Встречаюсь с парнем 8 месяцев. Мне 25, ему 28. Живем раздельно, оба снимаем. У меня зп 40, у него 100. Естественно, с такой зп и арендованной квартирой, я не шикую. Недавно произошла ситуация, из-за которой в моих отношениях с парнем начался разлад. На выходных мы поехали в торговый центр, там оказалась платная парковка, карточки не принимались. У него не было наличных, только карта. Он попросил у меня денег, у меня была только 1000 руб., я отдала ему и спросила, вернет ли он. Он сказал, что, конечно, вернет. Сдачу с 1000 потратили в торговом центре. Через неделю, я спросила его по телефону, собирается ли он возвращать деньги. Он приехал ко мне домой и начал орать, что я неблагодарная и меркантильная, что за все время наших отношений я ни разу не достала кошелек при нем, что в наше время 1000 рублей это не деньги, что стыдно даже просить такое. Я спросила его, почему он тогда сказал, что вернет. Он ответил, что я его заставила, и он не мог по-другому. После этого он уехал и с тех пор мы не общались. Прав ли он?Да, я ни разу не достала кошелек при нем, но мы ходили только в недорогие места (кино, кафе) и с его зарплатой мне казалось это небольшие деньги для него, подарков, цветов не дарил, деньгами не помогал. Жить вместе он не хотел, было бы дешевле жить вместе. Я понимаю, что 1000 рублей в наше время это небольшие деньги, но я реально стараюсь экономить, я бы поискала бесплатную парковку и прошлась пешком, чем платить. Кто прав в данной ситуации?
Вы малообеспеченная. МЧ вам не пара. Ему надо искать девушку с таким же доходом, как и у него.
Таня
[2262749616]
Находите таких противных, лживых и жадных, а потом еще и риторические вопросы задаете.
Таня
[2262749616]
Гость
Сообщение было удалено
долго ему искать придется
Гость
[2813351953]
Он хочет отбить деньги, которые потратил на вас. Причина наверное понятна.
Первый снег
[335659350]
Мелочь этот парень,мог бы две дать раз девушка дорога, а так просто вшивость показал свою да и только. Радуйся что тыщей отделалась
Гость
[2155980665]
Таня
Сообщение было удалено
Не думаю. Доход в 100 тысяч тут у каждой второй.
Стася
[136039981]
Конечно вы правы! С зп в 40 тыс 1000 это деньги.Тем более если он сразу сказал что это в долг. Он у вас истеричка какой-то. Ну его нафиг.
Стася
[136039981]
Я живу в провинции так у меня когда туго с деньгами то могу на 1000 в неделю жить. Конечно это выживание скорей, но тем не менее. Попробовал бы мне кто-то не вернуть мою 1000 руб. Порвала бы)))
Так они их прожирают. Две-три шаурмы на ужин и шампань с пивом.
Гость
[3974088607]
Автор, вы не правы. Один раз можно было самой заплатить. Тем более сдачу вы потратили на обоих. Парень возит вас: бензин, страховку, тех.осмотр, налог на машину, запчасти, поборы на дорогах и пр. - он с вас долю не требует, так? Вы просто ездите с комфортом, не задумываясь. А тут за тысячу такие слёзы. В общем, вы потеряли хорошего парня :(
Гость
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
он прав, она какую-то 1000 в отношения вложить не может.... еще пишет что живут раздельно, он рехнется если сьедутся
Согласна. А психанул он не из-за денег, а из-за Вашего потребительского отношения к нему. Такая мелочная скупердяйка любого выбесит
имя
[2064415733]
автор, никто не любит жадных людей . а жадность не зависит от дохода . вашему парню тоже не нравятся жадные - это нормально . и вы ему не нравитесь теперь .
Гость
[1392744265]
Гость
Сообщение было удалено
она спит с ним регулярно, а он ей ни подарка, ни цветочка, она сама себя опеспечивает...еще бы он с нее за бензин брал!!!Пи.здец
Гость
[3974088607]
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что хоть вы понимаете, а то выше на парня ушат вылили. Бывают ситуации, когда надо сохранять лицо, как бы трудно не было финансово. Заплатила молча и парень оценил бы, они же не дураки, видят кто рад только потянуть.
Гость
[3974088607]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Вот! Вы увидели суть проблемы: мелочность автора. Парень в этом удостоверился.
Гость
[1071583810]
вы особенно если он на вас не тратился а че, в тц даж ниче не купил вам? а зачем ехали тогда?
спать за цветочки? Ш..л..ю..ш..ь..и.. мысли... по любви спать надо
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
беру свои слова назад я в таких случаях просто плачу сама. Могу в кафе заплатить, купить билет...за двоих
Марина
[3067291554]
имя
Сообщение было удалено
Я думала жадный это то, кто имея деньги, не хочет их тратить. Как можно назвать жадным человека, который не хочет тратить лишнее, потому что на пороге бедности?
Гость
[1797985840]
меня бы даже не сама 1000р. расстроила, а его подход парня - типа взять в долг "сейчас нет, потом отдам"... и не отдать этот долг. Хотя бы ради приличия, если уж обещал. И вам потом решать - взять назад деньги или сказать "да ладно, мелочи"... Но ведь он даже и не думал вернуть. А это фигово, не терплю людей, которые просто забывают про свои долги. Я даже про взятые на кофе-автомат 50р. не забуду - отдам. У долга нет размера, если ты просил занять деньги и тебе помогли. Имхо.
По вашей логике - она спит с ним БЕЗ удовольствия, просто раздвигает ноги? Тогда пусть прескурант выставит! Подарки и цветочки автор не заслуживает, если такое потребительское отношение к парню.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3662402032]
Марина
Сообщение было удалено
. Парень прав. . неблагодарная и меркантильная . _
Вета
[1041601981]
Автор, ну и хорошо, что такое произошло. Вы заплатили 1000 за то, что этот придурок от вас отстал. Радоваться надо, а не разбираться, кто прав. Даже если он извинится, отношения с ним - путь вникуда. А если хотите знать, кто не прав - то он и вы. Если хотите возврата денег, в следующий раз говорите, что отдали последнюю тыщу, а до зарплаты жить и жить.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
тоже ахнула. Не проще ли тогда прос..ку снять? приедет куда надо и когда надо - цветочков, кафе требовать не будет и возить ее тоже. Парень автора по кафе водит, в машине возит, с тех одолженных рублей автора тоже на нее также деньги пошли, а автор жооооопится в отношения хотя бы 500 рублей вложить. Противно с автора.
Марла
[85144644]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, фигню не мелите. Он ухаживал за ней только. Знакомый этап? Как-будто она ему ужин на этапе ухаживаний запчастями возмещать должна. Просто вшивый парень и девчонка ему не нравилась. Если бы нравилась, сопоставил бы одно с другим, понял бы, что копейки считает. Был бы щедрее. Автор, плюньте и разотрите. И да, если мужчина с вами действительно щедрый, надо быть готовой и со своей стороны иногда предложить заплатить.
В 30 лет жены нет и не будет
[3558927969]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щазз! Мелочный как раз этот мужик
Марина
[3067291554]
Гость
Сообщение было удалено
что значит в машине возит?он же себя в первую очередь возит на ней :) я каждый день езжу на автобусе на работу и с работы.
Гость
[3974088607]
Никакого долга не было. Парень попросил заплатить. Автор дала купюру, спросив : - Вернёшь? Ему пришлось сказать, что вернёт, не затевать же разборки на стоянке. Он знал, что она не обеднеет, если хотя бы ОДИН РАЗ заплатит. Какой долг? Люди, вы что-то уж совсем на экономии помешались, хороших парней упускаете из-за мелочности и настырно уверены в своей "правоте". Очень печально.
То есть он все это время подсчитывал и примерял что он тратится, а вы то даже кошелька не достали? Так он просто вытянуть из вас хотел, поэтому соврал что отдаст. А когда понял что вытрясти не получится (у вас и вытрясать нечего), то иcтepика случилась. Какой то мелочный типок. И вруном оказался. Заставила!!! сказать что это долг и он отдаст. Смех. *** хуже бабы базарной.
я даже 10 рублей всегда стараюсь вернуть. а если забуду и мне напомнят я не вижу в этом обиды. только помешанный на деньгах будет так реагировать на просьбу вернуть незначительные суммы.
Гость
[3974088607]
Вот поэтому всё меньше парней, желающих заводить серьёзные отношения. Зато всё больше перезрелых девиц, ищущих призрачных принцев, которые всегда за всё платят, а она только спит с ним и хватит с него. Меркантильные, ограниченные, неблагодарные и недалёкие - как автор этой темы.
Марина
[3067291554]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не обеднеет?Я реально экономлю на всем. Сама крашу волосы, сама делаю маникюр-педикюр, занимаюсь спортом дома вместо того, чтобы ходить в зал. Ем только дома, в кафе не хожу. Десять раз подумаю, прежде чем купить одежду и косметику.
Гость
[1071583810]
Марина
Сообщение было удалено
ой не надо. Ты где живешь?
Просто Глаша
[3400420792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он взял в ДОЛГ! Она не направляла на него дуло пистолета. Он сказал что вернет. А сейчас еще и ее обвинил во всех смертных грехах. Автор, не звоните первой и не прощайте пока деньги не вернет! Считать ваши деньги и что вы кошелек при нем не достаете - не его забота! Его об этом не просили! Это ваши деньги и он обязан их вернуть раз взял в долг!
Гость
[3974088607]
Марла
Сообщение было удалено
Следите за языком, Марла, учитесь вести вежливый диалог без хамского обращения к собеседнику. Вы же не на местном рынке в рыбном отделе торгуете, надеюсь.
Марина
[3067291554]
Гость
Сообщение было удалено
СПб
Гость
[1734997794]
Это уже не парень, а начинающий альфонс.
Гость
[3974088607]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Смешно читать такие истерические комменты и грустно одновременно. Да, бедные девушки. Очень бедные. Искренне жаль вас.
Гость
[1071583810]
Марина
Сообщение было удалено
я получаю в спб 35 тыр и вот так врать что ты с хлеба на квас перебиваешься будешь в другом местте
Марина
[3067291554]
Гость
Сообщение было удалено
ты снимаешь квартиру?
Гость
[2044989087]
Марина
Сообщение было удалено
Ты где видела деньги лишними? свое считай а не чужое
Гость
[3974088607]
На месте парня я бы вернула эту тысячу автору с предложением больше никогда её не видеть и не слышать, убрала бы все контакты и забыла как нелепый сон. Она бы успокоилась и не промывала бы парню кости в интернете.