Отвращение к мужчине, раздражение
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы определитесь сама. А то Вас не понять: раздражает до отвращения и бесит или дорог и близок.
Гость
"разница в 18 лет стала напрягать: животик, морщины, и т.д, ..............это первые длительные близкие отношения" то есть вам года 22 наверное, ему 40 и что уже морщины и животик?
Он не прав в том плане ,что если человек хочет быть с партнером намного моложе - должен выглядеть на отлично, если он вас так любит, он по идее должен был из спортзала не вылазить, а морщины в 40 лет -признак плохого здоровья, у здорового человека в наше время в 40 лет морщин не должно быть.
Ваша жизнь важнее, он должен понимать это все.
Расставайтесь, возможно, это тот случай, чтобы расстаться и быть друзьями.
Он не прав в том плане ,что если человек хочет быть с партнером намного моложе - должен выглядеть на отлично, если он вас так любит, он по идее должен был из спортзала не вылазить, а морщины в 40 лет -признак плохого здоровья, у здорового человека в наше время в 40 лет морщин не должно быть.
Ваша жизнь важнее, он должен понимать это все.
Расставайтесь, возможно, это тот случай, чтобы расстаться и быть друзьями.
Саша
А ведь бывает, что одновременно и то и то. В этом и проблема.
Человек близкий в том смысле, что давно вместе, все друг о друге знаем, шутки общие и проч. При этом я точно знаю, что жить с ним не хочу, будущего не хочу, что он будет раздражать меня всем на свете: и экономностью своей, и нерешительностью и проч. А еще что будет совсем старый... Я не хочу себе такого будущего, уже если возраст раздражает. Но я пробовала расставаться: он очень за меня держится, любит, пытается исправить что-то.
Человек близкий в том смысле, что давно вместе, все друг о друге знаем, шутки общие и проч. При этом я точно знаю, что жить с ним не хочу, будущего не хочу, что он будет раздражать меня всем на свете: и экономностью своей, и нерешительностью и проч. А еще что будет совсем старый... Я не хочу себе такого будущего, уже если возраст раздражает. Но я пробовала расставаться: он очень за меня держится, любит, пытается исправить что-то.
Гость
Пусть удочерит вас
Гость
Пусть удочеряет
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. С возратом попали в точку: мне 22. Не следит за собой, потому что это такой супер умный ученый, в отрыве от реальности немного.. Я уже пробовала с ним расставаться, но была не очень убедительна, может, т.к. опыта расставаний таких нет. В какой-то момент он стал говорить, что будет меняться, что можно все исправить, что любит меня, открытым текстом говорил "не бросай меня". Сразу в слезы... А т.к. это близкий мне человек, к которму у меня все-таки какие-то чувства есть - мне становилось его жаль и нас, и я давала этому всему шанс. Что-то из того, что не устраивало правда менялось. Но теперь понимаю, что видимо то, что меня не устраивать не изменить....
Друзьями - я не знаю возможно ли, если он так любит меня и не хочет отпускать.
Друзьями - я не знаю возможно ли, если он так любит меня и не хочет отпускать.
Андрей
Я старый мужчинка и вот мое мнение. Он Вас любит, но он знает, и раньше знал, что рано или поздно Вы уйдете к молодому. Он не должен обижаться, и Вы даже можете остаться друзьями.
Андрей
Саша
Сообщение было удалено
Убедительна, неубедительна, это все сопли, извините. Приняли решение -уходите, он переживет. Ему всего 40.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
расстаться вам все равно придется. А останетесь ли друзьями - это зависит от того, насколько он мужчина - тоже нужно уметь достойно держать удар. Тем более он как взрослый человек ,все должен понимать....
Да и не благородно с его стороны запороть вашу молодость.
Скажите ему - нужно расстаться на время, переоценить чувства как-то так. а потом плавно сойдет на нет.
Да и не благородно с его стороны запороть вашу молодость.
Скажите ему - нужно расстаться на время, переоценить чувства как-то так. а потом плавно сойдет на нет.
Lola
Автор, не глупите. Выход только один - расставание. Дальше - хуже. Уходите пока детей нет, потом будет еще труднее решиться. Тем более он как мужчина мягкотелый ("нерешительный").
У нас тоже разница с мужем 18 лет. И у нас двое детей. Вот тут попа. Ушла бы давно, но он просто бесподобный отец, и лишить детей этого счастья просто не могу. И выглядит он отлично - 190см, подтянутый, спортивный, красивый, в интимном плане все хорошо работает. А вот не хочу его. Чисто психологически очень давит эта разница, с годами все больше и больше. И вроде человек замечательный. Но мысли о ходящей рядом старости угнетает и окрашивает мои дни в черные тона.
Я прям расчувствовалась. Автор, делайте ноги!!! И быстро!
У нас тоже разница с мужем 18 лет. И у нас двое детей. Вот тут попа. Ушла бы давно, но он просто бесподобный отец, и лишить детей этого счастья просто не могу. И выглядит он отлично - 190см, подтянутый, спортивный, красивый, в интимном плане все хорошо работает. А вот не хочу его. Чисто психологически очень давит эта разница, с годами все больше и больше. И вроде человек замечательный. Но мысли о ходящей рядом старости угнетает и окрашивает мои дни в черные тона.
Я прям расчувствовалась. Автор, делайте ноги!!! И быстро!
Lola
Вдогонку: мужу сейчас 56, мне 38, познакомились в мои 29
Гость
По-моему возраст здесь ни при чем. У меня такое же отвращение с первым мужем появилось на третий год, вначале была сильная страсть, влечение, а потом - полное отвращение, даже от запаха его тела (чистого) подташнивать начало. Что-то на уровне химии изменилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас с ним разница 3 года была. Вот как эта химия изменилась все раздражать в нем начало и казаться омерзительным
Гость
Вы какие-то глупые оправдание придумываете, вас тошнит потому что вы больше его не любите, это ясно как дважды два, у всех так. Если хотите быть благотворительным фондом то будьте с ним, но пока вы думаете ваш мужчина, которого вам суждено встретить и полюбить, уже вас заждался
Саша
Lola
Сообщение было удалено
Спасибо за такой искренний ответ.
Я могу прдставить, я когда даже представляю себе гипотетическое будущее, что допустим у нас дети, допустим мне уже 40, и я понимаю что окажусь со стариком... Он и сейчас не в супер форме, дальше представить страшно... С другой стороны, когда ровесники, мужчина часто находит кого-нибудь помоложе, а в нашей ситуации полная уверенность что не уйдет никуда (наверное у Вас тоже). Но я думаю, 18 все же перебор, ладно бы 10 ещё..
Я могу прдставить, я когда даже представляю себе гипотетическое будущее, что допустим у нас дети, допустим мне уже 40, и я понимаю что окажусь со стариком... Он и сейчас не в супер форме, дальше представить страшно... С другой стороны, когда ровесники, мужчина часто находит кого-нибудь помоложе, а в нашей ситуации полная уверенность что не уйдет никуда (наверное у Вас тоже). Но я думаю, 18 все же перебор, ладно бы 10 ещё..
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Никто даже сформулировать не может однозначно что такое любовь, так что не берусь вообще рассуждать об этом. Тем более она у всех как то судя по всему улетучивается через какое-то время.
Гость
Не нужно бросать, пока другого не найдете, а то можете надолго остаться одна.
Lola
Саша
Сообщение было удалено
Автор, это глупо так рассуждать. Да, мы моложе намного. Но это не билет в жизнь без измен и не гарантия что не уйдет. Я не вижу абсолютно никаких привилегий.
А с другой стороны, зачем бояться гипотитического ухода мужчины, который Вас бесит и раздражает?
А с другой стороны, зачем бояться гипотитического ухода мужчины, который Вас бесит и раздражает?
Lola
Саша
Сообщение было удалено
И да, я в нашей ситуации уверенна, что он не уйдет. Но не благодаря моей молодости, он детей не бросит. А вот пойдет ли налево? Не знаю.
Люлю
не столько даже важно что он старше намного, он вас раздражает-так зачем ломать себя? не последний же мужик он на земле. никто не обязан контачить с тем, кто не нравится. резко уходите, это не первый разрыв у него, переживет. а еще запомните: страшнее всего в жизни себя предавать
Гость
нагибайтесь, Саша, раком - будет репетиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ правильно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** собачья. Стоит. Но лучше конечно к кому-то идти, посмотрите, как он за вас держится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как расстаться человеком, который очень близок при этом и страшно его задеть, обидеть? Потерять страшно тоже, это первые длительные близкие отношения...