Не устояла перед роллами с красной икрой.Стыдно..
Познакомилисьэс парнем с сз, приятно общались, предложил встретиться и сходить в суши бар.Я обрадовалась, тут итак перед новым годом с деньгами туго, вкуснинького не съешь, а все вокруг всякие вкусности несут(( пришли туда и я увидила в меню роллы с красной икрой, прям новогоднее настроение захлеснуло и икру я несколько лет не ела.В общем заказала их себе, а они самые дорогие в меня были.С таким удовольствием ела их, а парень смотрю изменился в лице видимо дорого для него это.Я отпрасилась в туалет и сбежала, так стыдно теперь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У парня бабка колдунья, она тебя уже прокляла. Теперь у тебя красная икра из ушей полезет. Готовься!
Мужчины
Ты просто ему дай и он простит.
Гость
а что сбегать, на такой случай у самой должны быть деньги
Гость
Неужели люди ходят на свидания, чтобы поесть вкусно?
Гость
Сообщение было удалено
я еще сакэ там выпила, а убежала от сиыда.Денег нету, тоестт есть но это копейки.
Осина
Сообщение было удалено
Так она ж написала, с деньгами туго, на НГ ничего вкусненького у неё не будет, вот и не удержалась. Заказала ну и ладно, а вот сбегать правда было очень глупо и стыдно
Парень хоть понравился?
Парень хоть понравился?
Гость
Вброс.
Гость
Я думаю, сейчас не травите себя, ну при возможности извинитесь. А в след раз лучше парню заранее искренне признайтесь, что вот ну очень хочется вкусняшку, а денег нет, может он угостить? нормальный парень поймет.
Гость
Сообщение было удалено
Если на это парень ей ответит, что ему очень хочется минет - она должна будет его ему сделать?
***. Надо было еще на кассе набрать с собой и сказать, что вооон тот паренек заплатит.
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо. Та же бабка прокляла мою соседку, теперь соседка в особняке живет, а я в хруще...
Гость
Парень сам виноват ))) я помню познакомилась с бедным курсантом. Позвал он меня перекусить (а рядом только ресторан русской кухни), принесли меню, он взял моё (его на краю стола так и осталось) и спросил: "тебе блины с чем: со сметаной или сгущенкой, чай черный или зеленый?" Может оно и не по-джентельменски со стороны, но он меня тогда покорил ))
Гость
[quote="scratch_cat " message_id="63069112"]***. Надо было еще на кассе набрать с собой и сказать, что вооон тот паренек заплатит.[/quot
ахахахахаха))))))
ахахахахаха))))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, она ходит на свидания чтобы пожрать за чужой счет. Однажды были в компании с ее знакомым, сидели в ресторане, она мне на ушко говорит все что хочешь заказывай этот лох все оплатит. Мне так стыдно стало за нее и за себя, что я в таком обществе, выпила капучино и сок, салат и попросила себе разделтный счет. Она себе заказала царскую рыбную солянку, салат, второе, десерт и текилу пила стопка за стопкой. Больше с ней я никуда не ходила и перестала общаться, тк я видела что мужчина про себя угорал видя как она жрет, как голодранка, для него это как благотворительность, накормил голодную женщину. Для него это копейки, просто ради компании.
Гость
Сообщение было удалено
вы все врете
нормальной женщине хватает полморковки на обед и листика салата на ужин
нормальной женщине хватает полморковки на обед и листика салата на ужин
Гость
Сообщение было удалено
Она обжора, не встречали таких?
Гость
Сообщение было удалено
Если на это парень ей ответит, что ему очень хочется минет - она должна будет его ему сделать?
Никто ничего не должен, парень на это честно мог ответить, что ему не по карману сейчас. Но смысл что-то изображать из себя, а потом вот так, как автор, срываться?
Никто ничего не должен, парень на это честно мог ответить, что ему не по карману сейчас. Но смысл что-то изображать из себя, а потом вот так, как автор, срываться?
где наша не пропадала
парню не надо говорить почему вы сбежали. Придумайте другую причину. Если конечно он еще появится
Arc
Вы сделали мой день, автор Вы меня убили))) я парень, всякое бывало. Но зачем сбегать- то?
гостя
а чего сбежала? я всегда ем такое и не только ,пврни платят без проблем
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и дала бы ему тоже на полморковки вставить и всё,за чем убегать?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какой! Нет бы, написать. Наела на 2 тыщи, парень заплатил и больше не звонит! А она, *** придумала какуюто...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ой умора. Ты еще хуже своей подружки та простая, тебя позвала с собой, чтобы ты поела (ясно же обе голодранки), но ты увидела, что мужик богатый и решила себя продать подороже и стала себя вести "янитакая". Только похоже мужик не оценил))))))
Еще и про подругу гадости пишешь
Еще и про подругу гадости пишешь
Гость
роллы хоть доела?
Гость
Разводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Предыдущая тема