Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 367
Справедливая
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Это пишет грамотная баба, умеющая читать. Умеющий глаза, да увидит.
Что, не нравится, когда твоим же салом да по сусалам? Кушай теперь, не обляпайся.
Справедливая
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего, твои посты искать! Нам тут достаточно, что твой брат понаписал, на том же абф. Вот, сидим, читаем и угораем.
кузя
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
мужик ты не плохой, только думаешь много, опиздюливаешь - не опиздюливаешь вообще не роли не играет. все разные. ну не подошла она тебе да полно других, и бывают адекватные, причем их много. не зацикливайся. и не воспринимай советы здешних эспертш всерьез. да и они не злобные для них это равлекуха - тра-ла-ла
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
че терь сюда приперлась ?
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Но ведь и женщины, кому нужны деньги, пользуются такими мужчинами. Но почему то это вызывает батхерт у последних, что их не любят, а пользуются, хотя сами предпочитают пользоваться
Справедливая
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Золотые слова! На баррикады надо тебе, васьков агитировать. Давай, апрельские тезисы еще набросай, и вперед - васьков просвещать! С броневика им, пафосно так. А то они что-то совсем от рук отбились))
Справедливая
кузя
Сообщение было удалено
Так это ж закон жизни! Хорошим мальчикам всегда достаются плохие девочки)) Кто ж ему доктор, если на скромницу у него и не встанет))
Vera
Слышь-те, не дело это. Шо за одну шьюху всех баб честить, шо за каких-то прид.урков одного мужика. Давайте каждому по делам его, а?
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
-----
Волков бояться - в лес не ходить. Любишь кататься - люби и саночки возить
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
то есть было полное равнодушие,и падение в монитор.Тогда понятно все с твоей семейной жизнью.
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----
Живи с неблядъю. Заслужи неблядъ и живи, в чем проблема, не нужен неблядямъ?
Vera
Колдун, ты не слушай, они не злые, просто маразма и от вашего брата хватает, так что ответная реакция... Не в кассу... Сделай перерыв, не строй грандпланов, но и на себе крест не ставь. Может, и наладится.
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
как понять сначала аленил ?
Vera
кузя
Сообщение было удалено
Кузя, а чем ты лучше этой шьюхи?
Справедливая
Vera
Сообщение было удалено
А может, и нет)) Одно из двух)) Утешила, называется))
Да не наладится у него ничего! Слишком много претензий. Проще надо относиться к жизни. Если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила всего лишь тебе, а не отечеству. А он радоваться не хочет, а грязно ругается. Да еще на тетенек, которые ему не изменяли! Ну вот где логика? Как может наладиться что-то у человека с такой дырищей в голове???
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
там даже слова такого нет " занятые женщины", хватит придумывать слова ,которых не было.
Vera
Справедливая
Сообщение было удалено
Да всё наладится со временем, мужик небросовый, а "неповезло" с каждым может слычиться. И на нас, вроде, не ругался. Не там подставу ищете.
Хреновый колдун
Справедливая
Сообщение было удалено
*** тусующее на Абф регулярно поставляют изменяющие бабы и этот поток не иссякает, так что когда тебе наставят рога, распилят хату, лишат детей и поставят на счётчик вот тогда и посмотрю я на твою нравственность и как ты запоешь.
Гость
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Вот интересно - када мужик валит по девочкам - это баба виновата - она старая/толстая стала/в *** не дает/минетов мало. Када вдруг бабе нормального секса захотелось, и она по/***/довала - ни слова про то, лизал ли он ей пи/ську и как часто, какой был секс, получала ли она оргазмы, не запаршивел ли муж, не растолстел ли, следит ли за собой. Ни слова, ***! Вы рельно де/б/илы, мужики? Бабам секс не нужен, да? Еще и "побить ее надо было".. Мужик, секситься качественно надо было, с огоньком! Хорошие любовники по сарафанному радио буквально передаются - если реально хорошие. От таких не валят, таких обласкивают и все для них. А от тебя баба у/б/л/я/довала - вот и думай, где проблема.
Vera
Тихо
Сообщение было удалено
Да непонятки похоже, "занятая женщина" может трактоваться и как "окучивает её кто-то", и как "замужняя". Колдун прочёл как "замужняя", ну, чё вы.
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я вообще не собираюсь никому служить, в армии служил этого достаточно. Каралевам надо прислужники, пускай ищут аленей.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
но пуганая ворона- куста боится
Vera
Гость
Сообщение было удалено
А сказать мужу, что нравится, что не нравится, что охота попробовать, что стало дискомфортным после рождения ребёнка - это корона с головы свалится? Да у меня трое детей, после каждого такой свистопляс горномов был, мама не горюй, и чё? Говорила мужу, чё да как - всё решалось. Девочки, ну нельзя требовать от мужчин чтения мыслей!
Писдатая Волшебница
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
-----
Упоротая фемки Я! Справедливая вообще нежный цветок, а ты слепой, в людях плохо разбираешься. Поэтому и с женой были проблемы
Vera
Сообщение было удалено
там нет такого словосочетания или слова - " занятая женщина " вообще,от слова "вообще ."
Нет в том посте слов замужних или занятых женщин.Нет там ,нет,нет и всё .
Писдатая Волшебница
Тихо
Сообщение было удалено
-----
У страха глаза велики.
Хреновый колдун
Справедливая
Сообщение было удалено
Это к твоему муженьку не относится, ты за то чтобы он конкурировал за других занятых баб, секс вайф это ваше дело семейное, я не против. Или он уже убежал от тебя роняя тапки к конкурентке.
Гость
Сообщение было удалено
Колдун же пишит,спокойная и скучная семейная жизнь ,то есть никакого интереса ни к пастели,ни к жизни партнёра , чего посеял - то и насобирал.
Писдатая Волшебница
Vera
Сообщение было удалено
-------
Ну у тебя и терпение! Еще объяснять ему, что да как.
Я своему бывшему каждый раз говорила, не входи быстро, думаешь, помогло? Нет. И еще он Кончаловский быстро, поэтому, чтобы не кончать, он меня трахал с большой амплитудой. Говорила что мне так не нравится, я не хочу так, я хочу чувственно, а не механически, не надо вообще движений, войди медленно и замри, я сама все сделаю, но нет, он быстро потом Кончаловский поэтому каждый раз он делал одни и те же ошибки.
Хреновый колдун
Тихо
Сообщение было удалено
Дом, работа, отпуск раз год. Скукота. А тебя по другому? Васьки, василисы, пьянки, драки, загулы, драйв, в общем настоящая жизнь.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
но не так страшен черт ,как его малюют
Хм-хм
Vera
Сообщение было удалено
Я вам честно скажу - для многих наших "мущщин" лизать бабе между ног - эта фууу и не мужское дело. Чтоб им сосали - это видимо норм, и женское дело. В остальном - хз, говорила ли она. Но реально хороших любовников мало.... Что стоит говорить - это да. Но я вот говорю им и реально бывает нарываюсь - что мне приятно делать не хотят, а ему - я должна - оно ж оргазма не получит. Кто бы про меня подумал...
кузя
Vera
Сообщение было удалено
ну ты даешь, смех да и только. я то причем))
я же клятв никому не давал. тем более я доброе дело сделал.
когда через месяц я услышал от неё фразы “мне муж не нужен”, “ я сама могу себя обеспечить” я ей объяснил о ценности семьи, даже сообщение написал что какбэ финита, что роль пoдружки-пoтрaхyшкa ей не к лицу. после этого общатся она со мной перестала. Но зато полностью вернулась к мужу, родила ему второго ребенка, занялась активнее работой и в итоге даже успешнее мужа стала, живет с мужем, дети растут в полноценной семье. что плохого?
Vera
Люди, я чё здесь одна 20 лет замужОм в реале???
Хреновый колдун
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Задолбала ты со своей службой, иди сама послужи, хотя бы годик.
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
совершенно верно ,скуки вот нет ,когда приходит равнодушие тогда и скука следом.Как соседи жили ,как соседи и разошлись.
Vera
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не, ну в этом случае сам себе Гиппократ. Другие дело, что бывает - раньше всё нравилось, и вдруг - бац, гормональная перестройка. Мужиков, способных буем анализ гормонов провести, сомневаюсь, что в природе очень много.
Хреновый колдун
Vera
Сообщение было удалено
Я не строю никаких планов и никого не ищу, просто плыву по течению. Уделяю больше времени работе, родственникам. У меня все нормально.
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
если так,то тебя здесь никто не держит ,не умеешь общаться с женщинами - скатертью дорожка.
Гость
Тихо
если так,то тебя здесь никто не держит ,не умеешь общаться с женщинами - скатертью дорожка.
а че с ними уметь то общаться еще надо ? не инопланетяне и не высший разум
Vera
кузя
Сообщение было удалено
Кузя. Ты *** жену другого мужчины. Ладно бы не знал, что она замужем. Фу, какая ты человеческая пакость.
Гость
Сообщение было удалено
с ними надо уметь общаться ,но ты же не умеешь,вот отсюда и проблемы
Хреновый колдун
Тихо
Сообщение было удалено
Размышлял, как семью сохранить, подумывал простить, хорошо бж сама не делала никаких шагов для этого, было проще принять решение о разводе, а через полгода когда она пришла с предложением слить васю чтобы я вернулся, мне уже это не надо было. В общем после измены брак обречен и сохранять уже нечего, знаю некоторые прощают в основном это бабы, но как они живут с этим не представляю.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
хз у меня нет проблем
Хреновый колдун
Тихо
Сообщение было удалено
Перечитай ещё раз.
кузя
Vera
Сообщение было удалено
ой та ладно, а то все в белом можно подумать)
я же вред никому не приношу
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
размышление и думы не являются аленеводством.Ты действительно не различаешь понятия.Как попугай повторяешь,а не соображаешь.
Гость
Сообщение было удалено
ага
Vera
кузя
Сообщение было удалено
Слышь, если мужыки перестанут ахать замужних баб, замужним бабам будет не с кем ахаться и измен попросту не будет. А ты "Vasiokus vulgaris" и буэ...
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
это ты перечитай ещё раз,можешь весь пост скопировать ,и мы разберем ,что значит " не твоя женщина" и "твоя женщина"