Жизненные обстоятельства вынуждают меня съехаться с молодым человеком. У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она. Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой. Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало. Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство. Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо? Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации. Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?
Опять у местных баб пердак горит?)) Тут че, у баб так принято сразу переходить на личности? Че ты ко мне лично прицепилась-то? Тема не обо мне - напоминаю как бы)))
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг мужикам "совместное проживание" - это женщины больше заточены на это дело. Факт есть факт: в странах "победившего феминизма" секс для мужчины перестал быть чем-то эксклюзивным. А невест из-за бугра там выписывают, так это дополнительная услуга, так сказать. Чтобы к сексу еще и бесплатную прислугу получить. Да еще и выбрать покрасивше можно. Сервис, ***...
Ухахахахаха )))))))))))))
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты личность?))) Тебе до личности, как до балеруна, одинаково
Гость
[749060310]
Василиса
Сообщение было удалено
Замечательно. Ничего сверх-супер-пупер такого. Я считаю, что каждый человек должен соблюдать гигиену (все-таки гигиена и здоровье взаимосвязаны) + зарабатывать себе на пропитание тоже надо как-то, а не сидеть у кого-то на шее, ну и чистота в доме - это тоже можно отнести к гигиене. Все норм.
Гость
[4288912873]
Серый
Сообщение было удалено
ну мы то за что должны мучиться? ни за что. тебя здесь вообще никто не ждал, а незваный гость хуже всего.
Гость
[749060310]
Ухахахахаха )))))))))))))
Сообщение было удалено
А по теме топика тебе есть что сказать?)
в пердаке все твои мозги)))
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Пeрдак у тебя, хpяк!)))))))) ника нет, что хочу пишу, тебя не спрашиваю)))). Бомбит здесь тоже только тебя, ты же, крыса, ныкаешь свои дешевые харчи)))
Серый
[558857696]
Василиса
Сообщение было удалено
Ага... мужа то есть тоже еще нет, не то что сына... И эта девонька учит взрослого дядю почем в Париже рубероид? Ну-ну...
Василиса
[2897883684]
Серый
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь - не надо таких жертв))). Лично у меня круг общения широкий, а дома сама помолчать люблю. Лично со мной не надо играть в "барина, одаривающего вниманием"))). Лучше жрать приготовь, это дело нужное))).
Гость
[749060310]
в пердаке все твои мозги)))
Сообщение было удалено
мда... попробуй потоньше троллить)) хотя бы попытайся)
Перепрячь свое сало! ))) 🐽 🐷 💩
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Не умеешь читать или залил зенки дешевым пойлом, крысохряк 🐖 🐁
Где женщины "заточённы" ? В странах где равноправие ?!?! Ну в принципе да. Проживание в два раза дешевле, домашних дел тоже. Прислугой быть не надо. Если что не так - рот мужику моментально затыкается, если не сразу на кислород. Для секса можно выбирать кого хочешь. Реально женщинам нравится, долго боролись и наконец добились. Назад, в отличии от мужчин, никто не хочет.
Гость
[749060310]
Сообщение было удалено
ясна-панятна) еще что скажешь?)
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Ночью точишь жрaчку свою в одно pыло, cвин! У свинтyса везде нычки
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще замечательно. Ты только забыла добавить, что РАВНОПРАВИЕ работает в обе стороны.. Поэтому рот бабам также затыкается, если что не так. РАВНОПРАВИЕ на то и РАВНОПРАВИЕ, что работает одинаково в обе стороны.
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя слов жалко, вот тебе твое нутро - 🐐 🐂 🐏 🐁 🐖 🐔 🐓 🐀
Гость
[749060310]
Сообщение было удалено
Продолжай, выговорись, может тебе полегчает)
Гость
[749060310]
Сообщение было удалено
Еще че скажешь?
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Не получается у тебя, cвин, ничего, на ? ответить не смог, немощь!
Гость
[749060310]
Сообщение было удалено
Еще че скажешь?
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно в обе стороны, но на опыте миллионов людей за несколько десятилетий выясняется , что в тряпочку молчать стали мужчины. Оказалось что им женщины нужны гораздо больше, чем они им. Заткнули рот женщине - и в ту же секунду пошли воздухом дышать, а на нее очередь в это время стоит. Завтра новый при желании будет. А вот посланный мужчина нафиг никому не упал.
Везде заточены. На уровне ДНК. Главная задача женщины, заложенная в подсознание - удержать мужчину. Такая модель поведения заложена еще со времен пещерных людей, когда без кормильца женщина даже если и не погибала сама, то не могла вырастить детей до самостоятельного возраста. А значит не распространяла свои гены в социуме. А распространяла и передавала своим дочерям свои признаки та, которая стремилась (и смогла) удержать мужика возле себя. Закон эволюции и внутривидовой конкуренции, что тут поделаешь?
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Прям-таки ты про весь мужской пол на нашей планете говоришь? Прям за всех? За все 3,5 миллиарда или сколько там?)
Гость
[446084910]
[quote="Перепрячь свое сало! )))
🐽
🐷
💩
Для тебя слов жалко, вот тебе твое нутро -
🐐
🐂
🐏
🐁
🐖
🐔
🐓
🐀
Бугагагагагага Хахахахахаха Ахахахахахахаха
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Очередь говоришь?) чет по этому форуму как-то не очень заметно, что тут к местным бабам в очередь выстраиваются)) Вообще никак не заметно))) Тут тем с названием "где познакомиться с мужчиной" "почему со мной никто не знакомится" и т.д. из года в год такие темы здесь каждый день.... очередь, понимаешь ли)))
Ссылку на научный источник, пожалуйста. Скопусовская статья вполне устроит. Википедия не считается.
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как, например, в этой теме)) далеко даже ходить не надо - открыл и тут сразу вот эта тема )) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4923785/ Название темы: "Мне 24 и у меня не было ни разу отношения" - где там ее очередь-то?)) очередь, наверно, решила постоять сначала за хлебушком))
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только за те миллионы которые живут в странах с половым равноправием. Инфа из первых рук если что.
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим о странах где настоящее равноправие. Съездите, поживите лет 10-15 и полностью поймете о чем речь.
Открывать не буду. Просто скажите речь о стране где равноправие полов, или про Россию, страны СНГ ?
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
В продолжение моего предыдущего поста. Найти нового ахаля для женщины действительно не проблема. Проблема, как я написал - удержать его возле себя. На это настроены все эмоции женщины. Это не воспитание, это сама химия с биологией так работают. В противном случае возникает дискомфорт, проявляющийся в том что женщина чувствует что "никому не нужна" и в таком же духе. Потому самый завалящийся *** все равно найдет куда приткнуться. В жизни примеров куча.
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
РФ, наверно, или СНГ.... Хотя в РФ в конституции написано, что права у всех граждан равные вне зависимости от пола.
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Двухтомник Маркова "Эволюция человека". Там правда скушно и заумно, но я как-то осилил.
Дополню, там 2 тома если че)) и наверно про второй том идет речь, так как в первом, происхождение человека и прочее.
Гость
[4065910220]
Серый
Сообщение было удалено
В вашей жизни каких то фабричных рабочих возможно. А вот в развитых странах обычному середнячку, не завалящему, ох как прийдется извратиться чтоб женщину заполучить. Проблема удержать теперь у мужчин, женщинам это уже даром не надо. Никто просто штаны пару десятилетий не удерживает . Что не так - пинок под зад. А если женаты то вообще трындец. Обеспечивать бывшую прийдется.
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
аааа, ясна-панятна, опять разговоры про "очередь"), которая аж от Китая идет))
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
На заборе тоже много чего написано. Да и конституция РФ женщин не защищает, вот дома жен лупасить можно. Попробуйте только словами в развитых странах оскорбить, не то что руку поднять. Дадут время за решеткой ночью подумать, потом по решению суда и близко к ней не подойдете. При этом будете все и долго оплачивать.
Гость
[1968180410]
Серый
Сообщение было удалено
Вряд ли этот труд одобрен научным сообществом. А если и одобрен, то я сомневаюсь, что там этот шлак про женщин реально написан. А вообще, если следовать вашей логике, то мужчины заточены на роль добытчика. Но, видимо, в генетическом алгоритме произошёл сбой. Быть добытчиками перестали да и не хотят. Тут у вас ещё любитель судить по форуму: что ж скажете про темы «муж хочет, чтобы я работала в декрете»?
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Че, правда чтоли? Прям-таки можно? прям-таки можно избить битой или чем покрепче до полусмерти и ничего за это не будет?)))
Серый
[558857696]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я написал "двухтомник"... Может быть я уже настолько "динозавр", и не знаю что сейчас слово "два" не котируется, и нужно писать только цифрой. Фиг его знает - сейчас все уже может быть...
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
Про добытчиков - как бы 21 век на дворе - мамонты вымерли и добывать пищу с дубиной на перевес в лесу не надо как бы)) Человек отвоевал свое место на планете за тысячи лет, и так отвоевал, что можно уже трудиться всем - не только мужскому полу, но и женскому, а значит роль "пещерного добытчика" в современном мире себя изжила. Времена меняются - меняемся и мы.
Гость
[749060310]
Серый
Сообщение было удалено
Там продолжение поста в следующем посте - у меня чет заглючило и отправилась только первая часть текста, поэтому пришлось продублировать)
Гость
[1968180410]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, значит, мужчины меняются, а женщины, как было написано выше, нет. Г - логика.
Гость
[749060310]
Паульчик
Сообщение было удалено
Вот и я про то. "пещерный добытчик" канул в Лету, как и "хранительница очага" - теперь каждый может и готовить себе и "добывать" себе и все че хочешь. РАВНОПРАВИЕ же. Тысячи лет человечество к этому шло же.
Гость
[749060310]
Гость
Сообщение было удалено
читай пост 352
Гость
[1968180410]
Гость
Сообщение было удалено
У меня к посту 352 претензий нет. Я говорю о другом.
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?