Любила, а оказалось хочет меня жёстко обмануть
Ужасно хочу выговорится, да и может кто-то даст совет. Начала встречаться 4 месяца назад с парнем, 2-к детей ему были не помеха и потихоньку начали жить вместе. Месяц назад появились семейные проблемы в связи с которыми нужно было срочно продать мою квартиру(в ней же мы сейчас и живём). Больше никаких средств и недвижимости у меня нету. Начала собирать документы для продажи, но потеряла паспорт. В итоге все дела затянулись. С парнем решили что продадим квартиру в Московской области и уедем в Анапу с детьми, откроем бизнес, купим квартиру и будем хорошо жить. Он нашёл риелторов, те сказали что нужно документы собирать, но тк дети у меня маленькие и погодки- мотаться по всему городу ооочень не удобно. Парень предложил оформить на него доверенность- я сказала что сначала попробую сама собрать, если не справлюсь то оформлю. В итоге 2 недели назад мы ночью гуляли по городу и зашёл разговор мол друзья его прикалывались типа ударить мне по голове и забрать деньги когда свершится сделка. Вот в тот момент меня это слишком насторожило. На следующий день мне выдался великолепный шанс зайти в его вк и прочитать сообщения, что он ни о чем не догадывался. Ох, прочитала сразу же переписки с девушками, были там сообщения типа дай за *** помацать и тд... Я как девушка конечно расстроилась как это так мой мужчина пишет такое своим подругам. Спустя час мне пришла в голову мысль посмотреть о чем он с друзьями переписывается и конечно же наткнулась на интересную переписку с его мамой. Боже мой, я никогда не думала что мужики бывают такими тварями!!! Он писал маме, что мы переедем, меня он с детьми через месяц выкинет, что я оформлю квартиру на него и заживёт он шикарно!!! А я то есть буду на улице без денег даже на билеты в родной город и с детьми на улице!! Хочу его проучить очень сильно!! Но в голове столько мыслей, что не знаю как правильно поступить.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Axe
Скажи сделка отменяется)
Гость
поменяй замки и вышвырни его барахло на помойку
Гость
А что между вами был разговор что вы купите квартиру и на него оформите?Неужели так бывает?!Такой человек и убить может,подстроит несчастный случай и вам, и детям,а если квартира на всех будет оформлена,после вашей смерти все ему достанется.
Наталья Алексеевна
Простите, но какое у Вас, дорогая Ксения, образование? Сколько Вам, извиняюсь, лет?
Гость
Серьезно?!2 детей?
Как вы поверили этому бреду что любовь взаимна? Вы никому не нужны. Извините конечно но это так.
Как вы поверили этому бреду что любовь взаимна? Вы никому не нужны. Извините конечно но это так.
Гость
что это за семейные проблемы из-за который надо продавать квартиру? Семь это вы и ваши дети. Какие у вас проблемы?
Гость
Разводка, расходимся.
Гость
Не верю, что бывают такие умницы, что через 4 месяца шапошного знакомства с мужиком готовы оформить на него любые доверенности, квартиру и тд. Разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Ещё, как вариант-продать квартиру, а ему сказать, чтобы вас не ждал, а пока в Анапу ехал и жил на съеме, приготовил там все к вашему приезду. А самой просто перерезать и не сказать куда)
Ещё, как вариант-продать квартиру, а ему сказать, чтобы вас не ждал, а пока в Анапу ехал и жил на съеме, приготовил там все к вашему приезду. А самой просто перерезать и не сказать куда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, и не слова что детей не выпишешь, даже с частной собственности пока равноценный или лучший вариант не предоставишь. Разводка, причем от подростка. Родители бухают, дети на вуман полезли
Наталья Алексеевна
Двое несовершеннолетних детей...прописанных в квартире.... продажа только в том случае, если документально предоставлен вариант с улучшением жилищных условий! Для обоих несовершеннолетних!
А
Ну если доверенность будет на него, то он сам новую квартиру на себя оформит.
Скажите, что передумали продавать, много документов и вообще недвига в Москве всегда лучше. Пусть едет в Анапу и снимает вам квартиру, а вы как перейдите будете вашу квартиру сдавать. Мол прежде чем делать резкие движения как продажа как продажа единственного жилья надо посмотреть что за город. Вот и все. Продавать не хотите, хотите ехать за ним на сьемное. И смотрите его реакцию. Если будет давить, манипулировать, устраивать скандалы - выгоняйте. Про соц сети - молчите!
Скажите, что передумали продавать, много документов и вообще недвига в Москве всегда лучше. Пусть едет в Анапу и снимает вам квартиру, а вы как перейдите будете вашу квартиру сдавать. Мол прежде чем делать резкие движения как продажа как продажа единственного жилья надо посмотреть что за город. Вот и все. Продавать не хотите, хотите ехать за ним на сьемное. И смотрите его реакцию. Если будет давить, манипулировать, устраивать скандалы - выгоняйте. Про соц сети - молчите!
лулу
автор,если не разводка - ты дура????? Я тебе серьезно говорю - твоя жизни в опасности, доверенности она пишет на каких-то хлыщей. Женщин убивают ради квартир законные мужья, эта на сожителя все переписывает. Поверить не могу.
Гость
мужики бывают тварями.а вот что бывают такие дуры как ты автор я не верю.которые доверенность на мужиков оформляют и добрачное имущество делают общим.автор жаль тебя.пропадешь ты в жизни
Гость
Детей жалко, не видать им защиты в жизни с такой матерью. Автор, займитесь ими, иначе не только свою жизнь про-сре-те
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже хотела это написать. Авторша, иди делать урокиииииииии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, разводка, нельзя продать квартиру, в которой двое маленьких детей. Если даже они только прописаны, нужно им новую прописку делать для начала, а если есть их доли (например, бвл задействован маткапитал), то вообще туши свет. Тогда еще ДО продажи им необходимо предоставить площадь не меньше той, что они теряют, и то еще опекунский комитет будет думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это в сериале каком-то был сюжет, типа, она продает квартиру, чтобы уехать с мужиком на юг, там купить жилье, пожениться и начать новую жизнь, в результате он забирает деньги сваливает один). Правда, детей там не было, автор усугубил)
Гость
Автор, вы решили сценарий для сериала написать?)
Го
Гость
Сообщение было удалено
Что это вдруг нельзя? В октябре продала квартиру с двумя прописанными детьми, на выписку даётся месяц согласно договора купли-продажи. Продала вообще без проблем, без обращения в опеку и предоставления площади. Просто продала и все.
Гость
Двое несовершеннолетних детей...прописанных в квартире.... продажа только в том случае, если документально предоставлен вариант с улучшением жилищных условий! Для обоих несовершеннолетних! -Что за глупости, я тоже в сентябре продала трешку с двумя детьми, купила однушку ( разница пошла на достройку дома). Выписались за месяц, и все. Какая опека, не придумывайте. Но я была единственным собственником.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка!! Я не собиралась ничего на него оформлять, он думал что я такая доверчивая и сразу квартиру на него оформлю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
У меня вся жизнь как сериал....
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
О боооже... я детей прописываю к бывшему мужу в квартиру, пока не куплю новую.
Ксения
лулу
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете?! Я написала что сделаю все сама, никаких доверенностей я не собиралась на него оформлять
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
С матерью проблемы. Квартира раньше была на 2 доли- моя и мамы. Год назад она подарила мне свою долю. Полгода назад она ушла в запой и мы поссорились. Сейчас боюсь что останусь без квартиры и хочу быстрее Ее продать, чтобы она не отозвала договор дарения. Знаю что это долго и через суд, но все равно страшно, это единственное что у меня есть сейчас
хаха
Ксения
Сообщение было удалено
______
разводка - вот прям каждая вторая может зайти на чужой акаунт и все там прочитать - вы ИТ спец?
разводка - вот прям каждая вторая может зайти на чужой акаунт и все там прочитать - вы ИТ спец?
Ксения
хаха
Сообщение было удалено
Он вечером телефон продал, был без связи 2 дня, собственно уведомление ему не пришло никуда, что в его аккаунт зашли.Знала прекрасно его пароль и логин. Открыла его вк в невидимке.
хаха
Ксения
Сообщение было удалено
_____
ммм, ну и зачем вам мужчина, который хочет вас на деньги развести? Надеюсь вы его уже послали
ммм, ну и зачем вам мужчина, который хочет вас на деньги развести? Надеюсь вы его уже послали
Ксения
хаха
Сообщение было удалено
_____
Я хочу его проучить. Очень сильная злость на него, я не могу вот так просто это оставить.
Я хочу его проучить. Очень сильная злость на него, я не могу вот так просто это оставить.
Гость
Автор, я вам верю. Вы наивны и хотели рядом мужика иметь. Но сейчас соберитесь. Лучшей местью для него будет резкий и неожиданный выброс из вашей жизни и вашего дома. А конкретно, пока его нет, сменила замки, вещи все выставила за дверь. Телефон сменила, чтобы не звонил. Это не мужчина, это маргинал какой-то с уголовными наклонностями. Далее, решайте спокойно свои дела.
Гость
И да, скрины этой переписки снимите, для полиции, а то мало ли что.... И ему скачала скиньте на телефон. Напишите что это все будет в полиции если он немедленно не уберется из вашей жизни навсегда.
Заокеанский гость
у меня только один вопрос: автор, где вы таких уе банов находите?то ли он -хороший актер, то ли вы слепая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов