Попросить парня вернуть деньги которые я потратила на него?
Он за месяц отношений ни разу меня не позвал просто погулять, звал только ради секса.Мне это надоело и ему написала что ему видимо лишь бы ***.Он начал писать какой он хороший, какая я плохая, обвинять во всем меня.Написал что я неразговорчивая, поэтому что ещё со мной можно делать если не заниматься сексом.Я на него очень сильно обиделась и убрала аву (у нас парные авы были) и после этого он вообще не слушал меня просто писал "верни аву" "если не вернёшь значит не любишь меня" " тебе *** на меня" и т.д. Как ребенок.Я ему написала что мы расстаёмся и после этого он ответил, что из-за меня он пойдет бухать и делать себе больно и начал давить на жалость.Во время отношений я снимала квартиру нам за свои деньги, а он на меня не потратил ни копейки.Сейчас у меня денег нет, а я ещё и заболела из-за него.И я думаю, может попросить его вернуть ту половину суммы которую я потратила на него?Или это будет как то некрасиво наверное.. #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя совсем мозгов нет, раз на свои деньги квартиру снимала?
Мурка Кошкина
ну ты помойка! Как же можно так опускаться?? Верни с процентами, что потратила, иначе ты последняя ччмошница с помойки
Ничего он тебе не вернёт ))
самый главный вопрос - а зачем он тебе был нужен? ради статуса и штанов, чтобы быть такой как все?
Демиург
Потребуй! И сверху еще прибавь, объясни ему что один твой ми.нет стоил N руб, классика столько то, анал дороже и что у вас было еще... считай всё, готовку со стиркой тоже и выставляй счёт... не забудь опубликовать это в соц сетях
Гость
"заболела из-за него"? зппп, наверное?
Гость
Сообщение было удалено
нет дорогой, деньги ты вернешь
Гость
через суд возвращать будешь?
Гость
Ну судя по коментам баб стало понятно, что рпи расставании в норме у бабы забирать все подарки и требовать возврата денег котоорые я тратил на нее.
Конечно. Мужчины сами должны за себя платить и желательно ща женщину.
Гость
через вышибал естесстенно, суд не решит ничего, пару костей сломают ему и нос свернут набок, сразу деньги нпйдутся
Эх хорошая ситуация, у моего друга была. Я все записал на видео как из него выбивали деньги, после вышибалы загремели в тюрячку, да и баба которая была заказчиком отъехала туда же.
Давай с тобой вопторим этот ход?
Давай с тобой вопторим этот ход?
Гость
Правильно за парня нужно платить за то что тебя жахает.😃
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Полковник Рубин
Для начала парня себе найди.
Тоесть в твоем понимании женщины поголовно не способны ничего сделать сами, они убогие и тупые не способные заработать. Вот так вот взяла и всех баб опустила ниже плинтуса.
В моем понимании это признак вежливости, а не то, что вы сказали. Хотя конечно, женщина может сама заплатить, ее никто не заставляет.
Полковник Рубин
Не было парня у тебя. Твое тема - дешевая разводка для девочек
Гость
Может тебе лучше идти уроки подготавливать, а не разводки строчить. Полезнее будет. Учись лучше, чем тут написывать.
Гость
Меня заинтересовала тема вышибал. Это реально в России работает или так, написали ради красного словца?
Фатальный
Ну он олень типичный
Гость
Меня заинтересовала тема вышибал. Это реально в России работает или так, написали ради красного словца?
Да реально, главное все заснять и после когда будешь заявление подавать предоставить видео, желательно со звуком и с их "признанием" кто заказчик. Тогда все прокатывает. Разумеется нужно копии видео хранить так, чтоб они "случайно" не пропали.
Гость
Автор! Никаких денег альфонс Вам не вернет. Вы их платили добровольно.
Это он сжалился над вами, одинокой, совершено невостребованной, пожалел и снизошёл до секса с Вами. За это Вы с ним и рассчитались. Никаких претензий с Вашей стороны быть не может.
Есть женщины, которых мужчины одаривают и обеспечивают, есть женщины, вынужденные приплачивать мужчинам. Вы - из второй категории.
Это он сжалился над вами, одинокой, совершено невостребованной, пожалел и снизошёл до секса с Вами. За это Вы с ним и рассчитались. Никаких претензий с Вашей стороны быть не может.
Есть женщины, которых мужчины одаривают и обеспечивают, есть женщины, вынужденные приплачивать мужчинам. Вы - из второй категории.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 323 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как выйти из отношений с абьюзеромНет ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?1 ответ
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил23 ответа
- Измена или нет?4 ответа
- Бывший муж снова женится20 ответов
- Бросил парень.Как пережить?14 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь17 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?10 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?32 ответа
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров143 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?67 ответов