Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком. У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она. Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой. Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало. Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство. Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо? Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации. Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?
Да это мы тут ржем. Стоять у плиты после работы ежедневно и кормить мужичье - это сомнительное удовольствие. Она его прокормом как домашний скот возле себя держит? Во счастье то неземное, женское)) А я то думала))
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Ты писала про свой "долгий брак" - это сколько? 10 лет есть? Или больше? Смотри, как бы самой скоро в "динозаврах" не очутиться...
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Он еще и фитнес считает придурью) то есть у бабы, по его мнению, вообще не должно быть никаких интересов кроме как готовка жрачки для мужа) Наверное тетки, которые посещают выставки и театры после работы для него вообще падшие женщины))
Гость
[1769046525]
Гость
Сообщение было удалено
Боже ж мой)) Я 2-3 раза в неделю хожу на фитнес, минимум раз в неделю в театр, в салоны красоты, на массаж, погулять с подругами встретиться пару вечеров в неделю точно. Про шопинги и путешествия - молчу. И часто вечером после работы люблю в ванну с пеной и хорошей книгой залечь. А могла бы у плиты стоять и мамонта запекать)))))) Ничего в жизни не смыслю.
Гость
[105977523]
Серый
Сообщение было удалено
13 лет, мы тоже не юнцы, но 40 еще нет) патриархальных семей в нашем кругу нет. А у более молодых пар и подавно. Так что вы вымирающий вид, слава богу.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Если с мужем - все нормально. Если без - шаболда.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, скоро будет. Время пролетит - не заметишь. Дать бы тебе тогда почитать что ты тут про "динозавров" написала, да посмотреть на твое лицо при этом... Так то я понимаю, что исчезающий вид. Мозги только у таких как я и остались.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы недостойны быть замужем, «замужем» читать с придыханием и благоговением)) но скоро нас с вами бросят, как вангует сирожа, ведь наши мужья так мучаются с нами и точно-точно уйдут к таким, как дама с 300 гр. водки)) Ведь самое важное в семьях это жрачка-жрачка-жрачка, обязательно приготовленная уставшей после работы толстой неспортивной женой)
Гость
[105977523]
Серый
Сообщение было удалено
Вы динозавры не по возрасту, а по мировоззрению. А про мозги ты преувеличил)
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Мамонта запекать тебе не грозит, расслабься. Вместо мамонта будешь котов разводить.
Я бы с радостью, но у моего мужика на котов аллергия. Вот до сих пор думаю его выпнуть и кота завести, или без кота обойдусь. Дилемма.
Гость
[1769046525]
Гость
Сообщение было удалено
капец, ещё и водяра)))) сейчас подорвусь из ванной в магазин за водкой, а то её у меня в доме не водилось никогда.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще смешнее. Мировоззрение меняется вместе с возрастом. Думаешь, бабушки на лавочке возле подъезда, мировоззрение которых чисто "динозавровское", в свое время не были девочками и не бегали по мальчикам?
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Кот знает, что ты его мужиком считаешь?
Гость
[1769046525]
Я над мужичьем местным угораю. Значит девушка не хочет замуж - будет разводить котов. Замужем, но не хочет торчать у плиты - тоже будет разводить котов. Замужем и торчит у плиты, но как только ей будет 30+ муж найдет себе 20-летнюю и она опять-таки будет разводить котов. Кроме котов идеи есть какие-нибудь ещё?))
Гость
[1968180410]
Серый
Сообщение было удалено
Шутка про котов никого уже не обижает. Расслабься.
Гость
[1769046525]
Серый
Сообщение было удалено
Дядька, вы вроде взрослый, уже даже старый по вашим же словам. Ума не хватает понять, что далеко не все женщины стоять у плиты вечерами обязаны, а могут жить как хотят? Бесит вас это, да?)) Ну беситесь) кто неволит то.
Серый
[558857696]
Серый
Сообщение было удалено
К примеру, помню передачку одну смотрел, про певицу совесткую которая прославилась песней "Ландыши, ландыши". Ведущая старушке вопрос задала как она относится к современной музыке? Та скривилась и давай плести что мол как это убожество слушать можно. На что ведущая резонно возражает, что в свое время ее "Ландыши" тоже убожеством называли... Бабулька и в ступор впала, не смогла ничего внятного ответить...
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Нам за 40, тоже таких семей нет. Даже в тех, где жена не работает, мужья все равно помогают . Никто из моих подруг не подписался бы на другое.
Гость
[105977523]
Серый
Сообщение было удалено
Я думаю бабушки с детства воспитывались при махровом патриархате, и что в 17, что в 70 лет они тащили на себе весь быт, пока *** во дворе в шахматы играло, и их мировоззрение на этот счет не поменялось и не поменяется. А меня, мужа, еще более молодых воспитывали совершенно в другом ключе, так что никому из нас не грозит в старости внезапно измениться на 180 градусов. Мы как были друг для друга партнерами, друзьями и любовниками, так и в старости ими и останемся. Ну любовниками только врядли))
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не в обиду. У меня соседка сверху в инъязе преподает. Доцент и все такое - вумная тетка. Самодостаточная. Интеллигентная знамо. Не замужем, детей нет. Последний любовник ушел лет 10 назад. Ну я ее каждое утро возле подъезда и встречаю, когда она котика своего выгуливает. Красивый такой котейка, мордастенький. В общем все хорошо там, и я рад за нее. Одно только напрягает - стараюсь поздороваться и быстрее мимо прошмыгнуть. Чтобы не заговорить случайно. А то как зацепит - не остановить. Котейка конечно тоже хорошо слушать умеет, но видать не очень убедительно это делает.
Что именно помогают? Я своей жене тоже помогаю. Когда есть время. Но все же основной быт все же на ней лежит. Не заблудились мы в трех соснах, говоря об одном и том же, но считая что каждый имеет ввиду противоположное?
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Я не стала сироже писать, у меня родителям 65 и 63 года, даже у них близко этого патриархата нет. Отец прекрасно готовил всю жизнь, со мной возился после работы, учил всему. А сирожа наверняка к своим же детям не подходил, пока те разговаривать не научились. И памперсы не менял и попки не мыл. Типа не мужицкое дело. Вот прям уверена в этом))
Гость
[1968180410]
Серый
Сообщение было удалено
Все бы здорово, вот только очень часто замужние, детные и не особо самодостаточные женщины радость находят только в котике.
щ
[2112601419]
Серый
Сообщение было удалено
Да я не в обиду. У меня соседка сверху в инъязе преподает. Доцент и все такое - вумная тетка. Самодостаточная. Интеллигентная знамо. Не замужем, детей нет. Последний любовник ушел лет 10 назад. Ну я ее каждое утро возле подъезда и встречаю, когда она котика своего выгуливает. Красивый такой котейка, мордастенький. В общем все хорошо там, и я рад за нее. Одно только напрягает - стараюсь поздороваться и быстрее мимо прошмыгнуть. Чтобы не заговорить случайно. А то как зацепит - не остановить. Котейка конечно тоже хорошо слушать умеет, но видать не очень убедительно это делает. ну у меня и муж и ребенок, я не торчу у плиты, котиков ванговать будете?
Тебе лучше знать. У нас с женой котика нет, равно как и собачки. Раньше был котик правда, когда дети еще маленькие были. Игрались с ним. Но новый не планируется.
Гость
[1968180410]
Серый
Сообщение было удалено
И у тебя будет время узнать, не переживай.
Серый
[558857696]
щ
Сообщение было удалено
Кто тогда у плиты торчит? Ты вообще никогда не готовишь? Тетки, вам спор ради спора нужен?
щ
[2112601419]
Серый
Сообщение было удалено
раз в неделю муж, раз в неделю я
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Раз уверена - можешь обгонять. Попки я мыл своим детям, разве что может не так качественно как жена. Все же для этого дела надо руки чтобы соответственно были заточены. И из садика забирал, потому как раньше нее с работы приходил. Вы тут нафантазировали не пойми чего.
Серый
[558857696]
щ
Сообщение было удалено
Мусор тоже по очереди выносите раз в неделю?
Гость
[4065910220]
Серый
Сообщение было удалено
Надеюсь и поесть на семью готовили, раз первым домой возвращались.
Гость
[1968180410]
Серый
Сообщение было удалено
Сравнивать готовку и вынос мусора очень оригинально.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
А почему не сравнить Если вы раз в неделю кушаете, то и мусорите тоже раз в неделю. Как вариант: кушаете все же каждый день, но наварите бочку борща на целую неделю - аналогично и мусор в мешках накапливаете (привычка к основательности, так сказать). Ну и третий вариант: вместо бочки все же обычная кастрюля, но в отдельные дни питаетесь вне дома (в кафе или ресторанах) - в эти дни не мусорите соответственно. Как видишь, я все варианты проработал. Можешь предложить другие?
Гость
[749060310]
Тему всю не читал. Был бы я на месте того парня, то сказал бы тебе "хорошо, ты питаешься покупной едой - пирожками гамбургерами и прочим дееерьмом... хорошо. тем лучше для меня - холодильник (который в наше время есть в каждой квартире - это же не какие-нибудь 60-е годы, где холодильник был роскошью, а ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕЕЕЕЕЕЕЕ МАТЬ ЕГО))) ТАК ВОТ, холодильник будет только мой тогда, буду готовить и соответственно есть, что приготовлю, а ты питайся всяким говннооо-фастфудом))"
Хм, у нас муж в основном готовит, порой я, иногда покупаем что-нибудь готовое. Воспитан моей очень религиозной мусульманской свекровью;-) И во всех домашних делах мы вместе. Спасибо тебе, свекровь! И низкий поклон.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого не делал. За все время несколько раз только было, чтобы я на всех готовил.
Гость
[749060310]
Не, на самом деле - норм тема, сам себе готовишь, пусть она питается всякой магазинной хууууйней, БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕПТААа)) Вообще можно было полностью поделить все то есть ВСЁёёёёёёё! мол, квартплату пополам, еду каждый сам себе готовит и покупает, одежду, короче КРАСОТА)) ЛЕПОТА)
Гость
[1968180410]
Серый
Сообщение было удалено
То есть сидели и ждали жену, чтоб она вам приготовила? Потрясающий муж.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
А то - сам собой любуюсь.
Гость
[749060310]
Сломался у бабы ноутбук - пусть не просит, а вызвает за свои деньги мастера - пусть ей все делает. Сломался у него ноутбук - пусть тоже сам разбирается. Хочешь пожрать - иди сама все купи и сама ешь, или он пусть купит себе все сам или каждый приготовит на себя. КРАСОТА! ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ЖЕ))
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Детей как делить собираешься?
Гость
[749060310]
Короче, я ЗА. Я прям всеми ногами и руками за ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ - то есть квартплата пополам, все расходы каждый сам себе оплачивает - кино/домино/кафе и прочее. ЭТО Ж КРАСОТА! КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ И КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
Гость
[749060310]
Серый
Сообщение было удалено
Че прям на пополам? Бензопилой "Дружба" естесно))
Гость
[749060310]
Мне нравится идея. Я одобряю! ЗА ПАРТНЕРСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ - БУДУЩЕЕ! Каждый сам по себе - все траты и оплаты, готовки, борщи и прочее. В идеале каждый в своей комнате живет, убирается, покупает/готовит еду себе, оплачивает поездки каждый за себя - вообще норм. КРАСОТА! Можно даже разные холодильники себе иметь, разные компы же у всех сейчас есть (скажем у него ноут свой и у нее свой ноут, у него свой телефон и у нее свой.... также и холодильники, телевизоры, машины.... КРАСОТА.
Гость
[4288912873]
Серый
Сообщение было удалено
это вы от трескотни жены сбежали к нам сюда, к трескотни других женщин получается.....ммм... какой небанальный изврат вы предпочитаете.
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще за равноправие всеми руками и ногами и вообще всем телом! Равноправие - за ним будущее! Траты в кафешках, кино, ресторанах поровну - равноправие же. каждый сам себе стирает одежду в стиралке, моет посуду в посудомойке, пылесосит пылесосом, готовит или покупает готовое, грубо говоря каждый сам себе вытирает пятую точку! ЗА РАВНОПРАВИЕМ - БУДУЩЕЕ!
Гость
[4288912873]
Серый
Сообщение было удалено
к жиpдяю с aбф обратись, он подскажет. так научит, что не отмоешься потом
Гость
[749060310]
ДАЕШЬ РАВНОПРАВИЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?