Гость
Статьи
моя девушка офигела

моя девушка офигела

вот эту тему прям покажу своей девушке, поэтому прошу трезво рассудить нас. дело в том, что моя мадам офигела, но признавать этого не хочет. на новый год всегда интересуемся кто что хотел бы получить в подарок. на данный момент на мне висит ипотека, живем с ней вместе у меня, оба работаем. свободных денежных средств чисто моих остается порядка 40 тысяч. я ничего просить не стал, в принципе на свою зп подарок она позволить не сможет, так что может ничего и не дарить. у меня накоплений нет, тк остатки денег съедает машина. просит айфон х, очень просит. два дня думал, но решил что денег на него лишних нет. просит шубу с сайта на 10 тысяч дешевле айфона. нет, я конечно все понимаю, но это не день рождения, почему я должен покупать такой дорогой подарок? разве не должна она войти в положение и понять, что на ерунду денег просто нет? содержу ее почти полностью, вожу на машине на работу и к родителям в гости, все делаю для нее, осталось 6лет платить за квартиру, в которой живем мы вдвоем, за нее плачу полностью я, с нее никогда не брал и копейки. короче на отказ в шубе обиделась сильно вплоть до слез, чувствую себя идиотом. милые дамы, отбросьте в сторону свою злость и шутки, прошу справедливого женского суда.
мужчина
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, Автор начинает в женщине просто разочаровываться... И хочет услышать, что его сомнения не безосновательны...
Вообще, тут пишут, мол, не жена, пользуейшься - прямо девки молодые иногда такими дурами бывают, я не удивлена, наверное, сама такой была.
Но вот никому не приходит в голову, что ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА? Да, сейчас не жена. Но вот показала себя с хорошей стороны, мужчина заинтересовался, и завтра - уже жена.
А если о себе ТАК портить впечатление, какими-то нелепыми заявками - ну и пойдешь лесом, и будешь так из рук в руки переходить, потому что мужчины тоже умные пошли, и хотят на адекватных женщинах жениться. Ну ты и докажи, что ты адекватная, и что человека любишь по-настоящему, и БУДЕШЬ В ШОКОЛАДЕ, потому что парень-то перспективный!
За него держаться надо, а не права качать, мол, ты меня юзаешь!
Да мне бы такое в голову не пришло бы мужу сказать, это прямо для себя самой оскорбление - что я кому-то позволяю себя юзать. НЕТ! Раз я с этим человеком, то, значит, по любови, значит, все серьезно, и я человек серьезный, и со мной можно хоть в разведку!
Неужели девки настолько тупые, что не видят этих перспектив? А хочется немедля шубу, но проссрать в итоге хорошего мужа в перспективе?
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
тут некоторые как в танке)))

причем тут МУЖ?????????????????

у автора с девушкой - ни совместных проектов, ни брака, ни предложения, ни совм. бюджета.
тут любую ломать будет и она прощупывать будет
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Хо-хо, как зацепило-то чужое счастье! :) Я думаю, Вы поняли суть. Но повторюсь. Сейчас я рядом с надежным хорошим добрым щедрым мужем, потому что не вые*бывалась на стадии ухаживаний, и морду не кривила: "Не то подарил!" Муж осознал, что рядом адекватная женщина, которую нужно брать, и женился.
Майсин
На этот НГ меня кстати ждет колье с бриллиантами и изумрудом.
Но, как грится, не будь того утюга! :)
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Ога, т.е. если он поймёт, что сидит мышка, ничего не просит - хорошая девушка, надо брать. Как крот, который высчитывал сколько зёрнышек в год съест))))))))
Моего мужа, когда он не был мужем не парил вопрос подарков, ему нравилось меня радовать, у меня праздник на душе от покупки, радость от того, что я вижу, что ему для меня не жадно, у меня хорошее настроение и у него тоже, потому что мне хорошо. Когда человек делает подарки и видит, как радуются его подарку, ему и самому это в радость.
Анна
За свою квартиру платишь и на свою машину тратишь, а на свою женщину зажал. Фу. Мне мой парень подарил дублёнку Берберри, в ГУМе висит за 300 тыс. Я прекрасно понимала, что это много для него, но когда на неё скидка вышла 40%, то без разговоров купил. Для меня это очень серьезный поступок с его стороны и я делаю все, что бы он был счастлив. Опережая комментарии всяких МуДэшников говорю, что на прошлый НГ я взяла кредит 100 тыс для того, что бы подарить ему новый айпад про о котором он мечтал и потом год его выплачивала. Так что главное взаимное уважение. А то что вы за свою квартиру платите вообще никаким боком ее не касается.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
А что, если мужчина не хочет сразу в ЗАГС тащить, а хочет присмотреться сначала? Мне это кажется разумным, например.
Кстати, проблема многих, кто тут пишет "Он не женится" именно в том, что мужчина подсознательно чувствует, что женщина не та, и жениться не хочет. Но пока ТУ не встретил, живет с этой.
А вот почему НЕ ТА? Многие женщины сами портят о себе впечатление.
Вот возьмем даже девушку Автора - бесквартирная, малозарабатывающая, но шубу вынь и положь. Ну будь ты поскромнее, будь ты поумнее! Эта жадность выйдет самой же боком!
Гость
Ваша ошибка в том, что вы допускаете дискуссии на эту тему. Если денег не хватит, то смысл обид и разговоров? Она же не просит у вас, например, квартиру в подарок, знает же, что на это не хватит. Но смеет просить подарок за 70 тысяч. Почему так вышло? Вы хороший мужчина, если всё так, как говорите. Девушка действительно потеряла берега.
Мне в том году парень подарил на др айфон последний по моей просьбе, но я знала, что в данный момент это ему по силам. Вот в этом году я озвучиваю варианты подарков максимум тысяч на 5-10, потому что осенью у нас были большие траты, и мне самой неудобно вобще чего-то ещё желать от него.
Вам советую, да и всем мужчинам и женщинам, слушать себя, отстаивать чётко без ругани свои позиции. Хорошие мужчины и женщины на дороге не валяются, не выстилайтесь перед партнёром, пусть угомониться в своих притязаниях, если они вам кажутся лишними. Главное - спокойный тон, не требующий возражений, и не давайте развиваться неприятной теме.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Ваше счастье это вам утюг в подарок, вам же приятно, что он о быте думает)))
А мне счастье было в том, что мне дарил до брака и в браке дарит, то, что мне приятно.
Злобные женщины, которым в качестве подарков утюги и кастрюли дарят, всегда будут поддерживать жлобов, потому что не хотят, чтобы другие радовались шубке и бриллиантам. Женская зависть))))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Вот! Крот тоже к Дюймовочке присматривался, не сожрёт ли слишком много)))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
жить больше года вместе - это "присматриваться"?
и вы не забыли, что еще и женщина присматривается?

а вообще атас - выбирать жену по тому насколько она квартирная и зарабатывающая....))
Гость
В тему всех отписавшихся, что квартира только ваша - так и она за съём и быт не платит, может вполне удобно и себе квартиру в ипотеку взять, пока живёт за счёт мужика. Что, денежек не хватает? Так пусть закатывает губёху, это очевидно. Сама нищебродка самая обыкновенная без перспектив, а туда же. Меня поражают такие простые дамы, которые спят с простыми (не в обиду, автор) мужчинами, но при этом истерят, что им нужны подарки за сотню тыщ. Иди, милая, и встречайся с мужчиной другого уровня, у нас свободная страна, и не ипи парню своему голову. А раз нет на тебя бизнесмена, так и уймись. Автор, не будьте вы терпилой, сообщения ещё ей показывает. так и скажи, что офигела мол ты. Увидите, сама прибежит, как осознает, что и этого может лишиться.
Гость
Автор, ты ещё можешь другую манипуляцию в ход пустить, кроме этой, (прочитает, какая она дрянь, что посмела попросить такие подарки), например показать ей видео, где сдирают шкуры на шубы с бедных зверушек, психологически надавить, обозвать её бессердечной, жестокой и дать понять, что вы даже такой её принимаете)
А то, что айфон не понты, пусть предоставит список аргументов в его пользу, иначе она пустая понторезка и о ужас, с кем вы связались)
Как вам такие варики?
Гость
и хватит сочинять "чувствует что не его". у автора бомбануло только на шубе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, шубка-бриллианты - вы это в бухгалтерии своей и в метро носите? Всё это прекрасно, если у вас статус соответсвующий. А если вы на это весь заработок тратите, то вы колхозники самые угарелые. 21 век на дворе, боже, где вас берут только.
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Баба живет с ним без брака, спускает свою молодость на ветер, хранит ему верность, работает, занимается домашними делами, удовлетворяет автора в постели, и даже не смеет требовать раз в год дорогой подарок?
Так ей не выгодно жить с ним, лучше бы походила на свидания и получила бы свой айфон.
А вообще, по факту, мы не знаем, что там за барышня. То есть, если она ухоженная красотка 90-60-90, у которой куча шуб и брюлликов, и айфон 7-8, тогда да, она считает нормальным просить Х на НГ. А если она все жизнь ходила в лыжной куртке и с кнопочной нокией, то ее притязания могут показаться в какой-то мере необоснованными, так как "не дотягивает" по мнению автора.
Кстати, автор, вы ее не содержите. Содержание - это когда вы даёте деньги на еду, на вещи, на карманные расходы и избавляете ее от всех хлопот, чтобы она могла следить за собой и наслаждаться жизнью.
Гость
Malka
Сообщение было удалено
она вообще попросила шубу на 10ку дешевле айфона. это дешманская и самая простая шуба....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не дура, чтобы не понимать, что можно пожелать рядом со своим мужчиной, была бы дура попросила бы машину за 8 млн.
И чего это она может такого лишиться? На пожрать и пальто она и сама себе зарабатывает.
Мужчина развивается материально рядом с женщиной, женщина, дети это те двигатели, благодаря которым у него будет рост. Не замечали, что мужчинам в общей массе нужен минимум, только то, что необходимо, а когда появляется женщина надо и то, и другое, значит надо шевелить лапками. Если бы мой муж жил один, он бы не расширял бизнес, ему бы хватило того уровня, на котором он был изначально, а сейчас у него своя сеть и прекрасная семья, где он душой отдыхает.
У меня знакомая замуж за простого водителя вышла, только благодаря ей, её желаниям он сейчас имеет свой таксопарк и автосервис, да он сам себя зауважал, рядом с ней он стал успешным. До того, как влюбился он довольствовался минимумом и так бы и остался водилой.
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вы заметили, как мужики и женщины за сорок (которым мужики уже айфон не подарят, разве что мужья) разглагольствуют про брак и то, что она не платит квартплату, проживая в его квартире? Так и он не платит ей по тарифу 200-300 баксов в час!
И вообще, я считаю, что можно было бы выйти из ситуации мирным путём: нет денег на Х, купи ей 7. Ни денег на норковую шубу, купи ей шубу из песца. Я думаю, она не обидится. А автору, наверное, даже не стыдно, что он такой несостоятельный, что не может подарить приличный подарок. Честно, если бы я была на месте его бабы, я бы перестала его уважать и ублажать.
Гость
Дело не в том, что автор думает, дарить или нет(ситуации разные бывают, и,действительно, иногда нет денег на дорогие подарки), а в том, как автор высказывается.И высказывается о, якобы, любимой(!) девушке. Считает подвигом, что кормит свою любимую. И еще один героический подвиг - возит на машине.Оплачивает коммуналку за свою же квартиру. Кто здесь его защищает, вы сами хотели бы видеть такого"мужчину" рядом с собой или вашей дочерью.
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Если бы не женщины, у мужиков было бы гораздо меньше времени на работу, так как приходилось бы и с едой заморачиваться, и с другими бытовыми вещами. Плюс да, не было бы двигателя и мотивации. Мне кажется, автор хитрый и просто использует свою женщину. Он же и не женится на ней, чтобы, не дай бог, у неё не было доли в квартире. Зачем ей на него ещё 6 лет тратить, не пойму.
Вот, честно, ЛЮБОЙ нормальный мужик может предоставить жильё и еду, это такой минимум, за который даже цепляться не следует, боясь потерять. А автор преподносит все так, типа облагодетельствовал девушку.
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Тем более, сколько еды съедает женщина? Сомневаюсь, что он ее ежедневно по ресторанам возит. Наверное, покупает простенькие продукты, она все готовит, а выставляется это так, что он ее кормит...
Я бы от такого мужика бежала.
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, он же нашёл себе дуру, которая будет жить и удовлетворять все его потребности за пакет гречки и сосиску в день, пока он выплачивает ипотеку, а, оказывается, платить нужно.. Правильно девушка думает, автор 100% планирует выплатить ипотеку и найти себе кого-то получше, потому что он уже будет крутым мачо с квартирой.
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Конечно, кастрюля же лучше, чем шуба или каратник. Подаривший шубу не любит и не думает о семье. А мужик, который систематически дарит кастрюли за 50 долларов, показывает серьёзное отношение как к женщине :)
Гость
Как местных куриц тема то вспучила..Мужик задумываться начал.
Кстати, зачем вообще эти шубы в теплые городские зимы и айфоны?
Гость
А ты видимо готова ноги раздвигать минимум за 2 пакета гречки и 2 сосиски , да ?
Насчет готовки и т.п - это все ваши влажные фантазии. С такими хотелками она скорее всего зад от дивана не отрывает.
Да и просить шубу у человека который даже мужем не является характерный показатель отношений типа "папик - шллюшшка-содержанка".
Гость просто Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Друг! У тебя пиздоцентрическое мышление! Кому ты что собрался доказывать... - бабе?)) Имей самоуважение и не будь аленем! Инвестиции бабы самые тухлые, лучше отдай в дет. Дом, чем пясде акуевшей шубу и айфон покупать! Кароч, включай мозг, Не будь дибилом
Malka
Майсин
Сообщение было удалено
Бред, он на ней и не собирался жениться. Когда я только начинала общаться со своим мужиком (переписывалась, так как он из другой страны), он мне абсолютно ничего не дарил, так как (потом признался) не видит смысла тратиться на женщину, если она не твоя и ты не уверен в ней. Потом же и путешествия, и грудь, и вагинопластику, и украшения, и тд и тд, потому что начал воспринимать меня всерьёз. А автор тупо экономит на сожительнице, которую использует в качестве домработницы и спермослива.
Гость
И ведь периодически такие темы появляются от таких "настоящих мужчин". Более, некоторые женщины поддерживают такое скотское отношение. Именно скотское. А иначе как назвать отношение, когда мужчина кичится тем, что возит свою девушку к родителям и оплачивает ипотеку за свою же квартиру. Ладно бы квартиру девушки оплачивал, тогда еще можно было бы попытаться что-то оправдать.Жалко молодость девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой статус позволяет. А на работу (у меня свой бизнес) я "зеркальную" BLACKGLAMA не ношу, ровно, как и длинную из соболя, это вечерние варианты. У меня есть в чём ходить повседневно, не переживайте) Да, я до брака тратила весь свой заработок на красивые вещи, комфорт и уход за собой, потому что мне так хотелось. Нищебродка? Да, как угодно можете называть, я работала руководителем и когда поняла, что это потолок моих возможностей, а желаний много, мне Бог послал моего мужа. И то время, когда я могла купить вещь стоимостью в зарплату и месяц есть овсянку, немного фруктов и овощей было прекрасное время в моей жизни, я столько радости испытывала. Может подскажите мне теперь, как вернуть ту радость от покупок? Когда ты понимаешь, что можешь себе позволить всё, что хочешь, ты покупаешь и это обыденность, приятно, но того восторга уже нет.
Девушка просит дешманскую шубу, потому что знает возможности этого мужчины. Вот искренне, я даже боюсь представить, что это за вещь за такие деньги и существуют ли они в природе.
По тому, как обеспечена женщина, судят об успешности мужчины. Дешманская шуба, это уровень этого мужчины, но он даже этого не может. Среди моих знакомых, как бы богата женщина не была, её обеспечивает мужчина.
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть и не живут вместе, он тогда больше потратишься на свидания. Сейчас из отношения похожи на хитрец и честная ***.
За сколько я отдаюсь - пусть тебя не волнует, ты не потянешь.
Лола
Вы оба друг друга стоите. Ты жалуешься что она офигела, она тупая курица которая пытается вытянуть из тебя все... Платишь ипотеку...и Что?! Работаешь и содержишь ее, надо же, мужик и должен содержать семью... У моего парня сейчас кредит в 3 ляма за квартиру, но он ни разу не упрекнул меня в том, что дарит дорогие подарки... А я их и не просила, ему приятно меня удивлять... И понимая,что сейчас с финансами напряг,я всячески пытаюсь его поддержать...лишни раз в кино отказываюсь идти...продукты домой покупаю ,и т.д. Одеваюсь сама, благо работаю и зарабатываю... даже когда он хочет оплатить в магазине мою новую шмотку...ухитряюсь сама за себя заплатить... Семья это поддержка друг друга...а вы... так играетесь в семью и не более!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы, руководитель, совсем не догоняете. Барышня из темы самовольно и с наслаждением по-са-сывает у простого ипотечника, для которого шуба за сотку это слишком. Но она продолжает просить и ОБИЖАЕТСЯ) Вы не находите, что это смешно? Не хотите получать утюги в подарок - не раздвигайте ноги перед каждым ипотечником. А раз пришла на его условия, так не надо из себя ущемлённую принцессу строить. Иди к маме с папой и жди достойного.
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный комментарий. Поддерживают в основном страшные/старые бабы, типа им не дано, пусть и другим не дано будет. Вот такие дурочки, как женщина автора, живут с такими авторами бесплатно, обслуживают их, тратят красоту и молодость, а потом такие, как автор, кричат на форуме, что женщина после 30 неликвидна, и что 50-летнему мужики ровня 25-летняя женщина.
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, она, почитав эту тему, прозреет. Хотя автор не осмелится показать ей все сообщения.. Покажет только выгодные ему
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами соглашусь, мне тоже муж дарит подарки по этому принципу. Но у Вас опять две крайности: либо прямо сидит крошки высчитывает, либо полцарства к ногам! А золотой середины разве не может быть? Когда мужчина говорит: "Милая, могу сейчас по объективным обстоятельствам подарить на такую-то сумму!"
А вообще женщину от ЛЮБИМОГО именно мужчины любые подарки радуют.
Вот Автор и напрягся. Наверняка, он готов сделать подарок, и хороший - но не за 60 тыр, а за 10, допустим. А девушка кривится, ножкой топает: "Мало!"
Так ведут женщины, у которых нет чувства собственного достоинства. Они именно ПРОДАЮТСЯ. Вот она себя, бесквартирную, малозарабатывающую, оценила почему-то в 60 тысяч, а не в 10, и требует с Автора оплаты.
Это некрасиво все как-то выглядит...
Да, я каюсь, по молодости ТОЖЕ себя так вела, ибо мама внушала, что мужчину нужно побольше трясти, типа, побольше вложил в тебя, значит, будет больше ценить, но явная алчность мужчину отталкивает... все же хочется всем любви, и мужчинам тоже...
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, мне дарят и шубы и бриллианты, и каждый ДР муж мне обеспечивает выезд к солнышку на недельку, читайте внимательнее.
Гость
Когда мужчина дарит женщине дорогой подарок и её спрашивают откуда такая роскошь, она произносит - мой мужчина мне подарил, это гордость за мужчину, это его показатель успешности. Да, мой мужчина может позволить себе делать такие подарки, а я достойная его женщина. Это хочется сказать каждой женщине.
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Да почему-то от некоторых женщин много такого негатива. Мне 26, работаю вместе с коллегой - ей 50 лет, ее сын меня на год старше. Так вот она считает своего сыночка маленьким для женитьбы. А мне говорит - ты уже неликвид из-за возраста, выходи замуж за любого, кто предложит( даже если жадный, как автор, видимо)
Гость
Девки вы почему считаете что ваш пельмень так много стоит?? Многие из вас еще и не красотки далеко не красотки. Что вы можете ? От секса сами удавольствия не получаете? Идите тогда на панель , дом работница убрать может 2 т 1 раз в неделю потратил и чистота , приготовить мужик себе спм может скоро выпустят секс роботов они уже на людей похожи и что тогда бабы вопить будут? Автор свою мадам гнать
Я девушка 23 года бесят потрепляди считаю подарок на то и подарок что приятное сделать а не озолотить и даже не жену
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, с первым мужем мы сразу поженились, через 6 месяцев после знакомства, и ничем хорошим это не кончилось. С нынешним мужем поженились на 3-ю годовщину знакомства, вместе жили полтора года. Но зато я была железно уверена, и он тоже.
по поводу выбирать жену - я считаю самый важный критерий "адекватная". Но женщина, которая мало зарабатывает и не имеет приданого, находится у мужчины на содержании и при этом просит шубу, которая ему в данный момент не по карману - ИМХО, не адекватная.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Какая вы хитренькая))), прикинулись до свадьбы, что радуетесь отпаривателю, а теперь на шубы перешли или мебель в дом уже получили в качестве подарков?
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Эта женщина неадекватная, не потому что просит шубу, а потому что живет с тем, для кого подарок - это подвиг.
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Насчет "не потянешь" - вопрос спорный. Как и тот вопрос , что твой пельмень стоит заявленной суммы.
Так что , почем селедка ? В гречке и сосисках раз мы уж в них измерять стали.
Майсин
Malka
Сообщение было удалено
Это рассуждения проститутки...
Гость
Сообщение было удалено
Ну,по посту судить об интеллекте-это,канеш,сильно😂😂😂Кот без яиц-кастрат😄
23
тут ещё внешка бабы автора не известна..может она страшная? а за пельмень требует как элитные эскоскортницы
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, а ее сыну 18-летнюю девственницу. Они так говорят от небольшого ума и от нищеты. Конечно, если женщина не следит за собой, экономит на себе и пашет, то она к 25 годам превращается в старуху, поэтому ее уже никто и не возьмёт. У меня перед глазами примеры, когда 30+ бабы мужиками крутят и выходят удачно замуж, но они и не проработали ни дня, и все, что есть, спускают на уход за внешностью.
23
Майсин
Сообщение было удалено
это точно может она и не стоит 200 баксов?
Майсин
Malka
Сообщение было удалено
КАК МОЖНО ВАС ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ??? :))))))))
Проституток всерьез вряд ли кто-то воспринимает, не в обиду будет сказано.
про вагинопластику прикольно - насколько же нужно обрасти комплексами, чтобы это сделать!
Я вижу, что парень очень хороший, перспективный, и я, отвечая на вопросы "хотели бы видеть рядом такого с собой или со своей дочерью" сказал бы "да", так как он делой, мыслит будущими перспективами.
И девушка, если не совсем дура, одумается и будет за него держаться, тогда все у нее будет - и квартира, и дети, и Багамы, он заработает, но всему свое время.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова