Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 981 ответ
Последний —
Перейти
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
угу, зелен виноград, знаем ) продолжайте себя программировать ) мужчины с доходом от 300 смотрят исключительно лишь на вас )
Гость
братишка
Сообщение было удалено
👍 кому доверяете хранение?
Гость
Гость458
Сообщение было удалено
Автор не молодой мужчина, а дядя под 40 лет. Сколько мужики в стране у нас живут в среднем? Лет 55-60? Какой же автор в 40 молодой мужчина)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Круги у неё)) Я сужу о реальной России, а не о параллельной реальности с вуман.cpy. Тут все как одна миллионерши и фотомодели, ага)
поросинта
А у меня все больше тратится и меньше откладывается.....
Мужчина
Почитай этот форум - желание строить отношения с женщинами пропадет. Так, ч то лучше подрочи и успокойся.
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да. Как бы на разбег у него времени не много. А уж как клево на с"еме с мелким, как удобно с его поликлиниками -садами, про то вапще аутору не стучит не в олном месте.
братишка
Кремлевские РИА Новости, которые сложно заподозрить в очернении действительности:
riarating.ru/infografika/20171207/630078217.html
riarating.ru/infografika/20171207/630078217.html
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да, круги. Одна подруга юрист в крупной фирме, зарплата 80+, другая инженер, третья в прокуратуре работает, у всех 70+ зарплаты. У всех машины и квартиры есть. Мужчины у них того же уровня. Всем ДО 30. Если для вас это что-то нереальное, то я сочувствую. Я вашу зарплату месячную трачу на бензин и оплату счетов. А вы миллионы долларов успеваете копить)) Научите как)) На что вы питаетесь? Солнечной энергией? С чего платите за квартиру?
духовные скрепы
братишка
Сообщение было удалено
почему, вполне можно допустить, что некий богатый папик проплатил своей дочуре крутой вуз и теперь у нее непыльное место работы. С таким же "кругом общения", как она сама ) ну и понты здесь кидаются видимо от осознания собственной мегазначимости и большого ума )
поросинта
Бро, ну тож перегибать не стоит. например, в Мо сейчас приличный адвокат берет за дело миллион. Это не дешевый, но еще и не дорогой адвокат, просто приличный.
братишка
Бабы, вот только не надо тут свои залeпухи лепить по поводу "старых дядь" под 40. Будто парням до 30 бабы не выдвигают своих материальных хотелок))) Он же не просто так одиноким дядей к 40 годам оказался.
ТС
Гость
Сообщение было удалено
не молодой но и не старый,нормальных средних лет,а девочку надо по моложе на пятоК
братишка
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Так я вполне допускаю, что у конкретной потнорезки тут зарплата может быть и 200+, и 300+ на синекуре. Повторяю: реальная Россия ДРУГАЯ.
духовные скрепы
братишка
Сообщение было удалено
ее россия только такая, а за пределами бульварного кольца вообще никто не живет
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Девочк моложе на пяток колокола звенят , рожать быстрее
А тут хостел)))
Неужели мозга не хватает это понять?
А тут хостел)))
Неужели мозга не хватает это понять?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Да я вообще из провинции) Это Вы тут мАсквичи все)
Гость
ТС
Сообщение было удалено
Можете раскрыть секрет сколько Вы ищите эту девочку? Лет 18-ть?
Гость
забавные тетки
тетки любой алень почитав это лет с 25ти от вас сбежит
вы *** на голову
вы *** на голову
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Дypа, продавщицы имеют 10 т.р. в провинции, а 32 т.р. - это очень приличная работа для людей с высшим образованием и опытом работы. Только, ещё раз, для закрепления, будь я хоть миллионером, баба алчущая не получит от меня НИ КОПЕЙКИ.
духовные скрепы
Гость
Сообщение было удалено
он вроде где-то написал, что количество бабок претендентки его не интересует, лишь бы на шее не сидела
Гость
забавные тетки
вы *** на голову
вы *** на голову
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость458
ТС
Сообщение было удалено
да будет тебе девочка,этих баб в Москве куча одиноких,полюбому найдешь к весне,сходи в парк,в ТЦ пошляйся,только на этом форуме тебе 100% не светит тут как написано выше сидят сам знаешь кто,да и вообще интернет знакомства гиблое дело
Гость
только потом не плачьте как дура в соседней теме 40 лет
и нах никому не нужна
и нах никому не нужна
поросинта
Стоп, ну, вот мне почти 39, вокруг меня есть и успешные, и нормальные. почему об этом говорить вслух некомильфо?? 55 тыр на одного и на семью с ребенком -эт совсем разный фасон. Имеено в Москве. В заданных автором условиях, кргда оба бесквартирные.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Это каг? Посудомойку просить не смела, и ходила без зубов коли что?)))
ТС
Гость458
Сообщение было удалено
. Спасибо +++++
Гость
особенно прикалывает 27 летняя
27 -> 30
ты не знала?
или ты реально полагаешь что прождешь еще 3 года, и выскочишь за 23 летнего идиота?
27 -> 30
ты не знала?
или ты реально полагаешь что прождешь еще 3 года, и выскочишь за 23 летнего идиота?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
От тебя получать то нечего. В какой провинции ты живешь то, миллионер долларовый?)) 30 тысяч - это на еду очень скромную на одного, ну может хватит коммуналку оплатить.
Мужчина
братишка
Сообщение было удалено
Те же самые хотелки, но в 25 лет их реализовать гораздо сложнее, чем к 38. Поэтому автор выглядит еще хуже чем 25 летний с такой же зарплатой. Реальная партнерша для топикпастера - зрелая рспешка, возможно старше лет на 5, к сожалению. Так, что лучше пускай дрочит и ходит раз в 2 недели к фее за 3 тысячи рублей в час.
поросинта
совсем НИКОМУ ненужными люди не бывают. Просто лично у меня б вызвало больше понимания и доверия, если б автор -да, жил в общаге, потому что приехал на "Скорой" работать, инженером или еще как. По его же рассказу мутного больше, чем вызывающего доверия. Дело не в озвученном доходе, личностб его мутная. Вот Бро честно работает и копит, там все прозрачно. А тут -продал срочно недвигу, такое, пардон, ощущение, что откуда-то сбежал и скрылся. И многих может именно озвученная лайф-хистори насторожить.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ты точно с такими мозгами 200+ имеешь? Ну разве что глубоко глотаешь и во все отверстия даешь. Ну или просто - обычная вуманофантазерка. Пройди по ссылке на предыдущей странице - авось что сообразишь из увиденного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне за кого-то выскакивать?))) Вам надо, вы и женитесь/сожительствуйте, а я пас. А для приятного времяпрепровождения красивая женщина найдет мужчину в любом возрасте.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Откуда нам знать что там хотят 18 летние пэтэушницы??? Если им предлагают значит они берут...
Если баба в 40 лет одна, виновата она и толко она, ее ведь каждый встречный за руку в загс тянул. А мужчина да, он один, но причем тут он то вообще???Прям , не форум , а кладезь мудрости.
Если баба в 40 лет одна, виновата она и толко она, ее ведь каждый встречный за руку в загс тянул. А мужчина да, он один, но причем тут он то вообще???Прям , не форум , а кладезь мудрости.
братишка
Мужчина
Сообщение было удалено
Много их, 25-летних, с такой зарплатой, как у автора? Ну, в Москве ещё может и не так и мало...
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Для потрахушек в любом возрасте, по крайней мере до 50, для брака критический возраст 30-35 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 января сидишь тут
будущая 30 летняя неудачница
будущая 30 летняя неудачница
Мужчина
братишка
Сообщение было удалено
В Москве очень много, автор же в Москве живет, ее и обсуждают. Если бы он жил в Тамбове и имел такую зп - был бы другой разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое конструктивное сообщение, все ясно и понятно. Да не надо ниоткого сбегать. Прочитав форум, тетки за километр обходят мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самой 31 или 32
))))))))
))))))))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Так автор тоже в Москве. И девушку, ой, девочку(!) он тоже тут ищет.
братишка
Мужчина
Сообщение было удалено
Медианная зарплата в Москве на руки 48 т.р. в апреле 2017-го. Среди ВСЕХ возрастов. А у младших возрастов, тех, кто не так давно карьеру начал строить (25-летних), зарплаты ещё меньше. Так что не надо ля-ля.
Мужчина
братишка
Сообщение было удалено
Зайдите hh что ли посмотрите вакансии с опытом от 3 лет по профессиям требующим образование.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Удивительно рассудительны для мужчины:) Я бы только поправила: «для первого брака критический»
Москвич
Средняя по Москве зп 35-40 года три назад было 50-60 но благодаря путину мы нищаем
Мужчина
братишка
Сообщение было удалено
И еще важен не процент, а количество мужчин с деньгами. Женщины часто вступают в квази-гаремные отношения с обеспеченными мужчинами, поэтому у одного мужчины 5 женщин, а 4 других мужика дрочат.
братишка
Мужчина
Сообщение было удалено
На заборе тоже написано, знаете такую поговорку? Повторюсь: на предыдущей странице я дал ссылку на сайт РИА Новости (глубоко прокремлевский, киселевщина чистой воды), который трудно заподозрить в желании как-то очернить нашу реальность. Так вот, поизучайте представленные там цифры. Вы точно мужчина?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Успокойся, я всего добилась своим трудом, чего и тебе желаю. А не кричать "так живет большинство и это нормальная зарплата", я тоже могла сейчас сидеть на 25-30 тысяч работать и кричать что все вокруг с моей специальностью так зарабатывают, но у меня другие планы. Тут уже правильно говорили, может педагог сидеть на 18 тысяч в школе,а может частными уроками заниматься и иметь по 500 рублей в час и за неделю или даже меньше отбить месячную зарплату в школе. Так же и врачи (как и я), могли сидеть в районной поликлинике на зарплате 30 тысяч, а могут и пойти в частных клиниках ещё принимать и не в одной. Могут получить сертификат на более высокооплачиваемую специальность и идти туда работать. А можно сидеть и ныть что вся Россия так зарабатывает и 30 тысяч - это прямо вау. У каждого свои предпочтения. Радуетесь зарплате 30 - радуйтесь, только не рассказывайте что больше не бывает.
Мужчина
Москвич
Сообщение было удалено
Вы считаете среднюю зп только по грузчикам, продавщицам и охранникам в супермаркетах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы где сидите 1 января?) На Мальдивах загораете?)
Следующая тема
Предыдущая тема