Гость
Статьи
МЧ заставляет готовить

МЧ заставляет готовить

Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком.
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Привычка. Знаешь, я уже вторую неделю холостякую, и без трескотни как-то скучно уже становится.
Гость
Вот было б РАВНОПРАВИЕ СЕЙЧАС ВО ВСЕМ, тогда может и не было бы столько нытья от баб про чашку кофе)), которую она не может или не хочет оплатить))) А РАВНОПРАВИЕ это все исправит - не хочешь себе оплатить чашку кофе - какие проблемы? вызываешь ментов и пусть баба сама с ними разбирается)) какие проблемы-то?)) КРАСОТА!
Гость
Вообще можно автору посоветовать, как я уже говорил, разные холодильники. Его еда в его холодильнике, ее еда в ее холодильнике. А холодильники купить специальные, с кодовым замком на открытие, можно даже со сканированием сетчатки глаза или отпечатков пальцев, чтоб была уверенность, что мышь не проскочит. И все дела. делов-то....
Сообщение было удалено
Если не придумаете что то, что бы он сам расхотел, что бы она ему готовила, то детей они уж как нибудь сами поделят, ибо придется)
А! Пойду мужу налью)
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Предлагал детей делить бензопилой "дружба", но это не гуманные метод. все-таки 21 век на дворе, поэтому детей надо делить лазерным резаком, как в "Пиле 8")) франшиза, конечно, затухает, но лазерные резаки режут там плоть знатно и главное - быстро! а "дружбой" пилить все-таки дольше. ))
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше придумайте, чтобы он сам расхотел, чтобы она готовила. Чо непонятного то?... )))
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Так выход один - РАВНОПРАВИЕ - каждый сам себе готовит, сам себе покупает, сам себе оплачивает кафе/рестораны/отдыхи. Вот самый простой выход - РАВНОПРАВИЕ!
Гость
Сообщение было удалено
БИНГО!
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Остается местным бабам, которые за каждую свою копейку трясутся - боятся оплатить себе срааную чашку сраааного кофе, рассказать про это самый простой выход, который называется РАВНОПРАВИЕ! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю. Тут такие холивары бывают от местных баб за их же сраааную чашку сраааного кофе))) ну, не мне вам тут всем рассказывать)) А ларчик-то просто открывается - РАВНОПРАВИЕ)
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Помню как в универе в общаге девки есть готовили и нам и себе, из наших продуктов. У нас комнаты напротив были. Всех все устраивало.
Гость
[quote="Серый" message_id="63459332"] Помню как в универе в общаге девки есть готовили и нам и себе, из наших продуктов. У нас комнаты напротив были. Всех все То было раньше. Раньше, знаешь, люди других людей на кострах сжигали)) А сейчас все-таки 21 век на дворе, все-таки третье тысячелетие как-никак) Времена меняются! Так что РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЕМ!
Гость
Серый
Сообщение было удалено
То было раньше. Раньше, знаешь, люди других людей на кострах сжигали)) А сейчас все-таки 21 век на дворе, все-таки третье тысячелетие как-никак) Времена меняются! Так что РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЕМ!
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Говоря сегодняшним языком - "вы их использовали как кухарок!" ну конеш, темные времена, а они не знали что такое РАВНОПРАВИЕ! НО СЕЙЧАС ЖЕ - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Что-то встречал такого. Типа одна жутко обиделась когда парень на первом свидании протупил и не заплатил за ее кофе - она тут же развернулась и ушла. И вуманши хором за нее вступились.
Кстати, при таком подходе (при равноправии) отпадает весь смысл в разговорах про нищебродов и подобном. Какая фиг разница сколько мч зарабатывает, если ты все равно на полном самообеспечении? Свои доходы считай лучше.
Это такая мелочь, тфу
Вообще не проблема приготовить своему мч! И родителям, если нужно, и ребенку, когда будет! Глупая и ленивая афторша, инфантилка и эгоистка! 👎
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Вот и я про это же. Было б РАВНОПРАВИЕ - и всех этих холиваров про чашку кофе, про нищебродов и прочего бабского местного нытья не было бы))
Гость
Это такая мелочь, тфу
Сообщение было удалено
эээээ, ты че? Ты давай это... тут нам не это.... РАВНОПРАВИЕ лучше, полюбасу!
Василиса
Лева
Сообщение было удалено
Конечно. Для меня стыдобень; если сынуля будет зас.ранцем, не умеющим ни еду себе приготовить, ни вещи постирать, ни квартиру содержать в чистоте. А еще и за то, чтобы он активно ребенком занимался, даже с младенцем. А что, надо радоваться, если сын ленивец, неумеха и грязнуля?
щ
Серый
Сообщение было удалено
мусор выносим по мере необходимости
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А было б РАВНОПРАВИЕ, то таких вопросов бы не возникало вовсе. Вот так.
Ой, не гони пургу здесь!)))
Гость
Сообщение было удалено
))) он продукты покупает ты готовишь разносолы - "равноправно"?
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам себе на свои деньги покупает разносолы и ест их - вот РАВНОПРАВИЕ.
Серый
щ
Сообщение было удалено
Тоже по очереди? А если кто по мере необходимости два раза подряд вынесет, то потом свою очередь пропустить может?
Гость
Сообщение было удалено
И каждый сам себе готовит?)) и ахает тоже каждый сам себя?))) а смысл жить вместе тогда)))) А ты не прячь свою жадность за равноправием!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я определённо «за». Давно пора.
Серый
Василиса
Сообщение было удалено
Главное слово "будет". То есть все в планах. То ли еще мал сынуля, чтобы себя обстирывать, то ли его вообще пока нет.
Реальность же редко с планами совпадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие то дадут, кому сам нужен будешь ?!?! Вон посмотри на страны где равноправие. Нафиг беспомощные мужики никому не нужны. Более того, обычные середнячки никому не упали, никто их не подбирает. Женщины прекрасно живут и не парятся, а вот у мужиков дым из ушей идет что сделать, чтоб она хоть на что-то согласилась.
Что спорить, всё равно вместе с местными писаками с такими закидонами и слабой жизненной позицией не будем ни трапезничать, ничего ваще
щ
Серый
Сообщение было удалено
без очереди, кто первый уходит из дома, тот и пакет мусорный захватывает. нашли проблему. это не часами после работы у плиты стоять
Гость
Серый
Сообщение было удалено
И это говорит человек, который ждал жену с работы, чтобы она ему приготовила.
Василиса
Серый
Сообщение было удалено
И что?)))) То есть женщине надо потратить время и силы на готовку и взамен получить неискреннее,вымученное внимание от мужика? Да такое счастье и просто так не надо. Не хочешь общаться - ради бога, не проблема. Круг общения большой))). Правда, это у работающей женщины со своим кругом общения. А не у домохозяйки, которая только у плиты стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Не понял причем здесь жадность?))) Ты неверно понимаешь, что такое жадность)) Жадность - это до чужого добра жадность... ДО ЧУЖОГО)) А до своего - это называется экономность)) Вот жеж бабы, даже таких простых вещей не знают)) эх, перевелись нонче бабы.....
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируете много. Как раз при патриархате мужикам был затруднен доступ к дырке. А чем больше женщинам стали давать прав - тем все проще и проще становился этот доступ. Дырка по сути обесценилась. И как раз "развитые" страны в этом плане как обычно впереди планеты всей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должен быть кому-то нужен?)) я ж не вещь, ептааа)) А человек) ох, бабы... сколько же у вас мусора в башке)))
Серый
Гость
Сообщение было удалено
У нас очереди не было.
Гость
Сообщение было удалено
Да, баб, обслуживающих боpoвов все меньше, печалька для тебя. )))) Для тебя не перевелись, найдешь по себе. А девушки не по тебе, не потянешь))))
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Очереди не было, уважения к жене тоже не было. Есть чем гордиться! С такими характеристиками явно не вам судить людей и комментировать их образ жизни.
Скупердяй прожектёр, 💩 🐽 на вопросы не ответил, не смог, только чушь прогнал очередную свою)))), ахаешь сам себя и готовишь себе отдельно?)))))
Серый
Василиса
Сообщение было удалено
У домашней хозяйки круг общения не меньше чем у дикой. Ее же не держат под замком?
А в части вымученного внимания от мужика - так если они это делают ради вас, женщины, то значит ценят вас. Будьте им хотя бы благодарны в ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Переход на личности? ясна-панятна, значит у тебя закончились аргументы - пичалька))
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего так бомбишь-то? Я просто сказал, что за РАВНОПРАВИЕМ - будущее. Почитай конституции цивилизованных стран (для справки тебе - конституция - главный закон страны).
Серый
Гость
Сообщение было удалено
С чего вывод что уважения к жене нет? Уважения нет к лентяйкам и эгоисткам, которые короны себе понадевали. Типа авторши.
Гость
Это такая мелочь, тфу
Сообщение было удалено
Ну, если не проблема для тебя - то чего ты так бомбишь-то? даже ник свой сменила)) не проблема - хорошо, че так у тебя пердак горит?)
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Эм, как раз-таки корона красуется на парне автора.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Ага, только женщины исключительно выборочны кому давать. За очень сомнительное "Щастье " называться женой вообще никто не дает. Даром не надо. Что б женщина согласилась на совместное проживание прийдется ох как много сделать, вам и не снилось. Почему вы думаете столько невест из других стран выписывают.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
А про уважение к жене. Вы тут почитайте ваши посты: жена трещит, ноль бит инфы несет, про посудомойку знать не надо, иначе «зачем нужна жена», уставшая супруга с работы приготовит. Уважение на лицо, а точнее - потреблядство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и живите себе один, никому дела не будет, даже мамке собственной. Как в 18 выпрет, так живи себе сам со своим холодильником. Равноправие ж. Абсолютно никому не нужен и не уперся.
Василиса
Серый
Сообщение было удалено
Что?))) Я считаю, что взрослый человек должен:
- зарабатывать на свои потребности
- быть ухоженным (гигиена, спорт, чистые вещи и прочее)
- содержать свой дом в чистоте
Сама так живу. И детей так буду воспитывать. И мужчина только такой нужен.
Ленивцы и свины мне не нужны.
Предыдущая тема