Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять у местных баб пердак горит?)) Тут че, у баб так принято сразу переходить на личности? Че ты ко мне лично прицепилась-то? Тема не обо мне - напоминаю как бы)))
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг мужикам "совместное проживание" - это женщины больше заточены на это дело. Факт есть факт: в странах "победившего феминизма" секс для мужчины перестал быть чем-то эксклюзивным.
А невест из-за бугра там выписывают, так это дополнительная услуга, так сказать. Чтобы к сексу еще и бесплатную прислугу получить. Да еще и выбрать покрасивше можно. Сервис, ***...
А невест из-за бугра там выписывают, так это дополнительная услуга, так сказать. Чтобы к сексу еще и бесплатную прислугу получить. Да еще и выбрать покрасивше можно. Сервис, ***...
Ухахахахаха )))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты личность?))) Тебе до личности, как до балеруна, одинаково
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Замечательно. Ничего сверх-супер-пупер такого. Я считаю, что каждый человек должен соблюдать гигиену (все-таки гигиена и здоровье взаимосвязаны) + зарабатывать себе на пропитание тоже надо как-то, а не сидеть у кого-то на шее, ну и чистота в доме - это тоже можно отнести к гигиене. Все норм.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
ну мы то за что должны мучиться? ни за что. тебя здесь вообще никто не ждал, а незваный гость хуже всего.
Гость
Ухахахахаха )))))))))))))
Сообщение было удалено
А по теме топика тебе есть что сказать?)
в пердаке все твои мозги)))
Гость
Сообщение было удалено
Пeрдак у тебя, хpяк!)))))))) ника нет, что хочу пишу, тебя не спрашиваю)))). Бомбит здесь тоже только тебя, ты же, крыса, ныкаешь свои дешевые харчи)))
Серый
Василиса
Сообщение было удалено
Ага... мужа то есть тоже еще нет, не то что сына... И эта девонька учит взрослого дядю почем в Париже рубероид? Ну-ну...
Василиса
Серый
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь - не надо таких жертв))). Лично у меня круг общения широкий, а дома сама помолчать люблю. Лично со мной не надо играть в "барина, одаривающего вниманием"))). Лучше жрать приготовь, это дело нужное))).
Гость
в пердаке все твои мозги)))
Сообщение было удалено
мда... попробуй потоньше троллить)) хотя бы попытайся)
Перепрячь свое сало! ))) 🐽 🐷 💩
Гость
Сообщение было удалено
Не умеешь читать или залил зенки дешевым пойлом, крысохряк 🐖 🐁
Василиса
Серый
Сообщение было удалено
Прям как ты, да?))) Секс и быт))).
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Где женщины "заточённы" ? В странах где равноправие ?!?! Ну в принципе да. Проживание в два раза дешевле, домашних дел тоже. Прислугой быть не надо. Если что не так - рот мужику моментально затыкается, если не сразу на кислород. Для секса можно выбирать кого хочешь.
Реально женщинам нравится, долго боролись и наконец добились. Назад, в отличии от мужчин, никто не хочет.
Реально женщинам нравится, долго боролись и наконец добились. Назад, в отличии от мужчин, никто не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
ясна-панятна) еще что скажешь?)
Гость
Сообщение было удалено
Ночью точишь жрaчку свою в одно pыло, cвин! У свинтyса везде нычки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще замечательно. Ты только забыла добавить, что РАВНОПРАВИЕ работает в обе стороны.. Поэтому рот бабам также затыкается, если что не так. РАВНОПРАВИЕ на то и РАВНОПРАВИЕ, что работает одинаково в обе стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя слов жалко, вот тебе твое нутро - 🐐 🐂 🐏 🐁 🐖 🐔 🐓 🐀
Гость
Сообщение было удалено
Продолжай, выговорись, может тебе полегчает)
Гость
Сообщение было удалено
Еще че скажешь?
Гость
Сообщение было удалено
Не получается у тебя, cвин, ничего, на ? ответить не смог, немощь!
Гость
Сообщение было удалено
Еще че скажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно в обе стороны, но на опыте миллионов людей за несколько десятилетий выясняется , что в тряпочку молчать стали мужчины. Оказалось что им женщины нужны гораздо больше, чем они им. Заткнули рот женщине - и в ту же секунду пошли воздухом дышать, а на нее очередь в это время стоит. Завтра новый при желании будет. А вот посланный мужчина нафиг никому не упал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Везде заточены. На уровне ДНК. Главная задача женщины, заложенная в подсознание - удержать мужчину. Такая модель поведения заложена еще со времен пещерных людей, когда без кормильца женщина даже если и не погибала сама, то не могла вырастить детей до самостоятельного возраста. А значит не распространяла свои гены в социуме. А распространяла и передавала своим дочерям свои признаки та, которая стремилась (и смогла) удержать мужика возле себя.
Закон эволюции и внутривидовой конкуренции, что тут поделаешь?
Закон эволюции и внутривидовой конкуренции, что тут поделаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям-таки ты про весь мужской пол на нашей планете говоришь? Прям за всех? За все 3,5 миллиарда или сколько там?)
Гость
[quote="Перепрячь свое сало! )))
🐽
🐷
💩
Для тебя слов жалко, вот тебе твое нутро -
🐐
🐂
🐏
🐁
🐖
🐔
🐓
🐀
Бугагагагагага Хахахахахаха Ахахахахахахаха
🐽
🐷
💩
Для тебя слов жалко, вот тебе твое нутро -
🐐
🐂
🐏
🐁
🐖
🐔
🐓
🐀
Бугагагагагага Хахахахахаха Ахахахахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередь говоришь?) чет по этому форуму как-то не очень заметно, что тут к местным бабам в очередь выстраиваются)) Вообще никак не заметно))) Тут тем с названием "где познакомиться с мужчиной" "почему со мной никто не знакомится" и т.д. из года в год такие темы здесь каждый день.... очередь, понимаешь ли)))
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Ссылку на научный источник, пожалуйста. Скопусовская статья вполне устроит. Википедия не считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как, например, в этой теме)) далеко даже ходить не надо - открыл и тут сразу вот эта тема ))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4923785/ Название темы: "Мне 24 и у меня не было ни разу отношения" - где там ее очередь-то?)) очередь, наверно, решила постоять сначала за хлебушком))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4923785/ Название темы: "Мне 24 и у меня не было ни разу отношения" - где там ее очередь-то?)) очередь, наверно, решила постоять сначала за хлебушком))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только за те миллионы которые живут в странах с половым равноправием.
Инфа из первых рук если что.
Инфа из первых рук если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим о странах где настоящее равноправие. Съездите, поживите лет 10-15 и полностью поймете о чем речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так про очередь поясни хотя бы)) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4923785/ Тема час назад создана)) где ее очередь-то?))) Кто крайний-то? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назови эти страны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открывать не буду. Просто скажите речь о стране где равноправие полов, или про Россию, страны СНГ ?
Серый
Гость
Сообщение было удалено
В продолжение моего предыдущего поста.
Найти нового ахаля для женщины действительно не проблема. Проблема, как я написал - удержать его возле себя. На это настроены все эмоции женщины. Это не воспитание, это сама химия с биологией так работают. В противном случае возникает дискомфорт, проявляющийся в том что женщина чувствует что "никому не нужна" и в таком же духе. Потому самый завалящийся *** все равно найдет куда приткнуться. В жизни примеров куча.
Найти нового ахаля для женщины действительно не проблема. Проблема, как я написал - удержать его возле себя. На это настроены все эмоции женщины. Это не воспитание, это сама химия с биологией так работают. В противном случае возникает дискомфорт, проявляющийся в том что женщина чувствует что "никому не нужна" и в таком же духе. Потому самый завалящийся *** все равно найдет куда приткнуться. В жизни примеров куча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РФ, наверно, или СНГ.... Хотя в РФ в конституции написано, что права у всех граждан равные вне зависимости от пола.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Двухтомник Маркова "Эволюция человека". Там правда скушно и заумно, но я как-то осилил.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Дополню, там 2 тома если че))
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Дополню, там 2 тома если че)) и наверно про второй том идет речь, так как в первом, происхождение человека и прочее.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
В вашей жизни каких то фабричных рабочих возможно. А вот в развитых странах обычному середнячку, не завалящему, ох как прийдется извратиться чтоб женщину заполучить. Проблема удержать теперь у мужчин, женщинам это уже даром не надо. Никто просто штаны пару десятилетий не удерживает . Что не так - пинок под зад. А если женаты то вообще трындец. Обеспечивать бывшую прийдется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, ясна-панятна, опять разговоры про "очередь"), которая аж от Китая идет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На заборе тоже много чего написано. Да и конституция РФ женщин не защищает, вот дома жен лупасить можно. Попробуйте только словами в развитых странах оскорбить, не то что руку поднять. Дадут время за решеткой ночью подумать, потом по решению суда и близко к ней не подойдете. При этом будете все и долго оплачивать.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Вряд ли этот труд одобрен научным сообществом. А если и одобрен, то я сомневаюсь, что там этот шлак про женщин реально написан.
А вообще, если следовать вашей логике, то мужчины заточены на роль добытчика. Но, видимо, в генетическом алгоритме произошёл сбой. Быть добытчиками перестали да и не хотят. Тут у вас ещё любитель судить по форуму: что ж скажете про темы «муж хочет, чтобы я работала в декрете»?
А вообще, если следовать вашей логике, то мужчины заточены на роль добытчика. Но, видимо, в генетическом алгоритме произошёл сбой. Быть добытчиками перестали да и не хотят. Тут у вас ещё любитель судить по форуму: что ж скажете про темы «муж хочет, чтобы я работала в декрете»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че, правда чтоли? Прям-таки можно? прям-таки можно избить битой или чем покрепче до полусмерти и ничего за это не будет?)))
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я написал "двухтомник"... Может быть я уже настолько "динозавр", и не знаю что сейчас слово "два" не котируется, и нужно писать только цифрой. Фиг его знает - сейчас все уже может быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про добытчиков - как бы 21 век на дворе - мамонты вымерли и добывать пищу с дубиной на перевес в лесу не надо как бы)) Человек отвоевал свое место на планете за тысячи лет, и так отвоевал, что можно уже трудиться всем - не только мужскому полу, но и женскому, а значит роль "пещерного добытчика" в современном мире себя изжила. Времена меняются - меняемся и мы.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
Там продолжение поста в следующем посте - у меня чет заглючило и отправилась только первая часть текста, поэтому пришлось продублировать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, значит, мужчины меняются, а женщины, как было написано выше, нет. Г - логика.
Гость
Паульчик
Сообщение было удалено
Вот и я про то. "пещерный добытчик" канул в Лету, как и "хранительница очага" - теперь каждый может и готовить себе и "добывать" себе и все че хочешь. РАВНОПРАВИЕ же. Тысячи лет человечество к этому шло же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читай пост 352
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня к посту 352 претензий нет. Я говорю о другом.
Следующая тема
Предыдущая тема
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?