Любовь к женщине с чужим ребёнком
Почему большинство мужчин никак не воспринимают разведённых женщин с ребёнком? Неужели все стали эгоистами и скотинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте, животные наоборот не часто воспитывают чужое потомство, не зависимо от силы, а сравнивать с людьми вообще очень глупо, человек разумное существо и принимает решение не инстинктами, слабые мужики о себе-то не могут позаботится.
Автор
Раздвинула рогатку, думать надо было, неси ответственность... Бл.. такие умные. А если мужик останется с ребёнком, тоже головой надо было думать, а не хером? А если завтра импотентом станешь, тоже ведь *** никому не нужен будешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот яркие примеры того, что многие находят счастье не в придуманных идеалах и не в бездетных девушках
Автор
А всем м/ж живущих якобы идеально, у которых м/ж никогда им не изменят, знайте...жизнь может измениться даже завтра и со всем не в лучшую сторону. Поэтому уважайте не только себя, но и других
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как ты перечислил, уходят ноомальные женщины. Ещё что нибудь может про себя добавишь, блядуна забыл.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сильнее в этой ситуации наоборот тот, кто не побоялся понести ответственность за чужого ребёнка. А своего кстати, получишь ещё от неё же
Гость
Мужчинам дети не нужны. Пока любят женщину, любят и ребенка. Женщина надоела, или нашел новую любовь, про своих детей забывает и на встречу новой любви, не важно есть ли у нее дети или нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не все жн
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не следует путать идиотизм с ответственностью в наше время. Тебе же Автор пожелаю родить двух сыновей и чтоб они взяли в жены детных женщин, вырастили детей как своих и не оставили своих наследников. Не благодари.
Нурбану
Автор
Сообщение было удалено
Интересно от чего ж тогда в мачихи женщины не рвуться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаешь все мы смертны, ты тоже скорее всего своих наследников не увидишь, а может и внуки твои выберут детных м/ж
Автор
Нурбану
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что не рвуться? Сегодня мачеха, а завтра и свой совместный ребёнок
Нурбану
Автор
Сообщение было удалено
Да потому что ни знаю не одной кому нужен чужой ребёнок. Все хотят своих детей, а вот на чужих плевать.
Автор
Нурбану
Сообщение было удалено
Не знаешь, это не значит, что нету
Нурбану
Автор
Сообщение было удалено
Сама то рвёшься в мачихи или тоже попадаешь под свой критерий эгоистки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не рассказывай мне про смерть, у меня их три клинических за плечами. Да и свои дети есть. Которым надеюсь вложил в голову простую мысль, что женщина с ребенком из разрушенной семьи в той или иной мере предатель, а предательство не стоит поощрять. И не стоит делать с предателем семью, по той же простой причине что и брать кассиром на работу осужденного за хищения.
Разумеется есть исключения, но их много меньше основной массы.
Разумеется есть исключения, но их много меньше основной массы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бурная жизнь смотрю. А насчёт детей, им выбирать, а не нам
Автор
Нурбану
Сообщение было удалено
Я не женщина, чтоб в мачихи рваться, а заменить отца долба..ба, смогу
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Если сбавить градус эмоций, то здравая мысль проста - свои дети приоритетнее любых других. И это нормально. Не нормально же отрицание кровного родства и насаждение лжи под лозунгами «полюбит женщину полюбит и ребенка», «не тот отец кто родил а тот кто воспитал», «дураку и свои дети в тягость, а умному и чужие не помеха» итд
Нурбану
Автор
Сообщение было удалено
А что тогда тебе так необходимо чтоб и другие мужчины и женщины были в восторге от чужих детей? Вот и женись на детной, никто не запрещает.
Автор
Нурбану
Сообщение было удалено
Я и не говорю, чтоб были в восторге, просто нех.й принижать, а то где не посмотришь все блин такие правильные, идеал им подавай, остальные г.
Нурбану
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет жить с чужим ребёнком и его матерью, это его право.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хуже. Влагалище растянутое, грудь не та уже, фигура подпорчена, а главное - если нормальная баба, то ребенок для неё всегда будет на первом месте, а новый мужик на втором, что правильно. И вот каким надо быть оленем, чтобы предпочесть такое «сокровище» свежей девушке, которая родит мужчине своего ребёнка, а не вынудит содержать живо5 напоминание о сексе с бывшим. Так то, автор. Правда жизни.
Гость
Интересно вас читать... А зачем нормальному мужику, женщина с детьми? Лично я думаю лучше своих иметь, и их воспитывать, чем к чужим привыкать. Вы знаете, сколько случаев, когда не найден общий язык, с чужими детьми? Вы фильмов меньше смотрите, где всё зер гуд) И для общество, не когда нормальным не будет. брать женщину с детьми.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаешь в отличие многих следит за собой, а после рождения любая жена станет с обвисшей грудью и растянутым влаг..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что совместного не будет. И глядя на эту жизнь вообще опасаться надо, бездетная она- да х.. её знает, что с ней не то, а поживёшь с ней, так вообще окажется, что она бесплодна
Непридуманные истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы наверное знаете, что своего( общего) мужчина всегда будет любить больше.... И это нормально, потому что это ЕГО ребёнок. Зачем тратить все силы, на чужого. А от бесплодия. можно вылечить, не всегда конечно, но лечат,
Нурбану
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас если это так важно узнать заранее то есть возможность знать те же анализы. К тому же в мире есть куча случаев вторичного бесплодия. Так что наличие ребёнка ещё не гарантия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит её можно поздравить - раздвинула удачно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Души в них не чаят - ну-ну. А потом появляются темы про педофилов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все должны думать - головой, а не головкой или "киской". Умные живут всю жизнь и не разводятся. Лишь ***-шки скачут в поисках более сладкого фуя. Пусть скачут. На каждую *** найдётся боевой олень, который примет её с ребёнком от предыдущего мужчины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно, но растянуто ВАШИМ ребёнком, а не чужим. Далее, вы в курсе, сколько стоит достойно вырастить ребёнка? Вы настолько богаты, что вам хватит и на чужого, и на своих? Как насчёт большой доли внимания и любви, которые могли бы быть вашими и ваших детей, но уже отданы чужому ребёнку? Ваш выбор, но не удивляйтесь,что большинству ликвидных мужчин этот гемор просто ни к чему, когда полно девушек без ненужных проблем
Анфиска
Я, как дочь матери-одиночки, у которой вечно такие же одиночки тусовались, ни за что бы не рекомендовала даже самому плохенькому мужику такую женщину. Бывают, конечно, исключения, но их минимум. Гораздо больше среди таких женщин завистливых и озлобленных бабищ, которые сначала бросаются на мужика вся такая хозяюшка и обояшка, а потом - ты мне по гроб жизни должен. Очень умиляло, как эти разведенки с прицепом с презрением говорили 'алиментщик'.
Анфиска
Мадам Подлючка
Сообщение было удалено
Не всегда так. У меня был противоположный пример, когда мамашка прмводила в дом мужиков, показывала на меня и говорила: ты насчет этого не переживай, это подрастет и свалит, или к бабке можем спихнуть. Естественно, все от такой бабы уходили. Кому интересна женщина с таким отношением к своему собственному ребенку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При уровне разводов в РФ за 60% я надеюсь далеко не на каждую. Ибо коль скоро в обществе будет такое большое число мужчин с отклонениями то страна обречена. Жизнь показывает что я прав, боевые алени есть разумеется, но их не хватает на всех рспшек. Я бы сказал, что множеству, подавляющему большинству аленей не хватает. И да, *** - ***.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где вы таких "мужчин" видели? Просто женщину с ребенком трахнуть сложнее, нищебродов это бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При уровне разводов в РФ за 60% я надеюсь далеко не на каждую. Ибо коль скоро в обществе будет такое большое число мужчин с отклонениями то страна обречена. Жизнь показывает что я прав, боевые алени есть разумеется, но их не хватает на всех рспшек. Я бы сказал, что множеству, подавляющему большинству аленей не хватает. И да, *** - ***.
Да. Разведенный *** - ***. Держаться от таких подальше.
Да. Разведенный *** - ***. Держаться от таких подальше.
Ната
Да воспринимают. Это в инете такие все деловые. А по жизни- всякое бывает. Особенно , если за 35 уже. Ясно дело, дети у всех почти есть.
У меня двое, в разводе. Муж не пил/бил/гулял. Разошлись по обоюдному согласию..Отец он отличный- вот это моего мужчину по ходу напрягает.
У меня двое, в разводе. Муж не пил/бил/гулял. Разошлись по обоюдному согласию..Отец он отличный- вот это моего мужчину по ходу напрягает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот алиментщики, в большинстве воем, это такая категория мужиков которые уйдя из семьи забывают и о детях. От них нередко можно услышать что то типа " Я не рожал, а она, пусть теперь и содержит" ( но когда сами становятся не в состоянии себя содержать как то резко просыпается любовь к детям) или " вот пусть ее новый муж ребенка (моего) и содержит. Он же с ней живет." От женщин я редко такое слышала. они в основном просто забывают о наличии детей, их колическтве и возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормального возникают такие чувства. Если он папа, а не отец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поясните мысль про женщину-предателя. У меня второй брак, выходит по вашему я предала первого мужа, который за мной в институт приехал чтоб заявление на развод подавать с битой в машине.
Гость
Если автор действительно мужчина, как утверждает, и у него все ок, он нашел свое счастье с ***, то накой он строчит на женском форуме вот это все? Пытается себя убедить, что все действительно ок? Значит, все совсем не ок.
Но судя по стилю, это не мужчина, а тетка развлекается, сделав вброс на извечную тему. Кто-то типа Нюды.
Но судя по стилю, это не мужчина, а тетка развлекается, сделав вброс на извечную тему. Кто-то типа Нюды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Чисто женская манипуляция. Не выбрал разведенку, значит эгоист и скотина. Забавно, да? То есть все нормальные семьи, первичные, с кровными детьми автоматически созданы скотами. Мужчине формальная логика не позволит такое написать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По той же причине, по какой и женщины не воспринимают разведенных мужчин с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делаем скидку на российскую специфику - в 99,99% случаев, даже если мужчина против, суд по омжр принимает решение в пользу женщины. Таким образом мужчин с детьми (постоянно с ними живущими) на два-три порядка меньше чем женщин. И таки правда Ваша, к ним в основном отношение еще хуже. Не даром в русском языке слово мачеха имеет далеко не медовый поивкус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже мне очевидно значение слова "исключения". Да и то тебя не красит. Он до женитьбы был ботаником-скрипачом, падающим в обморок от слова попа? Нет ведь. Ты сама сделала свой выбор в пользу брутала с битой. Размножилась от него. Ведь спрогнозировать сценарий жизни совершенно невозможно, все ведь прекрасно живут с гопниками и упырями, а биты в багажниках так, для красоты. Тупица. И внимание вопрос - зачем брать тупицу в жены да еще и с приплодом, имеющим задорную генетику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично.
Любитель РСП
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто педофилия это что-то плохое. Без неё *** вообще никому бы не были нужны, а так вполне себе полноценными полными семьями зачастую снова начинают жить.
Светлана
Надо просто ровню искать. Я бросила мужа после измены. У меня 2 дочки еще даже не подростки. Сразу встретила мужчину, хорошего, серьезного, без м/ж проблем, но тоже двое детей от первого брака. Жена изменяла. Мы друг друга понимаем, потому что оба в похожих позициях. Его не смущают мои дети, меня -его.
Следующая тема
Предыдущая тема