Ужасно хочу выговорится, да и может кто-то даст совет. Начала встречаться 4 месяца назад с парнем, 2-к детей ему были не помеха и потихоньку начали жить вместе. Месяц назад появились семейные проблемы в связи с которыми нужно было срочно продать мою квартиру(в ней же мы сейчас и живём). Больше никаких средств и недвижимости у меня нету. Начала собирать документы для продажи, но потеряла паспорт. В итоге все дела затянулись. С парнем решили что продадим квартиру в Московской области и уедем в Анапу с детьми, откроем бизнес, купим квартиру и будем хорошо жить. Он нашёл риелторов, те сказали что нужно документы собирать, но тк дети у меня маленькие и погодки- мотаться по всему городу ооочень не удобно. Парень предложил оформить на него доверенность- я сказала что сначала попробую сама собрать, если не справлюсь то оформлю. В итоге 2 недели назад мы ночью гуляли по городу и зашёл разговор мол друзья его прикалывались типа ударить мне по голове и забрать деньги когда свершится сделка. Вот в тот момент меня это слишком насторожило. На следующий день мне выдался великолепный шанс зайти в его вк и прочитать сообщения, что он ни о чем не догадывался. Ох, прочитала сразу же переписки с девушками, были там сообщения типа дай за *** помацать и тд... Я как девушка конечно расстроилась как это так мой мужчина пишет такое своим подругам. Спустя час мне пришла в голову мысль посмотреть о чем он с друзьями переписывается и конечно же наткнулась на интересную переписку с его мамой. Боже мой, я никогда не думала что мужики бывают такими тварями!!! Он писал маме, что мы переедем, меня он с детьми через месяц выкинет, что я оформлю квартиру на него и заживёт он шикарно!!! А я то есть буду на улице без денег даже на билеты в родной город и с детьми на улице!! Хочу его проучить очень сильно!! Но в голове столько мыслей, что не знаю как правильно поступить.
А что между вами был разговор что вы купите квартиру и на него оформите?Неужели так бывает?!Такой человек и убить может,подстроит несчастный случай и вам, и детям,а если квартира на всех будет оформлена,после вашей смерти все ему достанется.
Наталья Алексеевна
[1636967612]
Простите, но какое у Вас, дорогая Ксения, образование? Сколько Вам, извиняюсь, лет?
Гость
[1155086451]
Серьезно?!2 детей? Как вы поверили этому бреду что любовь взаимна? Вы никому не нужны. Извините конечно но это так.
Гость
[869688583]
что это за семейные проблемы из-за который надо продавать квартиру? Семь это вы и ваши дети. Какие у вас проблемы?
Не верю, что бывают такие умницы, что через 4 месяца шапошного знакомства с мужиком готовы оформить на него любые доверенности, квартиру и тд. Разводка.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000 Ещё, как вариант-продать квартиру, а ему сказать, чтобы вас не ждал, а пока в Анапу ехал и жил на съеме, приготовил там все к вашему приезду. А самой просто перерезать и не сказать куда)
Гость
[2813351953]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, и не слова что детей не выпишешь, даже с частной собственности пока равноценный или лучший вариант не предоставишь. Разводка, причем от подростка. Родители бухают, дети на вуман полезли
Наталья Алексеевна
[1636967612]
Двое несовершеннолетних детей...прописанных в квартире.... продажа только в том случае, если документально предоставлен вариант с улучшением жилищных условий! Для обоих несовершеннолетних!
Ну если доверенность будет на него, то он сам новую квартиру на себя оформит. Скажите, что передумали продавать, много документов и вообще недвига в Москве всегда лучше. Пусть едет в Анапу и снимает вам квартиру, а вы как перейдите будете вашу квартиру сдавать. Мол прежде чем делать резкие движения как продажа как продажа единственного жилья надо посмотреть что за город. Вот и все. Продавать не хотите, хотите ехать за ним на сьемное. И смотрите его реакцию. Если будет давить, манипулировать, устраивать скандалы - выгоняйте. Про соц сети - молчите!
лулу
[1300981157]
автор,если не разводка - ты дура????? Я тебе серьезно говорю - твоя жизни в опасности, доверенности она пишет на каких-то хлыщей. Женщин убивают ради квартир законные мужья, эта на сожителя все переписывает. Поверить не могу.
Гость
[1464725940]
мужики бывают тварями.а вот что бывают такие дуры как ты автор я не верю.которые доверенность на мужиков оформляют и добрачное имущество делают общим.автор жаль тебя.пропадешь ты в жизни
Гость
[3130078446]
Детей жалко, не видать им защиты в жизни с такой матерью. Автор, займитесь ими, иначе не только свою жизнь про-сре-те
Гость
[3943180373]
Гость
Сообщение было удалено
тоже хотела это написать. Авторша, иди делать урокиииииииии
Гость
[3020765222]
Гость
Сообщение было удалено
Да, разводка, нельзя продать квартиру, в которой двое маленьких детей. Если даже они только прописаны, нужно им новую прописку делать для начала, а если есть их доли (например, бвл задействован маткапитал), то вообще туши свет. Тогда еще ДО продажи им необходимо предоставить площадь не меньше той, что они теряют, и то еще опекунский комитет будет думать.
Гость
[3020765222]
Гость
Сообщение было удалено
А это в сериале каком-то был сюжет, типа, она продает квартиру, чтобы уехать с мужиком на юг, там купить жилье, пожениться и начать новую жизнь, в результате он забирает деньги сваливает один). Правда, детей там не было, автор усугубил)
Гость
[3020765222]
Автор, вы решили сценарий для сериала написать?)
Го
[3954848803]
Гость
Сообщение было удалено
Что это вдруг нельзя? В октябре продала квартиру с двумя прописанными детьми, на выписку даётся месяц согласно договора купли-продажи. Продала вообще без проблем, без обращения в опеку и предоставления площади. Просто продала и все.
Гость
[1507703397]
Двое несовершеннолетних детей...прописанных в квартире.... продажа только в том случае, если документально предоставлен вариант с улучшением жилищных условий! Для обоих несовершеннолетних! -Что за глупости, я тоже в сентябре продала трешку с двумя детьми, купила однушку ( разница пошла на достройку дома). Выписались за месяц, и все. Какая опека, не придумывайте. Но я была единственным собственником.
Ксения
[1349793446]
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка!! Я не собиралась ничего на него оформлять, он думал что я такая доверчивая и сразу квартиру на него оформлю
О боооже... я детей прописываю к бывшему мужу в квартиру, пока не куплю новую.
Ксения
[1349793446]
лулу
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете?! Я написала что сделаю все сама, никаких доверенностей я не собиралась на него оформлять
Ксения
[1349793446]
Гость
Сообщение было удалено
С матерью проблемы. Квартира раньше была на 2 доли- моя и мамы. Год назад она подарила мне свою долю. Полгода назад она ушла в запой и мы поссорились. Сейчас боюсь что останусь без квартиры и хочу быстрее Ее продать, чтобы она не отозвала договор дарения. Знаю что это долго и через суд, но все равно страшно, это единственное что у меня есть сейчас
______ разводка - вот прям каждая вторая может зайти на чужой акаунт и все там прочитать - вы ИТ спец?
Ксения
[1349793446]
хаха
Сообщение было удалено
Он вечером телефон продал, был без связи 2 дня, собственно уведомление ему не пришло никуда, что в его аккаунт зашли.Знала прекрасно его пароль и логин. Открыла его вк в невидимке.
хаха
[850486329]
Ксения
Сообщение было удалено
_____ ммм, ну и зачем вам мужчина, который хочет вас на деньги развести? Надеюсь вы его уже послали
Ксения
[3918556859]
хаха
Сообщение было удалено
_____ ммм, ну и зачем вам мужчина, который хочет вас на деньги развести? Надеюсь вы его уже послали Я хочу его проучить. Очень сильная злость на него, я не могу вот так просто это оставить.
Гость
[3944619942]
Автор, я вам верю. Вы наивны и хотели рядом мужика иметь. Но сейчас соберитесь. Лучшей местью для него будет резкий и неожиданный выброс из вашей жизни и вашего дома. А конкретно, пока его нет, сменила замки, вещи все выставила за дверь. Телефон сменила, чтобы не звонил. Это не мужчина, это маргинал какой-то с уголовными наклонностями. Далее, решайте спокойно свои дела.
Гость
[3944619942]
И да, скрины этой переписки снимите, для полиции, а то мало ли что.... И ему скачала скиньте на телефон. Напишите что это все будет в полиции если он немедленно не уберется из вашей жизни навсегда.
Заокеанский гость
[3181544268]
у меня только один вопрос: автор, где вы таких уе банов находите?то ли он -хороший актер, то ли вы слепая