Гость
Статьи
Скоро 40 лет...Ничего …

Скоро 40 лет...Ничего в жизни нет

Мне скоро 40 лет, сейчас 36, и я давно в депрессии из-за возраста. В жизни ничего нет: ни семьи, ни детей но к этому я и не стремилась осознанно. Хотелось раньше мужа, но после того как я поняла по чужим примерам что ожидать в браке, мне уже вообще не хочется никаких связей с мужчинами. Хочется любви, никогда ни с кем не встречалась, но не могу себя перебороть. Мне неприятно всегда было внимание к себе, хотя понимаю что симпатичная. Давно привыкла к одиночеству. Не хочется никого впускать в свой мир, хотя общаться пытаюсь но отдаленно и через интернет...У меня полная апатия в жизни, нет целей, на работу хожу автоматически, меня все не устраивает и со всем я смирилась уже. Кроме того мне не хочется быть женщиной, не хочется отношения ко мне как к женщине, хочется чтобы относились на равных, просто как к человеку. В общем мне наверное уже ничего по сути не надо. Жаль что я так профукала всю свою жизнь, и с каждым днем понимаю что хочу все закончить...Каждый день употребляю вино ибо смотреть на реальность нет сил, или успокоительное чтобы быстрей уснуть. Рисую в фантазии жизнь, которую хотела бы прожить, но понимаю что нет сил ничего добиваться. Почти каждый день плачу. Не дойти даже до психиатра. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Ольга
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор, столько писать??

проще пишите - ничего не радует, хочу горячего жеребца, который обнимет и сосочек потискает. а затем в позе наездницы со скоростью улитки, будете качаться на его ***.

говорите прямо - форум то анонимный.
Гость
ну или купите вибратор.
Троль
Гость
Сообщение было удалено
нет . говорят человеку весь век нести крест это его судьба но в один прекрасный момент человек из нищего превращается в богатого или счастливого вот вам и судьба. есть люди получают и счастье и деньги . дальше не буду продолжать мысль нельзя )) каждый држен учится сам . стучитесь и откроется в этом предложении заложен сакральный смысл я знаю ответ а вы должны сами дойти до этого ,даже ценой смерти я не могу вмешиваться вокруг есть уши Духи они все видят и следят за нами ))
Гость
дракон
Сообщение было удалено
А потому, что сначала ты работаешь над отношениями и помогаешь обычному парню стать обалденным, а потом ты получаешь рядом с собой прекрасного мужа и отца твоих детей , на которого можно положиться. С которым классно и в постели, и в делах и просто фильм посмотреть и в отпуск съездить. Человека, который всегда тебя прикроет и позаботится, человека с которым весело, а на душе тепло и светло. Человека с которым общие жизненные цели и приоритеты. Вот это по мне любовь, а не эти сра ные бабочки в животе и единственное желание т ра хаться
дракон
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом помочь то ему ?на работу устроить в газпром?или денег на бизнес дать?
Гость
дракон
Сообщение было удалено
Да уж. Обычно это не так происходит. Ты встречаешь молодого парня с отсутствием денег/жилья/машины , но трудолюбивого, амбициозного и искренне желающего выбраться в люди. А дальше, он пешет как конь, ты -чуть меньше, но обеспечивая ему уют, спокойствие и отдых дома. Не орешь про новый айфон или шубу пока он зарабатывает пассивных доход и квартиру, а помогаешь зарабатывать на все это (пусть и не в такой же степени). Придумываешь развлечения и отдых, чтобы ему было на что отвлечься от работы. Не ноешь, когда его карьера идет в гору , а вы видетесь минуту перед сном. Ведешь себя прилично и очень уважительно на всех корпоративных мероприятиях с мужем. Собственно принимаешь дома всех кого надо мужу по работе, для того чтоб он мог обсудить дела с ними. Ну и много всего в этом роде. И вот 10 лет спустя в вашем доме все норм. Хочешь -айфон, хочешь- шубу проблем нет. И муж есть с которым вы все с нуля, вдвоем, сами.
Гость
А “чувства” все эти , что сейчас любовью зовут, можно с кем угодно испытать. Если вы хоть мало мальски сексуально подходитн друг другу, то правильно подобранная обстановка и нужные разговоры сделают все за вас и будут вам ваши бабочки и проч. А уж как провести интересно время вдвоем вариантов масса, в интернете их как грязи на любой кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, вы мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я женщина за 30, есть муж, дети, в браке более 10 лет (я вам коротко историю своего брака описала)
Ника
Ой, у меня тоже самое, только я причину вполне понимаю. Я думаю, что мужчины не способны любить, возможно только за редким исключением, а значит всё бессмысленно сразу становиться, семья и дети...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну есть конечно резон в ваших словах. Но у меня в жизни сложилась другая ситуация. Я из состоятельной семьи, мозги и амбиции есть-все неплохо у меня получилось, должность, финансы, круг общения соответствующий. Но вот как-то хотелось это все получить самой-азарт такой включался, особенно когда пошли первые успехи. И был у меня в 22 года парень, хотел жениться. Но его нужно было как вы описали, толкать и, получается, свою жизнь и амбиции подстраивать под его будущее. А хотелось своего будущего. Не сложилось у нас. Он сейчас живет в небольшом городе, женат, дети, достаток скромный. Я не жалею, и жить так как он сейчас, не смогла. Айфоны, шубы-это все ерунда, это я и сама теперь могу. Одной тошно, врать не буду. Но ваша схема работает, когда, как вы, замуж в 22. А женщинам постарше ну правда нет смысла кроме как по симпатии (про любофф и бабочки я тоже критично настроена), с мужчинами жить.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Смените круг общения. У меня три брата (родной и два двоюродных), все женаты. У всех в браках все норм. И семья и дети им нужны и они хотят!Мои родители, бабушка с дедом , у всех нормальные семьи. Друзья у нас тоже семейная пара, тоже муж и семью и детей хочет. Где вы берете всяких оборванцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я в свое время отказалась от пары карьерных шансов в угоду мужу и семье (ребенок маленький был, поэтому пропадать на работе мог кто-то один). Жизнь и трудолюбие дали еще шансы и я их не упустила (сейчас руководитель организации)Семья -это всегда жертвы. Просто эти жертвы происходят по разному у всех. Но окупаются они сполна, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно общаться с умной женщиной, которая может корректно объяснить свою позицию-)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о "хочет семью", просто при каких-то серьезных проблемах мужчины часто быстро сливаются, могут поменять жену на молодое тело или просто пот.ра.хи.вать кого-то на стороне, рискуя при этом не только своим здоровьем, но и здоровьем жены. Они не очень то заморачиваются о чувствах близких, лишь бы ему было хорошо. Игра в любовь с мужчинами - это какая-то неполноценность, не могу объяснить. Даже в биологическом смысле у них функция раскидать семя как можно больше, что не способствует привязанности к одной самке.
Гость
Автор в ваши «скоро 40» (в 36 лет) я оправлялась от очередного романа, была разведена во второй раз и не имела своего жилья, снимала две комнаты для себя и ребёнка. Спустя менее чем три года я встретила изумительного мужчину, вышла за него замуж, купили общий дом, я получила повышение в должности и зарплате (достаточно значительное). Жизнь настолько непредсказуемая, что не знаешь где окажешься, но секрет в том, чтобы верит что ты достигнешь своей цели. Вы получаете ровно то, что проецируете своим отношением к окружающему миру
Почитала я тут советы... Неужели вы не можете автора понять.. просто понять. В наше время практически нереально кого то найти. Шанс есть но минимальный.Женщины к 40 уже реально знают что им надо- но дело в том- что все хорошие мужчины заняты. Остались или кто в разводе- или вечные холостяки- или приезжие. По себе могу сказать- даже ведя себя достойно- ты ни поимеешь ничего. Познакомиться особо негде . Сайт или где? На работе женский коллектив. Подруги замужем. Замкнутый круг. А самое главное- что мужчины не хотят брать на себя ответственность. Им проще сменить женщину- чем сделать что то для нее.
Гость
ELka
Сообщение было удалено
Во первых с такими установками «практически невозможно» вы себя программируете на неудачу с большой степенью вероятности

Во вторых, чем плохи мужчины в разводе? Те, кто к 40 годам привык жить в семье с одной женщиной, после развода с большей вероятностью будет стремиться к стабильным отношениям.
Гость
ELka
Сообщение было удалено
я вас правильно поняла, что в 40 лет вы ищете мужчину который ни разу в браке не был????? Вы представляете, какая куча тараканов у 40-летнего мужика, который никогда не жил семейной жизнью! А разведенцев в этом возрасте полно, есть из кого выбрать.
Я говорю по своему опыту))) Никто из разведенных больше жениться не горит желанием. Просто время без обязательств провести- пожалуйста . А брак нет) Серьезные отношения не нужны никому. Мужчины обленились. Им или все и сразу или вообще не надо. И все любители говорить много красивых слов- но они пустые. Я встречаюсь- общаюсь- но вижу все не то.. Вовремя расстаюсь- но с каждой неудачей- желание пропадает)))
Я ищу серьезно настроенных. Но на словах то они да- а на деле нет. Меня не пугают разведенные. Но по большей части они в новые отношения - чтоб жениться почти не вступают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы хорошо все описали. Вот бы парня такого встретить, который мне бы так помогал карьеру строить в мои 20 лет. Я на работе, а он мне тылы обеспечивает (не забывая при этом тоже работать впрочем)) Я карьеру делаю, недвигу покупаю (на себя ессно))), а он после свой работы дома шуршит и всячески под меня подлаживается.
Гость
ELka
Сообщение было удалено
ну я за разведенца вышла замуж в 40 лет без проблем, у меня еще и выбор был хороший. При том, что я *** была. Разведенцы на самом деле стремятся в брак, они привыкли жить в браке, в отличие от престарелых холостяков.
Гость
дракон
Сообщение было удалено
а зачем его "обслуживать" ? Если оба работаете- поделите обязанности и все. С бытовыми инвалидами действительно лучше не связываться.
Значит Вам просто повезло. А я наблюдаю другую картину. И вопрос как вы познакомились? Мне реально негде- а на сайте одни неудачники. Начинается переписка со слов- ищу для секса и общения. Это и так ясно- но просто зачем утруждаться- нет так другой напишет)))Разные пишут -а смысл в процессе один.
Гость
ELka
Сообщение было удалено
"Повезло"- вы хотите сказать, что я вот зачуханная вышла из подъезда- а там на коленях с кольцом в руках стоит мой прекрасный принц, который какимто чудесным образом разузнал (видимо от моих соседей) какая я замечательная женщина? Мне никогда не везло без причины, в лотереи я никогда не выигрывала. Все мои "везения"- результат моего труда, над собой в том числе.. И еще, я никогда не была нытиком, я всегда была весела, оптимистична, даже когда объективно была в шоппе (был и такой. жизненный этип, правда кратковременный).
Гость
181, вы будете смеяться, но в первым мужем я познакомилась на зарубежном отдыхе (вернее он со мной знакомился)). Со вторым мужем я была давно знакома по работе, потом через годы пообщались в соцсетях, выяснилось, что мы оба разведены, потом пересеклись в жизни и завертелось. С некоторыми серьезными претендентами я в инете познакомилась, нормальные мужчины. Еще на работах были романы)))
Зачем так писать то)))) В чем труд когда знакомишься????И кто тут особо зачуханный?)) )Думаю что женщины сейчас хорошо следят за собой.И можно быть красивой но одинокой. И я не думаю что кто то при знакомстве будет ныть и прочее. Слово повезло было сказано по_- доброму просто другого не нашла.И к 40 женщины которые остались одни- а кто- то и раньше- ничем не хуже других . Просто к сожалению не от нас зависит- как будут развиваться отношения .Мы то знаем что нам надо. Но это это ничем решить ситуацию не может)
Ну вот))) а если на работе одни женщины ?) и отдыхать я одна не поеду)))эх...
Гость
181, Елка, по своему опыту могу сказать, что всех мужчин привлекают веселые, легкие женщины. Легкомысленных бабочек любят больше чем мрачных зануд, которые каждый шаг анализируют и критикуют.
Ольга
Сообщение было удалено
Автор напишите мне на почту или как тут можно?) Тема очень близка и много чем можно будет поделиться
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же тут грустный )? В общении все легко и на позитиве. А результат -0)
Гость
ELka
Сообщение было удалено
видимо я еще по женски умнее вас))) я еще в 20 лет усвоила- хочешь познакомиться - иди ОДНА. Или отдыхать езжай ОДНА. .. В работу, где прямо одни женщины- не верю. Так не бывает. И сейчас офисы фирм в огромных бизнес- центрах, столовые большие, там много всякого народу из соседних фирм.. Можно в ресторанчик сходить на бизнес- ланч, тоже ОДНА. Ну и отдыхать само собой надо ехать без всяких подружаек. ОДНА. .. в красивых и одиноких женщин я тоже не верю- или некрасивая или запросы до небес или характер невыносимый.
Гость
Сообщение было удалено
Не во внешности дело с этим все в порядке и нет запросов. Пишу же- просто попадаются легкомысленные мужчины- которым в конечном итог©итоге ничего не надо. Это трудно представить - но оно так и есть. И не я одна так думаю - а многие знакомые- кто тоже один.
Гость
Автор, а зачем вы всю жизнь сидите в каком-то Павлодаре? Разве там хороший выбор интересных мужчин?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ты просто ***
Гость
дракон
Сообщение было удалено
ну вот она и живет. а толку то... ноет , депрессия. апатия и иже с ними.
Гость
мое мнение -автор тухлая рыба. Ноет и ноет. Чувств она хочет. Ну -ну. А что она может дать другому человеку? НИЧЕГО.
Гость
ELka
Сообщение было удалено
Слушайте, а думаете другим они не попадаются? Естественно попадаются, просто надо из фильтроваться, через них перешагивать и идти дальше если вы нацелены на серьёзные отношения. Я ща 1,5 года в 35-36 лет была на свиданиях примерно с 60 мужчинами с сз, не в России правда в Европе, с 6тью были неудачные романы, которые я быстро сворачивала или через 2-4 месяца сворачивали они. Но лад для того, чтобы с этими 60 встретиться, я фильтровала ещё как (кто секс с ходу предлагал, кто совсем неинтересен был). Спустя 4 года у меня любимый и любящий муж, пусть не с сз, а друзья в итоге свели, но опыт очень пригодился. Да разведён (я тоже), да у него алименты и дети(у меня тоже ребёнок), но он заботливый, отвественный, давший мне и моей дочке ощущение семьи, стабильности, дома, человек, с которым я чувствую себя счастливой

Ныть не нужно, ищите
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
Терпеть не могу этот фильм и книгу, полная чушь. Уж извините.
Гость
Героине из «ешь молись люби» ничего не осточертело на самом деле. Она променяла успешный брак на такого себе любовника и осталась не нужна последнему. Пришлось как-то выруливать на увлечения, едой и одухотворенностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая смешная бабская ложь. У меня есть знакомая, которая просто излучает тоску и уныние и всем жалуется на жизнь. Ох-ох, и жалобы по кругу. Так вот, именно ей просто фантастически повезло "под конец жизни" и как начало везти, так везение прёт и прёт. Я оптимистка, активная, умная, мощный интерес к жизни, коммуникативность без проблем - и мне не везёт абсолютно, то есть полный швах именно с везением. У меня есть всё, кроме именно капельки везения.Как рыба о лёд бьюсь.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Почему у Вас отношение к мужчинам, как к животным?Ужас. Полным полно мужчин, которые не сливаются при проблемах и на равне с женщиной строят семью. У меня примеров таких полно перед глазами. А Вам и попадаются такие г... из-за Вашего отношения. Вряд ли хоть один, уважающий себя мужчина будет после Ваших выводов с Вами общаться.
Светлая
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Ну да, с бабушкой совсем хреново...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пост то не о книге. А о том что абсолютно каждый, если захочет, сможет жизнь свою интересной сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не призываю я Вас, следовать за ней в плане брака. Я призываю Вас делать самим свою жизнь яркой и интересной.
Плавали
Гость
Сообщение было удалено
Не, девоньки, это мешает нахождение вне зоны интересов. Имеет смысл поперемещать свою задницу пр разным местам - процессам. А на тему - я уж и не знаю, что мне интересно... Так откуда узнать то? Вы ж ходите одним маршрутом каждый день - работа, дом. Кстати, похоже, работа пожирает силы, есть вариант поменять? П.с. если не заниматься собственной жизнью, ею займутся за вас и не всегда в ваших интересах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сори, вы на броневике. Поддерживаю. Пусть все уже наконец-то раскрасят себе жизнь
Плавали
Отсутствие сил = смерть. Раз живы, значит силы есть. Простой вопрос себе - куда я трачу свою силу? Задавать ежедневно по утрам, ответы придут. Прямо в лоб приедут, может даже начнут выкрикиваться. Дальше проще - убирать, все что жрет в топку. На освободившееся место подьедут уже и интересы.
Заглянувшая
Гость
Сообщение было удалено
У нас так было , а потом вторая сложная беременность - и вуаля! Пришлось все заново, самой-самой-самой.