Меня несколько раз пытались изнасиловать,один раз это случилось.Знакомые мужчины и те которые хотели познакомиться.В детстве меня домогался мой дядя,когда мне было 10 лет и мне такое рассказывал про секс и как бы он меня отымел бы.У нас живет девушка инвалид,она еле ходит,её группой со всех сторон изнасиловали,говорили,что даже руки ей туда запихивали,она забеременела,но не знала об этом.Недавно родила.Над нашей знакомой так поиздевались,какие-то ублюдки,что ей там всё вырезали.У женщины нет физической силы,потому как даже самый маленький упырь может справится с женщиной,мы не можем себя защитить,женщины не насилую детей и слабых мужчин,как это делают мужчины.Война это страшно,молодым женщинам и девочкам не повезёт.Если рядом с вами хороший мужчина и всё такое,это не значит,что он не поведёт себя иначе,когда будет чувствовать вседозволенность.Женщины бы и армию собрали бы и сплотились бы оружием,но им этого не позволят более сильные индивиды-мужчины,у нас нет физической силы что бы противостоять другой силе.Поэтому нас и насилуют и бьют и притесняют.Сейчас хоть вздохнуть свободно можно нам,остались только отголоски прошлого,но если мужчины передумают,то никуда мы не денемся,будем слушаться и терпеть,как это делают ещё во многих странах,где женщина не человек,а инкубатор,для не вымирания рода.Феминистки разговаривали и боролись за права словом,потому как слабы физически.Почему так не справедливо?Я не ненавижу мужчин,я их боюсь,в школе силком нас зажимали мальчики и лапали сиськи,на улице вечные похотливые взгляды и попробуй где-то ночью пройдись одна-лотерея удастся дойти или попадёшся кому-то в лапы.