Парень на первом свидании показал своё достоинство
Парень позвал гулять, я согласилась. Мы гуляли в моем районе, постоянно ходили около кустов и гаражей, меня это немного напрягало. Он постоянно разговаривал на пошлые темы, что опять же меня очень смутило. Когда мы шли мимо зарослей, он затащил меня туда и сказал: "я знаю, ты же этого хочешь", я была в шоке, вообще не могла понять, что происходит. И тут я вижу: он снимает с себя штаны, потом трусы, показывает мне свои гениталии. Я закричала и убежала домой. Это нормально вообще? Что за молодые люди пошли!?
Сколько вам лет? по стилю очень похоже на подростка, лучше чтобы об этом был в курсе кто-то ещё, старший бра или родная тётя, дядя, если родителей стесняетесь. А с ним на свидание больше не ходить
Гость
[2059500161]
Приди в школу и зачмори его, расскажи всем, как он это сделал.
Гость
[1926886616]
Почему член-это достоинство?? Это просто половой орган. Мужсуое достоинство-это личностные качества
Да это разводка, не такого быть. Парни всегда приглашают в рестораны и на первом свидании дарят дорогие подарки - ну там машину, или квартиру. Автор врет.
Менеджер
[3351163079]
Зинаида
Сообщение было удалено
. А ты хочешь увидет мой члень?
Гость
[355049857]
Менеджер
Сообщение было удалено
скока весит твой гебб?
Гость
[206050489]
Гость
Сообщение было удалено
:))))) Устройство для оплодотворения, находится в штанах.
Сексистка
[2365405897]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже всегда угараю, когда они свой отросток гордо именуют ДОСТОИНСТВОМ. Расслабьтесь, мешки со спepмой, ваши омepзительные ypoдливые половые органы никогда не были вашим достоинством.
Гость
[206050489]
Почему разводка, они по веб.камере показывают тоже, на 1-2 чАте, без предупреждения. Кто-то писал, что включила камеру, пока открывалось - отошла на минуту, в это время отец зашёл в комнату, а на весь экран - олень в натуре. Вот где ужас, прикиньте. Это уже стыдоба, а не "достоинство". Придурки, фу-уу
Зинаида
[3438415918]
Менеджер
Сообщение было удалено
Опиши его
Гость
[3309346877]
Сексистка
Сообщение было удалено
Браво, браво!!! Вы сделали мой день!!! Молодец!!
Елена
[3309346877]
А мне один поклонник тоже прислал свой отросток! Нам обоим за 30! Это нормально!?
Гость
[2405421919]
Ой, у меня было тоже самое когда мне было 15 лет, правда у нас парк был возле дома (Измайловский) и он меня туда привел, открыл и давай показывать свой член, говорит ну пожаалуйста даваай, я говорю нет и он недовольный уходил, я вслед за ним, пришла к дому и была в шоке.
Порнухи насмотрелся, думал ты его писючку схватишь и будешь юлозить им себе по цицкам. ггг Ну хоть не изнасиловал. Заяву накатала?
Гость
[2358825980]
во насочиняла, ах мечты, мечты ))
Гость
[3718892506]
Вспоминается анекдот. Идёт мужик по лесу, а ему навстречу баба Яга, спина дугой, харя сморщенная, нос подбородок достал. Бабка ему: - Ты что же, милок, меня изнасиловать хочешь? - Да как можно, бабуля? Достала тогда баба Яга револьвер и говорит: - А придётся, милок...
Гость
[3827532351]
Stervo4k@
Сообщение было удалено
Какие заросли? зима на дворе)) у нас -30, давай к нам этого шутника))
Гость
[1897628494]
Дешево отделалась, автор! Могло быть куда хуже, если не летально. За гаражами-то...в глуши...
Гость
[1389681116]
У меня знакомство с будущим мужем веселее было: поехали мы компанией студентов на пикник, заняли поляну...Лето,выходные, классная погода, таких же отдыхающих по лесу полно...И вот, приспичило отбежать в кустики, решила идти подальше. Шла, пока не наткнулась, который так неспешно натягивал штаны. Не знаю, что тогда на меня нашло, но именно в тот момент я подвисла, из тупого любопытства глядя "туда"... Семь лет уже вместе, на расспросы некоторых "а как познакомились?" приходится врать до сих пор:D
Молодец что паказал сваи достоинства надо было головку показать
Гость
[3165449111]
Гость
Да это разводка, не такого быть. Парни всегда приглашают в рестораны и на первом свидании дарят дорогие подарки - ну там машину, или квартиру. Автор врет.
Ты додик?
Гость
[872612156]
Менеджер
. А ты хочешь увидет мой члень?
Очень хочу 😋😋😋🥵🥵🥵
Гость
[2192359285]
Сексистка
Тоже всегда угараю, когда они свой отросток гордо именуют ДОСТОИНСТВОМ. Расслабьтесь, мешки со спepмой, ваши омepзительные ypoдливые половые органы никогда не были вашим достоинством.
почему уродливые? нормальные, и входят и выходят :)
Гость
[2192359285]
а зечем его показывать? , им надо пользоваться по назначению
Костя
[3035557828]
Елена
А мне один поклонник тоже прислал свой отросток! Нам обоим за 30! Это нормально!?
Вполне
Гость
[4227187611]
Гость
А кричали зачем?
Педофил??
Гость
[4227187611]
Сексистка
Омерзительные, и это говорит тот, у кого вагина похожа на дырку в мясе🤭. Видимо вы очень завидуйте тем, у кого орган нормальный, а не тупо похожа на открытую глубокую рану
Дима
[109610604]
Признайся, ты же хотела посмотреть его член. А может и пососать.
Гость
[4203739586]
Хаха убежала, ты зачем встречалась с ним чтоб монашкой остаться? И бинго ты выбрала себе одного и тех дол..ебов что по паркам в плащах ходят и писюны показывают.
Гость
[4203739586]
Зинаида
Какой был член??Опишите!!!мне интересно! Он хотел чтоб ты отсо::сала
Он так и начал ей говорить ( ты прекрасна спору нет ну ка сделай мне минет)