Вы заметили, что стало происодить слишком много убийств жен и девушек, которые погибли или была покалечены своими мужьями и любимыми? При чем все эти убийцы оправдывают себя ревностью и вообще чем угодно, но виноваты в их понимании женщины. Заметьте, даже не измены, а просто ревность. Да даже если и измены, разведись. Или отказ в отношениях тоже виноват, как будто женщины насильно должны с ними встречаться. Конечно и раньше такое было, но сейчас мужики как будто совсем с ума посходили. Что вообще происходит и как не стать жертвой такого неадеквата?
Женщины, вы bольные на голову! Боитесь маньяков и извращенцев в подворотне, зато готовы годами жить под одной крышей с такими маньяками и извращенцами. Один раз ударил - соберай манатки, детей и вали к родичам, на сьем, куда угодно! Чудес не бывает! Бегите, разводитесь dуры!!! ⚠⚠⚠
Анна
[1860546155]
Вранье, стало намного меньше, просто ты автор родилась не давно
Гость
[2566582079]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты приедешь и уже на одну больше станет.
Гость
[2496164560]
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
ага, конечно. не для того она ему мозг выносила часами, чтоб потом отсиживаться в одиночестве, пока виноватый мужик согласен на все - и шубу купить, и в загс ползти, и в мамину квартиру детей прописать
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
лулу
[3443450149]
просто стали об этом говорить. Среди моих знакомых со стажем брака хотя бы 10 лет семья без хотя бы одного эпизода насилия - это редкость, просто раньше это было нормой, а изнасилование - сама виновата, а изнасилование в браке вообще нонсенс. Короче, раньше у мужиков был карт-бланш на любые действия, а теперь ситуация меняется.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, как вам бороться с созданием образа мужчины-насильника - не насилуйте. Бинго!
антош, ты ку-ку? Ржать на мамбе и убивать это действия одного порядка?
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что больше? Сколько раньше было? Сколько сейчас? Так для сравнения )))) Дайте угадаю, про данные преступления стало больше репортажей )))))) Вы в силу скудного умишки подумали, что преступлений стало больше )))) Во все времена % аналогичных преступлений примерно одинаков. Сейчас под этим "соусом" будут продвигать антимужские законы, для этого почву заблаговременно и подготавливают.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
а что тут возражать, если ты готовый насильник, называющий это "уверенным в себе мужчиной". Просто ты пока сссыыышшшьься совершить преступление, потому временно не сидишь. Но скоро в обществе себе подобных на сайтах типа Маскулиста дообщаешься до "насущной необходимости" противоправных действий "против матриархата" и сядешь. Давай, огрызайся в ответ.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё в Деда Мороза верите? ))))) Действительно, глупые люди они такие глупые )))
очевидно, что такие законы нужны, если даже вы признаете, что мужчины убийцы и насильники. Занятно, что законы против насилия вы называете антимужскими. Маскулисты такие забавные зверушки.
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Наличие закона не гарантирует обязательность его исполнения в отечественной правовой системе. Убийцей может стать любой, и женщина в том числе. Для справки, женщины при совершении преступлений отличаются большей степенью жестокости. Хотя зачем я здесь буду "бисер метать". У вас кроме оскорблений аргументов нет )))) Приведите конкретные цифры, о кол-ве преступлений совершённых мужчинами и кол-ве преступлений совершённых женщинами. И сравним. Не приведёте - буду считать вас обыкновенным треплом.
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
И без цифр ясно, что большинство преступников убийц и насильников - ***. Женщины созданы для созидания, а не для разрушения, в них не прет агрессия, как у мужла, даже здесь, на форуме, самые злобные посты в адрес женщин от мужла. Законы надо ужесточать для подонков, преднамеренно убивающих, как в цивилизованных странах, тогда и порядка больше будет.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
да вы не способны бисер метать. У вас хамские интонации, проблемы с общением и вы слишком хотите, чтобы перед вами отчитывались, потому что вы настроены на садизм и насилие. Вы и есть трепло, потому что дикие примеры мужского насилия описаны в этом посте, но вы их игнорируете. Делаю вам одолжение и немного отвечаю - я считаю, что и женщины должны попадать за решетку в случае совершения преступлений, при чем тут статистика вообще, кто больше насильник.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
Так они и тут сами это признают. Ужесточение наказаний за насилие для них "антимужские законы". Просят статистику, "а сколько бабы убивают", как будто это дает им разрешение убивать. Чокнутое зверье. Причем страшно подумать, что они в реальной жизни выглядят как обычные плохо одетые люди, и мы их таких видим каждый день рядом.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, в суде это скажете: "И без доказательств ясно, что вот этот мужчина убийца". Только потом готовьтесь отвечать по ст. 128.1. УК РФ. Вот тогда и поговорим по существу )))))) Там факты нужны, а ваши детские манипуляции не пройдут )))
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте по справедливости уже. Да больше преступлений совершается мужчинами. Глупо это отрицать, кто бы что не говорил, но статистика точная наука. Но, человек и его поведения всегда помимо генной лотереи и еще продукт воспитания. Я не знаю, с преступниками, кроме одного насильника в молодости не знакома, бог миловал, так вот этого человека вот таким королем сделал не отец, отец у него был потрясающим человеком по душевным, моральным качествам, а сделала его двуличная сссука, что его родила, научила тому, что знала сама, как делать лицо, как обманывать, как прикидываться, понимаете? Женщина. Мама. Сколько матерей спускают все на тормоза, сколько матерей продают жилье, чтобы вытащить человека оттуда, где он должен находится? Сколько полоумных мамашек передачки таскает? Имя им легион. Я к тому, что мы почти одинаковы и почти не отличаемся друг от друга, и нехуево компенсируем себе отсутствие каких-то черт. Все мы просто люди. И насчет ужесточения законов, не с того начинаем. Когда будет закон по которому шлепок по жоппе ребенку - статья, кокетство с одноклассницами посредством дерганья за косички - вызов родителей, вот тогда все станет меньше. А уже готовый продукт запугивать - глупо как-то.. Точнее поздно.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
как тебе помогла бы статистика, если ты не понимаешь разницы между "этот М - убийца" и "большинство убийц - мужчины"? В логику вообще никак, как и все маскулисты.
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего доказывать, сами ищите цифры, если интересно. А я знаю точно, что мужиков убийц и насильников намного больше и лично мне этого достаточно. Вам не достаточно - ищите статистику, мне это не нужно.
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Будьте аккуратны - ст. 282 УК РФ )))) Как причём статистика? Чтобы выявить истину. Обвиняешь в чём-то человека - готовься отвечать за свои слова. У нас существует презумпция невиновности. Хотя местным обитателям эти страшные слова незнакомы )))) Они только мужчин обвинять во всех бедах научились. Именно по этой причине кроме *** на форуме эти особы ничего не родили )))
ну вообще-то да. подстрекательство к убийству и непреднамеренное убийство в состоянии аффекта примерно одинаково "весят"
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Не "ТЫ", а "ВЫ" )))) Ты-кать любовник в вас будет.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Слив засчитан ))) Буду великодушным, оставляю вам возможность "сохранить лицо" )))) Ползите в свою нору жалобно поскуливая ))) В следующий раз будьте аккуратны. Ляпните что-то подобное в приличном обществе, репутацию "подмочите" навсегда. Здесь вас спасает только инкогнито.
Гость
[3979968138]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Да мне пофиг вообще, что там нечто непонятного пола ляпнуло. А я права, ибо это правда. *** за убийство должно сидеть и точка. Причем долго. Законы должны быть на стороне женщин, как в Европе.
Что, правда не нравится? как *** пучит-то, смешно наблюдать))
Люся
[3868622732]
было в моей жизни несколько случаев, но Бог отвёл. Один раз мужик зазывал меня ему помочь полы помыть, на жалость давил. Мне было лет 11, мужику за 50, но не очень старый. Пиистал пока я на остановке стояла, а мама в магазин забежала. Когда мама вышла, тот сразу испарился. Еще одир пристал в автобусе, до дома провожал. И ведь ни один не вмешался! пошел до дома, я сказала, что рюкзак занесу домой и выйду. Дома была старшая сестра. Вместе сидели дома, ждали пока он уйдет. Он еще долго караулил во дворе.. и самое ужасное - сосед старик. Знал меня с пеленок, я любила с ним играть в шашки, шахматы, и петь ему. Потом он то на коленки к нему сядь, то в щечку поцелуй. А я была еще маленькая и не понимала. Мама стала разговаривать, чтоб я к нему не ходила, я стала реже ходить и он начал меня в подъезде подлавливать. Конфетку на и меня поцелуй. Один раз своим языком полез ко мне через силу. Мерзко было. Потом избегала его, а потом крыша у него совсем поехала, его лечили, потом умер. и он был вообще старик, а всё туда же..
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
так ты действительно считаешь, что обвинять насильника в насилии - это преступление против мужчин? И это 282 УК РФ, то есть экстремизм, против мужчин? Так зачем тебе статистика, ты же ясно говоришь, что говорим насильник - подразумеваем мужчина.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
так ты мне и не будешь тыкать, а я тебе буду, у нас такая иерархия. Ты зверье, боящееся ужесточения наказания за насилие, а я Человек.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете, что такое "подстрекательство к убийству"? Вы уверены, что послать вас на мамбе за навязчивость - это подстрекательство к убийству?
Свет очей твоих🌹
[484689132]
[quote="Гость"]Заметьте, убивают в основном , только русских женщин. Насилуют, только русских девушек. Да же приезжие нелегалы знают, что русская женщина/девушка, это не человек .Русские женщины, настолько себя обесценили , что собственные мужики, которые по идее должны их защищать, их убивают. В других нациях это тоже есть, но не в таких масштабах *** расскажите об этом индийским, пакистанским, непальским женщинам.
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Юридические консультации - платно. Бесплатно не работаю. Кого конкретно обвиняете? На чём основаны ваши обвинения? Давайте угадаю, все ваши обвинения основаны на том, что "все мужики козлы" )))))
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
*** - ты, а не человек.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
ты перешел на ты? Так легко меняешь позицию, дешевка? :) Пфф.
Способность рассуждать зависит от пола? Я лучше просто оставлю вас без информации и посмотрю, какие предрассудки вы нам явите.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
Какие тебе платные консультации, у тебя слабоумие. Еще раз на пальцах, дешевочка - это ты мужчин обвиняешь. Я за ужесточение наказаний за насилие. ты кричишь "Ахтунг, пострадают мужчины!". Пострадают насильники. А ты говоришь, что это мужчины. Сам себя сдал.
Гость
[821111967]
лулу
Сообщение было удалено
Обратите внимание, как странно, когда женщина знает наперечет все анти-женские ресурсы и их атмосферу. Какой можно сделать вывод о соотношении ненавистников между полами? Говорю же, натура обязательно проявится.
Гость
[3934471048]
Гость
Сообщение было удалено
В Украине уже давно гранатами разбираются . Вчера вот мужик подорвал себя и бабу .
Гость
[821111967]
Гость
Сообщение было удалено
Таким как вы всё ясно, кроме очевидного - женщины даже жизнь не могут создать, она развивается сама, скорее даже вопреки многим абортницам и алкоголичкам.
Гость
[3934471048]
лулу
Сообщение было удалено
Несомненно . В стране сильных и независимых женщин всё нужно менять - равноправие - так равноправие . Женщинам будут предлагать тяжёлые и вредные работы из списка ранее запрещённых на биржах трудоустройства , служба в армии - "не служила - не женщина" . Пенсионный возраст тоже надо уравнять - негоже независимым на шее госупыря сидеть . Да много всего . Лулу , а сколько раз вас банили на Маскулисте ? Просто интересно - бают , про 15 раз - с чего такой интерес к мужским сайтам ?
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Смотри, чтобы у тебя слабоумия не было ))) Учти, что сейчас в дурке лечат только принудительно. Могу адресок подкинуть, чтобы "тараканов" в башке разогнали ))) Хотя, нет - такие как ты обречены изначально )))) Сама природа их отвергает.
Антоша
[2727419953]
лулу
Сообщение было удалено
Нет. Но одно из другого следует, если этого не понимаешь, то ты не особо умная. Бывает.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
сразу десяток фактических и логических ошибок: 1) какие ресурсы "все наперечет" я якобы знаю? Перечисли, или лжец. 2) Маскулист не является антиженским ресурсом, имбецил, там даже это написано крупными буквами. 3) какой "вывод о соотношении ненавистников между полами" можно сделать из того, что я знаю о нем?
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
больше скобочек, слабоумный. Так смешнее. Почему вы, с маскулиста, такие все одинаковые - с пустотой в голове и пафосом на 10 министров?
лулу
[3443450149]
Антоша
Сообщение было удалено
как ты считаешь, я вот сейчас имею право тебя убить? Может, мне были очень обидны твои слова? )
Антоша
[2727419953]
лулу
Сообщение было удалено
я считаю, что все твои права расписаны в ук рф и упк рф, если ты из россии
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Ты за содержание чужих голов не переживай ))) Свою береги, а то крыша у тебя уже поехала изрядно, поэтому и рекомендую специалиста. Учти, сейчас новогодние скидки на лечение. С НГ будет существенное подорожание. Обращайся ))) И сопли подотри - неприятно смотреть.