Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Вы что, реально девчонку с тридцаткой считаете образцом душевности? такие так потом просрацца дают)))
Ой умора)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они наивные очень) давно заметила. Верят в то, во что хотят верить) И не хотят слушать правду от женщин, которые как раз знают всю подноготную женского пола)
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
образцов нигде нет, не завозили. Каждую надо разглядывать под микроскопом. И еще 100 раз обожжешься. Но результат того стоит. Это ведь на всю жизнь
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Она должна обоять человека....,абалдеть. А он ничего не должен, только рассматривать под микроскопом ее душевные качества и насколько она уступает кополеве красоты. Она конечно умеет обоять , ей жить надо, на 30 не особо разгуляешься, а мне зачем изображать обезьяну или шута перед "человеком"
ТС
Тут большинство женщин озлобленые,это чувствуется по тексту,причины разные,не удалось себя реализовать,одиночество,в 40 лет без детей,нищая повседневная жизнь,метро,электрички,работа и так каждый день,москва она такая,но дамы не надо на меня набрасываться,я лишь познакомится хотел,сходить куда нибуть на рождество,театр,кино,бассейн,боулинг да что угодно,а вы мне откровенно пишите какую полную куйню,волонтер,какой душевный мир,какая зп,лысый,пузатый старик живущий в хостеле,мне так удобно к работе близко и к спортзал,я один и на данный момент мне так комфортно,каждый дрочет так как хочет правдо же,да и таких пол Москвы приезжих разного возраста,а у вас тут какая то злоба на мужчин,этот форум как пчелинный улий,будте добрее и не всё баблом мериться,я видел массу примеров как на моих глазах люди будуче успешными в один миг превращались в нищебродов с миллионными долгами,а так же нищеброды за один год становились миллионерами,да и у самого меня когда то в 2011 был успешный бизнес,но увы накрылся,ладно не будем о грустном,за успешных врачих,училок,бизнесвумэн и т.д поднимим бокалы,с новым годом ,за нас нищебродов))))
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
вам не надо никого изображать. Но конкуренция у вас будет сильной, расслабляться не стоит. Причем конкуренция с теми, кто зарабатывает в разы меньше вас
Гость
242 - что и требовалось доказать. Куча словесного поноса, сути - 0
БоХатый душевный мир и хорошесть - лишь в собственном воображении)
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Мужчина, вы адресом ошиблись) Это не сайт знакомств, а женский форум. Тут сидят бабушки, школьницы, мамочки в декрете, студентки, разведенные, замужние и тд.
Вам сказали свое мнение, раз спросили, но вас не устроило оно, сразу несчастные и озлобленные женщины стали. Ваша проблема, что вы просто не умеете принять чужое мнение. Вам сказали что мужчина старше не нужен, вы утверждаете "а у нас на Руси так было", вам говорят что мужчина без жилья мало кому нужен, тем более под 40 лет, вы рассказываете "как же душевные качества и тд" ( при этом сами хотите молодую и красивую). Сами то адекватно оцените себя.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Конкуренция, простите, за кого?? Сколько живу на свете ни разу не встречала бьющихся и конкурирующих за мужика девушек. Вот честно.
поросинта
Автор проговорился - он хотел найти на празлники разовый трах. А ведь как обставлял😀😁. А оказалось -искал с кем..в бассейн..на Рождество сходить.. ну-ну, писши еще😀.
Тимур без команды
Тупые курицы че на парня накинулись она вам должен чето? не хотите не ешь те ,а ты афтор не унижайся и не объясняй им ничего,спорить и доказывать чето себе дороже,они того не стоят нищие озлобленые создания,которых давно никто не порит,сидящие на форуме от одиночества и скуки вместо празднования празника с любимым мужчиной
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
за обеспеченного мужика, трудоголика, который будет любить свою жену и работать на семью, а не шляться по барам и бабам, не играть в стрелялки и не тянуть пивко на диване.
ТС
духовные скрепы
Сообщение было удалено
я Че попугай ? Читай ветку там все по русски написано
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Таких мужчин много, конкуренции за них не вижу) Мы с разных миров, видимо.
духовные скрепы
ТС
Сообщение было удалено
ты не попугай, ты прожектер )
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
таких мужчин мало и конкуренция за них огромная. И бабы с деньгами побеждают отнюдь не всегда
ТС
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю вы совсем не в теме,но хотите казаться в теме,но продолжайте мне вас смешно читать)))
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Господи, какой еабор штампов)))

Кстати, с чего взято что автор не будет где то там шлятся? И главное это - БУДЕТ)) он себя то обеспечить не может (углом в частности) а уж семью (с женой в декрете) - БУДЕТ, на 5м десятке
братишка
Гост, ты ещё не видел, как меня тут потерли) Прикинь, у здешнего бабья "арифметика не сошлась", когда я сообщил сколько накопил и сколько планирую накопить)
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
я про автора ничего и не писал. Вы не умеете читать. Прочтите еще раз и проанализируйте прочитанное. У вас с этим, как видно, проблемы
Гость
ТС
Сообщение было удалено
«Казаться» это Ваша привилегия, как тут многие заметили. Не стройте из себя того, кем не являетесь. А то так и будете смеяться над всеми, когда Вас даже заметить трудно в этом мире.
духовные скрепы
братишка
Сообщение было удалено
лям баксов к 50 мне кажется нереальным )
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
А мы тут кого обсуждаем? Проблемы с пониманием?
Или вы тут о своем,наболевшем не по теме?)
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Да где?))) У меня вокруг все подруги/сестры встречаются/замужем за мужчинами, которые занимаются спортом, с квартирами, машинами, трудоголики ( нормальный средний доход от 80+ тысяч), и за всеми мужчины ухаживали, цветы дарили, и не было за ними толпы бегающих и конкурирующих девушек. В 90-е годы живем чтоли? Сейчас спортивными и хорошими парнями никого не удивишь. А возрастная категория автора 35-45 как раз начала 90-х годов офигевшие)) считающие что кто-то за их штанами бегать будет. Современное поколение 20-30 лет они уже другие.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А вы оставьте деревни в покое! У нас такие красавицы в деревнях водятся, что и мультимиллионеры засматриваются. У сына Януковича жена из деревни например.
братишка
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну к 55 в крайнем случае. При прекращении работать на дядю уже с 50. Напомню: мужской пенсионный возраст - 60.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
я как посмотрю тут столько обеспеченых с зп 35 т и со съемным жильём,девушка или кто вы там я обеспечил давно себя и если у меня нет сраной квартиры,это не значит что у меня нет денег на неё,получают свои копейки половину отдают за ипотеку ,но строят из себя хз кого
братишка
Проблема таких, как автор, в том, что они баб о чем-то выспрашивают, заглядывая бабам в глаза: "а столько хватит?", "а вот столько?". Нормальному мужчине должно быть положить на материальные хотелки баб. Как бы "равенство" у нас постулируется: работать должны все и сами себя обеспечивать. Только полнейший идиoт считает, что за доступ к бабьей дырке он должен бабе доплачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у него такая психологическая защита от чувства собственной никчемности. Мол, ничего нет и заработок маленький не потому что дурак, а потому что неженат! А как только встретит мисс мира, она как начнёт его вдохновлять (танцами на шесте), так такоооое попрет! Миллионы в день! Виллы, майбахи, острова!
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
я писал не о спортивных и хороших парнях, берущих от жизни все, а о, внимание, "обеспеченных мужчинах, трудоголиках, тратящих львиную долю времени на работу, а не развлечения и потребление". Прочтите еще раз и проанализируйте. Не выдумывайте того, что не написано
поросинта
Можно не иметь квартиры одному. Но кто будет всерьез долгосрочную связь, да хотя бы как с регулярным любовником в условиях хостела рассматривать??
Гость458
Гость
Сообщение было удалено
маленький заработок? хахаха да тут половина на этом форуме не зарабатывают и треть этого,в том числе и ты
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
У нас разные понятия обеспеченности) Я считаю, что молодой мужчина до 30 с жильем, автомобилем, хорошей профессией и зарплатой 100+ вполне себе обеспечен и с хорошими перспективами.
ТС
поросинта
Сообщение было удалено
а что в Москве проблема снять квартиру? делов пол дня
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, пример убогого плоского мышления. Так т жить один собираешься?
Иль даже не догоняешь , что ни одна здравомыслящая без своего постоянного жилья не рожать, ни замуж не пойдет?))от имужика в почти 40
Гость
Гость458
Сообщение было удалено
Я не работаю вообще.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
вали накер с женского сайта?!!!!! пошёл вон
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Ну как? Та, которая поверит в его будущий статус и его инвестиции, которые он даже не может объяснить (смех мешает, все смешно ему тут читать всех)))
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Ну есть же ещё "её территория"))))) Да и какой молодой девушке нужен 40-летний нищий любовник? Если 40-летний то с финансами, а если без финансов, то молодой и красивый мальчик.
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
да, вполне себе обеспечен, но выберет он далеко не вас )
поросинта
ТС
Сообщение было удалено
Прям со свидания оформлять договор аренды побежите, если захочется с дамой уединиться??
братишка
Гость
Сообщение было удалено
а) Какова доля обладателей зарплат в 100+ (причем в возрасте до 30) в общей численности рабочей силы? (ох уж эти фантазии с вуман.вру);
б)зачем такому обладателю зарплаты 100+ конкретно ты? Ты какая-то особенная красотка? У тебя там поперек?
Гость
На сьемном))) да, если в 40 головы нет - то её нет. Зарплата 55, половина в лучшем случае на съем, подработки по остатку + жена в декрете)
поросинта
А регистрация у ТС на хостел или купленная, на Лыткарино-Черноголовку??
Гость458
Гость
Сообщение было удалено
афтар вроде написал что квартира была я так понял в другом городе,бизнесс какой-то был,всё продал и переехал в Москву,значит тоже обеспечен или нет?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Это я его не выберу) Мне не интересны мужчины, с доходом ниже моего.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Не, всё нормально, по плану в июне 2018 (мне 31 стукнет), у меня должно быть такое распределение в валютах: 10 тысяч долларов, 10 тысяч евро, 1,7 млн.руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, лучше не надо автору эти финансовые расчеты писать! Сейчас все его мечты разрушите!!!:)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ха)) я красивая, молодая, со стройной фигурой, квартирой, машиной и зарплатой 200+)) Какие вопросы ещё)) Завидуешь?) Я понимаю что у тебя зарплата 32 и ты от нее судишь о всем белом свете, так не стоит. У нас разные круги общения.
поросинта
Гость458
Сообщение было удалено
Я так поняла, что квартиру он давно продал. То есть, вапще без своего угла. и 3 ляма в какие-то ценные папиры вложил.