Попросить парня вернуть деньги которые я потратила на него?
Он за месяц отношений ни разу меня не позвал просто погулять, звал только ради секса.Мне это надоело и ему написала что ему видимо лишь бы ***.Он начал писать какой он хороший, какая я плохая, обвинять во всем меня.Написал что я неразговорчивая, поэтому что ещё со мной можно делать если не заниматься сексом.Я на него очень сильно обиделась и убрала аву (у нас парные авы были) и после этого он вообще не слушал меня просто писал "верни аву" "если не вернёшь значит не любишь меня" " тебе *** на меня" и т.д. Как ребенок.Я ему написала что мы расстаёмся и после этого он ответил, что из-за меня он пойдет бухать и делать себе больно и начал давить на жалость.Во время отношений я снимала квартиру нам за свои деньги, а он на меня не потратил ни копейки.Сейчас у меня денег нет, а я ещё и заболела из-за него.И я думаю, может попросить его вернуть ту половину суммы которую я потратила на него?Или это будет как то некрасиво наверное.. #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя совсем мозгов нет, раз на свои деньги квартиру снимала?
Мурка Кошкина
ну ты помойка! Как же можно так опускаться?? Верни с процентами, что потратила, иначе ты последняя ччмошница с помойки
Ничего он тебе не вернёт ))
самый главный вопрос - а зачем он тебе был нужен? ради статуса и штанов, чтобы быть такой как все?
Демиург
Потребуй! И сверху еще прибавь, объясни ему что один твой ми.нет стоил N руб, классика столько то, анал дороже и что у вас было еще... считай всё, готовку со стиркой тоже и выставляй счёт... не забудь опубликовать это в соц сетях
Гость
"заболела из-за него"? зппп, наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет дорогой, деньги ты вернешь
Гость
через суд возвращать будешь?
Гость
Ну судя по коментам баб стало понятно, что рпи расставании в норме у бабы забирать все подарки и требовать возврата денег котоорые я тратил на нее.
Конечно. Мужчины сами должны за себя платить и желательно ща женщину.
Гость
через вышибал естесстенно, суд не решит ничего, пару костей сломают ему и нос свернут набок, сразу деньги нпйдутся
Эх хорошая ситуация, у моего друга была. Я все записал на видео как из него выбивали деньги, после вышибалы загремели в тюрячку, да и баба которая была заказчиком отъехала туда же.
Давай с тобой вопторим этот ход?
Давай с тобой вопторим этот ход?
Гость
Правильно за парня нужно платить за то что тебя жахает.😃
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полковник Рубин
Для начала парня себе найди.
Тоесть в твоем понимании женщины поголовно не способны ничего сделать сами, они убогие и тупые не способные заработать. Вот так вот взяла и всех баб опустила ниже плинтуса.
В моем понимании это признак вежливости, а не то, что вы сказали. Хотя конечно, женщина может сама заплатить, ее никто не заставляет.
Полковник Рубин
Не было парня у тебя. Твое тема - дешевая разводка для девочек
Гость
Может тебе лучше идти уроки подготавливать, а не разводки строчить. Полезнее будет. Учись лучше, чем тут написывать.
Гость
Меня заинтересовала тема вышибал. Это реально в России работает или так, написали ради красного словца?
Фатальный
Ну он олень типичный
Гость
Меня заинтересовала тема вышибал. Это реально в России работает или так, написали ради красного словца?
Да реально, главное все заснять и после когда будешь заявление подавать предоставить видео, желательно со звуком и с их "признанием" кто заказчик. Тогда все прокатывает. Разумеется нужно копии видео хранить так, чтоб они "случайно" не пропали.
Не уважаемая, если ты не способна за себя заплатить, то это показывает тебя не с самой хорошей стороны. А именно как обычную поберушку.
Перечитайте мои сообщения выше. Я писала, что женщина _может_ сама за себя заплатить, но если мужчина проявил инициативу, зачем мешать, пусть платит, раз хочет.
Гость
Автор! Никаких денег альфонс Вам не вернет. Вы их платили добровольно.
Это он сжалился над вами, одинокой, совершено невостребованной, пожалел и снизошёл до секса с Вами. За это Вы с ним и рассчитались. Никаких претензий с Вашей стороны быть не может.
Есть женщины, которых мужчины одаривают и обеспечивают, есть женщины, вынужденные приплачивать мужчинам. Вы - из второй категории.
Это он сжалился над вами, одинокой, совершено невостребованной, пожалел и снизошёл до секса с Вами. За это Вы с ним и рассчитались. Никаких претензий с Вашей стороны быть не может.
Есть женщины, которых мужчины одаривают и обеспечивают, есть женщины, вынужденные приплачивать мужчинам. Вы - из второй категории.
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема