Вы себя то опишите, а то непонятно у кого секса много и бухло рекой
ап
[2335585450]
Сами то вы соответствуете этим качествам?
Гость
[3086663531]
на вумане найти, не иначе))
Гость
[1631441760]
самому таким быть, подобное притягивается подобным.
Рапунцель
[800658710]
Я хорошая и верная, но вам же подавай ш-л-ю-х, хоть вы и говорите обратное. Вам с такой скучно будет. Нужна с-у-к-а, с ней не соскучишься. Я могу выпить, но с меру, не курю, по клубам не хожу, но могу на концерты, на природу. Че вам мужикам надо не знаю(((
Леди Яга
[1042680463]
[quote="Гость" message_id="63414251"]Вы себя то опишите, а то непонятно у кого секса много и бухло рекой[/quote И мне не ясно. Это вы о себе или о дамах?
Не ***,а честная *** и жизнь без нас была бы скучна,но ты мне нах не нужен нищеброд
Гость
[1726109929]
Ну, я такая. Только вам такие не нужны. Вам "с изюминкой" подавай (читай, секси, но девственницу, "яркую", но скромную). 90% мужиков нравятся кокетки без мозгов. Если вам попадаются шлю, значит, это ваш вкус! Не притворяйтесь. Я пока своего встретила, очумела от вкусов мужчин. Слава Богу, некоторые парни не только тем самым думают.
Гость
[1911994709]
Интересно почему у знакомого закодированного алкоголика все бабы не пьют, а у автора пьют
Гость
[3236983553]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю что все женщины левачат,большая половина кто в браке больше семи лет,а та которая "нет" ,значит не кому не упёрлась и всё
Гость
[1911994709]
С надёжными женщинами скучно, это мне так мужчины говорили
подождите немного, скоро наши вуманские красотульки подтянутся,выбор будет большой))
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
ну так потому что он не алкоголик закодированный, очевидно же
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Так я прикалываюсь)))
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
половины бывают только одинаковые, не бывает большей и меньшей половины. Если для тебя левак это норма, это не значит, что твои слова - это истина, недоразвитый ты))
У меня есть приятель,женат на моей однокласснице,трое детей.Нам по 28,на старый "новый" год я её по пьяни жжахнул,потом она призналась мне,что не знает как так получилось и типо сожалеет.На неё мне поххерр,кенту в глаза теперь смотреть не ловко
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
Чего только не бывает в обществе маргиналов)) даже алкоголь))) Нормальные люди не пьют)
Гость458
[2300731153]
Гость
Сообщение было удалено
Это же была моя жена,ах ты ублюдак,как ты мог так поступить со мной? Чтоб тебя так же как ты мою жену поимели
Гость
[179261166]
ахха, ублюдАК duck duck)))
трындец зимний.
[1370492535]
Гость
Сообщение было удалено
скоро тебя кара анальная настигнет, бггы.
.
[3723361165]
Как надоело это нытье. Явно не там ищите, а возможно вам не нравятся девушки подобного типа, который описываете. То есть, вы бессознательно выбираете ш л ю х. Т. К. Они вам нравятся , красивые, сексуальные, с ними легко. А девушка верная и спокойная, она хочет семью и совместный быт ваи кажется скучным. Будете потом вопить, что она вас достала своей правильностью, хочется с друзьями бухать.
[quote="." message_id="63416822"]Как надоело это нытье. Явно не там ищите, а возможно вам не нравятся девушки подобного типа, который описываете. То есть, вы бессознательно выбираете ш л ю х. Т. К. Они вам нравятся , красивые, сексуальные, с ними легко. А девушка верная и спокойная, она хочет семью и совместный быт ваи кажется скучным. Будете потом вопить, что она вас достала своей правильностью, хочется с друзьями бухать. [/Всё как раз наоборот...Хочу семью-лезут инфантилки
Секса много не бывает! )
[135492867]
Jonny123
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Какой город? Кем работаете? Внешность? Жильё?
[quote="👎 👊 🐖 🐷 🐏 🐐 🐽 💩" message_id="63417798"] Не ту/пи! И на сообщения ты здесь не ответил! Ты сам бухарик?))))[я на этом форуме первый раз зарегистрировался и ещё не разобрался что к чему
знакомиться я пробовал на разных ресурсах нашей необъятной сети...Или-1 встреча и тишина...Или-встреча «для здоровья»-и тишина...Кто вас разберёт что вам нужно.....