Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Лучший вариант. Родят с ней воздушный шарик, а если надо, как тот дедок и 5-10, их поднять и безработный сумеет. Нет же, лезут и лезут к женщинам, временами хвастаясь, что был се.кс с ЖИВОЙ...
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Ну идите на другой форум, где молодые нимфы исполняют все ваши мечты, мы вас тут что, насильно держим? Идите на Мамбу, на ***, В контакте, Одноклассники, идите туда, где вам рады. А нам и тут неплохо
Гость
[2925771137]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
он еще и должен остальным маразматичкам ну бабам если он настоящий мужик
Розовая писечка
[649840265]
Нашла на каком-то сайте признак, почему мужику не дают бабы)): "Неправильный мужчина КЛЯНЧИТ с»кс. И постоянно его ищет. Причем ищет с»кс, а не женщину. Женщины ему нафиг не нужны. Все они для него одинаковые резиновые куклы, созданные для удовлетворения его потребности, но почему-то нежелающие выполнять свое предназначение. Наверное, потому, что фригидные. Или меркантильные.
Общаешься с таким, и прямо в глубине его хитрых глазенок видишь мерзкую мыслишку: даст или не даст? А что сделать, чтобы дала? А вдруг обманет? И такая жалость, смешанная с презрением, к нему просыпается, что аж блевать тянет. Именно такие трясут потом женщину, как грушу, пытаясь выбить интим за бокал шампанского и салатик. Отрабатывай! А кто ему даст, только за отработку."
они и в жизни так перетерают про члены , ктов какие дырки долбится , с кем бухала , кому давала , кто и ссколько получает , кем работает , кто с кем живет , нашла ли она себе лашка или нет пристроила дырку или нет , как можно раскрутить лашару , все мысли женщин так или иначе о сексе , деньгах иногда о деторождении все , в принципе природой для большего они не предусмотрены , жрать , трахаться , мечта о халяве и роскоши
Писдатая Волшебница
[3346619701]
"В последнее время все чаще появляются темы о том, как тяжело знакомиться с бабами. Ребят, а как вы хотели? Патриархата давно нет. Сейчас в России, да и вообще на Западе - дикий рынок, закон джунглей. Да, общество вернулось к диким порядкам. А что это конкретно означает? А то, что 20 процентов мужчин будут спать с 80 процентами женщин. С чего Вы взяли, что бабы обязаны вам давать? Вы думаете, что это ваше право по рождению? Ошибаетесь. Бабы в своей массе фригидны, но прекрасно понимают, что писечку можно продавать. Вот и продают как могут. Бесплатно дают только альфам. Всем остальным выставляют ценник. Просто пора уже проснуться и осознать, в какой системе мы находимся. Хотите жить полноценной сексуальной жизнью? Прокачивайте ранг. Другого выхода нет."
Наконец-то мужчины начали понимать то, о чем мы им тут уже вторую неделю пишем. Не зря все наши старания, глядишь, через месяц поймут, что лучше покупать писечку, чем прокачивать ранг
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Бизнес есть бизнес
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- У вас запятая сломалась? Кому он что должен? Шовономэлэ?
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- Для таких страждущих писечек много разных и сладких предназначен интимную салоны. За час заплатил, и будут тебе именины сердца и легкость в яйцах. И никого трясти не надо, сами все дадут по фиксированной таксе
Vera
[2773459257]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Ага, сколько раз говоришь фуфлякам: Ведите в ресторан женщинu, только если вы готовы заплатить за неё, даже если вам не светит се.кс с ней. Тогда и обид не будет, и давать, право слово, будут чаще. Нет - я заплатил за её ужин, значит она должна мне, как про.сти.тут.ка, но за сумму меньше, чем потратил бы на про.сти.тут.ку, и энергично, потому как я за красиво ухаживал. Короче - будь для меня про.сти.туткой, но "па люпфи". Сколько раз мне говорили знакомые, что именно таких наипывать самое любимое занятие...
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Неспроста российские железные дороги ввели купэ только для женщин или только для мужчин. Надо сепарироваться от случайных мужчин, они ведут себя неадекватно
Гость
[990646154]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
========== Именно это в конце концов им сказал их идейный лидер Новоселов -поднимать общий уровень,в том числе,чтобы не быть, как кобель на улице,чтобы присунуть хоть в какую! Но его тут же обгадили и слили.
Гость
[2925771137]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
это не бизнес это вся программа и жизнь бабы
Иван
[2315763141]
Гость
Сообщение было удалено
Девочка тебе сколько лет? В 50 мужик в самом соку, даже по утрам как у молодого стоит. И что теперь на узел его завязать. Трахали мы вас и будем трахать, хоть в 20, хоть в 50, хоть в 70. Вы для того и созданы, а вы думали для чего вы нужны?
Гость
[990646154]
Иван
Сообщение было удалено
Так это ваши установки,так и иппите, как дворовые собаки *** все,что движется,Вы иппете, мы за просто так писсечку не продаем.Так что иппи дворовых сучек!
Так я об этом и писал, что самостоятельность должна быть у мужика, а не общее бессознательное. Какой то совет конечно можно и спросить, но это не значит что вашу жизнь за вас должны решить другие люди.
Vera
[2773459257]
Иван
Сообщение было удалено
Дедушка, а откуда у вас соки натекли? Особенно по утрам? Знаете, есть реклама подгузников для взрослых, я полагаю, вам стоит обратить внимание.
Вот когда тебе будет 35-45, ты сама будешь на член прыгать, как в последний раз. Не поверишь, в 50 лет у меня секс лучше и разнообразнее чем в 20. Женщины после 40 такое вытворяют, что 20 летние им в подмётки не годятся. А цена у красавицы за 40, поверь невелика, можно сказать даже бесплатно.Такова жизнь, увы..
Vera
[2773459257]
Иван
Сообщение было удалено
Ой, а за 40 - красавицы? Здорово, а то до вас всё писали, что 40 лет - уже не на что смотреть.
Гость
[990646154]
Иван
Сообщение было удалено
Что за бред? Ну ,если кто-то прыгает -это их дело.Я ВМЕСТО члена схожу на массаж или дыхательную гимнастику сделаю. Может,с идеализациями поработаю.
Иван
[2510481412]
Гость
Сообщение было удалено
Врешь ты все, все женщины любят скакать по членам, это их хобби.
Vera
[2773459257]
Иван
Сообщение было удалено
Ой, так женщины любят се.кс? А то тут всё трындят, что все женщины фригидны.
Иван
[2510481412]
Vera
Сообщение было удалено
Они фригидны, но любят секс. Парадокс.
Гость
[2925771137]
Гость
Сообщение было удалено
от дыхательной гимнастики , грыжа вылезти может и много еще других болячек , это же для имбицилов гимнастика дыхательная как и йога и прочие сектанские штучки для извращенцев дегенератов
Гость
[990646154]
Иван
Сообщение было удалено
А что это дает, ну так в конечном счете? Даже мужику? Да лучше физкультурой позаниматься по классическому направлению, а не прыжки на члене. Вот плюсы какие от секса ?
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Так от всего может. И от рюмочек, и от сигарет мужицких.От секса еще больше последствий.Грыжа чаще от сколиоза вылезет.А спины многие проверяют? Жизнь вообще смертельная штука!
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если для девушки всё это - куда предпочтительнее, чем се.кс с 50 летним, может, пусть лучше дыхательной гимнастикой занимается?
физкультура по классическому направлению это как при союзе апездалы в майках и трусах выходили и под радио там уепистый голос пиздил ноги на ширине плеч , руки там вытянуты это эта *** классическая физкультура ?
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Я бывшая балерина, так что немного другая.Но в принципе все лучше по советскому образцу, чем еппля всего,что движется или лежанье с пивом на диване. Вы кстати так и не ответили : почему именно дыхательная гимнастика вредна, а вот поедание мяса не вредно? Или вискарь? Или сигареты?Почему именно дыхательную гимнастику определили в минусы? А так -да -я и дыхательную гимнастику делаю, и у станка, еще и философские книги читаю типа Свияша, Литвака. Очень рекомендую:"Мир без чудес"Богомаза.
Иван
[123544613]
Vera
Сообщение было удалено
Женщина может быть фригидна только в двух случаях. 1. От своего невежества, не исследовав своё тело. 2. Если мужчина идиот, не может позаботиться о женщине.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите кому-нибудь другому,что алкашничать и курить хорошо! Еще про наркотики можете рассказать,вот ведь вывернут. Если у вас стресс, вам в помощь психотерапия.Те,кто любит иппаться -здоров? Да уж прямо..Куча волнений,где там партнер и ЧТО он приволокет в качестве болезни.Иппаться= время,здоровье,деньги,все в минус идет! Работайте с комплексами , ищите свои пути,чтобы минимизировать комплексы. Причем тут алкоголь??Он-то что лечит?Но вам ведь лень.Легче еппля, питие, курение. Кстати, что ваша фигура представляет?Пу33ень на 9-ом месяце?
Гость
[2925771137]
Гость
Сообщение было удалено
Мясо полезно , как ни в каких других продуктах нет тех уникальных аминокислот и микроэлементов как в мясе , птице , рыбе - все это надо употреблять , просто правильно и с большим колличеством овощей то есть клетчаткой , сигареты и алкоголь смотря где как и в каком колличестве , алкоголь и сигарета это огромный антидеприссант и очень хорошо разгружают нервную систему , опять таки хорошие и качественные и если в качестве реллаксации изредка , все дыхательные и философские практики идут и стран где живут тунеядцы и дикари , люди отшибленные , вегетрианство от туда же так как там живут идиоты ,а потому они нищие и ничерта сделать не могут , кроме как мочиться и спражняться там где и едят потому и мясо там редкость от того и не едят его , придумали веганство и прочую лабуду , которая чужда цивилизации и развитому обществу
Гость
[2925771137]
Гость
Сообщение было удалено
я не говорил что аклголизм хорошо ,а лишь сказал , что алкоголики и наркоманы живут дольше в целом , чем дегенераты , которые ботрачат без выходных и отпусков , вот он ии зарабатывают себе ишемичку и инстульты , что даже у проф бодибилдеров и то меньше случаев с сердцем с примением анаболов и огромных нагрузок и то сердце меньше изношено , чем у ботрака типо настаящега мужика
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Больший бред не читала: они дикариЮа мы пьем,курим, дохнем от зависимостей в виде алкоголя, сигарет ,жрачки,иппемся с кем попало,как дворовые псы,но они все зло!! И философы все зло!! Вы себя перечитайте, вы пытаетесь доказать,что все у вас в порядке,так вес какой? Физкультурой занимаетесь? Книги вообще читаете?
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Батрак пишется!Ну,если вы нищий батрак,то зачем вам семья?И женщина? Вы батрак,а пишете про каких-то нищих из других стран.То есть все,что написано,придумано теми,кто в нищих странах живет?
Гость
[895978233]
Гость
Сообщение было удалено
я был в нищих в странах , точнее в тех где имбецилы веганы , йоги , философы , ну я уж точно не ботрак ибо не тягял бы свое железо и физкультура мне не уперлась это для кого не понятно , еще в школе с 3 класса в спорте был , смотрел на уроки физкультуры как на извращения вообще не нужные , нагрузка никая ток время отнимает , у меня тренер в 65 лет весит 100 кг одни мышцы да жилы и жмет 200 на 10 раз , терминатор просто всю жизнь в штанге и анаболиках и ничего еще и вискаря любит хлебануть и он такой не один в нашей тусовке таких стариков полно и кому 70 лет 30 тягают желязяки и хоть бы что , в последнее время много становится взалах апездалав типо сыроедов и веганов , даж парами ходят весят как из освенцима тощие как палки , к стати тоже хуитень читают типо философии ну сектанты епучие как и в рпц коллеги их
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Так сектантами можно считать кого угодно, кто не подходит вашей жизненой программе или зоне комфорта. Разве психологи-философы все из нищих стран? Интересно, что я тоже видела в нищих странах гораздо больше тех,кто улыбается и счастлив ,чем в богатых.И наф--га тогда нужно богатство,если не получать удовольствие от этого? Все может быть тем, в котором комфортно,тут вы правы. Сама поправилась на 5 кг ,так мне комфортнее .Внешне не видно,а башка не кружится при наклоне. Мужики,которые втроем соображают, такая же секта,или сектой можно считать круг лиц,которые ругают правительство на лавке. Какие секты? Кто-то не ест мясо -его дело,я ем кстати.
Гость
[895978233]
Гость
Сообщение было удалено
те кто ругает пра во имеет право на это , если они граждане этой стране , то у них есть права , но и есть обязанности , если они обязанности соблюдают и исправно платят налоги и не нарушают закон , а их права нарушаются могут критиковать , если конечно это цивилизованное гос во , а не как та же африка где в некоторых странах коровам вагину лижут пастухи и корова удовлетворенная дает больше молока , они так считают и делают так на протяжении 10 ков лет , или когда в 21 веке при развитой науке и научным фактам люди читают книги срденевековых пастухов и верят им то это уже секта , ну и плюс другим мозги засерают
Гость
[895978233]
Гость
Сообщение было удалено
еще актриса была какая то , забыл амалия что ли , точно не помню российская уехала в индию , к ней приехали интервью брать ,а она блаженная сидит рассказывает как статую кришны мыла и ей такое блаженство прямо ,а журналисты ей подарки привезли и гостинцы там всякие там были конфеты шоколадные , так она худая вся сидит почти обдолбанная и как начала жрать их одну за одной видно просто , что голодная пистец , ну просвятилась зато , но вдиать не до конца раз духовной пищи не хватает , что все равно на еду тянет ))
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
======= Что правда в Африке так делают?? Не знаю, я современных психологов читаю. А то,что там было в пещерное время,мало подходит для нас.Тогда надо было либо бежать,либо драться,другого не надо. Это рептилий мозг, самый начальный,но он как раз самый сильный,зараза такая! Минеральный ум.Растительный хоть как-то борется,например,меняя геном.А вот про животный ум -не знаем еще.Ясно только,что ни минеральный уровень, на растительный уже не проходит. Вообще это уровни жизни: кому-то надо побухать,покритиковать правительство( не имея шансов исправить ситуацию).И это вполне нормально, каждый сам выбирает себе вкус жизни.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого вообще не надо в Индию ехать." Какой смысл от путешествий,если всюду таскаешь с собой себя самого?" Нет, материальное никто не отменял,хотя материальное тесно связано со знаниями духовными,интеллектуальными.Иначе как без знаний зарабатывать? И тут знания могут помочь: что в каком месте строить. Как раз с точки зрения эзотерики.