Гость
Статьи
Стало слишком много …

Стало слишком много убийств жен и девушек

Вы заметили, что стало происодить слишком много убийств жен и девушек, которые погибли или была покалечены своими мужьями и любимыми? При чем все эти убийцы оправдывают себя ревностью и вообще чем угодно, но виноваты в их понимании женщины. Заметьте, даже не измены, а просто ревность. Да даже если и измены, разведись. Или отказ в отношениях тоже виноват, как будто женщины насильно должны с ними встречаться. Конечно и раньше такое было, но сейчас мужики как будто совсем с ума посходили. Что вообще происходит и как не стать жертвой такого неадеквата?
Гость
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лулу
Антоша
Сообщение было удалено
я тоже. Но ты ведь считаешь твои обидные слова "подстрекательством к убийству"? Готов присесть?
Дейенерис
лулу
Сообщение было удалено
Вы что, эта жи мужчина!!1
лулу
Гость
Сообщение было удалено
я обеспеченный человек, не волнуйся. Это тот специалист, который лечит тебя по новогодним скидкам? Результат не очень.
лулу
Дейенерис
Сообщение было удалено
ой, точно, как я не подумала! Я должна предложить ему чаю и станцевать, пока он меня обкладывает. Это "искусство быть женой и музой".
Антоша
лулу
Сообщение было удалено
у тебя женская логика. бывает. с чего я должен садиться, я не убийца.
Гость
Вот она, звериная суть мужиков. И нечего их оправдывать.
лулу
Антоша
Сообщение было удалено
ты подстрекатель. Ты обидно стебешься надо мной. Я что-нибудь сотворю - и сядем на пару.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женщины офигели настолько, что мужикам приходится их резать, рискуя сесть в тюрьму, печаль, жалко мужчин.
Пфф, вы иронизируете, а многие на полном серьёзе так и считают. На первой же странице топика комментарий:
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Смешно, если бы не было так грустно )))) Обеспеченный человек сидит на бабском форуме и поливает грязью мужчин, вместо того... Вместо того, чтобы самозабвенно сосать член какого-нибудь мужчины и попивать «Chateau Lafite», урожая 1787 года. Верю на слово ))))) Но, смех раздирает )))) Не тебе судить о результатах ))) Сначала свою голову подлечи, чтобы объективность появилась ))
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Подстрекательство - налицо.
Причем то, что это существо пишет тут про всех женщин в целом, говорит о том, что оно и само готово сорваться с цепи и напасть на любую женщину, а не только на знакомую. Потенциальный насильник-убийца, оправдывающий уже совершивших преступления.
Антоша
лулу
Сообщение было удалено
если что нибудь сотворишь, то сядешь только ты) законы таковы, что подстрекательство крайне сложно доказать
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
если тебе так легче, думай так. Мне, видишь ли, наплевать)
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Законы сделаны мужиками под мужиков.
Иначе бы всех педофилов, насильников и убийц женщин и детей кастрировали как минимум и вешали как максимум.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? почему тогда дети остаются с женщиной в 99,99% случаев? и то эта доля процента, если женщина - конечная алкашка-наркоманка
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ну возможно для мужиков на бабских форумах обеспеченность это самозабвенно член сосать, для меня это с деньгами связано. Хорошая новость - тебе легко стать обеспеченным!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
А че, мужикам сильно нужны дети и они много времени с ними проводят? Правда? Это мужики с детьми по больницам ходят, лечат, сопли вытирают,
уроки делают, кормят, гуляют, ходят на родительские собрания и т.д.?
И от алиментов не бегают? И детей после развода не забывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз это для вас идеальная женщина, то и ваша мать видимо такая?
Хорошо сосала вашему папе, наверное.
Или дочь, сестра, девушка, жена?
Всех их научили, как правильно жить?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
я делал все что ты перечислила, пока не развелись. а теперь даже увидеть не могу дочь. я знаю что не все такие, но тем не менее.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Верю на слово )))) У меня всё отлично - по всем значимым для меня фронтам. И советы мне абсолютно чужды. Все возникающие проблемы решаю сам, а не бегу на форум с криком: "Бабоньки, что делать?" ))) Чего и тебе желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задевает ))) Как мило. Задевает потому что чувствуете в себе зияющую червоточину. Я вижу вашу грязную душонку насквозь ))) Вижу - насквозь ))) Когда аргументы иссякли - переходим на родственников ))) Как примитивно и предсказуемо. Хотя не удивляюсь, потому что на большее вы не способны.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
И поэтому вы пришли сюда чтобы написать: "вы издеваетесь на мамбе, пусть вас бьют и режут, это справедливо"? И вашу жену и всех здесь, и вообще всех женщин, сидящих или не сидящих на мамбе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все идет из детства. У вас оно было не очень, раз вы воспринимаете женщин, причем незнакомых, как пылесос для х*ра и пишете им это. Вполне возможно, что в вас это заложили в семье. Отец считал мать "пылесосом", вещью, прислугой и т.д., а не человеком, и вам это передалось тем или иным образом или способом.
Женщина не вещь, и никому сосать не обязана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязана, но придётся ))))) Другого вы просто не умеете )))) Вы случаем не Кашпировский? Диагнозы по интернет ставите? )))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
нет не поэтому) какая тут связь? не перестаю удивляться логике. причем тут вообще мои отношения с женой
лулу
Гость
Сообщение было удалено
да ты вообще счастливчик! И лечишься по новогодним скидкам, и обеспеченным легко стать - только пососи, и в советах не нуждаешься! Ой хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченный мужик сидит на женском форуме, пишет, что успешные женщины сосут х*ры мужикам, запивая их «Chateau Lafite», урожая 1787 года, доказывая свою "крутизну".
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Не жалуюсь. Могу научить быть счастливой - платно ))))) Покажу как выплыть из болота и перестать говном кидаться - тоже платно ))) Всё успеваю. Это ты будешь жить вечно, а у меня жизнь конечна. Поэтому занимаюсь делом )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы благоухаете запахом роз и гадите золотом. А может и не гадите, может у вас и туалета нет - вы же чистая душа! И сперма, которую сосет из вашего х*ра ваша подружка или подружки - по вкусу как шампанское, не иначе! И еще вы лечите людей наложением рук, ага!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
И правда, причем? И зачем вы про них написали?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
шато лафит этого года вообще никто не попивает, это одна бутылка, которую продали на аукционе за 150 тыс долл, и понятно, что этот двухсотлетний уксус никто не пьет, это чисто коллекционная вещь. Про членососание тоже повеселило )) Гость-мужик, желаю тебе в наступающем году стать обеспеченным! (если ты понял, о чем я!)
Гость
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
А куда приплод от этих нелюдей девать? Тем более такая бабень от одного маньяка убежит, на другого напорется. Потому, как размножаются от дегенератов, плодят дегенеративное потомство, которое вырастает и продолжает дело своих папаш.
Так что как не крути, женщина сама виновата, что ее уничтожают плоды ее же чрева. Нет, что бы просто близко не подходить к дегенерату, стороной его обходить, ей надо запрыгнуть на него, расплодиться и терпеть. А потом еще и оправдывать жестокость своего сыночка или мужа дегенерата. Вот была тема про "почему родители защищают детей-извергов". Почти половина баб готова оправдать изуверство своих детачек. Так что поделом им.
Гость
Итого осталось на 3 странице 4 мальчико-девочки, черт вас поймет какого вы пола, мечтающих уничтожить друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо никому ничего доказывать )))) Я всё уже себе доказал )))) Смеюсь над особами, которые всерьёз обсуждают дурацкие темы, вместо того, чтобы самозабвенно сосать член какого-нибудь мужчины и попивать «Chateau Lafite», урожая 1787 года.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Так он еще и кислой отравой тут хвалится, понтовщик дешевый.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
я уже почитала, как ты видишь обеспеченных людей, и что следишь за новогодними скидками в психушке. Извини, братан - мне твои советы не нужны.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
химию в школе не учил, а представление об алкоголе ограничивается зерновым продуктом. Он не понимает, что вино бродит, а тем более разницу в сортах. Я тоже не сильно разбираюсь, потому что не пью, но я и не агитирую, что успех - это бухать, а тут явно другой случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие представительницы женского пола действительно дегенеративны, потому видимо и оправдывают дегенератов.
Потом из-за них страдают нормальные женщины, которые вынуждены выживать среди этого д*рьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечить не умею ))) Зато знаю, что конструктива в обмазывании друг друга фекалиями 0.0000%. Всегда умиляли ограниченные людишки. Они такие забавные. Кстати для России характерно винить в своих проблемах кого угодно: правительство, президента, начальника, соседа, подругу, сантехника. Но только не себя. За бугром такого завала инфантильности - нет.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Для понтов ему химия не нужна))))))))))
лулу
Гость
Сообщение было удалено
причем еще так написал латиницей - Chateau Lafite... )) Типа французским владеет и разбирается в изысканных винах. И с ееббааллоом знатока нажал "отправить". Клоуны ))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ответ очень прост - мне так захотелось). я вообще большую часть поступков делаю, потому что хочу, вот и все.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Губёшку то всё равно разъело - по привычке ))))) Вот губозакаточная машинка. Любопытство, оно такое )))) Не нравится марочное вино. пробуйте традиционное пойло - "три топора" ))))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Поразительно, сколько их здесь пасется. При том, что захожу редко.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
мне трудно понять ваши традиции низов общества. Что такое "губешку разъело"?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Захочу - на женский форум припрусь, буду писать там гадости, говорить всем,
что они сидят на мамбе и ржут над мужиками, поэтому пусть их бьют и режут - это справедливо, захочу - пойду сам бить и резать?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Во-первых, я тебе не братан. Во-вторых, советов никому не даю. Всего лишь высказываю мнение )))) Поскольку от моего мнения многих корёжит, значит оно достаёт до протухшей душонки. До самого дна достаёт. Это самое главное )))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Когда возникают непреодолимые трудности с пониманием. Это 1-й тревожный звоночек. Срочно!!! Срочно повышай уровень образования )))) Верхи общества не вправе считаться таковыми, если не владеют 5-ю языками, русским в том числе. Для "сливок общества" у вас слишком много ошибок ))))
лулу
Гость
Сообщение было удалено
)) а сходите на маскулист - там одно и то же, тут в сто раз публика интеллектуальнее. Они там не так давно открыли для себя понятие "пассивная агрессия" - понятно, что решили, что это женская черта, ну кроме баб они ни о чем не могут думать, психотравма. И короче автор пишет про пассивную агрессию, а в комментах - действительно, ведь кроме активной агрессии есть еще и скрытая, общество об этом не знает, а ты тонко подметил! То есть там реально уровень умственно отсталых, они думают, что Солнце вокруг Земли ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В уголовной практике состояние аффекта встречается крайне редко и практически не доказуемо. Убийству в состоянии аффекта должна предшествовать резкая и кратосрочная психотравмирующая ситуация, которую обвиняемый не мог преодолеть и изменить. Убийство из ревности не относится к такому и квалифицируется как умышленное.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
это такое выражение, конечно ты мне не братан, моя семья из другой среды. Видишь, как мой язык чист и академичен в сравнении с твоим барачным.