Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Серый
Сообщение было удалено
В моем окружении нет женщин, которые стоят у плиты после работы. Так что с нами совок уже попрощался.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
За себя что скажешь? Замужем? Работаешь? Кто стоит у плиты? Муж, или бесплатная домработница (как тут кто-то написал)?
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Нах*я же вы связываетесь с бабьем которое тупое и трещащие? Ну неужели с мамой жить не можете? Или присунуть так необходимо, а выгуливать каждый раз новую дыру-накоадно? Ну дибилы. Вот 20 лет ты живешь с бабцой, за ее пироги, дыры и щи выслушивая туп*ю трескотню, какие дети от туп*й бабцы? Такие же т*пые. Ради дырки и борщей, ****ц товарищи.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
лучше, если хотеть и мириться с малым
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Если дома муж- то муж. Если дома мужа нет- то я. Но я не т*пая и не трещу. В отличии от вашей жены и других бабищ вашего круга. Мне "доплачивать" не надо, в отличии от вашей бабы.
Гость
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
Легко!!!!
Сообщите ему,что его не любите и съезжаться с ним не будете.
Он сам от вас отстанет и у вас не будет этой проблемы.
Сообщите ему,что его не любите и съезжаться с ним не будете.
Он сам от вас отстанет и у вас не будет этой проблемы.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
А ты типа умная? Почему же тогда не знаешь зачем мы связываемся с "ту.пым бабьем"?
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Замужем, работаю. У плиты либо оба, либо муж, так как я часто прихожу позже него. Остальные дела тоже делаем вместе. Мы поддерживаем друг друга, а не используем как вы.
И мы с вами на ты не переходили.
И мы с вами на ты не переходили.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Она от него уже давно съехала. А может и не съезжалась совсем, и все это выдумка.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
А чего ж тогда написала что не стоишь возле плиты после работы, если все-таки стоишь? Или чего не помню - того и не было?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Можешь считать меня беспринципным циником и хамом - это мои лучшие качества.
456
Серый
Сообщение было удалено
Нет, не требую. Внимание и подарки у нас взаимны. Если все, на что способна ваша благоверная - это пустая трескотня, то сочувствую, конечно, но вы сами ее зачем-то выбрали.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Эм, я имела в виду единолично не стою, это вроде как очевидно. Либо вместе, либо никак.
456
Лева
Сообщение было удалено
Да. А что плохого? Нормальная девушка. Работает, на шею присесть не пытается.
456
Обычная74
Сообщение было удалено
То есть парень подарил автору квартиру, предложил полностью ее содержать, и вообще всячески демонстрировал, что он - прекрасный добытчик, и она за ним как за каменной стеной? Если нет - какие претензии к ее нехозяйственности?
Алина
Я веган, питаюсь в основном фруктами. Очень редко себе что то готовлю. Муж всеядный. Сам себе все покупает и готовит если нужно. Но чаще ест в ресторанах или заказывает.
Ему и в голову не приходит просить меня делать то что мне не нравится.
Зарабатывает он в несколько раз больше меня. Я работаю ради удовольствия.
Когда не работала и сидела дома, то ситуация была такая же.
Ему и в голову не приходит просить меня делать то что мне не нравится.
Зарабатывает он в несколько раз больше меня. Я работаю ради удовольствия.
Когда не работала и сидела дома, то ситуация была такая же.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вдогонку: у всех пар из твоего окружения муж приходит раньше жены с работы (как у тебя)?
Анна
Обычная74
Сообщение было удалено
А вы спросили ей это надо?
Двое самодостаточных человека.Оба работают,оба платят..Кто кому должен готовить и прислуживать тут вопрос даже смешной.
Парень видимо хочет на халяву поесть.А кто ему это должен?
Двое самодостаточных человека.Оба работают,оба платят..Кто кому должен готовить и прислуживать тут вопрос даже смешной.
Парень видимо хочет на халяву поесть.А кто ему это должен?
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Нет, но все равно все либо вместе, либо график.
Анна
Серый
Сообщение было удалено
Серый я не автор.Но я пишу о том что жила с таким парнем.Вместе снималли квартиру.Я работала.Платили за сьем,коммуналку пополам.За меня никто не платил ничего.Я обеспечивала себя сама.При этом от меня почему то хотели что б я стояла у плиты и готовила.А я приходила вообще как работающий человек поздно вечером.Спрашивается а почему я должна была это делать?Хочет есть-пришел и приготовил на себя.Я в принципе дома ела редко.Не ем после семи...Только воду простую пью.
Гость
456
Сообщение было удалено
Ну так по условию темы вообще не видно, чтоб парень просил с ним съезжаться. Это у автора вынужденные жизненные обстоятельства. Ей ничего не мешает найти другого парня без требований готовки. Сейчас таких полно.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А чо,нормальный вариант,если вас это обоих устраивает.
Только не забудьте о том,что вы САМИ этого хотели,когда муж все деньги начнет оставлять в ресторанах,питая себя,любимого и своих детей,если они у вас будут.Дети же ж тоже должны будут питаться в ресторанах,как я понимаю,....принципы же ж нельзя нарушать....иначе камасутра не одобрит.:)
Только не забудьте о том,что вы САМИ этого хотели,когда муж все деньги начнет оставлять в ресторанах,питая себя,любимого и своих детей,если они у вас будут.Дети же ж тоже должны будут питаться в ресторанах,как я понимаю,....принципы же ж нельзя нарушать....иначе камасутра не одобрит.:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый
456
Сообщение было удалено
Любая женщина думает, что ее трескотня - на самом деле достойная внимания информация. Уверяю, твоя трескотня ни чем не отличается от трескотни моей жены. По форме разве, но не по наполненности смыслом.
Аналогично и по требованию "внимания". Будешь рассказывать сказки Венского леса детям в песочнице.
Аналогично и по требованию "внимания". Будешь рассказывать сказки Венского леса детям в песочнице.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
То есть жена пришла домой, и ждет мужа пока тот придет голодный с работы, чтобы начать чего-нибудь готовить? А дети у них есть? Тоже вынуждены папу ждать, ибо маме влом зад поднять с дивана?
456
Серый
Сообщение было удалено
А мы с вами когда на брудершафт выпить успели?
По сути - все то же самое можно сказать о мужчинах.
По сути - все то же самое можно сказать о мужчинах.
Серый
456
Сообщение было удалено
Лучше нам с тобой на брудершафт не пить - приставать еще начну (ну или ты ко мне)...
А по сути, что все тоже самое - не совсем тоже самое. Вот цитата одной барышни, которая обращается к психологу:
"Проблема в том что я не чувствую любви, заботы, и это на протяжении всех отношений. Мы очень часто ссоримся из за того что он может грубо что то сказать, или во время того как я что то рассказываю, он просто говорит что ему срочно надо позвонить и начинает разговаривать по телефону. Он не спрашивает никогда ничего, сам тоже не рассказывает где он и как прошел его день, не делится проблемами. Я чувствую себя ненужной, чужой для него. Я стараюсь быстрее приехать домой после работы, обнять и побыть с ним. Но после одной его фразы, все желание пропадает."
Это классические "ниуделялвнимания". Разница понятна?
А по сути, что все тоже самое - не совсем тоже самое. Вот цитата одной барышни, которая обращается к психологу:
"Проблема в том что я не чувствую любви, заботы, и это на протяжении всех отношений. Мы очень часто ссоримся из за того что он может грубо что то сказать, или во время того как я что то рассказываю, он просто говорит что ему срочно надо позвонить и начинает разговаривать по телефону. Он не спрашивает никогда ничего, сам тоже не рассказывает где он и как прошел его день, не делится проблемами. Я чувствую себя ненужной, чужой для него. Я стараюсь быстрее приехать домой после работы, обнять и побыть с ним. Но после одной его фразы, все желание пропадает."
Это классические "ниуделялвнимания". Разница понятна?
456
Серый
Сообщение было удалено
Еще раз: если ваша жена примерно такая, как данная анонимная барышня, то все вопросы к вам. Вы решили связать с ней жизнь. При чем тут остальные женщины - мне неясно.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Не все кассиршами в пятерочке работают, как твоя жена. Соответственно и «трескотня» у работниц интеллектуального труда совершенно другого уровня.
Хотя в твоих комментах сквозит неприкрытый шовинизм. Признайся, стал пальцы гнуть с тех пор, как жена домохозом стала? Типичное ***.
Хотя в твоих комментах сквозит неприкрытый шовинизм. Признайся, стал пальцы гнуть с тех пор, как жена домохозом стала? Типичное ***.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж хорошо зарабатывает и может себе позволить есть в ресторанах хоть каждый день.
А детей у нас нет. А если бы были, то ели бы фрукты.
А детей у нас нет. А если бы были, то ели бы фрукты.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Признайся, стала пальцы гнуть с тех пор как стала "работницей интеллектуального труда"? Меня вообще добивает снобизм, когда кто-то считает себя выше другого в силу каких-то внешних критериев, зачастую без всяких на то оснований. Ну вумане так через пост читаешь в пренебрежительной форме о "селюках", "продавщицах" и подобном. Сделай лицо по-проще, принцесса. На каждый хитрый болт обязательно найдется гайка с соответствующей резьбой.
456
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Потому что если он сам вообще хоть что-то рассказывает жене о себе и своих делах в течение дня, о своих друзьях, о планах и задумках - получается все та же "трескотня". А может, и не разговаривает он с женой вовсе. Приходит с работы - и бегом на женские онлайн форумы )).
665977
Серый
Сообщение было удалено
Что в это время делают их мужья? Имею в виду, что делают, когда жена на кухне?
456
Серый
Сообщение было удалено
Это пишет человек, уверенный, что все сказанное женщинами - "трескотня".
665977
Серый
Сообщение было удалено
Грубо сказать - это нормально?
456
665977
Сообщение было удалено
Тоже очень рано, еще в детстве, начала задаваться этим вопросом. "Готовит стол должна женщина, это немужское дело" - говорила мне мама. А мужчина что делает, пока женщина готовит стол? И почему нельзя поменяться?
Гость
Я вот так и не увидела ответа автора. За квартиру съемную и прочие расходы пополам платят?
665977
Серый
Сообщение было удалено
Принципиально жену по максимуму загрузить?
665977
Серый
Сообщение было удалено
Так это нормально, что обленились. Лучше это время потратить на отдых или с детьми поиграть, больше пользы чем постоянно начищать и намывать
Гость
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
а платит кто за жильё, быть?
Серый
665977
Сообщение было удалено
Помогают. Ну или не мешают хотя бы (что тоже неплохо, согласись?)
Серый
665977
Сообщение было удалено
Со стороны мч? Нет, не нормально. По ушам ему надавать.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
А я попала в точку, что не удивительно, имея мой интеллект.
Ты же почему-то считаешь себя выше своей жены, раз так пренебрежительно отзываешься о вашем с ней общении. Точнее о ее «трескотне». То есть считаешь ее человеком второго сорта в интеллектуальном плане. Разве нет? Не стесняйся, говори правду)
Ты же почему-то считаешь себя выше своей жены, раз так пренебрежительно отзываешься о вашем с ней общении. Точнее о ее «трескотне». То есть считаешь ее человеком второго сорта в интеллектуальном плане. Разве нет? Не стесняйся, говори правду)
Смешно уже, ей Богу) да ройте вы, девки, сами себе могилу, потом не нойте только на форумах, что все у вас хреново) надоело бред читать) расскажите лучше чем мужчин сегодня кормите, ну, или они вас) у меня греча с морковно-луковой зажаркой в духовке томится, куриные сердечки в соусе бешамель пыхтят и 300гр водочки холодной потеет на столе) муж об этом каждый вечер помнит и торопится домой)
Серый
456
Сообщение было удалено
Молодец, сообразила. Серьезно.
В чем нюанс, рассказать? Я никогда не чувствую пренебрежения к женщинам из-за того что я называю "трескотней". Вы такие какие есть, я вас принимаю такими. А вот когда через губу говорят о "продавщицах", то это человек словил звезду неизвестно на каких основаниях. Я и среди бомжей встречал неглупых людей (очень вежливых притом), а среди "интеллектуалов" - пустышки.
В чем нюанс, рассказать? Я никогда не чувствую пренебрежения к женщинам из-за того что я называю "трескотней". Вы такие какие есть, я вас принимаю такими. А вот когда через губу говорят о "продавщицах", то это человек словил звезду неизвестно на каких основаниях. Я и среди бомжей встречал неглупых людей (очень вежливых притом), а среди "интеллектуалов" - пустышки.
Анна
Обычная74
Сообщение было удалено
Ну я мужа кормлю.Сделала котлеты,салатик.То что он просил.Но это муж.У меня от него дети.Он помощник.Нормально ко мне относится и детей любит.Поэтому у меня вопрос не стоит готовить ему или нет.
А вот тогда с тем парнем я и не думала готовить.зачем? Кто он собственно мне? жизни он ничего мнне дал кроме секса.И я и не думала ему готовить.зачем?
А вот тогда с тем парнем я и не думала готовить.зачем? Кто он собственно мне? жизни он ничего мнне дал кроме секса.И я и не думала ему готовить.зачем?
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Мои дети с 3 лет сами ставят свои тарелки в посудомойку, в детском саду показали, так все дети делают. Стряхивают остатки еды тоже самостоятельно. Неужели вы глупее трехлетних детей, если не в состоянии свои же объедки стряхнуть, ждете когда придет тетя и за вас это сделает?
И , простите, что вы едите из пары чашек, если они у вас требуют ополаскивания, салаты?
В жизни даже пары чашек не мыла руками, если в доме стоит посудомойка, в ней на этот случай есть режим короткой мойки.
И , простите, что вы едите из пары чашек, если они у вас требуют ополаскивания, салаты?
В жизни даже пары чашек не мыла руками, если в доме стоит посудомойка, в ней на этот случай есть режим короткой мойки.
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
У меня тоже торопится домой, но слава богу не пожрать и выпить.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
В вашей трескотне на 2 страницах тоже смысла не наблюдается.
456
Серый
Сообщение было удалено
То есть вы с женой не разговариваете вообще, я правильно поняла?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Ну в режимах работы посудомоек я не разбираюсь. Зачем, если есть жена? Она просила ей купить посудомойку - я купил какую она хотела.
Следующая тема
Предыдущая тема
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?