Бесит мужской пол
Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, но все же женщине приходится страдать от мужчин. По статистике почти каждая женщина в мире за свою жизнь была либо изнасилована, либо побита мужчиной, либо ограничена в правах и свободах. В некоторых странах женщину за человека не считают, просто трахают и ждут пока она нарожает детей, не спрашивая о ее желаниях. В развитых странах не все намного лучше. Природа сделала женщин слабее мужчин чтоб те могли их насиловать, я уже не говорю про более интересные научные факты, такие как то что мозг женщины изменяется немного при беременности под влиянием мужских генов которые мужчина передает плоду, так чтоб женщина хотела о ребенке заботится и готова была на ребенка жизнь положить, даже если тот продукт изнасилования и если ей надо будет всю жизнь корячится ради него. А мужчина трахнул и ушел. Раньше мужчины захватывали силой, избивали женщин и насиловали и уходили, а сейчас половину мужей просто уходят из семей потому что им напрягаться не хочется. А женщина просто какой то "раб" для мужчины созданный природой. Каждый месяц кровоточим, так как организм ждет оплодотворения, потом без нашего на того разрешения беременеем (очень часто не желанно), рожаем в самых ужасных муках, а если что и умираем (если без современной медицины), потом корячимся всю жизнь для ребенка, часто без помощи мужчин. Как не смешно звучит, но меня даже бесит что изза своей большой груди я не могу на животе поспать, не могу нормально побегать без болей, спортом позанимаются, носить надо эти лифчики которые давят весь день. Все тело создано для того чтоб "принять божественную сперму" и разродится. Бесит. Бесит до того что бесят маленькие мальчики которые уже с первых месяцев натирают свою торчащую пипиську и бегают трясут своими огромными яйцами помеж косолапых ног. А девочек жалко. И как так жить?
Yologirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
1 696 ответов
Последний —
Перейти
Гость
unknown
Сообщение было удалено
Мне Вас бесконечно жаль- глубоко Вам сочувствую. Бедное дитя. Мне такие истории разрывают сердце. Бедная девочка...Господи...Я плачу с тобой. Чтоб та м р а з ь , у р о д сдохла!!! Не вздумай ничего с собой делать! Ты думаешь бумеранга нет? Ошибаешься. Поверь мне, на моих глазах тааааааааааааак прилетало всяким людям, тоже думали,что они неприкосновенные, за их поганые (не людские) поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну давай статистику в студию женщин насилующих мужиков и женщин педофилов, которые похищаю детей ради насилия и убивают после? Да там 0%
Гость
Вот хоть бы одна особь муж.пола написала бы, мол, девки,мы и правда-к о з л ы. Действительно, столько горя приносим в жизнь женщины. Каюсь за всех поганых мужиков, что здесь отписались. Нет, б л я , они нормальные все, это бабы не тех выбирают. Они невиноватые. Как всегда ни при чем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проходите мимо *** у ш к а...независимо от пола.
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Ну у некоторых мужиков тоже глаза на лоб лезут, от того что в такой теме вы говорите одно, а в жизни предпочитаете насильников. Только одни женщины предпочитают насильников других женщин и наоборот. Вы как будто воюете друг с другом бессознательными мужиками-насильниками и каждая усердно оберегает свой этот инструмент, используемый против других женщин. Для одной насильник, для другой любоффь всей жизни.
Как может женщина жить семьей с пeдoфилом? На поверхности все случаи, когда эти омп имеют семью с несколькими детьми.
Как может женщина жить семьей с пeдoфилом? На поверхности все случаи, когда эти омп имеют семью с несколькими детьми.
Игггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Насильники вряд ли напишут, что они к.а.з.л.ы и вряд ли будут просить прощения. Насильники вам ближе, их больше любят и больше обласканы женщинами. Не насильникам просить прощения за насильников - это близко к тому что постороннему человеку перед вами за вашего родственника. Странно просить прощения за нравящихся вам мужиков, мужикам которые нравятся женщинам меньше. Это как лезть не в свое дело, чьи то семейные разборки посторонним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, тебе уже триста раз тут написали что воровство нельзя сравнить с убийством и насилием! Но нет он все равно пришел сюда и кудахчет, что бабы мол воруют. Да, ***, воруют. Но они никого не трахают как вы, никого не убивают как вы. Процент убийц и насильниц среди женщин крайне мал. От вас же все горе, страдание и боль в этом мире. Только от вас. Все войны, все го вно только от вас. Вы, помешанные на члене животные, еще скольких убьете, скольких изнасилуете и сколько судеб покалечите.
Гость
Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины
Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины
Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины
Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины
Все наши деньги в карманах - мужчин
Попрекают куском - мужчины
Заставляют ежедневно выполнять тяжелую работу по дому, пользуясь чужим трудом и не только не помогая, но и не испытывая ни малейшей благодарности, - мужчины
Принуждают в абортам, когда женщина хочет дать эту жизнь, - мужчины
Принуждают к родам, когда они не входят в планы женщины, - мужчины
Насилуют, избивают, режут на куски, убивают детей, которых мы рожаем, - мужчины
Оценивают нас как кусок мяса, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - мужчины
Ссорят нас между собой, создают идеологию "женской войны" - мужчины
Пирамиду власти, доминирования, насилия создали мужчины
Поистребляли половину фауны - мужчины
Поистребляли половину человечества - мужчины
Рабов захватывали при завоеваниях те же, кто завоевывал, - мужчины
Века подряд грызутся, как безмозглые ненасытные животные, - мужчины. Кучу книг (некоторые даже возведены в ранг священных!), в которых противоположный пол поливается говном, в которых смакуются способы издевательств над людьми этого пола за ничтожнейшие нарушения заведенного господами порядка, написали - мужчины Каждое минимальное базовое право приходится в буквальном смысле с кровью отвоевывать - у мужчин.О какой политкорректности может идти речь, когда мы всю свою жизнь постоянно вынуждены защищаться от - мужчин?
Убивают - мужчины
Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины
Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины
Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины
Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины
Все наши деньги в карманах - мужчин
Попрекают куском - мужчины
Заставляют ежедневно выполнять тяжелую работу по дому, пользуясь чужим трудом и не только не помогая, но и не испытывая ни малейшей благодарности, - мужчины
Принуждают в абортам, когда женщина хочет дать эту жизнь, - мужчины
Принуждают к родам, когда они не входят в планы женщины, - мужчины
Насилуют, избивают, режут на куски, убивают детей, которых мы рожаем, - мужчины
Оценивают нас как кусок мяса, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - мужчины
Ссорят нас между собой, создают идеологию "женской войны" - мужчины
Пирамиду власти, доминирования, насилия создали мужчины
Поистребляли половину фауны - мужчины
Поистребляли половину человечества - мужчины
Рабов захватывали при завоеваниях те же, кто завоевывал, - мужчины
Века подряд грызутся, как безмозглые ненасытные животные, - мужчины. Кучу книг (некоторые даже возведены в ранг священных!), в которых противоположный пол поливается говном, в которых смакуются способы издевательств над людьми этого пола за ничтожнейшие нарушения заведенного господами порядка, написали - мужчины Каждое минимальное базовое право приходится в буквальном смысле с кровью отвоевывать - у мужчин.О какой политкорректности может идти речь, когда мы всю свою жизнь постоянно вынуждены защищаться от - мужчин?
Гость
Мудэшники борятся бротив баб:
"Перед сексом, во время секса и после секса ведем диктофонную запись, чтобы женщина не могла обвинить вас в изнасиловании и вымогать этим деньги. Запись может послужить доказательством вашей невиновности и поводом посадить за ложный донос саму бабу. Также не забываем проверить по паспорту возраст, если возникают сомнения в совершеннолетии пассии.
В случае попадания на алименты законно снижаем выплаты до минимальных. Способы и методы можно бесплатно найти у нас в паблике или обратиться за платной консультацией к нашим юристам."
"Перед сексом, во время секса и после секса ведем диктофонную запись, чтобы женщина не могла обвинить вас в изнасиловании и вымогать этим деньги. Запись может послужить доказательством вашей невиновности и поводом посадить за ложный донос саму бабу. Также не забываем проверить по паспорту возраст, если возникают сомнения в совершеннолетии пассии.
В случае попадания на алименты законно снижаем выплаты до минимальных. Способы и методы можно бесплатно найти у нас в паблике или обратиться за платной консультацией к нашим юристам."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нам никто, алкашня. Будет тут за все убийства и изнасилования писать в контраргумент, что женщины выходят замуж за иностранцев. Они никого не убивают! Никого не насилуют! И русские мужики - уг, это всему миру известно. Выродились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваще ***. Наташка, пиши своим чyp6aнам. Русских мужиков вы предали, поэтому мы ваши интересы параллельны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пиши на арабском, фарси и xyинглише своим e6ыpям и сопли там же размазывай, может помогут.
Гость
Никого не убивают. Но миллионы мужиков умерли именно поэтому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем ***? Сказать нечего дай хоть приплету это, да? Русские мужики сами бы с удовольствием трахали иностранок. Проблема лишь в том, что *** не дают. Ни дома не дают, ни за границей. Потому что уг.
Гость
Я не уважаю мужчин. Мне не за что их уважать. Нет ни одного мужчины, который не был бы причастен к угнетению женщин - хотя бы косвенно, хотя бы трусливым замалчиванием реального положения вещей.
Да, я презираю мужчин. В интересы даже самой темной домохозяйки всегда входит хоть что-то духовное: она о близких заботится, кошкам бродячим носит еду, а в любви так и вовсе Рыцарь с большой буквы. Даже самый интеллектуальный мужчина в основном озабочен собственным комфортом и физиологическими потребностями - достаточно послушать пару "мужских" разговоров, чтобы очертить для себя список тем: еда, секс, плохая жена и что он хочет купить.
Я ненавижу мужчин. Я реально хочу, чтобы половина их просто сдохла.
Да, я презираю мужчин. В интересы даже самой темной домохозяйки всегда входит хоть что-то духовное: она о близких заботится, кошкам бродячим носит еду, а в любви так и вовсе Рыцарь с большой буквы. Даже самый интеллектуальный мужчина в основном озабочен собственным комфортом и физиологическими потребностями - достаточно послушать пару "мужских" разговоров, чтобы очертить для себя список тем: еда, секс, плохая жена и что он хочет купить.
Я ненавижу мужчин. Я реально хочу, чтобы половина их просто сдохла.
Гость
МД подтасовывает факты и нагло врет своим камрадам. Так в вк на их странице появилась заметка:
"Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились."
Посыпались комменты об осуждении феминисткок как обычно, но один из активистов не выдержал и написал:
"И на кой чёрт дезинформацию кидать? Взорвать попы читающим? Допустим взорвали, а смысл? Или вы реально приняли это за чистую воду? Тогда сожалею, что "дайджест МД россии" рисуют слабоумные товарищи." А затем скинул ссылку, где указывается, что сайт "Медуза" была сделан в качестве юмористического вебсайта, то есть шутки ради.
"Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились."
Посыпались комменты об осуждении феминисткок как обычно, но один из активистов не выдержал и написал:
"И на кой чёрт дезинформацию кидать? Взорвать попы читающим? Допустим взорвали, а смысл? Или вы реально приняли это за чистую воду? Тогда сожалею, что "дайджест МД россии" рисуют слабоумные товарищи." А затем скинул ссылку, где указывается, что сайт "Медуза" была сделан в качестве юмористического вебсайта, то есть шутки ради.
Гость
Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН.
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная тварь. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.
© Сергей Шнуров
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная тварь. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.
© Сергей Шнуров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заграница вам поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова очень вероятного пeдoфила вряд ли несут универсальную формулу жизненных ситуаций.
Гость
Во у мужиков то горит от темы. Потому что все это правда. И так как сказать им нечего, то в оправдание собственного скотства они пытаются уколоть женщину хоть в чем-то. Приплетают воровство и иностранцев. Но фишка то в том, что ни что не идет в сравнение с мужицким звериным поведением. Мужики - убийцы. Мужики - насильники. И это ничем покрыть невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики в курсе. И что? Вопрос в том, кто за это все отвечать будет и исправлять. Раз иностранцы для вас лучше - с них и спрашивайте, пусть все меняют. Мы самоустраняемся, включаем режим вырождения по причине невостребованности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это никак исправить не возможно. Вы животные и скоты по природе. Вам только письки отрезать и кастрировать, тогда может успокоитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, если бы он откручивался, давно бы уже выкинул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бухать надо меньше , руки распускать и вести себя как ***, и тогда будете востребованными. А то у вас чуть проблема, сразу к бутыльку тянетесь. Это мужик? Это поведение слабака. И такого быдла по всей России куча. А бабам лучше уж иностранцы, чем рожать от такого. И корону с головы снять уже пора, а то вы думаете что раз есть ку й и два яйца, то уже вам женщина обязана в ноги поклониться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли многим сейчас уже нужна востребованность от первых ш(л)(ю)x планеты Земля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шлю хи - это вы. Вы бы еплись со всеми подряд. Проблема лишь в том, что вас никто не хочет, ибо уроды)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это теоретическое предположение отменяет вашу ш(л)(Ю)шapность мировых масштабов?
гость
[quote="unknown"]Тема что-то задела в душе. Решила написать. Меня изнасиловали в 13 лет. Насилуя, он еще и душил меня. И я ничего не могла сделать. Чудом жива осталась. Это было реально ужас. Могу написать это только на анонимном форуме. Сейчас мне 29 лет. У меня никогда не было отношений. Я просто боюсь всех мужчин настолько, что даже в транспорте или при большом скоплении народа у меня бывают панические атаки. Ходила к психологу, к психиатру. Помогло слабо. Стала ходить боком и разговариваю тихо. Боюсь, когда на меня даже голос повышают. Была попытка самоубиства. Состою в пнд. Психика нарушена. Вся жизнь пошла в жо пу. Всю жизнь живу на антидепрессантах. У меня никогда не будет семьи, никогда не будет детей. Ничего не будет. Я просто навсегда сломанный человек. Думаю совершить вторую попытку. Мама моя умерла, жить нзе для кого. Держит только кошка.
Хочу обратиться ко всем женщинам. Девочки, берегите себя. Всем желаю счастья в жизни. Надеюсь, что с вашими дочерьми никогда-никогда такого не случится. [/quote
авыработаете?
Хочу обратиться ко всем женщинам. Девочки, берегите себя. Всем желаю счастья в жизни. Надеюсь, что с вашими дочерьми никогда-никогда такого не случится. [/quote
авыработаете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, если бы он откручивался, давно бы уже выкинул.[/quote
отрежь его и все
отрежь его и все
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кому то лучше станет от того, что некий мужик, который никого никогда не насиловал и не домогался после отказа, xep оттяпает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ебланизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С *** я должен каяться за какого-то там насильника?
Ты сама за Эльзу Кох не хочешь ли покаяться перед детьми, ею уничтоженными?
Ты сама за Эльзу Кох не хочешь ли покаяться перед детьми, ею уничтоженными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри сама не подохни
Гость
Из соседней темы:
-"А я как-то спала днем, лежа на боку, лицом к стене. Слышу сквозь сон, что в комнату ко мне кто-то входит, шаги, и пытаюсь вспомнить, кто дома, вроде никого не должно быть. Этот кто-то подходит к моему дивану (я уже еле дышу от страха, возникло чувство опасности), садится на его край за моей головой, и я прямо ощущаю, как промялся под ним мой диван!! Потом он отодвинул с моего лица прядь волос! И мысленно как бы спрашивает: "Да?" (Согласна ли я на секс?). Я так же мысленно изо всех сил кричу: "НЕТ, НЕТ, НЕТ". Он недовольно хмыкнул, но миролюбиво удалился без последствий. Я тогда смогла пошевелиться. Это инкуб,но вам попался порядочный,а у меня разрешения не спрашивал,любил только анальный секс(я не любительница если что),приваливался сзади и насиловал,я не могла пошевелиться.Ходил где-то полгода по 2-3 раза в месяц,а потом пропал."
Значит мужики даже не оставляют в покое когда они духи??? И опять на женщину
-"А я как-то спала днем, лежа на боку, лицом к стене. Слышу сквозь сон, что в комнату ко мне кто-то входит, шаги, и пытаюсь вспомнить, кто дома, вроде никого не должно быть. Этот кто-то подходит к моему дивану (я уже еле дышу от страха, возникло чувство опасности), садится на его край за моей головой, и я прямо ощущаю, как промялся под ним мой диван!! Потом он отодвинул с моего лица прядь волос! И мысленно как бы спрашивает: "Да?" (Согласна ли я на секс?). Я так же мысленно изо всех сил кричу: "НЕТ, НЕТ, НЕТ". Он недовольно хмыкнул, но миролюбиво удалился без последствий. Я тогда смогла пошевелиться. Это инкуб,но вам попался порядочный,а у меня разрешения не спрашивал,любил только анальный секс(я не любительница если что),приваливался сзади и насиловал,я не могла пошевелиться.Ходил где-то полгода по 2-3 раза в месяц,а потом пропал."
Значит мужики даже не оставляют в покое когда они духи??? И опять на женщину
Мурк
Они реально похотливые животные, способные на самые жуткие вещи, это доказывает последняя нашумевшая новость, про студента баумки, который зверски убил и надругался над телом полуживой девушки, а потом уже над её трупом несколько раз. Эту девушку он любил и вожделел примерно 2 года, но она его динамила, не давала и встречалась с другим парнем. Девушка жестоко умерла от рук этого урода, из-за его похоти и вонючего члена.
Гость
Мурк
Сообщение было удалено
Натрави на него америкосов, пусть накажут, потом отcocешь в благодарность. Русским 6a6a перед иностранцами прогибаться не привыкать. Они и по миру орут, что вы самые красивые и вообще супер за то что даете.
А за отдельных ypoдoв нормальные мужики не отвечают, тем более перед безродными ш(л)(ю)xaми, подстилками не русских.
А за отдельных ypoдoв нормальные мужики не отвечают, тем более перед безродными ш(л)(ю)xaми, подстилками не русских.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно зависть заела, что никакая иностранка в твою сторону даже не плюнет, остается быть злым и грубым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как то связано? Не психиатр, не знаю.
Нет уж, и не думал уподобляться интердевочкам и наташкам. Один буду жить. Меня чужие косяки свои собственные перед самим собой не оправдывают.
Нет уж, и не думал уподобляться интердевочкам и наташкам. Один буду жить. Меня чужие косяки свои собственные перед самим собой не оправдывают.
Гость
Фи...даже записи здесь оставлять этим т у п ы м у т ы р к а м-вырожденцам брезгливо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детского порева с пацанами больше, чем с девками. Так что не надо ля-ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто их порет то? Мужики!
Гость
[quote="Гость"]Во у мужиков то горит от темы. Потому что все это правда./quote]
Так тогда получается, когда говорят, что женщина это комбайн для детей, тупые(хотя вы на своем форуме уже это доказывается), и вообще должна быть только на кухне - является правдым, ведь у вас с этом очень сильно бомбит!
Так что иди на кухню, и не вылазь оттуда, а то я смотрю, чет вы забыли, где ваша место должно быть!
Так тогда получается, когда говорят, что женщина это комбайн для детей, тупые(хотя вы на своем форуме уже это доказывается), и вообще должна быть только на кухне - является правдым, ведь у вас с этом очень сильно бомбит!
Так что иди на кухню, и не вылазь оттуда, а то я смотрю, чет вы забыли, где ваша место должно быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди себя кастрировать лучше! Так миру будет проще!
Гость
Мурк
Сообщение было удалено
Т.к. она его френдониза, мне ее не *** не жалко!
Гость
Кому не нравятся мужики, вэлкам в Швецию. Там своих мужиков опускали всячески, в баб превращали и ***, но приехали другие мужики-муслимы, с которым такой фокус не пройдёт)). Причем бабы сами их тащили толпами (типа поможем "беженцам"). В результате этих баб теперь насилуют и убивают эти самые "беженцы", а защитить их некому, т.к. даже менты во многие No-go зоны заезжать опасаются. А шведский мужик давно выродился, и скорее ноги унесет, чем поможет такой бабе. Ну и куда их привело мужененавистничество? В объятия муслима-насильника, т.к. защитить теперь некому. Мозгов-то и логики - нет. Видео смотрел - вообще жесть случай, бабу изнасиловал муслим в её же доме, она рассказала родственникам, а те предпочитают это не замечать!, т.к. "неполиткорректно", не дай бог плохое скажешь, еще с работы выгонят)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем в Скандинавии мужчина уже давно умеет самые низки права(а женские права на первом мести), и фемкомрази называют это "равноправием". Интересно, что это за "равноправие", где права мужчин на последним месте, а женские на первом?
Нах#й феминизм! А фемкомразей п#здить хорошенько надо!
Нах#й феминизм! А фемкомразей п#здить хорошенько надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тогда получается,по вашей логике, когда говорят, что женщина это комбайн для рождение детей, тупые сущевства(хотя вы на своем форуме уже это доказываете), и вообще вообще их место только на кухне - тоже является правдой, ведь у вас с этого очень сильно бомбит! Так что иди работай на кухню, и не вылазь оттуда, а то я смотрю, чет вы забыли, где ваша место)))
Мурк
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут мужчины-иностранцы? Они такие же животные, природа у мужчин одна. И не смейте так со мной разговаривать, у вас совершенно нет воспитания. Позорник.
Предыдущая тема