Зачем нужна женщина с маленькой зарплатой?
Я работать рано начал, и учился и работал, парочку институтов закончил. И все ради того чтобы обеспечить себе нормальные условия. Почему же они меня не должны интересовать? И женщины которые по каким то причинам не смогли чего то добиться меня мало интересуют. Зачем мне они и их психологические комплексы? Естественно женщина с маленькой зарплатой неинтересна мужчине с деньгами в самом расцвете сил.
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы!! Вам плевать на все!И на всех.Главное- Россия суверенное государство.
Так и нам плевать на бред, какой ты и несешь.
Так и нам плевать на бред, какой ты и несешь.
Гость
военная мощь россии , старые самолеты и корабли особенно кузя который не так давно ел еле до сирии доплыл точнее его буксировали , хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вещает тот самый старый перрдун.Вечный раб Первого Канала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ просто троллит .Не верится, что такое может говорить вменяемый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так-то не далеко ушли в таком случае : нести вздор за копейки от Кремля могут только нищееброды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я когда на севере был , видел нефтедобывающий городок 1982 года постройки , вот его как построили так и стоит , как назад в прошлое попал , один кинотеатр который не работает и там ярмарка находится , нефтяники работают сильно и много , получают в 2 раза меньше чем их коллеги американцы за меньшую работу , в выходные бухают и отсыпаются с понедельника опять ебашить , продукты дороже чем в москве ну типо же север , наверно этои есть стратегия жить в крепостных и гавнище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ она нужна, если в центре России и на Севере жизнь загибается?
Зачем нужна военная техника при такой изношенности основных фондов?
Завтра война, а тыла-то нет, так как нет никаких предприятий,которые хоть что-то производят?
Зачем нужна военная техника при такой изношенности основных фондов?
Завтра война, а тыла-то нет, так как нет никаких предприятий,которые хоть что-то производят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет в россии много с промытыми мозгами , вчера списывался с приятелем он в москве живет , так вот он расказывал что ходил на митинг этот навального , говорит пошел посмотреть ,в основном молодежь одна , было много левых типов которые орали типо вы малолетки это все сша проплатили 5 колонна и тд и тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне плевать. Я тоже не вижу, с какой голой ж..ой дед-старый пердунишка пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же, вам только быть военным экспертом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,ЛЮБИМАЯ тема: как только кремлеботам задаешь вопрос, то они сразу говорят,что ты с Украины и тема закрыта по их мнению.По их мнению, только Украина на такое способна.
Такой дешевый прием, что мог бы что и другое придумать.
Такой дешевый прием, что мог бы что и другое придумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри что-нибудь кроме Первого Канала и по стране поезди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем диагнозам повесил: один прибалт, другой с Украины.По тебе зато один диагноз: из дома желтого вещаешь свою ересь.
Иди, санитары жрачку принесли,проверь!
Иди, санитары жрачку принесли,проверь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты к войне готовишься с Америкой или Европой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди,выпей галоперидолу уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой отец родился в прибалтике я писал , тогда был ссср , но он не прибалт , сам я родился не в прибалтике , если сравнивать прибалтику и рос север то небо и земля , что касается рейтингов военных их составляют апездалы кабинетные , возможно чаще всего по игрушкам компьютерным или журнальчикам с модельками или по раша тудей смотрят , в штатах тоже полно идиотов которые считают россию державой сильной
Гость
хотя чему удивляться , если мне фсбшник один рассказывал , что пенсионерам и подросткам кто за родину настроен раздадут базуки ну рпг и они пойдут на фронт как в 41 году с базуками и подобьют всех американцев
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Чтобы привлечь обеспеченного мужчину, как показал мой опыт, надо именно хорошо салонно выглядеть, носить небедную одежду и быть суперуверенной в себе. А если ты хоть сто раз начитанная, эрудированная, сама училась в вузе, с тобой есть, о чем поговорить, это мужика добившегося всего самим не интересует Сама наблюдала, что им банально надо хорошо выглядящую самку. Если ты хоть трижды эрудированная и образованная, но одета в простой пуховик и естественно не уверена в себе, т.к. в возрасте за 30 взрослые дамы не должны одеваться, как студенты, то ни одному, даже бедному мужику ты не приглянешься. Не нужна мужикам интересная жегщина без денег! А хорошо выглядеть и носить не пуховик помогают именно деньги, заработанные немаленькой зарплатой. Факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты лучше подумай кто тебя будет защищать ? или ты ислам уже принял ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты только и можешь что смотерть в интернете , там армия нормальная , не такая обсосная как в россии нищая , там контрактник получает больше чем контрактник в россии , да даже в чехии в маленькой чехии солдаты получают больше зарплату чем в огромной россии , вот ютуб тебе вова отключит и не будешь смотреть , будешь смотреть на армату из фонеры во дворе ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйди на митинг и так и ори!!
Сражайся , пока последний из пятой колонны не сдохнет.
Удачи.
Сражайся , пока последний из пятой колонны не сдохнет.
Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ пересмотрел Первый Канал просто.Не общайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
россияне раньше скачали аж в 1991 и гуманитарку принимали от сша даже , недалек тот день опять придется скакать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к стати вспомнил года два назад я отмечал новый год в москве , я напился в дребодан и был в каком то кабаке с другом , там я познакомился с афганцами я офигел так и спросил вы то что тут делаете , работали кем то , тож пьяные были , вот один мне и сказал , все бабы прадажные что ваши что наши ,ты кажется писала что мужики соревнуются в продажности женщин ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из России,мне плевать. Мне важнее.что здесь старики милостыню просят, а еще на операции для детей по всему миру собирают.И зарплаты средние ниже большинства стран.
А про военную сверхдержаву попой Америке.Ты тут на это ссылаешься, вот иди и устрашай ее.
А про военную сверхдержаву попой Америке.Ты тут на это ссылаешься, вот иди и устрашай ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть русские.которые живут в России и НЕ смотрят Первый Канал.Это будет для тебя откровением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только ведь истинные русские гордятся вооружением своим и готовятся к войне.
Это -основной определитель.Прямо вот так на улице в России русских и отличай: типа гордишься вооружением и подготовкой к войне? Нет, ну ты не русский!
Это -основной определитель.Прямо вот так на улице в России русских и отличай: типа гордишься вооружением и подготовкой к войне? Нет, ну ты не русский!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жги еще, кремлебот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не звизди ничего не стесняются так же как и русские , гордо позорят своих мужиков на курортах турецких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украинки всегда называют себя русскими. Всегда!
автор если вы ищете бизнес партнера ваши рассуждения верны.
а если ищите жену. маму своим детям, то вы в корне ошибаетесь примеряя свою рубаху на женщину.
а если ищите жену. маму своим детям, то вы в корне ошибаетесь примеряя свою рубаху на женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
битва была между самолетом и турецкимим памидорами , турецкий памидор пабэдыл
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Как и в Сирии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им просто стыдно, что они эстонцы, латыши и литовцы. Знаю латышек, которые в Европе называли себя русскими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они что зашкварится что ли хотели ?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Просто если она назовется латышкой, то подумают что она откуда-то из африки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они хотели принадлежать к великому народу и великой стране, а не к латышам, которых никто не знает.
Гость
Все,кто не одобряет политику России, все украинцы? А те,кто не одобряет политику Америку ,живя в Америке тогда кто?
А те.кто не одобряет политику Украины,живя в Украине -кто?
Логика железная у некоторых, что уж там...
А те.кто не одобряет политику Украины,живя в Украине -кто?
Логика железная у некоторых, что уж там...
Гость
Странный
Сообщение было удалено
так россия и африка одно и тоже разница то не велика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая бредятина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все-равно. Пусть кто-сто считает.что из Африки, что уж там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че то када курам байрам в москве и гастеры орут москва наш , у великого народа язык в очке ахахаха , да и када анжи и терек играют , менты великих усиленно охраняют а то по ебучке настучат , а вот кдаа великие и могучие приезжают в дагестан даже пердануть боятся хахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет майдана. И США будет наплевать так-то, хоть скачи,хоть нет.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
никто не боится, просто сейчас закон не на стороне русских, а то давно был бы устроен геноцид малым народам, но это никому не нужно, давно ли в питере скинхэдов вытравили каленым железом, все стены были расписаны убей х ача, забыли это все просто, русский шовинизм штука опасная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на россйских бабах катаются арабы ахахаха
Гость
Странный
Сообщение было удалено
так это вы уже малый народ , посмотри по сторонам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же не сознаешься.что из дома для определенного типа псиихбольных вещаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, я не с Украины, а из России.
Но можешь верить,во что угодно. Никогда на Украине не была.Можешь даже верить.что я с Марса.
Но можешь верить,во что угодно. Никогда на Украине не была.Можешь даже верить.что я с Марса.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Ну это временно, приходится мириться, мы-то работать не хотим творческая нация, а строить нужно кому-то.. в свое время и союз пришлось таспотрошить, чтобы отстрелить хэту орду, дорогой ценой доставалась эта "дружба народов", на себя не хватало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хрен знает я не из европы , давно там не был , да в 19 веке получали пистулей и щас получаете ))
Предыдущая тема