Всегда удивлялась, насколько разные бывают мужчины, а вроде в одном обществе живем) одни фильмы смотрим и читаем книги. Я молодая девушка, 23 года. У меня много друзей - парней, я ни на что не претендую, люблю общаться по-дружески. И зарабатываю больше, чем мои друзья мужского пола. Но, например, когда мы встречаемся в баре, один говорит - иди покупай себе напиток, а другой - за все заплатит сам и у него даже вопросов не возникнет о том, кто будет платить, потому что он мужчина. Повторюсь, ни на что не претендую и деньги свои есть) да и хуже от этого к человеку относиться не стану, хотя, если вдруг встанет выбор отношений, склонюсь больше к тому, кто за девушку платит) а как вы считаете, должны ли в дружеских отношениях мужчины платить за девушку? Если речь идет именно о неформальной личной встрече, а не бизнес ланч, встреча в общей компании и т.д.
Кстати добавлю, что тот, кто отправляет меня покупать напиток самой - имеет на меня виды, а тот, кто за все платит сам - в открытую говорит, что встречаться со мной даже не думает)
Гость
[3718892506]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не должны.
Горгона Б
[2161122359]
В дружеских? Нет, не должны. Даже наоборот, более финансово устойчивый друг может заплатить за менее состоятельного. Вне зависимости от пола. В этом и есть красота дружеских отношений.
Гостья
[2541260187]
Ну, если то он платит, то вы его угощаете - это нормально. А если он всегда за вас платит, то вы просто халявщица. Дружба дружбой, но постоянно водить подругу, даже самую лучшую, в кафе за свой счет - меня бы жаба удавила. А угощаться за чужой счет - совесть не позволила бы. А ваш друг либо денег не считает, либо джентельмен(до поры до времени).
Гость
[2397493673]
да должны мужики за все должны платить
Гость
[844759842]
Не должны. Но именно друзья в общих компаниях за меня все и всегда платили. Допустим идет друг мужа на концерте к барной стойке и спрашивает- что мол тебе принести? На каких то посиделках, на общий счет скидываются мальчики только.
Гость
[652743664]
Гость
Сообщение было удалено
Тому, кто платит сам за вас, вы нафиг не нужна, т.к. он видит вашу позицию халявщицв.
Светлана другая
[3245076643]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я тему совсем не поняла.Вы точно про дружеские отношения спрашиваете?Если парень имеет виды,то это на к дружбе отношение не имеет)
Если действительно хорошие друзья-сегодня можем гулять на его,послезавтра-на мои,а если просто приятели-то каждый за себя,ну если за меня заплатит,возражать не буду
лулу
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
завоняло нищенками с маскулиста.
Гость
[2705983302]
Вас удивляют неродные мужчины, которые выросли на похожих фильмах и книгах, что они разные?? Меня удивляют два родных брата, рожденных одной матерью и от одного отца. Разница между братьями небольшая. Один готов последнюю рубаху отдать, щедрый, толковый, умный, интеллигентный. Второй - ну как бы не обидеть - просто недоразумение какое-то.
Гость
[3718892506]
лулу
Сообщение было удалено
Здесь своих нищенок полно, ожидающих, что незнакомые мужики будут за них платить.
лулу
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
так мужики должны платить, и платят. Отчего у нищенок с маскулиста бомбит, но это ж не мужики, это так.
Гость
[594063410]
сколько вас было и будет
сколько тем вы тут насрочите
куда интереснее смотреть как вы завизжите в тридцак
Гость
[594063410]
помни об этом
твое время ограничено 30 годами дальше большая часть из вас замерзает и стареет
Гость
[594063410]
лулу
Сообщение было удалено
если бы
мы копим власть и влияние
вы не копите ничерта, только подержанные тушки
лулу
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
да, на маскулисте и вумане вы копите власть и влияние.
По теме вопроса - мужчины не должны платить и на свиданиях, но могут, если им это приятно :) А девушки могут выбирать, с кем встречаться, а с кем - нет.
Гость
[3718892506]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Мужики тоже могут выбирать, с кем встречаться, а с кем - нет.
Если мужчина девушке друг, то он ей однозначно ничего не должен. А если он просто лох из френдзоны, то для того девушки таких лохов и держат, чтобы они платили за нее, выполняли ее поручения...