У кого мужчина старше на 20-25 л, как Вы живете?
Доброго времени суток! Несколько месяцев живу с мужчиной старше себя на 20 лет(мне 35, ему 55). Поделитесь опытом те, у кого мужья, любовники с такой разницей в возрасте. Кк складываются Ваши отношения, счастливы ли вы, сильно ли они Вас ревнуют, учитывая что Вы младше и совпадают ли ритмы жизни? Заранее спасибо за все отеты.
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Как могут сложиться отношения, если сейчас он взрослый мужчина, а вы молодая женщина, но уже через 10 лет он станет сами понимаете кем.
Гость
Автор, я встречалась с таким, 21 год разницы. Но мне было 23, ему 44 (в разводе в это время был, взрослые дети) и он был ещё огого!))). После трех лет расстались, так как стал сильно меня контролировать. Но мы до сих пор общаемся. Сейчас ему 58, старик стариком, хотя и ухаживает за собой, нет пуза, хорошо одевается, следит за собой. Ну его на фиг... Возможно, если у него куча денег. не жадный и купил Вам квартиру на будущее. Да и то сомнительно.
Гость
Ну, если он на вас имущество перепишет только, а так уйдете через пару лет сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, он женился, с женой разница 10 лет. Вот они нормально смотрятся и живут вроде неплохо.
Гость
Сестра живет с разницей в 21 год. Очень сожалеет, что связалась с ним по-серьезному, двое детей родила от него. Ей сейчас 34.
Гость
фу как можно с стариками жить спать.мне 40.но такого старпера как у автора не надо и даром
Вита
Нормально складываются, но правда ревнивый. Уже пять лет живем. Но иногда хочется молодого тела, чего уж скрывать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если обеспеченный,и имущество на вас перепишет,все равно нет?Но спать с ним придется,и минет обязательно делать,в таком возрасте без него не обойтись.Знаю одну женщину,за квартиру со стариком живет,он и инвалид к тому же,может надеется что долго не проживет,поэтому и вышла замуж.
Зима
у моей подруги отец был старше матери на 18 лет. Они поженились когда ей было 30, ему 48. Потом родили мою подругу. Более дружной, уютной, любящей семьи я не видела.
Моя мама вышла замуж в 18 лет за 22 летнего папу. Ругались всю жизнь. Домой идти не хотелось - отсижвалась у подруги. Даже хотела выйти замуж за нелюбимого человека, чтоб свалить из этого ада (
Моя мама вышла замуж в 18 лет за 22 летнего папу. Ругались всю жизнь. Домой идти не хотелось - отсижвалась у подруги. Даже хотела выйти замуж за нелюбимого человека, чтоб свалить из этого ада (
Гость
Он хотя бы богатый? Ваш делуля? Меня 34, отцу моему 57, мужу 36. И да, муж -самый старший из моих партнеров. Кааак можно со старым телом? Это должно компенсироваться щедрым содержанием. Иначе это заболевание какое-то
Гость
У меня был мужчина на 17 лет старше. Мне было 18, ему 35. Любила безумно, а он меня бросил. Через 10 лет стал обивать пороги, просить, чтобы вернулась. Ему уже 45. А я глядь - а там уже всё совсем не то. Я даже с ним переспала, чтобы попробовать. Это как спитый чай пить, сколько ты его не заваривай и что не добавляй, всё равно получится г-но. Ну и пришлось его послать. А смысл какой с таким встречаться? Секса нет или мало, постоянно то зубы болят, то простатит, развлечения мои уже не интересны - ему бы на печке полежать и приколы на ютубе посмотреть. ЧТо с таким делать?
Фанатка Ели
Вита
Сообщение было удалено
Уверена, что не иногда, а всегда. Молодое тело ничем не заменишь.
Гость
если у женщины высокое лидибо, то с учетом вероятности проблем по этой части у возрастных мужчин... такой брак не будет счастливым. а если у женщины либидо низкое, то норм) ей 35, ему 55-60, секс 1-2 раза в месяц))) все довольны
Гость
ой, нет
жизнь с "отцом" ))
жизнь с "отцом" ))
Гостья
Автор, я живу с такой же разницей в возрасте как у вас уже 15 лет! В свое время ушла от мужа свертника в 28. Потому что он был безинициатиный, ленивый и бесперспективный. Зарабатывал копейки и к большему не стремился, его с трудом можно было расшевелить поехать на активный отдых, поход в театр, музей. Вот вам и молодой))) С этим мужчиной, все по- другому хоть он и старше, поэтому все индивидуально. В отношения нет места стереотипам!
Гость
Как и ожидал, в основном женщины думают половым органом и слушаются только его "советов". Старое тело, "отец", деньги, содержание, недвижимость. На себя то посмотрите. После 35-и (да и раньше) лет- жирные, целлюлитные, потасканные жизнью и не здоровым образом жизни унылые тётки. Обременённые детьми от других мужиков. Сиськи - ушки спаниэля, волосы выпадают. Брат-хирург говорит, что и с ливером всё плохо. Функция деторождения большинства женщин за 35 стремится к "0", а ведь это практически единственная "опция", которая делает женщину хоть сколько нибудь ценной. Для того, чтобы торговаться "старый-не старый, больной-здоровый, богатый -бедный" необходима здоровая самооценка. Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя голой и без косметики-вы тот самый "товар", который с пеной у рта набивает себе цену?
Гость
Муж старше на 10 лет, женаты почти 30 лет. Разницы в годах никогда не ощущала, но в 60 у мужа начались болезни и сейчас вся жизнь крутится вокруг мужа. Но мы много лет вместе, а молодым не надо жить со старыми, ведь период полноценной жизни будет очень коротким
Гость
Одногруппнице бывшей сейчас 28 лет, ее мужу 60, женаты уже 3 года. Сама она из такого Усть-Пердющинска... Зато сейчас живет в Москве, живет в огромном доме, в гараже у нее два авто, на нее оформлена некоторая недвижимость в Европе (как говорит она сама, что это дача), муж ей организовал бизнес, шубы, шмотки, заграницы, ***... До встречи со своим нынешним мужем у нее тоже были не бедные мужики. Ну, талант у девки богатых цеплять. А этот просто мегабогатый. Она долго и не думала, когда замуж позвал. Родила ему ребенка уже. Многие плюются, мол за деда 60летнего вышла. А я не верю этим плюющимся. Мне кажется, что на ее месте многие хотели бы оказаться, хоть он и дед. Стабильность себя и своих детей и когда *** в тепле - куда важнее секса, про который тут все пишут.
лирика
Гость
Сообщение было удалено
а мужчины после 35 прям красавчики ага.. следят за собой единицы а большинство с пузанами и седеют уже
Гость
"а мужчины после 35 прям красавчики ага.. следят за собой единицы а большинство с пузанами и седеют уже".
Ну за всех говорить бессмысленно, но моё окружение вполне себе хорошо выглядят. Образ жизни и гены решают всё.
Автор вообще-то спрашивала про ОПЫТ тех, кто имеет или имел такие отношения. И не спрашивал безмозглых куриц "если бы да кабы". Насколько я понял меркантильные стороны вопроса не автором не поднимались.
Автору. Разница 20+ конечно существенна, оптимально 10-15 лет. Впрочем, кто судья?
Ну за всех говорить бессмысленно, но моё окружение вполне себе хорошо выглядят. Образ жизни и гены решают всё.
Автор вообще-то спрашивала про ОПЫТ тех, кто имеет или имел такие отношения. И не спрашивал безмозглых куриц "если бы да кабы". Насколько я понял меркантильные стороны вопроса не автором не поднимались.
Автору. Разница 20+ конечно существенна, оптимально 10-15 лет. Впрочем, кто судья?
Гость
Мне с моим любовником хорошо - секс улетный, не ревнив, подарки дарит исправно. Но рожать бы не стала от такого, гены лучше брать помоложе.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
У меня муж был на 25 лет старше и мы развелись.Но и сейчас для секса я выбираю таких же,лишь бы был здоров и в форме.Е.бут они,надо признаться лучше молодых,просто уже не могут так часто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
6a6yuH4uk
Гость
Сообщение было удалено
тьфу *** старуху подцепил и радуется
Гость
"Но рожать бы не стала от такого, гены лучше брать помоложе."
Тупая физда. Причём тут "гена" и "помоложе"? Наоборот, физически крепкий самец, с "родословной" куда приоритетней юного задрота, любителя "игрушек" и полного инфантила, коими сейчас являются 70% "помоложе".
"тьфу *** старуху подцепил и радуется"
А вот здесь- да... Блевотный рефлекс только от букфф.
Тупая физда. Причём тут "гена" и "помоложе"? Наоборот, физически крепкий самец, с "родословной" куда приоритетней юного задрота, любителя "игрушек" и полного инфантила, коими сейчас являются 70% "помоложе".
"тьфу *** старуху подцепил и радуется"
А вот здесь- да... Блевотный рефлекс только от букфф.
Гость
Да какая разница, сколько лет. Вон сколько тем на форуме про то, как надоели мужья. Вам любой надоест. А со стариканом еще потом радоваться будете, что не лезет к вам лишний раз. Всё равно всех больше всего на свете интересуют деньги.
Моня
Гость
Сообщение было удалено
видать, у тебя как раз БАБОСОВ и нет. вот и бесишься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и рожай даунов от старика, тупая...
Гость
"видать, у тебя как раз БАБОСОВ и нет. вот и бесишься)"
Как избавился от пиявки бабосы чудесным образом и появились)).
Вот и рожай даунов от старика, ***...
Даунов рожают старородящие старушки. Учи мат. часть, неуч.
Гость
За сильно старых выходите только по расчету, по любви можно и с молодыми.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Давай я тебе скину свою фотку. Мне 46. Хотя, я сама встречаюсь с мужчиной 56 лет, автора я не поддерживаю. Не портите себе жизнь. 20 лет - это очень большая разница.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. С такой разницей - только деньги. И, не малые) молодец, одногруппница!
Гость
"Давай я тебе скину свою фотку. Мне 46."
Щаз корвалола в себя закину и буду ждать)). Конечно пришли фотку, а я тебе свою).
Недостаток движка форума-со временем цитаты пользователей смешиваются в кучу. Да и хрен поймёшь, какого пола собеседник.
"любая женщина имеет право на счастье!
и ОС необязательно."
Вот именна. Только, Оленька,"право" всегда подразумевает ответные "обязанность" и "ответственность". А вот с этим делом-беда..
Щаз корвалола в себя закину и буду ждать)). Конечно пришли фотку, а я тебе свою).
Недостаток движка форума-со временем цитаты пользователей смешиваются в кучу. Да и хрен поймёшь, какого пола собеседник.
"любая женщина имеет право на счастье!
и ОС необязательно."
Вот именна. Только, Оленька,"право" всегда подразумевает ответные "обязанность" и "ответственность". А вот с этим делом-беда..
Гость
Сообщение было удалено
Ты что такой нервный?) Можно и без карволола))) тебе понравится)
Гость
"Ты что такой нервный?) Можно и без карволола))) тебе понравится)"
Ты знаешь Ольку? Верю). Тем более, что скорее всего она балаболка). Какие там фотки.. Жиробасина 160/120 наверное)). Впрочем, пришлёт фотку-прилюдно извинюсь, зуб даю)).
Ты знаешь Ольку? Верю). Тем более, что скорее всего она балаболка). Какие там фотки.. Жиробасина 160/120 наверное)). Впрочем, пришлёт фотку-прилюдно извинюсь, зуб даю)).
Гость
Сообщение было удалено
Я незнаю про кого ты говоришь, я 168/52. Ну, давай почту. Прилюдно, это как?
Гость
"Ну, давай почту. Прилюдно, это как?"
trendvv@mail.ru
Прилюдно, т.е. здесь же).
Вот я и пейсал, всё тут в кучу. У меня высвечивается имя Ольга с предложением выслать фото, та , которой 46 лет...
trendvv@mail.ru
Прилюдно, т.е. здесь же).
Вот я и пейсал, всё тут в кучу. У меня высвечивается имя Ольга с предложением выслать фото, та , которой 46 лет...
Марьяна
Автор, раньше выдавали замуж как раз за мужчин старше на 20-25 лет. Вспомните произведения классиков. И браки были прочные. Потому что мужчина старше, мудрее уже состоявшийся в жизни, в обществе. Женщиныв спокойно занимались воспитанием детей и светским досугом. А сейчас повыскакивают за сверстников или тех, кто млдше даже и пашут целыми днями, ходят в сапогах и сумках из кож зама, на море каждый год не могут позволить себе выехать, на прием к педиатру едут со своими детьми в троллейбусах, потому что даже на такси экономят.Если мужчина ведет здоровый образ жизни в целом нормально выглядит, то Вас ждет с ним много счастливых лет, безбедных, что тоже немаловажно. У самой муж на 20 л старше, в браке 18 ый год. И это лучшее, что было в моей личной жизни по всем фронтам. Счасть Вм, автор!
Lina
Гость
Сообщение было удалено
Как вы расстались с ним? Что сказали ему при расставании. Такая же ситуация у меня, мужчина старше меня на 18 лет, и во всем контролирует меня, постоянно учит. Хотя я давно уже не маленькая девочка, высшее образование, хорошая работа. Но все равно так, такого повода для расставания не было. И чувства обоих есть. но угнетает. Если вам не трудно ответьте мне)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Стереотипам места нет, а биолоическим законам - есть. Занятно было бы почитать вас лет через десять.
Гость
37, Марьяна, не позорьтесь. Раньше браки были "крепкие", потому что бабы были на правах скотины и не имели право на развод и владение собственностью, работой. А замуж шли за старикашек не по своему выбору. Про то даже картина есть, оставшаяся нам от классиков, погуглите и посмотрите на "счастливое" лицо невесты. "Неравный брак" называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, наука с вами не согласна. Очень серьёзные исследования последних лет показали, что после 30 лет качество сперматогенеза у мужчины снижается и чем старше папа, тем ниже интеллект у ребенка.
Темная суть
"видать, у тебя как раз БАБОСОВ и нет. вот и бесишься)"
Не факт. Одну красавицу знаю в 17 лет дауненка родила. Видать фолиевой кислоты в организме не хватало. Я в 30 родила первенца так у ребенка даже аллергичных реакций никогда не было. Но я сознательно свою беременность вела. А мужчины постарше...ну вообще то не рискнула бы рожать от такого. По генной сознательности ...полно 30летних пацанов если уж надо качественный осеменитель. Мужик в возрасте -банкомат. Больше нет причин с такими дружить...воняют.
Темная суть
Сейчас спортивная сорокалетка даст фору неспортивной двадцатилетке. А тенденция что 40 это не старость в городах очень видна. Недавно видела женщину 1957 года рождения...я была удивлена. Ей бы блефаропластику нижнюю сделать и красотка в итоге и в возрасте. Фигурка точеная ...думала ей 45 пока дату рождения в доках не увидела
Гость
Встречайитесь пока бабочки в животе.Но скоро они пройдут и будете чувствовать себя несчастной птичкой в золотой клетке.А он будет пить из вас все соки и сделает все чтобы вам не куда было дется лишь жить с ним.Я живу с мужем на 25 лет старше , есть общие дети , но нет возможности уйти, а он уже пенсия, ему ничего не нужно только алкоголь и скучные разговоры о ЗОЖ,политике, огород.
Гость
Как и ожидал, в основном женщины думают половым органом и слушаются только его "советов". Старое тело, "отец", деньги, содержание, недвижимость. На себя то посмотрите. После 35-и (да и раньше) лет- жирные, целлюлитные, потасканные жизнью и не здоровым образом жизни унылые тётки. Обременённые детьми от других мужиков. Сиськи - ушки спаниэля, волосы выпадают. Брат-хирург говорит, что и с ливером всё плохо. Функция деторождения большинства женщин за 35 стремится к "0", а ведь это практически единственная "опция", которая делает женщину хоть сколько нибудь ценной. Для того, чтобы торговаться "старый-не старый, больной-здоровый, богатый -бедный" необходима здоровая самооценка. Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя голой и без косметики-вы тот самый "товар", который с пеной у рта набивает себе цену?
Поддерживаю, хоть я и женщина, но вы действительно правы, главное не возраст и внешность, а внутренние качества человека. Я сама живу с мудчиноц старше меня на 28 лет и у нас всë хорошо, я счастлива, даже сверстники не способны дать настоящую любовь, уважение и поддержку (я живу с ним по любви, а не изза денег).
Гость
красава брооооо!!!!!! подписываюсь полностью!! Мне под 40 а иногда замуты с 20 летними ахахахааа. А почему? да потому что тренировки постоянно, и менталка как будто мне 25 - и так каждый день! Владею разными видами спорта и сочиняю музыку - тащу 4 направления в творчестве. меняю луки и имидж. молодые телки с меня иногда охреневают. смотрю на одноклассниц - даже 10 лет назад - это же жесть полная. поэтому не надо песдеть. начните реально с себя. Согласен с автором поста на 100%! природа именно так распорядилась что касается фертильности, то у женщин уже в 40 менопауза, а мы и в 70 можем. так что не песдите и завидуйте молча, ну или займитесь собой. в 35 им ровесника подавай, на самих уже смотреть страшно. бугагааааааа, вот уморы
Предыдущая тема