Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешает кусок мяса разделанный с овощами сделать, салат, бульон, в кулинарии что-то купить, мужу готовить самому, если ему надо? Это тоже дюже для желудка вредно? А самодельные блины, вы хотите сказать дюже полезны для фигуры и малокалорийны? Так же как и самодельные пельмени?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет надобности искать - я женат уже 20 лет. Не на тихой и домашней. И жена готовила с первого дня, и даже в те времена, когда больше меня зарабатывала. Единственное, что я помогал тогда ей готовить, а сейчас, когда она уже домохозяйка и на полном моем обеспечении, то редко это делаю (посуду уже не помню когда последний раз мыл).
Гость
Серый
Сообщение было удалено
И в чем тогда проблема? Хочешь чтобы ВСЕ ходили строем? К слову свою жену тоже - баба называешь, в лицо? Высокие отношения.
Гость
вы оба работаете?
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Так себе "полное обеспечение", если даже посудомойки нет....
Пылесос то хоть в состоянии купить?
Пылесос то хоть в состоянии купить?
Гость
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
Тема - разводка, но таких парней - в топку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает, так и питаемся, рыба, мясо, овощи. Никаких котлет, блинов, пельменей, разделывание рыбы. Часто ходим по хорошим ресторанам, заказываем иногда. Дома готовит в основном муж, т к это самое легкое из домашних дел, либо вместе.
Но автор питается дешевыми пирожками и блинами. И вот это до поры до времени.
Но автор питается дешевыми пирожками и блинами. И вот это до поры до времени.
Кузовок
Блин, вот что такого в готовке? Не хочешь готовить-не готовь, в чем проблема собственно? Я одна живу и все равно готовлю все сама себе, для меня приятнее поесть какого-нибудь вкусного супчика, на который я потрачу полчаса, чем купить в магазине какие-то непонятные пельмени. Да и мне элементарно дешевле закупить продукты и готовить из них, чем заказывать еду на дом или есть в кафешках, я лучше что-то для себя куплю. А ты если не хочешь готовить то на каких основаниях тебя должны заставлять? Ты же не подписывалась. Сказала нет и в рот компот.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
А еще понравилось: она у меня не тихая и домашняя, но домохозяйка. И домохозяйке той 40-45 лет.... не тихой и не домашней посудомойке...
Гость
Серый
Сообщение было удалено
мнение твоей жены по этому поводу совсем другое, чем ты думаешь)
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Посудомоечная машина есть. Но не будешь же ты ее загружать из-за пары тарелок с чашками? Хотя меня и раздражает, когда жена насобирает кучу немытой посуды, чтобы ее загрузить. Но не высказываю ей, чтобы не обижать.
Гость
Кузовок
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Ее что силой заставляют к тому парню въехать ? Сказала нет, сиди дома, продолжай есть покупные пирожки и параллельно ищи парня с папой поваром.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Ну если существуют домашние хозяйки, то где-то должны быть и дикие...
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Подскажите ей чтоб сразу в посудомойку складывала и закрытой держала. Вы даже знать про ту посуду не будете.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Она так и делает. Но чтобы в посудомойку ложить, сначала надо хотя бы сполоснуть от остатков пищи. А жена ленится часто, и забивает раковину горой посуды. Вот это и раздражает.
Гость
Я в счастливом браке 12 лет. Не готовлю никогда. Хотя, делать это умею, но не люблю. Муж не настаивает, чтобы я готовила. Он меня любит и не станет заставлять делать то, что мне в тягость. Я и рада. Я не работаю. Питаемся в ресторанах, готовит муж после работы или заказывает еду на дом. Если его что-то не будет устраивать, найму кухарку.
В Вашей ситуации, Автор, Вы обязаны готовить, если сидите дома и муж Вас полностью содержит и настаивает на Вашей готовке. Вы должны готовить при условии, что оба работаете и стирка-глажка-уборка полностью лежат на муже.
В Вашей ситуации, Автор, Вы обязаны готовить, если сидите дома и муж Вас полностью содержит и настаивает на Вашей готовке. Вы должны готовить при условии, что оба работаете и стирка-глажка-уборка полностью лежат на муже.
Гость
Ламповая Няша | 28.01.2018, 13:08:12[1382210455] Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком.
.
Но если съехаться Вас заставляют только жизненные обстоятельства, то Вы обязаны готовить. Считайте, что Вы снимаете угол не за деньги, а за готовку.
.
Но если съехаться Вас заставляют только жизненные обстоятельства, то Вы обязаны готовить. Считайте, что Вы снимаете угол не за деньги, а за готовку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда гастрит от покупной еды получите. Для пирогов тесто сама делаю-от покупного живот болит.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Знаю похожую семью. Одной моей близкой родственницы. Она лентяйка, не работает, шляется только по салонам и фитнессам. Если и готовит что-нить мужу и двум детям, то это какая-нить лабуда типа легких завтраков. Скорее муж, который всех их обеспечивает, приготовит нормальной еды себе и детям.
Но к счастью это все же исключение. Не так много среди мужиков таких лохов, и женщины тоже в большинстве своем нормальные.
Но к счастью это все же исключение. Не так много среди мужиков таких лохов, и женщины тоже в большинстве своем нормальные.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
как это не загружать парой тарелок и раздражает когда грязных тарелок много? логика где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том что его жена должна мыть все руками чтобы он не сильно потратился на электричество.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Нормальные это какие? Стоят у плиты после работы? Выкуси. Прощай совок!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Пару тарелок вручную помыть можно. Еще в процессе готовки посуда загрязняется (там миска от фарша и тому подобное). Все это можно сразу вымыть, и не захламлять раковину. Но моей жене видать влом. Как говорится, хозяин - барин. Я же лишний раз ругаться просто не хочу.
Хотя когда я в командировках по две-три недели (как сейчас), и мы снимаем квартиру вместе с мужиками, то у нас никогда в раковине нет грязной посуды. Хотя и борщи сами варим. Обленились бабы походу вконец...
Хотя когда я в командировках по две-три недели (как сейчас), и мы снимаем квартиру вместе с мужиками, то у нас никогда в раковине нет грязной посуды. Хотя и борщи сами варим. Обленились бабы походу вконец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано что он оплачивает квартиру?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Прощай совок в твоей голове. Я сужу по своему окружению, где даже молодые девки, которым по 25 лет, и работают, и нормально хозяйство ведут. Есть конечно исключения, типа той моей родственницы или отельных вуманских теток, у которых вместо мужа котики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор кстати не уточнила кто всем остальным в доме заниматься будет. Если на ней только готовка, т к парень так привык, а он моет, стирает, за продуктами ходит , то ей очень повезло.
Гость
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь, Ваша "пора" либо уже, либо вот вот) скоро здесь будет тема "муж изменяет" в Вашем исполнении, затем "где найти нормального мужчину" и т.д., кульминация - "чем накормить кота, ничего не ест???" )))
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Да это понятно. В твоем окружении одни сельские Клавы и их пузаны Васи.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Все лучше выводка котов.
456
Серый
Сообщение было удалено
Блин, уже вторая тема за день, где мужчинко требует от работающей женщины готовить себе. Куда мы катимся?
Маша
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
Научите его готовить вместе с вами в кухне . Только не приказном порядке а так как в постели .
Серый
456
Сообщение было удалено
Ну вы же требуете от работающего мужа внимания, цветов и прочей лабуды? Так хоть накормите его прежде, чем заставлять выслушивать вашу пустую трескотню.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Там парень скорее научит, автор же не умеет ничего. Даже себе ничего полезного приготовить не может.
Но в целом готовить вместе хороший вариант.
Но в целом готовить вместе хороший вариант.
Лева
Вот скажите женщины, для своих сыновей вы такую же невестку хотите?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Не то что не может - не хочет. Плевать ей на своего мужчину, на его нормальные потребности в домашней еде. В конечном счете - плевать на его здоровье.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Вообще то ей на свое здоровье плевать. Мужчина не маленький ребенок, о своих потребностях сам может позаботится. Тем более мама повар, есть кому научить и его и девушку. А там сами пусть разбираются кто унитаз моет, а кто котлеты лепит.
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Да, сейчас можно запросто прислугу нанять, даже и бесплатно.
Гость
Лева
Сообщение было удалено
Если невестка не готовит, но прекрасная компаньенка и подруга, то почему нет? Лишь бы сыновей устраивала
Гость
Серый
Сообщение было удалено
тебе мужлу тоже лень пару тарелок своими убогими руками помыть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы так обычную жену называете?)
Автор теперь не будет сьезжаться с парнем?
Да тема конечно разводка ,но каковА проблема!
Да тема конечно разводка ,но каковА проблема!
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Зато мне не лень своими убогими руками (и головой) деньги зарабатывать и всю семью содержать.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а я никому ничего не доказывала.Я живу как мне удобно.И все.С чего я должна была готовить ему? он мне был даже не муж.В принципе никто.
Я с ним жила,платила квартплату.коммуналку.То есть меня никто не содержал.Двое взрослых полноценных человека.При чем тут готовка вообще??каждый себе.Мне был удобнее заказать или пригововить что то чисто для себя или я вообще могла вечером не питаться после 19.00.А пила воду.Я соблюдала диету. А парень злился, что то хотел,...Не знаю что хотел.
Я с ним жила,платила квартплату.коммуналку.То есть меня никто не содержал.Двое взрослых полноценных человека.При чем тут готовка вообще??каждый себе.Мне был удобнее заказать или пригововить что то чисто для себя или я вообще могла вечером не питаться после 19.00.А пила воду.Я соблюдала диету. А парень злился, что то хотел,...Не знаю что хотел.
Анна
Лева
Сообщение было удалено
Ключевое слово-невестку.Понимаете?
Моя мама до свадьбы тоже готовить не умела.вышла замуж и научилась.И это в семье.Папа работал,мама работала меньше и шуршала на кухне.
Но чтоб девушка которая просто с парнем живет какое то время готовила обеды??? Эт чтот новое!!
Моя мама до свадьбы тоже готовить не умела.вышла замуж и научилась.И это в семье.Папа работал,мама работала меньше и шуршала на кухне.
Но чтоб девушка которая просто с парнем живет какое то время готовила обеды??? Эт чтот новое!!
Анна
Сообщение было удалено
не умела и не хотела - разные вещи. Он, может, для того и съехаться хочет, чтобы посмотреть какая она хозяйка, а она выкаблучивается на берегу уже) ну.. флаг ей в руки)
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Смешно, но в моем окружении таких пар нет. Оба занимаются хозяйством, если оба работают. И это нормальные семьи, где пары друг друга уважают. А этим вашим 25летним «девкам» такая жизнь скоро надоест.
Уже прогнуть пытается)
вот бабы пошли)
вот бабы пошли)
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Ну так знакомые женщины из вашего окружения стоят у плиты после работы? Ибо вы отвечаете на мой пост, где я заквотировал Гостя 630079944, который утверждал что после работы женщины только в совке у плиты стояли. Вы когда читаете комент, обращайте внимание и на что он являлся ответом.
Гость
Сообщение было удалено
сами то поняли что написали?)
Серый
Анна
Сообщение было удалено
Все понятно, "не доказывала"/"должна была"/"был даже не муж"/"с ним жила, платила". Какого фига тогда задавала вопрос "чего мне делать?", если уже не живешь и не платишь?
На вумане через одну - темы разводки. Все. Хорош тут бисер метать.
На вумане через одну - темы разводки. Все. Хорош тут бисер метать.
Следующая тема
Предыдущая тема
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?