Попросить парня вернуть деньги которые я потратила на него?
Он за месяц отношений ни разу меня не позвал просто погулять, звал только ради секса.Мне это надоело и ему написала что ему видимо лишь бы ***.Он начал писать какой он хороший, какая я плохая, обвинять во всем меня.Написал что я неразговорчивая, поэтому что ещё со мной можно делать если не заниматься сексом.Я на него очень сильно обиделась и убрала аву (у нас парные авы были) и после этого он вообще не слушал меня просто писал "верни аву" "если не вернёшь значит не любишь меня" " тебе *** на меня" и т.д. Как ребенок.Я ему написала что мы расстаёмся и после этого он ответил, что из-за меня он пойдет бухать и делать себе больно и начал давить на жалость.Во время отношений я снимала квартиру нам за свои деньги, а он на меня не потратил ни копейки.Сейчас у меня денег нет, а я ещё и заболела из-за него.И я думаю, может попросить его вернуть ту половину суммы которую я потратила на него?Или это будет как то некрасиво наверное.. #отношения#финансы
самый главный вопрос - а зачем он тебе был нужен? ради статуса и штанов, чтобы быть такой как все?
Демиург
[416991504]
Потребуй! И сверху еще прибавь, объясни ему что один твой ми.нет стоил N руб, классика столько то, анал дороже и что у вас было еще... считай всё, готовку со стиркой тоже и выставляй счёт... не забудь опубликовать это в соц сетях
неа, на синем члене одному придурку мондавошек выводила
Гость
[4240276010]
Гость
Сообщение было удалено
нет дорогой, деньги ты вернешь
Гость
[3522650816]
через суд возвращать будешь?
Гость
[4240276010]
Демиург
Потребуй! И сверху еще прибавь, объясни ему что один твой ми.нет стоил N руб, классика столько то, анал дороже и что у вас было еще... считай всё, готовку со стиркой тоже и выставляй счёт... не забудь опубликовать это в соц сетях
Конечно. Мужчины сами должны за себя платить и желательно ща женщину.
Гость
[3522650816]
Гость
через вышибал естесстенно, суд не решит ничего, пару костей сломают ему и нос свернут набок, сразу деньги нпйдутся
дороже выйдет. овчинка выделки не стоит.
Гость
[2184856516]
Гость
через вышибал естесстенно, суд не решит ничего, пару костей сломают ему и нос свернут набок, сразу деньги нпйдутся
Эх хорошая ситуация, у моего друга была. Я все записал на видео как из него выбивали деньги, после вышибалы загремели в тюрячку, да и баба которая была заказчиком отъехала туда же. Давай с тобой вопторим этот ход?
Гость
[4240276010]
Демиург
Ты со своей мамой меня перепутало
тетя анальщика даже с твой бабушкой не перепутаешь
Гость
[1121981540]
Правильно за парня нужно платить за то что тебя жахает.😃
Гость
[2184856516]
Надутый Лупоглазик
Тоесть в твоем понимании женщины поголовно не способны ничего сделать сами, они убогие и тупые не способные заработать. Вот так вот взяла и всех баб опустила ниже плинтуса.
Гость
[4240276010]
Надутый Лупоглазик
не желательно а обязательно, за интернет с голыми бабами платят? платят
Гость
[4240276010]
Гость
Правильно за парня нужно платить за то что тебя жахает.😃
там жахалка с корнишон и ручки отсохли от онанизьма
Тоесть в твоем понимании женщины поголовно не способны ничего сделать сами, они убогие и тупые не способные заработать. Вот так вот взяла и всех баб опустила ниже плинтуса.
в твоих влажных больных фантазиях если
Демиург
[416991504]
Гость
тетя анальщика даже с твой бабушкой не перепутаешь
И бабка твоя в попку за копейку шалила? Твое семейное наследие ...
В моем понимании это признак вежливости, а не то, что вы сказали. Хотя конечно, женщина может сама заплатить, ее никто не заставляет.
нда анальщик, стыдно признаться в раздолбаной попке так и скажи, не морочь людям головы
Да ты обиделось 😂 котировка твоего раздолбанного очка пала ниже банки пива?
Фатальный
[1573558287]
Ну он олень типичный
Гость
[2184856516]
Гость
Меня заинтересовала тема вышибал. Это реально в России работает или так, написали ради красного словца?
Да реально, главное все заснять и после когда будешь заявление подавать предоставить видео, желательно со звуком и с их "признанием" кто заказчик. Тогда все прокатывает. Разумеется нужно копии видео хранить так, чтоб они "случайно" не пропали.
Не уважаемая, если ты не способна за себя заплатить, то это показывает тебя не с самой хорошей стороны. А именно как обычную поберушку.
Перечитайте мои сообщения выше. Я писала, что женщина _может_ сама за себя заплатить, но если мужчина проявил инициативу, зачем мешать, пусть платит, раз хочет.
Гость
[3891574936]
Автор! Никаких денег альфонс Вам не вернет. Вы их платили добровольно. Это он сжалился над вами, одинокой, совершено невостребованной, пожалел и снизошёл до секса с Вами. За это Вы с ним и рассчитались. Никаких претензий с Вашей стороны быть не может. Есть женщины, которых мужчины одаривают и обеспечивают, есть женщины, вынужденные приплачивать мужчинам. Вы - из второй категории.