Гость
Статьи
Стало слишком много …

Стало слишком много убийств жен и девушек

Вы заметили, что стало происодить слишком много убийств жен и девушек, которые погибли или была покалечены своими мужьями и любимыми? При чем все эти убийцы оправдывают себя ревностью и вообще чем угодно, но виноваты в их понимании женщины. Заметьте, даже не измены, а просто ревность. Да даже если и измены, разведись. Или отказ в отношениях тоже виноват, как будто женщины насильно должны с ними встречаться. Конечно и раньше такое было, но сейчас мужики как будто совсем с ума посходили. Что вообще происходит и как не стать жертвой такого неадеквата?
Гость
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
теоретически да, но сомневаюсь что такое произойдет, у меня, видите ли, довольно устойчивая психика.
Гость
Реальный пример из интернета: «Весь город такой»: подруга убитой в Лебедяни девушки рассказала об отношениях погибшей и ее сожителя-садист.
Новые подробности жуткой истории о погибшей от побоев девушки в Липецкой области. Знакомая Анастасии Овсянниковой рассказала, почему за жертву садиста никто не заступился.
По её словам, приятельницы погибшей, вероятно, боятся за собственную жизнь. Многие мужчины в городе Лебедянь относятся к своим подругам также жестоко, как Максим Грибанов.
Они любую девушку могут взять, избить, увезти в лес, изнасиловать, могут закопать где-нибудь и им не будет совестно. Поверьте мне, я там жила, я знаю много чего. У ее подружек мужья такие же садисты как этот Максим.
Также подруга погибшей от длительных побоев Анастасии отметила, что пятилетней дочери девушки, к счастью, не было рядом. Иначе садист убил бы ребёнка.
Жуткая драма в Липецкой области произошла в начале декабря. Гражданский муж из ревности около пяти часов избивал 30-летнюю женщину, перевозил с места на место, и наносил ей побои практически на глазах у всего города. В результате девушка впала в кому и спустя шесть дней умерла. Снимок с жуткими следами побоев мужчина разослал друзьям — похвастаться. Дело получило широкую огласку после того, как фотография попала в социальные сети. Сейчас Максим Грибанов задержан и дает показания. По информации следователей, свою вину он признал лишь частично. За содеянное мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
уровень образования мне повысить до отметки "губешку разъело, пей Три Топора"? Спасибо, мне на моем уровне уютно. Что еще там сливки общества не вправе, ну-ка расскажи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истина. А как известно дегенератка к дегенерату. Но поскольку способностью рожать наделена только женщина, с нее и спросу больше. Времена, когда женщин как добычу тащили в пещеры, давно прошли и у дам есть потрясающее право выбора, которым они так неумело пользуются.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Лучше не буду, представляю, что там)))))))))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Это что за среда? Среда "протухших" душонок? )))) Не смеши мои седые волосы ))) Среда "силиконовых кукол" ))))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Ты же презираешь "кислый" марочный "уксус". Я сделал вывод, значит пьёшь - "три топора" ))))) Для этого не надо быть Шерлоком )))) На уровне кольчатых червей, наверное, уютно ))))
Антоша
обычно после таких перепалок про уксус и червей происходит бурный секс) любопытно)
лулу
Гость
Сообщение было удалено
кровь в жилах стынет. На Лайфе пишут "По словам жительницы Лебедяни, для компании Грибанова подобное поведение было нормой. Мужчин не волновал ни возраст их "жертв", ни семейное положение, а тем более то, что у них не было никакого желания с ними связываться. Как она сообщила в эфире "Пятого канала", устроить в городе групповое изнасилование, участниками которого могли стать около 40 мужчин, было обычным времяпрепровождением." Это что за место бббляяяттьь такое вообще??
лулу
Гость
Сообщение было удалено
среда красивых ухоженных кисуль из хороших семей с приличным образованием.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Сожалею, но не тянешь ты грамотную, умную даму из высшего общества. Поэтому придётся ходить по помойкам в надежде, что тебя когда-нибудь "облагородит" своим членом какой-нибудь достойный мужчина ))) Увы.
лулу
Сообщение было удалено
В секте всегда находится объект обожания ,они ,за некоторым исключением ,там на все бошки двинутые,бубнят и ноют , и им писечки не дают.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
На заборе тоже много что пишут. Вы всему верите? Каждая жертва обязательно найдёт своего садиста. Это аксиома.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
вот и бомбануло.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Чудесно, я умею доводить мадам до "белого каления" )))) Хватит строить из себя не себя ))))
лулу
Сообщение было удалено
Причем ,оно прикрыло свои пассивные испражнения вот такими значками"))))".
Дейенерис
Антоша
Сообщение было удалено
Гость
Каждая жертва обязательно найдёт своего садиста. Это аксиома.
Девки, ну с кем тут пытаться вести беседу.
лулу
Тихо
Сообщение было удалено
....ооо, как они там описывают свои истории знакомств - практически моя любимая рубрика. "Познакомился на сз с ***, ну так, на троечку, короче пришел с ней в пельменную, пожрали, каждый заплатил за себя, я ей такой - ну чо, в гостишку? А она мне - я бы хотела узнать тебя поближе, мы же впервые видимся. Я аж обалдел. Я чо, алень какой два раза встречаться, пельмени сожрала и френдзонит - слил ее. Вот какие бабы пошли, камрады. Ппииззддец".
Дейенерис
tanya_april60
Сообщение было удалено
Что вы как маленькая. Должна скрутить. Честь же на кону!
Правда, это только к девушкам относится. Если это к парню пристанет на улице хулиган, то парень имеет полное право расплакаться и сказать: "Не бей, лучше обосцы" и ему найдётся множество сочувствующих. И попробуйте только заикнуться о тренажерном зале - вас просто порвут.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Это даже не средневековая, а какая-то неандертальская дикость.
Где-то рядом с Липецком.
лулу
Тихо
Сообщение было удалено
ну среди лиц с деменцией ходит поверье, что скобочки и смайлики показывают превосходство и владение собой. Заодно подчеркивают тонкие шутки. Хорошо, что тут эмодзи нет - вот бы он отжег.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
он думает, что это он как Альфач!...
лулу
лулу
Сообщение было удалено
блин, не туда. Вообще это обвинение всей компании Грибанова, которым должны органы заняться. Если это реально так, то ведь сидеть им не пересидеть!
лулу
Дейенерис
Сообщение было удалено
на меня 1 раз чуть маньяк не напал, я еле спаслась. Буквально за секунду заметила, спиной почуяла и свернула на освещенное крыльцо. Дальше иначе шла бы по району строящемуся - ну и там меня бы и нашли, а скорее всего и не нашли, если учесть, что приезжая и на тот момент жила одна, снимала. Пропала бы и все. Обычный вечер был. Будний. Девки, будьте очень осторожны, лучше сто раз перестраховаться и заплатить за такси и за что угодно.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Да вы репортаж про долбаный липецкий суд посмотрите, мужик с председателем суда из-за межевания на огороде рассорился и его травили, уголовное дело возбудили и срок впаяли. Щас даже Президент лично разбирался, а вы говорите "не пересидеть". Это как раз край дегенератов.
лулу
Сообщение было удалено
Чорт [ :lol: ]саблезубые алени .
Давно туда не заглядывала почитать ,но блььья,почему они такие *** ?Ни логики ,ни разума , ни денег , ни армии ибо дохлые и нежные питарас.ыы.
лулу
Сообщение было удалено
странно,мне эти скобки не нужны вообще,чтобы понять шутит человек, серьезный или пытается преподнести свои испражнения перед монитором с красивым бантиком.
Владение собой ...ну надо же ,какие они взрослые.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Дегенерация русских. Весь мир над нами издевается и насмехается. Могу посоветовать всем девушкам стараться выстроить свою жизнь максимально независимо от мужчин - получить образование, работу, свою личную без мужика квартиру. Тогда будет возможность не терпеть издевательств от мужиков. А с агрессивными психами лучше вообще никогда не связываться. Вычислить психа можно по личной беседе с ним, они себя выдают в разговоре. Достаточно прямо спросить при знакомстве, где и кем он работает, какая у него зарплата, где живёт, своя квартира или съём, с родственниками или один, есть ли у него дети и как часто он их видит, есть ли у него кредиты. От этих простых вопросов психи уже или сбегают, или орут и психуют. Ну а случайные нападения незнакомцев на улицах всегда были, во все времена. У меня маму где то в 1981 г, мне было пять лет, совершенно незнакомые бандиты поймали возле нашего дома, затащили в подвал и там держали, требовали денег, отец побежал в банк, снял все накопления, что было и им отдал, где то рублей 500 при зарплатах 120. Тогда они её отпустили. Родители были так запуганы, что даже не писали заявление в милицию. Всегда были такие отморозки и преступники, которые шарахаются по улицам.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
В таких случаях, я Вас расстрою, даже кидаясь на ментов и санитаров в состоянии психоза в нашей любимой стране положат в больничку на несколько недель, снимут симптомы и свободен: живи спокойно и работай до следующего психоза. Гром не грянет... Из собственного опыта, естественно
Гость
А кто женщинам доктор, если сначала вы сами отвергаете уравновешенных, спокойных, вежливых и доброжелательных мужчин, лишь потому что с ними скучно и неинтересно, не умеют с умным видом нести всякую чушь, и выбирают себе всяких примитивных бабуинов, по принципу лишь бы умел развеселить и создать напускную важность, а дальше хоть трава не расти?
А потом начинаются жалобы на тиранов и альфонсов, не понимая что она сама виновата в своем нелогичном поверхностном выборе.
Как например моя бывшая, которая отказалась со мной общаться назвав меня слишком мягким, а ей нужен мужчина чтобы с ним как за каменной стеной, и потом вышла замуж за того который ей тогда казался мужчиной мечты - инициативный, уверенный, умеющий принимать решения. А потом (о абсурд) жалуется что он ее подавляет и не прислушивается к ее мнению, так он еще и нос ей сломал в какой-то ссоре.
Или еще одна, которая со мной встречалась-встречалась, а потом сказала дескать ты человек хороший, светлый, добрый, внимательный, но мне нужен более уверенный в себе и более жесткий. Потом с кем-то познакомилась и вышла за него замуж, и теперь жалуется что он постоянно пьет, изменяет ей и ведет себя эгоистично.
Так что нет пределов женской глупости, во всем вините только себя
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Обвинять насильников - разумеется совсем не то же самое что обвинять мужчин. И я однозначно поддержал бы те законы которые могут сократить случаи насилия, но у меня нет никакой уверенности в том что ужесточение наказаний поможет справится с проблемой. Когда в древности за воровство казнили прилюдно на центральных площадях, то один из самых высоких процентов воровства происходил как раз во время таких показательных казней.
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно сможешь?Какие года древности ,где ,какова статистика за года до и после публичных казней ?Такие познания в древней криминалистике не должны быть обделенны вниманием.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Нет, свобода слова является высшей ценностью, и говорить имеет право кто угодно и что угодно (актуально для любого пола).
Убивать можно только в целях явной самообороны, когда грозила откровенная серьезная опасность для жизни или здоровья. И то после этого тот кто убил должен сам прийти в суд, который должен решать была ли это оборона допустимой или превышенной (только суд должен быть объективный, с чем в России к сожалению есть проблемы).
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Нет лень искать, важен сам факт что тот кто совершает преступление не думает о наказании потому что уверен что именно он-то самый умный и никогда не попадется.
Гость
Сообщение было удалено
Суд не имеет национальности ,и если он проходит в омерике(например) ,нет никакой гарантии в объективности выноса решения.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Гарантий нет, но есть такое понятие как вероятность
Гость
Сообщение было удалено
логично.Это относится ко всем предьнамеренным убийствам .
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть ,вероятность дождя с ветром ,или землятресения ,странный мой ,не является прогнозом объективности природы.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Интересно а откуда вывод что это был именно маньяк - он просто шел следом, или что делал?
У меня когда-то была такая глупая история: впереди меня шла девушка, а позади шел я, не за ней, а просто к себе домой. Мы шли-шли, и вдруг она сворачивает в тот же подъезд где живу я. Потом у лифта она обернулась, увидела меня и испугалась, сказала что я ее выслеживаю и кто я такой. Хотя я не делал никаких резких движений, вел себя спокойно и разумеется и пальцем ее не тронул.
Я спокойно ей объясняю что живу в этом же подъезде, даже номер квартиры назвал, и что не следил за ней а просто шел к себе, так вот совпало что мы несколько минут шли рядом по улице живя в одном подъезде.
А она не верит и чуть ли не в истерику впадает.
Я вежливо говорю: и что вы предлагаете делать? Хотите вы первая поезжайте на лифте, а я подожду. Она говорит нет, я боюсь я зайду в лифт а вы следом за мной.
Я говорю: хорошо, давайте я первый поеду в лифте а вы после меня. Снова нет, боюсь вы уедете недалеко и выследите меня у квартиры.
Тут уже подъехал лифт и я уже более уверенным тоном сказал: знаете что хватит морочить мне голову, я сейчас сажусь в лифт и уезжаю, а вы что хотите то и делайте. Прошел мимо нее, сел в лифт, поднялся на свой этаж и зашел в свою квартиру.
Что она дальше делала и как справлялась со своими страхами - не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В лифт заходит замученная бытом, мужем и детьми домохозяйка, растрепанная, без макияжа, в стоптанных туфлях, с тяжелыми продуктовыми сумками. Пытается нажать кнопку. Тут в лифт врывается эксбиционист, распахивает пальто и показывает женщине голое тело. Она смотрит на его половые органы и начинает рыдать "Ох, баттюшки, я яйца забыла купить(((!"
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
А когда вы глаза закрываете - всем темно?

Видите ли, у людей на лбу не написано, какие они по сути. (Если было бы так, то вы бы не связались с пустышкой, которая предпочла замечательному вам агрессивное трепло, не правда ли?). Никто сходу не заряжает женщинам в бубен. Насилие всегда происходит в неожиданный момент, обычно когда жертва находится в засивом положении, чаще всего, в декрете.
По поводу того случая, когда муж жене руки отрубил, тут же, на вумане писали - а зачем, мол, она терпела такое обращение, надо было уходить. Хотя она как раз была из тех, кто решил не терпеть и уходить, и подала на развод, за что он её покалечил. В этой теме на первой странице история о том, как девушка отказалась встречаться с парнем, и он её за это убил. По статистике, в самой большой опасности жертва домашнего насилия находится, когда разрывает отношения с агрессором.
Дейенерис
Кроме того, все вы, мужчины, в глубине души зверьё. Хотя вашей вины в том нет: такими вас создала природа для выживания в агрессивной конкурентной среде. Просто кто-то совсем дикий и бешеный, а кто-то добротно оцивилизован и обладает такими качествами как доброта, благородство etc. Но суть ваша одинакова, и как и при каких обстоятельствах она проявится - лотерея. Вот вы, вежливый, спокойный и доброжелательный, вы, скорее всего, считаете себя хорошим человеком - и тем не менее, смастерили пост с посылом: "Бабы выбирают не меня, так что поделом им".
Но, я вижу, вы изложили это очень корректно, без мата и прямолинейных выражений. Это, несомненно, вам в плюс.
Гость
Да если у вас нет богатого папы,лучше с мужчинами дел не иметь,иначе только издеваться будут.
А по моему, всегда женщины страдали от тиранов, просто сейчас те, кто понимают свои права и не хочет терпеть, могут об этом заявить куда следует, оттуда гласность, сейчас это не стыдно делать.
У меня бабушка всю жизнь деда терпела, что он только не делал - бил, пил дома с друзьями, об нее сигареты жег, выгонял из дома, когда он умер - ей стало легче. А еще мать говорила, в те же времена один мужик напивался, приходил домой, дверь закрывал и начинал жену истязать. Намотает волосы на руку и бьет куда достанет. У нее разрыв селезенки случился, умерла. Жутко это все. Тогда женщины думали, что под мужиков стелиться нужно (не все, но многие), в две смены пахали - работа, дети, дом, пока мужик лежал перед телевизором. И развод почему- то ложится клеймом на женщину, т.к она якобы не уберегла очаг. Это больше всего раздражает. То, что мужичье пьет, бл.ядует и руку поднимает - обществу пофиг.
Дейенерис
Сообщение было удалено
у всех, и мужчины и женщины инстинкты от зверья. мужчины были добытчиками войнами. отсюда и инстинкты. женщины растили детей. собирали еду. отсюда ваши инстинкты.
не согласен насчет лотереи. по поведению мужчины можно определить насколько он опасен. насколько он живет инстинктами. насколько им потакает.
Гость
Сообщение было удалено
а то что богаты папа может "продать" дочку (выдать замуж) не может быть ? :) вот прям все богатые папы любят дочерей больше денег :)
ябы сказал по другому если не разбираетесь в мужчинах и живете одними чувствами с мужчинами лучше не иметь дел . но таких думаю больше половины .
Гость
И раньше женщин лупили смертным боем, мужчины не могут интеллектом пользоваться, руки распускать начинают и орать молчииии. Их бесит, что женщине им ответить нечего и ничего с ними не поделать, только силой. И даже силой, мнения своего она не поменяет, а затаит и отравит. Не хотела бы я на их месте оказаться. Той силой манипуляций, которой обладают женщины, им никогда не достичь.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА!!! Шикарный анекдот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки получайте травматы.
Гость
все чудесатее и чудесатее
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Если бы то что вы написали было правдой, то женщины, выбирая себе не такого как все который цепляет, жила бы с ним потом долго и счастливо, и тогда можно было бы только порадоваться что все у нее хорошо. Но если она выбирая такого мужчину потом начинает жаловаться что все плохо, то обычно это означает что сама сделала слишком поверхностный выбор.