Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, но все же женщине приходится страдать от мужчин. По статистике почти каждая женщина в мире за свою жизнь была либо изнасилована, либо побита мужчиной, либо ограничена в правах и свободах. В некоторых странах женщину за человека не считают, просто трахают и ждут пока она нарожает детей, не спрашивая о ее желаниях. В развитых странах не все намного лучше. Природа сделала женщин слабее мужчин чтоб те могли их насиловать, я уже не говорю про более интересные научные факты, такие как то что мозг женщины изменяется немного при беременности под влиянием мужских генов которые мужчина передает плоду, так чтоб женщина хотела о ребенке заботится и готова была на ребенка жизнь положить, даже если тот продукт изнасилования и если ей надо будет всю жизнь корячится ради него. А мужчина трахнул и ушел. Раньше мужчины захватывали силой, избивали женщин и насиловали и уходили, а сейчас половину мужей просто уходят из семей потому что им напрягаться не хочется. А женщина просто какой то "раб" для мужчины созданный природой. Каждый месяц кровоточим, так как организм ждет оплодотворения, потом без нашего на того разрешения беременеем (очень часто не желанно), рожаем в самых ужасных муках, а если что и умираем (если без современной медицины), потом корячимся всю жизнь для ребенка, часто без помощи мужчин. Как не смешно звучит, но меня даже бесит что изза своей большой груди я не могу на животе поспать, не могу нормально побегать без болей, спортом позанимаются, носить надо эти лифчики которые давят весь день. Все тело создано для того чтоб "принять божественную сперму" и разродится. Бесит. Бесит до того что бесят маленькие мальчики которые уже с первых месяцев натирают свою торчащую пипиську и бегают трясут своими огромными яйцами помеж косолапых ног. А девочек жалко. И как так жить?
мой половой орган не настолько большой как у тебя) Я проиграл
Гость
[4277851199]
своих пошел доить..интеллектуальный труд он такой))) бегать к монитору не забывай, вдруг пропустишь что-то интересненькое))
Гость
[4277851199]
Повелительбаб
Сообщение было удалено
фуух..спасибочки мил человек, ты спас мою самооценку:) а то такие хитрые дяди нынче пошли, всем достижения женские подавай, а потом..так и быть..как вцепятся в выгодный вариант)) и все ради тлена-денег)))
х86Assembler
[2448421684]
Гость
Сообщение было удалено
у меня их тут целых 4
Гость
[3020388188]
Maria
Сообщение было удалено
Он просто хотел тебя трахнуть и всё,пойми ты это,а если говорил красивые слова после,то не хотел обидеть сильно.Вот и все. Возможно он даже женат и развлёкся.
Повелительбаб
[3238967500]
Гость
Сообщение было удалено
ну женщина без денег неликвид, низшее звено в системе)
Гость
[4277851199]
х86Assembler
Сообщение было удалено
молодец))) тебе имя петр подходит чую)) такой прям ух..крепкий, высокий под два метра, взгляд исподлобья, руки как наковальни, молчаливый и сурово жующий соломинку)))
Не денат он, но бывшая сидит рядом с ним на групповом фото с друзьями за один день до его приезда, а друзья его меня тоже видели с ним. Они похожу до сих пор лайкают друг друга, не пойму могут ли быть просто друзьями, или обианул, что расстались 2 мес назад. Еще и сидит на этом сайте, вижу его километры, то есть он переодически использует теперь его, раньше не было видно, и когда расставались говорил, что ему одному лучше и нет времени, а сейчас с ума схожу(. Вопрос только гордости, написать по поводу приезда и купить ему майку, которую потеряла, или мучиться пока умру, или может пройдет все?
Веселый фемкоугнетатель :-)
[1366709388]
Ну как тут? Фемки до сих пор захлебываются в своей злобе? Или фемки уже сглотнули? :-) :-) :-)
гость
[3872260652]
х86Assembler
Сообщение было удалено
ха, всегда ожидаю ответ в стиле "а ты типа ..." где вместо ... утверждение. Собственно, я не утверждал ни разу здесь, что я мужчина. Потому что здесь лишь _бляди, а с _блядями я себе веду как... как меня называют тут в ответ, вот так и веду. Вот так то =) Как говорят, с зверями по звериному. С людьми (в т.ч. и с женщинами (а их здесь абсолютное меньшинство)) и общаюсь по-человечески, без единого мата, веришь нет.[/quot нормальныймужчина не пишет и не отвечает блядям они просто не пересекаются а раз ты отстать от *** не можеш тянет тя к ним ты и естьблядьс хуемкотор пора отрезать и пожарить на сковородке
каких сама выбирала, по таким выводы обо всех и сделала.[/quote аа дакпризнаеш что мужики гандоны есть
гость
[3872260652]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ни каких комплексов,я красивая стройная с красивой грудью женщина,которая свободно манипулирует мужчинами ради своей выгоды,потому что,с вами так и надо.Я рада что я женщина и родилась в цивилизованной стране конечно.Вот мне бы физической силы побольше,что бы от сорвавшегося с цепи мужла защищаться,потому что вокруг похотливые кабели и норовят мою грудь затискать.Я постоянно сталкиваюсь с домогательствами.[/quote перцов балончик купи
гость
[3872260652]
[quote="таинственный анализатор"][quote="Гость"]
была у меня такая сирена. =) влюблен был по уши, такие басни о морали затирала, что я слепо верил и влюблялся сильнее, а поимела меня со всей аморалью, что я отходил ооочень долго. это стало мне хорошим уроком. даже не жалею что не связал свою жизнь с такой фурией, а реально был готов пойти на этот шаг.))[/quote молодец она!поступила чисто по мужски!ппоимела тебя и бросила!умница
гость
[3872260652]
[quote="Повелительбаб"][quote="Гость"]а меня всё устраивает. Я мужчина, ты женщина. Я доволен, ты нет. И кому из нас хуже? Не нравится мир мужчин, создайте свой. Только создайте с нуля своими руками. И живите как вам хочется. Нормальные мужики хрупких девушек на руках носят. Таких хочется прижать и не отпускать. А если тебя изнасиловали какие-то моральные уроды это не делает всех уродами. [/quot слушай твой никсам за снбя говорит!чо ты тут строиш из себя такого хорошего?никого ты не носиш на руках а ищеш рабыню
гость
[3872260652]
[quote="х86Assembler"]До чего же нравится эта помойка, на работе время быстрее пролетает и масса положительных эмоций.[/quote полржительных, видимо жизнь твоя убогая раз хоть тут полржительнон испытывааеш
Веселый фемкоугнетатель :-)
[1366709388]
Фигасе тут *** бомбит:-)
гость
[3872260652]
[quote="таинственный анализатор"][quote="Гость"]
высшее создание иди и начни хоть что-то делать. запишись в спортзал, книжки умные почитай, литературу там для творческого саморазвития. музыку напиши, танцы по танцуй... ощути на себе что такое бесконечный путь саморазвития. высшее создание она.[/quote а ты тоже самое делаеш?
гость
[3872260652]
х86Assembler
Сообщение было удалено
Главное, что кое-что другое поднимается ;-)[/quote дурень она имела виду твой ***
За всех ответить не могу но мной никто не манипулирует, можешь быть в этом уверена.[/quot у ья бабы нет ты чо тут размечтался
гость
[3872260652]
х86Assembler
Сообщение было удалено
Эх почему мы не встретились в реальной жизни. Поупражнялись бы в красноречивых высказываниях в адрес друг друга =)[/quote идис мужиками упражняйся позорище или ссышь?сил тока на девушек хваатает
нормальныймужчина не пишет и не отвечает блядям они просто не пересекаются а раз ты отстать от *** не можеш тянет тя к ним ты и естьблядьс хуемкотор пора отрезать и пожарить на сковородке
рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый, но приходится работать с людьми по скольку я старший разработчик и в моем штате другие программисты. в реальной жизни не пересекаюсь конечно же, чудо когда ты начнешь нормально писать. или у тебя злобы конвульсии, мандраж по всему телу
х86Assembler
[2448421684]
гость
Сообщение было удалено
такой как ты, к счастью нет
гость
[3872260652]
[quote="Повелительбаб"][quote="Гость"]прости, просто мы можем получать удовлетворение от ласкания член, а вы нет. Ещё одно различие между нами [/quote тогда какого *** ты навязывааеш *** свой бабам если името не приятно мерзко?блевотно
х86Assembler
[2448421684]
гость
Сообщение было удалено
Почему же, и я по _ебалам бил, и мне били, это уже как повезет)
Никогда не унижайтесь перед мужлом.Зачем вам это?Если вы бы были ему нужны он вас из под земли достанет,а так не надо,не надо. [/qu точно!не будьте дурой выи так уже унижены что переспали с этим мудаком!хватит мош позора?вычеркните его забудьте и впредь не надо скаждымвстречным трахаца?где ваше благоразумие и ценность?
гость
[3872260652]
х86Assembler
Сообщение было удалено
Ага, трупп _ебать будет![/quote тупица
х86Assembler
[2448421684]
гость
Сообщение было удалено
hooy?
х86Assembler
[2448421684]
гость
Сообщение было удалено
кто бы говорил, эталон орфографии ты наш
гость
[3872260652]
[quote="х86Assembler"]Что-то скучно стало =( Ну где вы _бЛеди, утешьте дядю =)[/quote скоко те лет ***?
х86Assembler
[2448421684]
_
гость
[3872260652]
х86Assembler
Сообщение было удалено
гость
нормальныймужчина не пишет и не отвечает блядям они просто не пересекаются а раз ты отстать от *** не можеш тянет тя к ним ты и естьблядьс хуемкотор пора отрезать и пожарить на сковородке
рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый, но приходится работать с людьми по скольку я старший разработчик и в моем штате другие программисты. в реальной жизни не пересекаюсь конечно же, чудо когда ты начнешь нормально писать. или у тебя злобы конвульсии, мандраж по всему телу[/quote все програмисты такие мразикак ты?наверное да бум знать
х86Assembler
[2448421684]
гость
Сообщение было удалено
а сколько не жалко?
гость
[3872260652]
х86Assembler
Сообщение было удалено
а сколько не жалко?[/quote говори скока лет либо щеголлибо старыйпердун фууууууу
х86Assembler
[2448421684]
гость
Сообщение было удалено
за всех не отвечу, а про себя - ну тебе виднее же, ванга _блядь. если ты знаешь все обо всех, _нахуй спрашивать?
рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый __ да я почти ванга)) везет мне на Вов всю жизнь, что ж вас так много то..главное нет чтоб Саша, любимое мое имя, или Сережа какой нибудь, так кто не влюбляется - это Вова)) но если говорить не уменьшительно, то звучит красиво и с петром почти схоже энергетически по емкости))
х86Assembler
[2448421684]
Гость
Сообщение было удалено
это уже вопрос к тем кто так назвал. Мне лично нравится имя Андрей.
гость
[3872260652]
[quote="Гость"]рост 180, имя Владимир, телосложение - подтянутое, в зал хожу, но при этом не "качок", по большому счету молчаливый __ да я почти ванга)) везет мне на Вов всю жизнь, что ж вас так много то..главное нет чтоб Саша, любимое мое имя, или Сережа какой нибудь, так кто не влюбляется - это Вова)) но если говорить не уменьшительно, то звучит красиво и с петром почти схоже энергетически по емкости)) [/quote ты дура?чо клеишсяк этому уебку?пососиему он тя щитает блядью
таинственный анализатор
[1788866876]
гость
Сообщение было удалено
женщины сажают мужиков в тюрьму по ложным обвинениям. шурыгина как пример и это только медийный случай.
признаешь что все женщины холодные рассчетливые ***?
А было бы разницы если бы не спала с ним? Или уехал бы в следующий день и не вспомнил бы, как и сейчас? Не верится, что все это он сделал только ради одного, ведь я ему только для одного раза и ноавилась, и ничего больше?
х86Assembler
[2448421684]
гость
Сообщение было удалено
ты ревнуешь? давай тебе дадим погоняло калиграф
Гость
[4277851199]
х86Assembler
Сообщение было удалено
мне нет, но у меня есть родственник Андрей, пожалуй единственный из мужчин, кто меня защищал от, ну скажем, неприятных людей, больше я такого поведения не встречала в мужчинах. либо мнимое раздувание своего я, либо еще сами защиты просили.
гость
[3872260652]
[quote="Maria"][quote="гость"] А было бы разницы если бы не спала с ним? Или уехал бы в следующий день и не вспомнил бы, как и сейчас? Не верится, что все это он сделал только ради одного, ведь я ему только для одного раза и ноавилась, и ничего больше?[/quote блин ты тупиш!неужели не ясно что ему пох на тя, пиши щвони ему не щабудь отсосать при встрече))мошвлюбится))
х86Assembler
[2448421684]
таинственный анализатор
Сообщение было удалено
тот пацан сам виноват. хотя эта _сучара малолетняя тоже не подарок, но этого дурачка который по пьяни решил на халяву удовольствие получить, не оправдываю
все чудесатее и чудесатее
[1848325845]
[quote="х86Assembler" message_id="63323289"] У вас есть помощь зала, звонок другу, и 50 / 50.[/quote
Помощь зала: зрелый мужчина 30+. Вот как мне нравится, что любая тема на форуме уйдет в офф топ, если появятся интересные личности))) люди любого пола такие обезьянки со своими примитивными инстинктами)))
Укротитель
[694600046]
Да *** завидуйте нашим большим яйцам, нашим членам которыми мы вас трахаем, нашей физической силе благодаря которой мы вас натягиваем когда нам это удобно пока вы плачете. Завидуйте суки мы вас *бем а вы ничего сделать не можете, наши члены в ваших дырках туда-сюда, вы наши *** раз и навсегда
гость
[3872260652]
х86Assembler
Сообщение было удалено
ты ревнуешь? давай тебе дадим погоняло калиграф[/quote она видимо *** как и ты)нашли др дружку)все валите с форума и ебитесь
гость
[3872260652]
[quote="Укротитель"]Да *** завидуйте нашим большим яйцам, нашим членам которыми мы вас трахаем, нашей физической силе благодаря которой мы вас натягиваем когда нам это удобно пока вы плачете. Завидуйте суки мы вас *бем а вы ничего сделать не можете, наши члены в ваших дырках туда-сюда, вы наши *** раз и навсегда [/quote твою мать тоже видимо отьебали когда она не хотела и родился ты от маньяка а вообше на фантащии смазивает , никто не дает просто так, либо ща бабло либо сама хочет либо дуры влюбленые