Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком. У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она. Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой. Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало. Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство. Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо? Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации. Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?
не "пожрать и выпить" было утром, а вечером после "пожрать и выпить" еще будет)
Гость
[105977523]
Обычная74
Сообщение было удалено
Хвастаешься, что имеешь мужа алкаша? Прикольно.
456
[3874216217]
Обычная74
Сообщение было удалено
Нормально. Муж не к жене торопится, а к жрачке и выпивке.
Гость
[105977523]
456
Сообщение было удалено
300 грамм водки каждый день. Алкаш натуральный. И это чудо учит тут женщин семейному «щастью». Свят свят
Гость
[144661159]
Обычная74
Сообщение было удалено
Мой муж нам испек пирок с абрикосами и миндалем. На обед готовил солянку , мясную, сборную. Сейчас кино смотреть будем. Все как всегда. Если вас интересует - я уже 25 лет не работаю в браке. Готовит муж. Я умею, но не люблю, не хочу. А он любит и делает готовку с удовольствием. Посуду моет техника, даже во время готовки.
Гость
[144661159]
Серый
Сообщение было удалено
Вы, извините, идиот? Для таких в посудомойке даже картинки нарисованы и минутки, разбора не требуют.
Серый
[558857696]
456
Сообщение было удалено
Разговариваем, конечно. Я даже делаю вид что мне интересно слушать очередное перечисление всех событий текущего дня (а иногда и прошлых дней, так как столько информации женский мозг не в силах запомнить, и нередко повторяется). Ну среди прочего и полезные вещи порой проскакивают.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Будем считать, что в области посудомоек ты Энштейн по сравнению со мной. Можешь гордиться, я не возражаю.
))) видимо мужчина, придя с работы, больше всего на свете, желает послушать вашу трескотню, вытереть задницу ребенку, прибраться в доме, приготовить поесть, ну и не приставать с глупостями в виде какого то там дурацкого секса, в вашем понимании)))
не, ну реально жалко уже вас, девчонки)
456
[3874216217]
Серый
Сообщение было удалено
Скучно живете.
456
[3874216217]
Обычная74
Сообщение было удалено
А нам жалко вас )). Надо же, мужу не интересно ни со своим ребенком позаниматься, ни с женой поговорить. Зачем такой муж, спрашивается.
Зато жене не скучно. Мне не жалко для нее, в принципе...
Гость
[144661159]
Серый
Сообщение было удалено
Я мозгом умею пользоваться, и мужа не путаю с домработницей. Милый, проблемы тут у вас, а не у других. Мне ваши возражения или согласия не нужны. Читайте выше ваши опусы, у вас дома вместо жены прислуга живет, и вам не стыдно, вы ее за человека не считаете. Причем прислуга в полном сраче, мойка завалена грязной посудой. Хозяин гордо хвастает, что не в состоянии кнопку в посудомойке нажать. Сидят оба и нюхают смрад прокисших объедков.
так у нас не монологи, а диалоги, ну, не трещит никто то есть)
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы лучше руками научилась пользоваться, интеллектуальная ты наша. Судя по твоему посту 156, ты действительно мужа с домработницей не путаешь - ты с ней живешь.
Гость
[144661159]
Обычная74
Сообщение было удалено
У нас дома нет кухарок, мы не живем на чужой территории. Это наш дом, и мы в нем хозяева. Вот когда вы эту разницу поймете , тогда и перестанете мужа спаивать.
Не соглашусь. Если финансы поровну, то обязан помогать
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Обычная74 правильно с вас ржет тетки. Она то лучше вас знает причины, по которым муж домой несется.
Гость
[144661159]
Серый
Сообщение было удалено
Обидно вам?:)) Бывает. Живите в сраче и дальше, вам же нравится. Пусть воняет на весь дом, вы ж мужЫГ, бабское это занятие кнопку в посудомойке нажать. Орел!:)))))
Гость
[144661159]
Гость
Сообщение было удалено
Муж уже принявши на грудь полтора стакана водки, и надышал на жену.....Та и поехала головой.
Предлагаешь наругать ее? Ну чтобы не складывала гор в мойке?
Гость
[105977523]
Серый
Сообщение было удалено
Наши мужья тоже спешат домой с работы, как и все нормальные люди. Только наших мужей не водка туда манит и требуха на плите. Нам не нужно покупать внимание наших мужей готовкой и бытовым облизыванием. Ты все никак не смиришься с тем, что все люди разные) вроде бы взрослый дядя.
Гость
[1968180410]
Серый
Сообщение было удалено
А по каким причинам жена тогда домой несётся? Чтобы к плите встать?
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне они напару прибухивают, женщина уже забывает, о чем она сама же писала страницу назад)
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
А ты проведи эксперимент. Оставь дома вкусняшек с выпивкой (и чтобы он знал), а сама свали к маме или еще подальше куда-нить. Поспешит он после работы домой, где нет тебя, как думаешь?
Гость
[144661159]
Серый
Сообщение было удалено
Что есть "наругать"? Я таких "словов" не знаю. Встань , закрой ноут с женским сайтом, да помой уже за собой свою грязную тарелку. Взрослый мужик, а советов спрашивает, как порядок в своем же доме навести...Дожили.
Гость
[144661159]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас в командировке (писал выше), и у меня выходной. Поесть приготовил, поел. Посуду помыл сразу же. Все чисто. Утром убрался и постирал. Жены же нету со мной.
Гость
[105977523]
Серый
Сообщение было удалено
Конечно поспешит, я позже с работы прихожу, а у него график гибкий. И в магазин заедет и собаку выгуляет к моему приходу. Я еще и на фитнес 3 раза в неделю хожу сразу после работы. Но я понимаю о чем ты. Есть на работе *** типа тебя, которые спецом задерживаются на работе лишь бы домой не идти жене помогать, особенно если там еще и младенцы имеются.
Гость
[2634507513]
Серый
Сообщение было удалено
У тебя то девки, то бабы. Вся понятно с уровнем твоего развития и образования.
Ну и чем ты от мужла, которое не спешит домой, тогда со своими фитнессами отличаешься? Понтами?
Гость
[2634507513]
Ну понятно, что Серый - просто раскручивает тему. А так - да, как крючит то особей мужского пола от того, что им оппу подтирать перестают.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам поясню. Многое ***, особенно возраста после 45, считают себя дорогим подарком для бабы. И считает свой дом отелем, где все включено. Баба же должна отрабатывать только за то, что мужик после работы не куда-то там гулять идет, а к ней спешит. Ну и великодушно слушает ее «трескотню». Понаблюдайте за семьями своих старших коллег или родственников. Все именно так.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
А еще тетки и женщины. Стараюсь меньше повторяться. Мог бы конечно еще поразнообразить, например красавицы/принцессы, но вы ж неправильно подумаете тогда...
Гость
[105977523]
Серый
Сообщение было удалено
У меня сидячая работа, а фитнес это спорт, который есть здоровье. А здоровье это силы и бодрость. Я конечно понимаю, что тебе на твою клушку домашнюю наплевать, главное чтобы на стол вовремя метала, но не все мужья такие несамостоятельные шовинисты, как ты. А ты довольствуйся толстозадой теткой, на ее фоне ты всегда будешь орлом)
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Отмазки все это. Ты ни чем не отличаешься от тобой же критикуемого мужла, которое вместо того чтобы идти домой к семье и детям - шаболдается непойми где под выдуманными предлогами. Да еще трижды в неделю. Не удивлюсь, если муж скоро сообразит что в эти дни ему тоже нет надобности торопиться домой, и найдет более приятный способ провести появившееся свободное время (а может уже и нашел).
Гость
[1769046525]
Автор, шлите нафиг. Если дорого одной снимать жилье, снимайте на двоих с подругой/коллегой/сокурсницей. Я именно так и делала. И прекрасно жили, даже жаль было уезжать, когда квартиру себе купила. А вот жить с мужчиной не заладилось, я приходила в 22 часа домой и по его мнению должна была ему готовить поесть на сейчас и ещё на завтра на обед, ибо что ему кушать. Был послан сразу. Теперь все последние мужчины готовят наравне, а чаще едим в ресторанах. Я могу раз в 1-2 недели запариться и приготовить по желанию, но не чаще.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Я буду смотреться гораздо более "орлом" на фоне твоего мужа-подкаблучника. Инфа - 100%.
Гость
[105977523]
Серый
Сообщение было удалено
Здоровье это отмазки?)) ну официальная медицина с тобой не согласна) у меня долгий крепкий брак, так что пугать меня не нужно. И я повторюсь, мой муж не из тех мужчин, которым нужно подтирать попку и кормить с ложечки, он полноценный человек и всегда таким был, иначе бы я за него не вышла бы. Жалкие те тетки, которые срываются с работы со скоростью метеорита ради того, чтобы поскорее доскакать до магазина, а потом к плите, чтобы успеть к приходу мужа наготовить жратвы. Хотя мужья точно также пришли с офисной работы, а не с шахты вылезли. Но это тетки из твоего возрастного круга. Часто толстые, неухоженные, одеты черти как, чушки.
Гость
[144661159]
Гость
Сообщение было удалено
"Первые 40 лет у сыначки самые трудные"?:))))))) Есть такие))
456
[3874216217]
Серый
Сообщение было удалено
Ее муж. Ее муж несется домой брюхо набить да выпить. На ребенка и жену ему как-то наплевать. Если Обычной такое положение дел в кайф, то пожалуйста, конечно.
456
[3874216217]
Обычная74
Сообщение было удалено
Где диалоги? Вы же выше пишете, что мужчине не интересно ни поговорить с женой, ни помочь ей по дому, ни с ребенком своим же позаниматься. Бежит домой поесть да выпить.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Как только женщина сделает из своего мужа баррана, так сразу зовет его мой тигр...
Гость
[105977523]
Серый
Сообщение было удалено
На фоне моего мужа ты устаревший динозавр) просто в твоем возрасте все слишком помешаны на бытовухе) и считают проявлением любви упахивание по дому. Признайся, долго с мамкой жил? Мамка батрачила на всю семью, пока папка на диване яйки давил?) А мой муж уже в 20 лет заработал на свою квартиру и съехал от родителей, стал самостоятельным во всех планах. Чем меня и зацепил)
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?