Сразу скажу:обращение скорее к петербурженкам и москвичкам. В провинции, ясное дело, иностранцы кажутся принцами. Я- коренная москвичка. По работе часто в Питере. Эти два города очень, очень развиты! Много обеспеченных людей, которые не считают каждую копейку. Европейцы же в массе своей-жлобы! Считают все: счетчик воды, электричество. Экономят на всем. Авто у них куда хуже, чем у москвичей и петербуржцев. А главное-на женщину они не будут тратиться так, как наши. Никогда! У нашего в крови щедрость( я о нормальных). А переедете вы туда, и что? В чужой стране он вас быстро на работу погонит, у вас будет семейный бюджет. А в России все же принято так: зп мужа-общая, зп жены-на ее нужды. Только в России девушке или жене могут подарить авто. Там же таких-единицы. Посмотрите на жадных немцев, французов. Они все путешествуют 1 раз в год. Все же мои знакомые москвичи и питерцы не вылезают с курортов. Вот скажите, зачем менять свою сытую жизнь на вечную экономию во всем??? Согласны ли вы со мной? Подчеркну-речь идет только об обеспеченных и адекватных русских мужчинах, а также о среднестатистических европейцах/американцах
Да? И кто стоит за Дуровым например? Или за Илоном Маском? Или за Ромой Абрамовичем?
Гость
[1603209912]
Марина
Сообщение было удалено
конечно, если человеку это нравится, то почему бы этим не заниматься профессионально и не извлекать из этой деятельности прибыль? приличные люди так и поступают. вы никогда не слышали о фермерах, которые на своих фермах выращивают картофель на продажу и сами этот картофель потребляют?
вы может быть не в курсе, но животные жиры очень опасны. их употребление в пищу приводит к атеросклерозу, закупорке сосудов, инфарктам и инсультам. растительные жиры очень полезны и они к этому не приводят. потому зачастую животные жиры заменяют растительными, делая такую продукцию безопасной и полезной. потому продолжительность жизнь в мире, и в том числе и россии с каждым годом только увеличивается. но тот, кто употребляет животные жиры в избыточном количестве, тот потом страдает от этого в будущем, становясь инвалидом. прочистить сосуды не представляется возможным.
Гость
[365311210]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем таз салата?)) порезали один огурец, помидор, салат, зелень. Добавили масло оливковое и сок лимона. Съели и забыли))) Купили стейк- сверху перец, соль, немного оригано и на гриль. Можно хлеб свежий порезать. Или овощи на пару. 20 минут на ужин. Рыбу посолили, поперчили и духовку. А сами в душ. Через 25 минут салат подали, рыбу лимоном сбрызнули и приятного аппетита. Я рыбу в духовку кидаю и в душ иду. Муж салат режет. Потом он в душ, а я на стол накрываю. Моет посудомоечная машина. Что вы так все усложняете?)))
Вась, у тебя сосуды мозга уже явно в холестериновых бляшках, ибо пальмочый жир - это техническое, непригодное в пищу масло, вызывающее необратимые последствия
Гость
[2391496927]
Марина
Сообщение было удалено
Ну кто? Кто стоит за Дуровым, Абрамовичем и Маском? Назови этих женщин, и в чем они успешны. Про красоту я и спорить не буду, пусть будут неземной красоты, нет проблем.
Гость
[1603209912]
Гость
Сообщение было удалено
ну а как вы поступаете с котлетами? или всеми любимым борщом? с простыми блюдами, которые готовятся за 5 минут мы разобрались. для огурцов сейчас не сезон, так же как и для помидоров. а значит огурцы и помидоры у вас импортные. импортные огурцы и помидоры - это 100% ГМО. вот так вы заботитесь о своем здоровье, а еще что-то про общепит говорите.
Грушенька
[534555023]
Марина
Сообщение было удалено
Илон Маск был в длительных браках с домохозяйками. Дуров убежденный холостяк, но это скорее исключение из правил. "Успешные" женщины - это дрочерская мантра для брэнд факеров и альфонсов.
Гость
[1603209912]
Гость
Сообщение было удалено
растительные НЕ КАНЦЕРОГЕНЫ, если заправлять ими салаты. на растительных жирах можно и жарить, но нужно обязательно соблюдать температуру, чтобы масло не горело и не дымило, тогда не будет выделяться канцерогенов. у каждого масла своя температура при которой образуются канцерогены. вы можете жарить на подсолнечном масле без образования канцерогенов, но только на самой низкой температуре. при этой температуре у вас блюдо будет не жариться, а тушиться.
Грушенька
[534555023]
С точки зрения местных лузеров и их вкусов на женщин, 90% избранниц и жен олигархов - это вообще дно. Они же не разрабатывают! А если и работают, то всё, что они делают и создают - как те же нерентабельные проекты жуковой - это всё на деньги щедрого мужа.
Марина
[2781364565]
Гость
Сообщение было удалено
А вот чтобы из любви к искусству выращивать картошку выше Вашего понимания ? И еще было забавно читать про то, что жегщины на Западе вынуждены идти в публичный дом, если после развода остаются без средств к существованию ! Открою Вам секрет, что по закону государство в таких случаях предоставляет жилье, а уж с детьми в первую очередь. Кроме этого, и матери , и деткам выплачиваются пособия и предоставляются скидки на оплату коммунальных услуг, бесплатные обеды в школах, бесплатные рецепты и многое, многое другое. Некоторые при этом еще умудряются ездить отдыхать с детьми и, о Боже ! даже заказывать еду на дом . Очень смешно Вы пишите
Гость
[1603209912]
Гость
Сообщение было удалено
техническое масло - это машинное масло. пальмовое масло - это масло растительного происхождения. его из пальм делают. это растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы. производят это масло в Малайзии. продолжительность жизни в Малайзии и Сингапуре 75 лет. в сингапуре 83 года. на этом масле только и готовят в этих странах. подсолнечное масло они не используют.
Гость
[365311210]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу не в России и овощи у нас круглый год. Для вас актуально - свежая капуста, морковь, лук. Сезонные овощи это всегда выход и польза. Котлеты давно делаю по другому рецепту. Делюсь)) Фарш покупаю - крутят при мне (я выбираю кусок мяса). Добавляю лук (если долго, то комбайн в помощь), морковь(по желанию), яйцо , отруби(вместо хлеба), соль, перец. Можно укроп (я люблю). Обжарили с каждой стороны по 5 минут до корочки (чтобы сок не вытекал) и в духовку на 20 минут(идите в душ) или в микроволновку на 5. Борщ готовлю редко на выходных. Это блюдо только вкуснее через пару дней. Готовьте впрок. В помощь вам супы пюре. Минимум телодвижений. Проварили минут 10 и в блендер. На два дня стабильно хватит. Вот как раз сегодня за 30 минут сварганила суп из чечевицы. В ресторанах таких нет))) . Больше двух суток ничего не храню. Отдаю бездомным собакам.
Гость
[1603209912]
Марина
Сообщение было удалено
это все уже давно развенчанные мифы. детей у вас отбирают социальные органы и помещают в приют. после того, как детей у вас отбирают, начинается судебное разбирательство в отношении вас. по решению суда вас обязывают платить алименты на содержание детей. детей отдают в приемные семьи.
Гость
[4294235393]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне Питера родного хватило. Пришлось таки за рубеж уехать.
так никто еду не хранит двое суток. она же испортится. а чтобы еда не портилась - ее замораживают. замороженное мясо хранится 6 месяцев. вы же храните молоко в холодильнике и в магазине молоко тоже хранится в холодильнике. заморозка и охлаждение это одни из способов сберечь продукты питания, чтобы они не испортились. все, что вы делаете сами своими руками - все тоже самое делают специально обученные женщины в супермаркетах и ресторанах. только им за это платят деньги. и эти женщины трогают мясо, которые вы покупают и крутят его в мясорубках, которые неизвестно в каком состоянии, судя по вашим словам, находятся. и вообще у этих женщин нет сан минимума, тоже судя с ваших слов. да и все, что в магазина продается - это отрава. поэтому нужно овощи выращивать на своем огороде, а скотину держать у себя в сарае. это вы так думаете, что надо так делать. на самом же деле, все это делают специально обученные люди, а вы все это покупаете, оплачивая труд этих людей. тоже мясо производите не вы, а специально обученные люди, так же как овощи и фрукты.
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Лично я использую только нерафинированные растительные масла, в основном оливковое , а для жарки рисовое
Гость
[365311210]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы все преувеличиваете? Вопрос не в выращивании своих овощей и разведении скота. Вы же писали выше, что приличные люди дома не готовят? Я вам на это и отвечаю. Или по вашему в ресторанах овощи без гмо и хрюшек перед убиением водят анализы сдавать?))) нравится вам заказывать еду - ваше право. Я не против! Но вы почему то высмеиваете людей, которые готовят дома, называя их неприличными (без достатка). Вот это смешно. Якобы нужно работать и платить за все. У нас с мужем бизнес в Европе и хорошее финансовое положение . Недавно уборщица в декрет ушла и я мыла за нее туалет. Меня это напрягло (кому понравится), но я понимаю, что делаю это для наших клиентов. Какая им разница, что уборщица в декрете?))) Если для вас , готовящий еду - неприличный человек. То боюсь представить, какого вы обо мне сейчас мнения)))
Откуда у Вас такие нелепые представления ? ! Прочитав Вас, вспомнила свою темную соседку, которая спрашивала меня во время моих визитов на домой: " как же ты там живешь , в этой Англии ? У вас же там с голоду все помирают ..." Ну, ладно, это было более 20 лет назад, тогда у многих интернета не было да и она была простая , малограмотная женщина. Но откуда же сейчас берутся такие, как Вы ? Уму непостижимо ! Я умываю руки ..
Гость
[365311210]
Гость
Сообщение было удалено
Нерафинированное оливковое масло (холодного отжима extra virgin ) для салатов. А рафинированное смело используйте для готовки. Любое. Главное не допускать задымления. То есть не нагревать как для фритюра. Тогда концерагены не образуются.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Уборщица в ДЕКРЕТ ушла? В европе? ну-ну. Пиши исчо, хорошая тут у вас ветка, смешная.
Гость
[1603209912]
Гость
Сообщение было удалено
приличные работы делают только чистую работу, а грязную работу поручают людям неприличным. приличная работа оплачивается дорого, грязная стоит копейки. если бы вы были приличным человеком, то пригласили бы к себе на работу неприличного человека, который эту работу сделал бы за вас. у вас зарплата, как у приличного человека 300 рублей. труд неприличного человека стоит 70 рублей в час. ну и какой смысл унитазы мыть за 70 рублей в час, если вы за этот час можете заработать 300 рублей и оплатить этими 300 рублями 4 часа работы уборщицы? что-то тут не сходится у вас. может быть вы вовсе неприличный человек, который выдает себя за человека приличного? сейчас это сплошь и рядом. о степени приличия можно судить уже только по тому в каком районе вы проживаете, живете ли вы в коттедже, особняке или же вы живете доме барачного типа. если вы барачная, то тут нечего стесняться. так и говорите, как есть на самом деле. потому что тогда будет сразу понятно почему вы моете унитазы и почему вы готовите пищу самостоятельно, не привлекая для этой грязной работы грязнорабочих.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
И как например жарить стейк на сковороде, не допуская дымления? КАнцерогены, кстати. Канцер - рак, на А ударение.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Ешьте, хоть какашки. Кто вам запрещает? И мы будем есть, что хотим. Только не надо тут "ликбез" проводить.
Гость
[2419093423]
Гость
Сообщение было удалено
)))) бардачное ты наше, само поняло что написало?
Гость
[1769588404]
Гость
Сообщение было удалено
Вась, в Сингапуре одна из сильнейших экономик мира. И масло здесь не при чем. И готовят они на кокосовом масле, а не на пальмовом.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни не видела рисовое масло. Жарю на виноградном или рапсовом. А почему рисовое?
Гость
[1603209912]
Гость
Сообщение было удалено
все представления с правительственных сайтов. на них есть информация о пособиях, о социальной поддержке семей с детьми. вся эта информация есть в открытом доступе. учитесь пользоваться ей. тогда вам не придется задавать всех этих глупых вопросов и вспоминать своих знакомых вашего уровня из барачных гетто. приличные люди в коттеджа и особняках живут. эти люди осведомлены обо всем, что происходит в мире, потому что у них есть интернет, есть телевидение, есть источники новостей. 20 лет назад интернета у вашей соседки не было и информацию черпать ей было неоткуда. ее можно понять. и глупо смеяться над такими людьми. сегодня она бы и спрашивать вас не стала о том, что творится в англии или где-либо то еще. она бы вам сама выдала всю информацию, чем шокировала бы вас своей осведомленностью и информацией. 21 век - век информационных технологий. не забывайте об этом и что-то скрыть сегодня представляется крайне затруднительным. да, есть фейки, но этим фейки быстро развенчиваются, если вы обращаетесь к ОФИЦИАЛЬНЫМ источникам, к законам, к нормам и правилам. а не читаете выдумки из интернета.
Я могу ответить. Котлеты и борщи готовятся крайне редко, и едим мы это мак иски за 2 дня. Огурцы и помидоры разные бывают. Не только пластмассовые.
Гость
[365311210]
Гость
Сообщение было удалено
Облегчили мою душу - я неприличный человек. Стало даже легче. Спасибо вам )))
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Нерафинированное оливковое масло подходит для готовки, его температура дымления больше 200 градусов , как мне сказал один повар итальянец - вся Италия несколько веков льет оливковое масло на сковородку. Но рисовой масло лучше подходит для жарки, у него 230 градусов т. Д А рафинированное масло я не употребляю, после того как посмотрела как его делают, там сплошная химия
Гость
[2781364565]
Гость
Сообщение было удалено
А что не так ? В Великобритании декретный отпуск - 52 недели
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
В Азии готовят на рисовом масле а основном
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
У него самая высокая т. д, на нем можно жарить . Конечно на умеренном огне, жареные продукты на сильном огне вообще нельзя есть
Гость
[365311210]
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати хороший вопрос))) сама учусь пока. Я как правило не лью масло в сковороду, стейк перчу, добавляю специи и масло. Даю промариноваться и кидаю на горячую сковороду без масла. Как только подрумянился , убавляю огонь. Соль в конце (иначе говядина жесткая). Не так дымится. Это из теории))) как надо делать. Но тогда получается больше тушеное. Но не зря говорят, что жареное вредно)))
Гость
[2781364565]
Гость
Сообщение было удалено
А слабо скинуть ну, хотя бы одну ссылочку по выплатам социальных пособий в Великобритании ? Особенно одиноким матерям . Это же так легко с учетом современных технологий ... Жду с нетерпением !
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
На виноградном насколько я знаю нельзя жарить
Гость
[365311210]
Гость
Сообщение было удалено
Опачки)) вы откуда будете? В Европе не беременеют?))) у нас уборщица испанка, работающая на пол ставки)) Что в этом нереального?