Вы заметили, что стало происодить слишком много убийств жен и девушек, которые погибли или была покалечены своими мужьями и любимыми? При чем все эти убийцы оправдывают себя ревностью и вообще чем угодно, но виноваты в их понимании женщины. Заметьте, даже не измены, а просто ревность. Да даже если и измены, разведись. Или отказ в отношениях тоже виноват, как будто женщины насильно должны с ними встречаться. Конечно и раньше такое было, но сейчас мужики как будто совсем с ума посходили. Что вообще происходит и как не стать жертвой такого неадеквата?
Женщины офигели настолько, что мужикам приходится их резать, рискуя сесть в тюрьму, печаль, жалко мужчин.
Пфф, вы иронизируете, а многие на полном серьёзе так и считают. На первой же странице топика комментарий:
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Смешно, если бы не было так грустно )))) Обеспеченный человек сидит на бабском форуме и поливает грязью мужчин, вместо того... Вместо того, чтобы самозабвенно сосать член какого-нибудь мужчины и попивать «Chateau Lafite», урожая 1787 года. Верю на слово ))))) Но, смех раздирает )))) Не тебе судить о результатах ))) Сначала свою голову подлечи, чтобы объективность появилась ))
Гость
[2466300710]
Антоша
Сообщение было удалено
Подстрекательство - налицо. Причем то, что это существо пишет тут про всех женщин в целом, говорит о том, что оно и само готово сорваться с цепи и напасть на любую женщину, а не только на знакомую. Потенциальный насильник-убийца, оправдывающий уже совершивших преступления.
Антоша
[2727419953]
лулу
Сообщение было удалено
если что нибудь сотворишь, то сядешь только ты) законы таковы, что подстрекательство крайне сложно доказать
если тебе так легче, думай так. Мне, видишь ли, наплевать)
Гость
[2466300710]
Антоша
Сообщение было удалено
Законы сделаны мужиками под мужиков. Иначе бы всех педофилов, насильников и убийц женщин и детей кастрировали как минимум и вешали как максимум.
Антоша
[2727419953]
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? почему тогда дети остаются с женщиной в 99,99% случаев? и то эта доля процента, если женщина - конечная алкашка-наркоманка
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
ну возможно для мужиков на бабских форумах обеспеченность это самозабвенно член сосать, для меня это с деньгами связано. Хорошая новость - тебе легко стать обеспеченным!
Гость
[486258434]
Антоша
Сообщение было удалено
А че, мужикам сильно нужны дети и они много времени с ними проводят? Правда? Это мужики с детьми по больницам ходят, лечат, сопли вытирают, уроки делают, кормят, гуляют, ходят на родительские собрания и т.д.? И от алиментов не бегают? И детей после развода не забывают?
Гость
[486258434]
Гость
Сообщение было удалено
Раз это для вас идеальная женщина, то и ваша мать видимо такая? Хорошо сосала вашему папе, наверное. Или дочь, сестра, девушка, жена? Всех их научили, как правильно жить?
Антоша
[2727419953]
Гость
Сообщение было удалено
я делал все что ты перечислила, пока не развелись. а теперь даже увидеть не могу дочь. я знаю что не все такие, но тем не менее.
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Верю на слово )))) У меня всё отлично - по всем значимым для меня фронтам. И советы мне абсолютно чужды. Все возникающие проблемы решаю сам, а не бегу на форум с криком: "Бабоньки, что делать?" ))) Чего и тебе желаю.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Задевает ))) Как мило. Задевает потому что чувствуете в себе зияющую червоточину. Я вижу вашу грязную душонку насквозь ))) Вижу - насквозь ))) Когда аргументы иссякли - переходим на родственников ))) Как примитивно и предсказуемо. Хотя не удивляюсь, потому что на большее вы не способны.
Гость
[486258434]
Антоша
Сообщение было удалено
И поэтому вы пришли сюда чтобы написать: "вы издеваетесь на мамбе, пусть вас бьют и режут, это справедливо"? И вашу жену и всех здесь, и вообще всех женщин, сидящих или не сидящих на мамбе?
Гость
[486258434]
Гость
Сообщение было удалено
Все идет из детства. У вас оно было не очень, раз вы воспринимаете женщин, причем незнакомых, как пылесос для х*ра и пишете им это. Вполне возможно, что в вас это заложили в семье. Отец считал мать "пылесосом", вещью, прислугой и т.д., а не человеком, и вам это передалось тем или иным образом или способом. Женщина не вещь, и никому сосать не обязана.
Не обязана, но придётся ))))) Другого вы просто не умеете )))) Вы случаем не Кашпировский? Диагнозы по интернет ставите? )))
Антоша
[2727419953]
Гость
Сообщение было удалено
нет не поэтому) какая тут связь? не перестаю удивляться логике. причем тут вообще мои отношения с женой
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
да ты вообще счастливчик! И лечишься по новогодним скидкам, и обеспеченным легко стать - только пососи, и в советах не нуждаешься! Ой хорошо!
Гость
[486258434]
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченный мужик сидит на женском форуме, пишет, что успешные женщины сосут х*ры мужикам, запивая их «Chateau Lafite», урожая 1787 года, доказывая свою "крутизну".
Не жалуюсь. Могу научить быть счастливой - платно ))))) Покажу как выплыть из болота и перестать говном кидаться - тоже платно ))) Всё успеваю. Это ты будешь жить вечно, а у меня жизнь конечна. Поэтому занимаюсь делом )))
Гость
[486258434]
Гость
Сообщение было удалено
А вы благоухаете запахом роз и гадите золотом. А может и не гадите, может у вас и туалета нет - вы же чистая душа! И сперма, которую сосет из вашего х*ра ваша подружка или подружки - по вкусу как шампанское, не иначе! И еще вы лечите людей наложением рук, ага!
Гость
[486258434]
Антоша
Сообщение было удалено
И правда, причем? И зачем вы про них написали?
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
шато лафит этого года вообще никто не попивает, это одна бутылка, которую продали на аукционе за 150 тыс долл, и понятно, что этот двухсотлетний уксус никто не пьет, это чисто коллекционная вещь. Про членососание тоже повеселило )) Гость-мужик, желаю тебе в наступающем году стать обеспеченным! (если ты понял, о чем я!)
Гость
[406763789]
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
А куда приплод от этих нелюдей девать? Тем более такая бабень от одного маньяка убежит, на другого напорется. Потому, как размножаются от дегенератов, плодят дегенеративное потомство, которое вырастает и продолжает дело своих папаш. Так что как не крути, женщина сама виновата, что ее уничтожают плоды ее же чрева. Нет, что бы просто близко не подходить к дегенерату, стороной его обходить, ей надо запрыгнуть на него, расплодиться и терпеть. А потом еще и оправдывать жестокость своего сыночка или мужа дегенерата. Вот была тема про "почему родители защищают детей-извергов". Почти половина баб готова оправдать изуверство своих детачек. Так что поделом им.
Гость
[821111967]
Итого осталось на 3 странице 4 мальчико-девочки, черт вас поймет какого вы пола, мечтающих уничтожить друг друга.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо никому ничего доказывать )))) Я всё уже себе доказал )))) Смеюсь над особами, которые всерьёз обсуждают дурацкие темы, вместо того, чтобы самозабвенно сосать член какого-нибудь мужчины и попивать «Chateau Lafite», урожая 1787 года.
Гость
[486258434]
лулу
Сообщение было удалено
Так он еще и кислой отравой тут хвалится, понтовщик дешевый.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
я уже почитала, как ты видишь обеспеченных людей, и что следишь за новогодними скидками в психушке. Извини, братан - мне твои советы не нужны.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
химию в школе не учил, а представление об алкоголе ограничивается зерновым продуктом. Он не понимает, что вино бродит, а тем более разницу в сортах. Я тоже не сильно разбираюсь, потому что не пью, но я и не агитирую, что успех - это бухать, а тут явно другой случай.
Многие представительницы женского пола действительно дегенеративны, потому видимо и оправдывают дегенератов. Потом из-за них страдают нормальные женщины, которые вынуждены выживать среди этого д*рьма.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Лечить не умею ))) Зато знаю, что конструктива в обмазывании друг друга фекалиями 0.0000%. Всегда умиляли ограниченные людишки. Они такие забавные. Кстати для России характерно винить в своих проблемах кого угодно: правительство, президента, начальника, соседа, подругу, сантехника. Но только не себя. За бугром такого завала инфантильности - нет.
Гость
[486258434]
лулу
Сообщение было удалено
Для понтов ему химия не нужна))))))))))
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
причем еще так написал латиницей - Chateau Lafite... )) Типа французским владеет и разбирается в изысканных винах. И с ееббааллоом знатока нажал "отправить". Клоуны ))
Антоша
[2727419953]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ очень прост - мне так захотелось). я вообще большую часть поступков делаю, потому что хочу, вот и все.
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Губёшку то всё равно разъело - по привычке ))))) Вот губозакаточная машинка. Любопытство, оно такое )))) Не нравится марочное вино. пробуйте традиционное пойло - "три топора" ))))
Гость
[486258434]
лулу
Сообщение было удалено
Поразительно, сколько их здесь пасется. При том, что захожу редко.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
мне трудно понять ваши традиции низов общества. Что такое "губешку разъело"?
Гость
[486258434]
Антоша
Сообщение было удалено
Захочу - на женский форум припрусь, буду писать там гадости, говорить всем, что они сидят на мамбе и ржут над мужиками, поэтому пусть их бьют и режут - это справедливо, захочу - пойду сам бить и резать?
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Во-первых, я тебе не братан. Во-вторых, советов никому не даю. Всего лишь высказываю мнение )))) Поскольку от моего мнения многих корёжит, значит оно достаёт до протухшей душонки. До самого дна достаёт. Это самое главное )))
Гость
[691832193]
лулу
Сообщение было удалено
Когда возникают непреодолимые трудности с пониманием. Это 1-й тревожный звоночек. Срочно!!! Срочно повышай уровень образования )))) Верхи общества не вправе считаться таковыми, если не владеют 5-ю языками, русским в том числе. Для "сливок общества" у вас слишком много ошибок ))))
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
)) а сходите на маскулист - там одно и то же, тут в сто раз публика интеллектуальнее. Они там не так давно открыли для себя понятие "пассивная агрессия" - понятно, что решили, что это женская черта, ну кроме баб они ни о чем не могут думать, психотравма. И короче автор пишет про пассивную агрессию, а в комментах - действительно, ведь кроме активной агрессии есть еще и скрытая, общество об этом не знает, а ты тонко подметил! То есть там реально уровень умственно отсталых, они думают, что Солнце вокруг Земли ходит.
Гость
[406763789]
Гость
Сообщение было удалено
В уголовной практике состояние аффекта встречается крайне редко и практически не доказуемо. Убийству в состоянии аффекта должна предшествовать резкая и кратосрочная психотравмирующая ситуация, которую обвиняемый не мог преодолеть и изменить. Убийство из ревности не относится к такому и квалифицируется как умышленное.
лулу
[3443450149]
Гость
Сообщение было удалено
это такое выражение, конечно ты мне не братан, моя семья из другой среды. Видишь, как мой язык чист и академичен в сравнении с твоим барачным.