Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не "пожрать и выпить" было утром, а вечером после "пожрать и выпить" еще будет)
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Хвастаешься, что имеешь мужа алкаша? Прикольно.
456
Обычная74
Сообщение было удалено
Нормально. Муж не к жене торопится, а к жрачке и выпивке.
Гость
456
Сообщение было удалено
300 грамм водки каждый день. Алкаш натуральный. И это чудо учит тут женщин семейному «щастью». Свят свят
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Мой муж нам испек пирок с абрикосами и миндалем. На обед готовил солянку , мясную, сборную. Сейчас кино смотреть будем. Все как всегда.
Если вас интересует - я уже 25 лет не работаю в браке. Готовит муж. Я умею, но не люблю, не хочу. А он любит и делает готовку с удовольствием. Посуду моет техника, даже во время готовки.
Если вас интересует - я уже 25 лет не работаю в браке. Готовит муж. Я умею, но не люблю, не хочу. А он любит и делает готовку с удовольствием. Посуду моет техника, даже во время готовки.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Вы, извините, идиот? Для таких в посудомойке даже картинки нарисованы и минутки, разбора не требуют.
Серый
456
Сообщение было удалено
Разговариваем, конечно. Я даже делаю вид что мне интересно слушать очередное перечисление всех событий текущего дня (а иногда и прошлых дней, так как столько информации женский мозг не в силах запомнить, и нередко повторяется). Ну среди прочего и полезные вещи порой проскакивают.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Будем считать, что в области посудомоек ты Энштейн по сравнению со мной. Можешь гордиться, я не возражаю.
))) видимо мужчина, придя с работы, больше всего на свете, желает послушать вашу трескотню, вытереть задницу ребенку, прибраться в доме, приготовить поесть, ну и не приставать с глупостями в виде какого то там дурацкого секса, в вашем понимании)))
не, ну реально жалко уже вас, девчонки)
не, ну реально жалко уже вас, девчонки)
456
Серый
Сообщение было удалено
Скучно живете.
456
Обычная74
Сообщение было удалено
А нам жалко вас )). Надо же, мужу не интересно ни со своим ребенком позаниматься, ни с женой поговорить. Зачем такой муж, спрашивается.
Серый
456
Сообщение было удалено
Зато жене не скучно. Мне не жалко для нее, в принципе...
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Я мозгом умею пользоваться, и мужа не путаю с домработницей. Милый, проблемы тут у вас, а не у других. Мне ваши возражения или согласия не нужны. Читайте выше ваши опусы, у вас дома вместо жены прислуга живет, и вам не стыдно, вы ее за человека не считаете. Причем прислуга в полном сраче, мойка завалена грязной посудой. Хозяин гордо хвастает, что не в состоянии кнопку в посудомойке нажать. Сидят оба и нюхают смрад прокисших объедков.
Гость
Сообщение было удалено
и, в связи с этим, голова по ночам, видимо, "болит" у обоих))) вот честно, никогда не хотела бы спать с "кухаркой" )
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
А думаете, что женщина, придя с работы, хочет это все делать?
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Зато твой несется не к тебе и детям, а к бутылке водки) себя пожалей, убожество
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Ты с алкашом спишь, а это гораздо мерзее
456
Сообщение было удалено
так у нас не монологи, а диалоги, ну, не трещит никто то есть)
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы лучше руками научилась пользоваться, интеллектуальная ты наша. Судя по твоему посту 156, ты действительно мужа с домработницей не путаешь - ты с ней живешь.
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
У нас дома нет кухарок, мы не живем на чужой территории. Это наш дом, и мы в нем хозяева. Вот когда вы эту разницу поймете , тогда и перестанете мужа спаивать.
Гость
Сообщение было удалено
проблемы с усваиванием текста?)
Гость
Сообщение было удалено
еще одна читать не умеет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Если финансы поровну, то обязан помогать
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Обычная74 правильно с вас ржет тетки. Она то лучше вас знает причины, по которым муж домой несется.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Обидно вам?:)) Бывает. Живите в сраче и дальше, вам же нравится. Пусть воняет на весь дом, вы ж мужЫГ, бабское это занятие кнопку в посудомойке нажать. Орел!:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж уже принявши на грудь полтора стакана водки, и надышал на жену.....Та и поехала головой.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаешь наругать ее? Ну чтобы не складывала гор в мойке?
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Наши мужья тоже спешат домой с работы, как и все нормальные люди. Только наших мужей не водка туда манит и требуха на плите. Нам не нужно покупать внимание наших мужей готовкой и бытовым облизыванием. Ты все никак не смиришься с тем, что все люди разные) вроде бы взрослый дядя.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
А по каким причинам жена тогда домой несётся? Чтобы к плите встать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне они напару прибухивают, женщина уже забывает, о чем она сама же писала страницу назад)
Серый
Гость
Сообщение было удалено
А ты проведи эксперимент. Оставь дома вкусняшек с выпивкой (и чтобы он знал), а сама свали к маме или еще подальше куда-нить. Поспешит он после работы домой, где нет тебя, как думаешь?
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Что есть "наругать"? Я таких "словов" не знаю. Встань , закрой ноут с женским сайтом, да помой уже за собой свою грязную тарелку. Взрослый мужик, а советов спрашивает, как порядок в своем же доме навести...Дожили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас в командировке (писал выше), и у меня выходной. Поесть приготовил, поел. Посуду помыл сразу же. Все чисто. Утром убрался и постирал. Жены же нету со мной.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Конечно поспешит, я позже с работы прихожу, а у него график гибкий. И в магазин заедет и собаку выгуляет к моему приходу. Я еще и на фитнес 3 раза в неделю хожу сразу после работы.
Но я понимаю о чем ты. Есть на работе *** типа тебя, которые спецом задерживаются на работе лишь бы домой не идти жене помогать, особенно если там еще и младенцы имеются.
Но я понимаю о чем ты. Есть на работе *** типа тебя, которые спецом задерживаются на работе лишь бы домой не идти жене помогать, особенно если там еще и младенцы имеются.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
У тебя то девки, то бабы. Вся понятно с уровнем твоего развития и образования.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем ты от мужла, которое не спешит домой, тогда со своими фитнессами отличаешься? Понтами?
Гость
Ну понятно, что Серый - просто раскручивает тему.
А так - да, как крючит то особей мужского пола от того, что им оппу подтирать перестают.
А так - да, как крючит то особей мужского пола от того, что им оппу подтирать перестают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам поясню. Многое ***, особенно возраста после 45, считают себя дорогим подарком для бабы. И считает свой дом отелем, где все включено. Баба же должна отрабатывать только за то, что мужик после работы не куда-то там гулять идет, а к ней спешит. Ну и великодушно слушает ее «трескотню». Понаблюдайте за семьями своих старших коллег или родственников. Все именно так.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
А еще тетки и женщины. Стараюсь меньше повторяться. Мог бы конечно еще поразнообразить, например красавицы/принцессы, но вы ж неправильно подумаете тогда...
Гость
Серый
Сообщение было удалено
У меня сидячая работа, а фитнес это спорт, который есть здоровье. А здоровье это силы и бодрость. Я конечно понимаю, что тебе на твою клушку домашнюю наплевать, главное чтобы на стол вовремя метала, но не все мужья такие несамостоятельные шовинисты, как ты. А ты довольствуйся толстозадой теткой, на ее фоне ты всегда будешь орлом)
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Отмазки все это. Ты ни чем не отличаешься от тобой же критикуемого мужла, которое вместо того чтобы идти домой к семье и детям - шаболдается непойми где под выдуманными предлогами. Да еще трижды в неделю.
Не удивлюсь, если муж скоро сообразит что в эти дни ему тоже нет надобности торопиться домой, и найдет более приятный способ провести появившееся свободное время (а может уже и нашел).
Не удивлюсь, если муж скоро сообразит что в эти дни ему тоже нет надобности торопиться домой, и найдет более приятный способ провести появившееся свободное время (а может уже и нашел).
Гость
Автор, шлите нафиг. Если дорого одной снимать жилье, снимайте на двоих с подругой/коллегой/сокурсницей. Я именно так и делала. И прекрасно жили, даже жаль было уезжать, когда квартиру себе купила. А вот жить с мужчиной не заладилось, я приходила в 22 часа домой и по его мнению должна была ему готовить поесть на сейчас и ещё на завтра на обед, ибо что ему кушать. Был послан сразу. Теперь все последние мужчины готовят наравне, а чаще едим в ресторанах. Я могу раз в 1-2 недели запариться и приготовить по желанию, но не чаще.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Я буду смотреться гораздо более "орлом" на фоне твоего мужа-подкаблучника. Инфа - 100%.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Здоровье это отмазки?)) ну официальная медицина с тобой не согласна) у меня долгий крепкий брак, так что пугать меня не нужно. И я повторюсь, мой муж не из тех мужчин, которым нужно подтирать попку и кормить с ложечки, он полноценный человек и всегда таким был, иначе бы я за него не вышла бы.
Жалкие те тетки, которые срываются с работы со скоростью метеорита ради того, чтобы поскорее доскакать до магазина, а потом к плите, чтобы успеть к приходу мужа наготовить жратвы. Хотя мужья точно также пришли с офисной работы, а не с шахты вылезли. Но это тетки из твоего возрастного круга. Часто толстые, неухоженные, одеты черти как, чушки.
Жалкие те тетки, которые срываются с работы со скоростью метеорита ради того, чтобы поскорее доскакать до магазина, а потом к плите, чтобы успеть к приходу мужа наготовить жратвы. Хотя мужья точно также пришли с офисной работы, а не с шахты вылезли. Но это тетки из твоего возрастного круга. Часто толстые, неухоженные, одеты черти как, чушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Первые 40 лет у сыначки самые трудные"?:))))))) Есть такие))
456
Серый
Сообщение было удалено
Ее муж. Ее муж несется домой брюхо набить да выпить. На ребенка и жену ему как-то наплевать. Если Обычной такое положение дел в кайф, то пожалуйста, конечно.
456
Обычная74
Сообщение было удалено
Где диалоги? Вы же выше пишете, что мужчине не интересно ни поговорить с женой, ни помочь ей по дому, ни с ребенком своим же позаниматься. Бежит домой поесть да выпить.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Как только женщина сделает из своего мужа баррана, так сразу зовет его мой тигр...
Гость
Серый
Сообщение было удалено
На фоне моего мужа ты устаревший динозавр) просто в твоем возрасте все слишком помешаны на бытовухе) и считают проявлением любви упахивание по дому.
Признайся, долго с мамкой жил? Мамка батрачила на всю семью, пока папка на диване яйки давил?)
А мой муж уже в 20 лет заработал на свою квартиру и съехал от родителей, стал самостоятельным во всех планах. Чем меня и зацепил)
Признайся, долго с мамкой жил? Мамка батрачила на всю семью, пока папка на диване яйки давил?)
А мой муж уже в 20 лет заработал на свою квартиру и съехал от родителей, стал самостоятельным во всех планах. Чем меня и зацепил)
Следующая тема
Предыдущая тема
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?