Мужчинам нужны только молодые?
Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина в 35, 40 и выше уже не нужна, выходит? Читала вот что: "Женщина в такие годы может рядиться, ухаживать за собой, но муж не будет смотреть на такую жену, а вот молодой жене будет и двери открывать, и цветы дарить, и самое главнок видеть в ней Женщину. Если женщина старше он может видеть в ней любое, друга, хозяйку, но не женщину. Как вы на это смотрите? Значит мужчины и правда обращают внимание только на молодых, и только их воспринимают как женщину? А других получается обманывают?
Lana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
792 ответа
Последний —
Перейти
Гость
жакло мелких идиотов они слишком тупые чтобы видеть демки
Василиса
[quote="Имя" message_id="63382457"] В целом так и есть. Мне 34, пытался знакомиться с женщинами за 30, думал, они более зрелые, надежные, не размениваются по мелочам, но когда встречаешь их, просто не понимаешь, что с ними делать. Она уже не может вдохновить тебя на подвиги, потому что уже давно нет искры в глазах и той энергии и свежести, как у девушек 20-25. /quote]
Подвиги!!!)))) На подвиги его не могут вдохновить!))) Герой вумен.ру!!!
Подвиги!!!)))) На подвиги его не могут вдохновить!))) Герой вумен.ру!!!
Гость
кто-то писал про 26-35?
да так и есть
самый кайфовый возраст для мужика
соображалка на месте
достижения
и фильтр на тупых баб
да так и есть
самый кайфовый возраст для мужика
соображалка на месте
достижения
и фильтр на тупых баб
Гость
Имя
Сообщение было удалено
мне 29 пробовал две за 30 с меллочью
предъяв дофигища
мозгов нихренища
предъяв дофигища
мозгов нихренища
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расцвет болячек у вас там от 35)
половина теток уже в 29 как студень дом работа дом работа
половина теток уже в 29 как студень дом работа дом работа
Гость
мужик лето встречает а они уже осень
RRRRRRRRRR
Lana
Сообщение было удалено
Не совсем так) Она не нужна ровесникам, что очевидно и объяснимо. А вот мужчинам 50+, уже состоявшихся в жизни как ментально так и финансово - очень даже нужны. Потому как объективно малолетки лет 25 таким мужчиной могут быть заинтересованы исключительно из-за денег, а зрелая женщина лет 35, со своим опытом и багажом прожитых лет вполне может составить достойную партию.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Всех белых которых я встречала тащились от смуглых брюнеток: татарок или преимущественно хохлушек. Всё время меня домогались исключительно с сексуальными целями. Столько стресса пережила от этих навязчивых.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
интересно что ты будешь делать через 20 лет
побираться по помойкам?)
побираться по помойкам?)
Грушенька
Я вообще терпеть не могу мужиков от сохи или женоподобных. Мне из наших только сибиряки нравятся.
Гость
Вместо того, чтобы причмокивая сосать половой челентано какого-либо мужчины, местные старушки вещают о том, какие они востребованные ))))) Смешно ))))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А что это вы так за меня переживаете? Уж о себе я как нибудь позабочусь.
Грушенька
Вообще, со сменой имиджа у меня появилась другая мужская аудитория. Не жалуюсь. Просто другая.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Тоже самое. Когда была крашеной блондинкой, поехала отдыхать в Италию. Меня там за руки хватали обезумевшие итальянцы. А когда стала чёрной, вообще ноль внимания, даже итальянские туристы понаехавшие в Рим меня дорогу по итальянски спрашивали.
Грушенька
Так что в связи со свинским отношением ко мне скобарей - причём только они, от инородцев я гнета никогда не терпела - у меня выработолось прям дикое отвращение к данной аудитории мужской. Южанин - всегда тебе поможет, причём бескорыстно, подскажет, не обидит. Евреи вообще самые великолепные мужчины, которых я когда либо встречала в жизни. Скобарь же просто наглый скот: ты его в дверь он в окно. Наровит обмануть, обидеть и самое главное - лезут нахрапом со своими домогательствами.
Гость
Молодая ездёнка слаще ездёнки старой ))))) Доказательства не нужны ))))
RRRRRRRRRRR
Тётя груша, когда ж вы с живыми мужчинами-то успеваете общаться, когда ваше "мнение" в каждой здешней теме как затычка, и днями, и ночами)) Местная фантазёрша, для которой мир замкнут в рамках этого форума, где она может выдумать себе востребованность у мужчин, сочинить сказки про невероятные ухаживания и подарки) Тёть груш, неужели вам в жизни больше нечем заняться?
Грушенька
гость
Сообщение было удалено
Я пишу про то, что было раньше. Сейчас у меня другая аудитория. И к счастью, озабоченные больше меня не беспокоят. Белобрысые так вообще мной теперь не интересуются. На данный момент у меня нет никого и даже поклонников.
Грушенька
У меня сейчас восстановление душевных сил и поиск равновесия. До марта-апреля я живу вообще без мужского общения.
Грушенька
Я теперь сосредоточусь на американских женихах.
Гость
RRRRRRRRRRR
Сообщение было удалено
С мужиками общаются вечером перед сном. Что с ними в остальное время делать, человечество еще не придумало...
Гост748396
Имя
Сообщение было удалено
А что русские мужчины здоровые?
80% тухляк, в буквальном смысле.
Зачем 20-летней девушке мужчина 34 лет? Вот зачем?
Через 10 лет ты станешь ей противен, а она будет в расцвете сил.
Такое неравенство можно компенсировать деньгами т.е. купить девушку:)
И что это будет за девушка?
Из неблагополучногой семьи или с тараканами.
Вот типичная ситуация ( моя). В 15-30 лет мне нравились мужчины постарше т.к. я недополучила отцовской любви и пыталась таким образом компенсировать ее отсутствие в детстве. В мои 25-30 я уже жила в западной Европе так что мужчины выглядели очень хорошо. А в 30 лет возрастные мужчины мне просто стали сексуально отвратительны. Я не была замужем и просто начала встречаться со сверстниками. И это было здорово!!! Молодой мужчина в 100 раз лучше зрелого!!!!!
Так что сегодня в 35 лет ты можешь отхватить молодую девушку , но через 10/15 лет ты станешь ей отвратителен. Она будет замечать твоё старение и это очень плохо скажется на ваших отношениях. Как минимум быть тебе рогатым :)
80% тухляк, в буквальном смысле.
Зачем 20-летней девушке мужчина 34 лет? Вот зачем?
Через 10 лет ты станешь ей противен, а она будет в расцвете сил.
Такое неравенство можно компенсировать деньгами т.е. купить девушку:)
И что это будет за девушка?
Из неблагополучногой семьи или с тараканами.
Вот типичная ситуация ( моя). В 15-30 лет мне нравились мужчины постарше т.к. я недополучила отцовской любви и пыталась таким образом компенсировать ее отсутствие в детстве. В мои 25-30 я уже жила в западной Европе так что мужчины выглядели очень хорошо. А в 30 лет возрастные мужчины мне просто стали сексуально отвратительны. Я не была замужем и просто начала встречаться со сверстниками. И это было здорово!!! Молодой мужчина в 100 раз лучше зрелого!!!!!
Так что сегодня в 35 лет ты можешь отхватить молодую девушку , но через 10/15 лет ты станешь ей отвратителен. Она будет замечать твоё старение и это очень плохо скажется на ваших отношениях. Как минимум быть тебе рогатым :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как сказал в своем романе "великий прозаик" конца прошлого века Э. Лимонов: "Пессда не стареет!"
Так что мне 54, с любовнику 41. А жена не умеет заниматься сексом и не хочет поодвигаться в искусстве секса. Я иногда даю ему советы как ее выеппать. Я совсем не против, если бы у них все наладилось.
Так что мне 54, с любовнику 41. А жена не умеет заниматься сексом и не хочет поодвигаться в искусстве секса. Я иногда даю ему советы как ее выеппать. Я совсем не против, если бы у них все наладилось.
Имя
Гост748396
Сообщение было удалено
Я и не пытаюсь искать 20-летних, понимаю, что и я им не интересен и они мне создадут больше проблем, чем пользы, я просто констатирую факт. Видел пару жен своих друзей - в 30 выглядят на 23 и воспринимаешь их 20-летними, может мне повезет встретить такую, но их единицы. В противном случае через себя не переступишь - 30-32 летние для меня это тётеньки, они элементарно выглядят старше меня на 5 лет (хотя, они, наверняка уверены, что выглядят на 20 лет моложе паспорта) и вопринимаются также, к ним просто неприятно прикасаться, чувствуется брезгливость. Если бы они хотя бы зарабатывали наравне со мной и я бы чувствовал уважение и поддержку, тогда еще мог бы смириться. Но сажать на шею тётеньку, решать её проблемы, непонятно ради чего... лучше быть одному.
Гость
Имя
Сообщение было удалено
Вот она, широкая и глубокая душа рассиянского мужчинки )
Гост748396
Имя
Сообщение было удалено
Большинство русских мужчин выглядит плохо в 35 лет, но я сравниваю их с европейцами. А вот большинство русских женщин выглядят хорошо и нравятся европейцам :)
Наша женщина в Европе расцветает, найти приятеля ( мужа) очень просто. Причём он будет такого уровня, который в России на неё даже не посмотрел бы : сверстник, симпатичный, с хорошей з/п и квартирой ( лично я выбирала среди таких мужчин).
Наша женщина в Европе расцветает, найти приятеля ( мужа) очень просто. Причём он будет такого уровня, который в России на неё даже не посмотрел бы : сверстник, симпатичный, с хорошей з/п и квартирой ( лично я выбирала среди таких мужчин).
Имя
Гост748396
Сообщение было удалено
да, это известная фантазия русских женщин о синей птице, этаком мгновенном решении всех её проблем. Жаль, что чаще получается - уехать, а потом, рыдая в подушку по ночам, активно убеждать всех на родине, как ты счастлива. Наблюдал в Италии русскую жену, которая перед поездкой домой влезала в кредиты, чтобы купить брендовые вещи и показать своё европейское счастье.
Странно, что не все женщины из России еще в Европе, если там такая очередь за ними выстраивается.
Странно, что не все женщины из России еще в Европе, если там такая очередь за ними выстраивается.
Гость
Имя
Сообщение было удалено
А ты известный копипастер на вумене, твоя история как ты влюбился в козу которая всех твоих друзей перетоптала, хорошо известна в вуменских кругах. До сих пор от обиды в подушку рыдаешь)
гость
Имя
Сообщение было удалено
Офигеть никому не нужный старпер хочет чтобы женщина ему еще и зарабатывала? Пиз-дец. Надеюсь не размножиться
Имя
гость
Сообщение было удалено
Ахаха, деревенщина, не знакомая с русской орфографией, написала проклятье себе самой.
Не резмножитесь, не беспокойтесь)
Не резмножитесь, не беспокойтесь)
Рома хороший
Если для создания семьи, то молодая подходит лучше. ты хочешь себе купить сапоги, ты не ищешь же ж б.у?
Го это не значит что у женщин за 30 нет шансов если красивая,то есть всегда. В если страшная...извините вы хотите красивые модные сапожки вы ж не хотите в калошах ходить.
Го это не значит что у женщин за 30 нет шансов если красивая,то есть всегда. В если страшная...извините вы хотите красивые модные сапожки вы ж не хотите в калошах ходить.
Мурка
Мадам
Сообщение было удалено
Ну и страшная эта Марина противная такая рожа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, на другой планете живёте. Полно не 20 летних, а 16 летних, которые готовы ежегодно рожать, если кто-то будет их содержать. Моя умная студентка в 18 родила, вместо учебы, и с сумасшедшими глазами ходила беременная, хотела подряд 3 штуки родить, да финансы не позволили. Полно таких рожалок.
иван
Гном
Сообщение было удалено
я не молодой..мне 40 лет вес 130кг не богат...но все (бывшие)жены были моложе 10-15 лет ..сейчас 4 жена 30 лет 150см вес 47кг....я к том что мужчинам легче молодку найти
Гость
иван
Сообщение было удалено
ты мой дорогой! иди сюда, расцелую! наконец-то 30-летнюю молодкой назвали! молодец! так держать!
Гость
иван
Сообщение было удалено
то что жена аж ЧЕТВЕРТАЯ в всего то 40 ваших говорит о качестве этих жен многое))
иван
Гость
Сообщение было удалено
дело во мне...просто скучно становиться со временем и охота новые ощущения...ну козел я вообщем...и по гороскопу тоже..
иван
Гость
Сообщение было удалено
а как мне их называть?старухами?)))я женщин люблю...всех..))
Элис
Представляю, какие там молодухи у небогатого мужика весом в 130. Уж точно не красотки с дипломами МГУ.
Элис
Видимо, только возрастом и весом в 47 кг и остается гордиться)) Причем для роста 150 это плотненькая такая девушка.
Гость
Гост748396
Сообщение было удалено
Не заметил. После 30 вы в массе своей превращаетесь, извините, в тёток. С бумажной кожей, оплывшей фигурой и отвисшими сиськами. И с полчищами тараканов в голове. Не рассказывай сказки, мы не слепые.
Грушенька
Элис
Сообщение было удалено
Бегемот.
Гость
иван
Сообщение было удалено
Не переживай, мы такие же. Через пол года с одним мужиком старательно скрываем свою скуку. Конечно же при разводе или измене чувства просыпаются, но это не любовь а обида, желание контроля, прочие некрасивые эмоции.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Она по телосложению как раз ему под стать, на этом и сошлись. А не она молодуха а он орёл.
Волк
Просто молодые выглядят лучше, только и всего. А у нас наоборот чем старше, тем больше денег (пик доходности мужика 40 лет, если кто не в курсе). Поэтому так все и происходит. Но на самом деле большинство пар всё-таки ровесники. То есть хотят то молоденькую многие, а вот позволить может далеко не каждыйю
Гость
ыыыы
Гость
вот чесно пофиг на сколько лет. бывает и сиськaстыe молодухи не вызывают ни малейшего интереса, а взгляд средневозрастной может взбудоражить
Milk_sa-ira@mail.ru
Гном
Сообщение было удалено
Меня очень интересует это вопрос.
Т.к я так сказать из этих молодых.
Мой мужчина старше меня на 13 лет.
Предвидя ваши доводы,скажу сразу,я не какая-нибудь глупая девочка.
Сама учусь,работаю,продвигаю свой бизнес. Я флорист.
И чувства мои к моему мужчине самые тёплые,но я прям чувствую,как я ими раздражаю его.
Начали мы встречаться с ним,когда мне было 17,а ему 30.
Сейчас,вместе уже пол года и все как-то напряжённо.
Я не знаю,играет он или любит
Но если бы и не любил,наверняка не заботился бы .он мент
Я думаю,проблема вся в его работе
Нервной ,скованной и скрытой
И чувства мои к моему мужчине самые тёплые,но я прям чувствую,как я ими раздражаю его.
Milk_sa-ira@mail.ru
Меня очень интересует это вопрос.
Гриша
Молодые нужны, чтобы их драть! Для этого нужны девушки 23-25 лет... а общаться с ними не надо. Ибо тупы. Просто драть их и все дела. А со старушками вести хозяйство... старушки сами уже не столь охочи до секса, да и оплыли...
Следующая тема
Предыдущая тема