки никто не отменяет, но нужно жить по средствам. Если человек этого не понимает - нужно расходиться. Женщин вокруг миллиарды.
Гость
ЧЕГО? Чего вы ей предлагаете подождать? Когда деньги будут? Ей 6 лет ждать пока вы СВОЮ квартиру выкупаете? Ваши планы - погасить ипотеку и влезть ещё в одну ипотеку. Это ещё на сколько лет? Оно ей зачем?
СОРЯТ ШУБАМИ И ТЕЛЕФОНАМИ? Сорят это когда шуб десяток, а она хочет новые, а старые в утиль. Вот это сорят.

Автор, бросайте её, уж на тарелку жратвы и пальтишко она себе и сама заработает, а на поразвлечься найдёт себе мужчину.
Содержите, это значит удерживаете, чем? На пожрать ей и своей зарплаты хватит. Забудьте это слово.
ОБЕСПЕЧИВАЮТ любимых женщин, и слово само за себя говорит, т.е. заботятся о беспечности. Без печи (печали, заботы). Если девушка в печали и просит позаботится о покупке ей необходимого, значит обеспечьте. Это тоже не про вас.
Остаток 40 тысяч на двоих смешон, как она ещё от вас не ушла. Вам ипотека важнее, а ей шуба, почему вы снижаете её важность.
Если девушка не будет чувствовать себя любимой, а любовь выражается не только в заботе и внимание, это хорошо, но и "жрать" хочется, т.е. шубку или тел. Любящий мужчина обеспечит. Дарят те вещи, которые приятны одариваемому, а не то, что Вы посчитали нужным подарить. Шли бы вы с такими подарками лесом.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
И зачем тут оставлять свои комментарии, когда видишь вот такие.
Вам ничего никто не должен. Я всегда первый предлагаю своей купить что-то нужное, сменить телефон, ноутбук, одежду в конце концов. Но никто ничего не требует. Проще надо относиться к потребительству. Современные отношения уж очень зациклены на бабле, и эта тенденция только усугубляется.
Гость
Кто тут о бюджете, семье. Нет у них никакой семьи, он ей просто пользуется, на её добровольном согласии, ещё бы ей свои деньги в общий бюджет вкладывать. Может и за ипотеку начать платить? Масса примеров, где девушки позволили себя использовать, нося розовые очки, а потом он развернулся, у него квартира на маму оформлена, а у неё не хрена, входили в положение.
Автор не настаивает на общем бюджете, понятно почему, потому что сам понимает, что она уйдёт ни с чем, а его же совесть будет мучать, оннитакой. На самом деле и здесь о себе печётся, чтобы если что, "с чистой совестью слить".

И вообще мерзко создать тему в надежде понабегут и обольют её грязью, скажут айяйяй, какая меркантильная, НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ. Он такой сразу, поняла ль ты? Если любишь, выберешь такой подарок, каком МНЕ удобнее.
Обыкновенный манипулятор. Девушку жаль.
Инна
Конечно офигела. Она что ребенок, не понимает, что есть ограниченный бюджет? Либо если она так рассчитывает на дорогой подарок от вас, значит у вас есть деньги и вы их жалеете? Но это ваше право, шуба - это предмет роскоши, а вы как я понимаю не в том положении чтобы шиковать. Вообще какие-то отношения у вас товарно-денежные. Она ж вам еще не жена, с чего вы шубу то ей должны дарить?и да, Новый год, это не тот праздник 😒. Пусть лучше учится зарабатывать, так всем будет комфортнее.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ваша женщина не имеет право озвучивать свои желания? Однако....
Типа пусть сидит и ждёт как собачка, когда вы ей кость кинете? Никто ни кому не должен, дарят, потому что любят и хотят порадовать. Здесь подарок на праздник, ну принято дарить подарки на праздники и девушка высказала своё желание о том, что ей будет приятно.
И если у вас возникнет мысль, "А я тогда тоже ей скажу, что я хочу, тыщ на 100", выкиньте её из головы, надеюсь вам не надо объяснять почему, дабы не оскорблять
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А почему она должна входит в его положение. Она ему жена? Он ей завтра скажет, что у него бюджет в месяц 5 тыс, затягиваем пояса, потому что он ещё одну квартиру СЕБЕ решил купить. Она на помойке себя нашла? Бедно жить она и сама умеет.
И да, она понимает, что если он может если захочет, если бы не понимала, попросила бы машину за 8 млн.
Гость
АВТОР, Вы ЖАЛКИЙ МАНИПУЛЯТОР. Вы создали тему, заранее зная, что, как обычно её начнут обзывать, объяснять, что это не достойно, просить - унизительно, нищебродкой назовут. Т.е. показать, что она не права, иначе зачем тему показывать, правда? Вы же не показали бы, если бы знали, что все будут на её стороне))))))
Смотри дорогая что мне пишут - ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, ещё бы и обиделись для кульминации. Это называется психологическое давление на человека. Любыми путями, пофиг на то, что её здесь обо с рут, главное чтобы не просила и начала доказывать, да-да я тебя люблю, я тебя ПРОСТО ТАК ЛЮБЛЮ и теперь вообще от тебя ничего не надо, а то подумаешь не дай Бог, что я за шоколадку с тобой.
Мерзкая манипуляция.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Причина истерик может быть только одна, что вы до сих пор на ней не женились.
Фиг с материальным, вполне можно обойтись из без этого, а то что она с вами живет без брака, это плохо, очень плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мы о том. Поэтому для нее губительно с ним постоянно жить. Так, встречаться на красивых свиданиях, чтоб старался. До брака девушка должна быть как принцесса, за ней должны ухаживать, ее если не любить сильно, то хотя бы уважать и восхищаться ею как нежным цветком. А с такими, как автор чувствуют себя девушки как вчерашний поношенный рваный чулок. Вот и все. Прям бррр если за таким еще и замужем. Но если только автор не взял себе недоделанную муклу без целей в жизни, ленивую разводчицу со школьной скамьи, которая только от подростковых прыщей избавилась, и теперь понимает, что она не нежный неиспорченный провинциальный цветок, а просто-напросто начинающая шмарррра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погодите, автор еще не ответил кто у них там унитаз ипотечный драит и ванную оттирает с химией. На какую такую бытовую химию она не тратится. Вопрос важный, все знают, что мужики унитазы сами не чистят и засирают ванные как только могут, только ходи подтирай и корячись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прописка сегодня ничего не стоит и никакой роли нигде не играет. Это вам не советский союз.
проходила мимо
При чем здесь ВАША квартира к девушке? Вы платите за СВОЮ квартиру на которую девушка не будет иметь права так почему она должна чувсвовать на себе вашу экономию средств?
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
Если вам не дарят, не значит что всем не дарят. У меня родственницы жених, живёт в Праге. На новый год не приедет, проблемы какие то, прислал 1,5 млн. На подарочек. Уж кто как себя ценит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так. 40 после ипотеки. Дальше парню нужно оплатить машину (в кредит, чтоли?), еду, БЫТ (что там можно оплачивать-то ежемесячно?), в кабаки наверняка любит ходить с друзьями, ну а ей иногда кофту, иногда цветочки за тыщу-полторы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще да, не хило. Я уже взрослая обеспеченная тетя и мне за 1000 евро подарки не планируются. последняя модель - для чего? Понтов если только. Автор, похоже, вы правы. Нафига вы приняли к себе на проживание дешевую содержанку? Нельзя было нормальную девочку с образованием найти? С такими как ваша только терять деньги, в супруги и подруги жизни надо выбирать ту, с которой будете приумножать капитал. А такие однодневки на них еще больше надо будет спускать деньги, потому что потеряв молодость у них ничего больше не останется и начинают отыгрываться за счет понтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более того, незамужние девушки вообще могут питаться исключительно в ресторанах бесплатно на свиданиях. На быт уходят копейки, посуда не пачкается, как и квартира. А если жить с мамой, то за тебя вообще все делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно не понимать? Потому что себя рядом с ним женщиной любимой она не чувствует. Либо она мукла с наглой харей, которая планирует менять содержателей по мере тюнингования мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не неприхотливая, а просто нормальные подарки уйдут молодым девкам- любовницами. Но, две фабрики, так наверное сейчас называют ларьки с сухофруктами.... Насмешили, спорт.костюм от мужа с двумя фабриками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если автор ест все жирное и мясо, которое девушка не ест, то у него и уходит почти тридцатка ему на жратву. Остатки на быт, видимо, много грязи оставляет в квартире и выпивает по выходным, да, автор?
по сути-то автор просто держит служанку с проживанием, но которая и как домработница, и как эскорт. Обясните мне, в чем разница между такой служанкой и положением авторовой подруги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ведь если пойдет, то уже не вернется. Возможно, это для нее принципиальный вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
в этом и вся соль. И она это понимает.
Автор, любой женщине нужен тот, кто как в песне, все продаст и купит миллион алых роз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не разорился, он сказал "купили" или "куплено". Не он его покупал) или вместе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) ну конечно, купить пару раз кофту и пару обуви, дать десятку на пально раз в год и затариться в ашане резиновыми перчатками для мыться квартиры, это и есть сожержание.
Автор, узбагойте тетю, кто у вас туалет моет с ванной, ответьте, пожалуйста, прошу умоляю!
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
эх, автор.
Там ее маман накручивает. Науськивает дочу брать с вас тем, что потом какую-то ценность будет иметь. Видно, они такие же простые работяги, без полета фантазии.
Держите ушки на макушке с ней и присмотритесь к ее маман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели женщину автора? А требования олигархов, тех самых на майбахах, знаете? Не каждой они разбегутся кинуть соболью шубу к ногам, не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что такое-то! Ну зачем девкам из задрипанных салонов красоты на рецепшене меркьюри! Ну я статусная тетка, чть выше среднего класс, у меня даже нет таких вещей, и у окружения практически нет вещей дороже 2 тысяч, не считая помолвочных вещей. Принято вкладывать в образование и недвигу, но не в это во все. ЗАЧЕМ девке меркьюри? Она же в обслуге раотает, зачем ей оригиналы? Можно красивую бижутерию, сваровски, например, на выход.
когда мы с мужем только встречались у меня сломался мой телефон и я лежала в больнице, и денег на телефон не было, тогда мало получала, а у него было 2 телефона, 2ым даже не пользуется. он мне не отдал ни один из них,ни купил нового, на том основании что он мне не муж, было очень обидно, потом поженились, настала зима, и он мне не купил ничего теплого(у меня старый пуховик, уже 5 лет ношу), уже на другом основании, "если хочешь себе что то купить зарабатывай сама", я итак работаю(((( своим маме и сестре все дорогое покупает, а мне нет. мечтаю о разводе.тяжело так жить. если любите, то найдете деньги и на шубку и на айфон. я на стороне девушки.
Натали
мужчина
Сообщение было удалено
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
захочет сама уйдет, но видимо не хочет) я на этот смешной остаток через пару месяцев открою второй автосервис)
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
)))) ну конечно, купить пару раз кофту и пару обуви, дать десятку на пально раз в год и затариться в ашане резиновыми перчатками для мыться квартиры, это и есть сожержание.
Автор, узбагойте тетю, кто у вас туалет моет с ванной, ответьте, пожалуйста, прошу умоляю!

кто дома тот и моет, поочереди.
мужчина
Гость
Сообщение было удалено
вообще да, не хило. Я уже взрослая обеспеченная тетя и мне за 1000 евро подарки не планируются. последняя модель - для чего? Понтов если только. Автор, похоже, вы правы. Нафига вы приняли к себе на проживание дешевую содержанку? Нельзя было нормальную девочку с образованием найти? С такими как ваша только терять деньги, в супруги и подруги жизни надо выбирать ту, с которой будете приумножать капитал. А такие однодневки на них еще больше надо будет спускать деньги, потому что потеряв молодость у них ничего больше не останется и начинают отыгрываться за счет понтов.

потому что влюбился
мужчина
проходила мимо
Сообщение было удалено
потому что это мои средства, а не общие
мужчина
Алекс
Сообщение было удалено
И зачем тут оставлять свои комментарии, когда видишь вот такие.
Вам ничего никто не должен. Я всегда первый предлагаю своей купить что-то нужное, сменить телефон, ноутбук, одежду в конце концов. Но никто ничего не требует. Проще надо относиться к потребительству. Современные отношения уж очень зациклены на бабле, и эта тенденция только усугубляется.

+++ подарок за 1.5млн как выше написали, на новый год, мда)
буги
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Если к *** не пускает, почку продавать не стоит!
Гость
Ищи дешевле. Чё ты ноешь.
Гость
Ну шубу то за 10.000 то можно купить,небольшие деньги. Поднапрячься и подарить. Ну хочется ей очень,молодая она,хочется быть красивой. Время то очень скоротечно.Что там будет через 6 лет неизвестно, а хочется жить здесь и сейчас... устройте для своей девушки праздник, деньги можно и занять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Шуба не 10 тыс стоит, а на 10 тыс дешевле айфона х.
Кузьминишна
Автор, ваша девушка не права.
Вы же не против подарка, как я понимаю, вы против дорогого подарка.
Мой совет - сядьте вместе и поговорите. Скажите, что любите ее и хотите сделать приятный подарок на Новый Год, но такие подарки, что она запросила, сейчас подарить невозможно. Объясните, почему. Скажите, что все равно хотите сделать ей приятное. Вместе порассуждайте, что это может быть - недорогое, но от чего ей также будет радостно. И подарите.
Гость
Сейчас тебе товарки накидают три корзины с "Музчинадолжениначеоннемузчина" Ногой под *** ей влупи смачно, пускай едет обратно к мамке, в село Кукуево коровам хвосты крутить.Нах. вам, оленям, вся эта шлюхота? Имей пару кобыл для траха иногда, нах. тратиться на них вообще? Каждая мнит себя достойной шуб и айфонов, главное, что за чужие бабки. Возьми и попроси у неё в подарок imac или типа того. Не купит-устрой скандал.
гость
мужчина
Сообщение было удалено
Потому что д ур не надо заводить, если баба тупая, и не понимает что в нищете только *** покупают айфоны, то стоит задуматься о вашем интеллектуальном уровне, раз вы связались с такой бабой)
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну а мозги напрячь, призадуматься, норки, шубы, айфоны, средний офисный клерк получает 60-80р, на какие шиши вам это покупать? я уж молчу про квартирный вопрос, видимо у Васи родители постарались. Нет, бабы реально ту..пые, и чем моложе,тем наглее и тупее.