Сдались вам эти нищие иностранцы!?
Сразу скажу:обращение скорее к петербурженкам и москвичкам. В провинции, ясное дело, иностранцы кажутся принцами. Я- коренная москвичка. По работе часто в Питере. Эти два города очень, очень развиты! Много обеспеченных людей, которые не считают каждую копейку. Европейцы же в массе своей-жлобы! Считают все: счетчик воды, электричество. Экономят на всем. Авто у них куда хуже, чем у москвичей и петербуржцев. А главное-на женщину они не будут тратиться так, как наши. Никогда! У нашего в крови щедрость( я о нормальных). А переедете вы туда, и что? В чужой стране он вас быстро на работу погонит, у вас будет семейный бюджет. А в России все же принято так: зп мужа-общая, зп жены-на ее нужды. Только в России девушке или жене могут подарить авто. Там же таких-единицы. Посмотрите на жадных немцев, французов. Они все путешествуют 1 раз в год. Все же мои знакомые москвичи и питерцы не вылезают с курортов. Вот скажите, зачем менять свою сытую жизнь на вечную экономию во всем??? Согласны ли вы со мной? Подчеркну-речь идет только об обеспеченных и адекватных русских мужчинах, а также о среднестатистических европейцах/американцах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
735 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да? И кто стоит за Дуровым например? Или за Илоном Маском? Или за Ромой Абрамовичем?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
конечно, если человеку это нравится, то почему бы этим не заниматься профессионально и не извлекать из этой деятельности прибыль? приличные люди так и поступают. вы никогда не слышали о фермерах, которые на своих фермах выращивают картофель на продажу и сами этот картофель потребляют?
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Кто б ещё поверил!
Ничего себе бурление.
8 страниц за 10 часов.
8 страниц за 10 часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы может быть не в курсе, но животные жиры очень опасны. их употребление в пищу приводит к атеросклерозу, закупорке сосудов, инфарктам и инсультам.
растительные жиры очень полезны и они к этому не приводят. потому зачастую животные жиры заменяют растительными, делая такую продукцию безопасной и полезной. потому продолжительность жизнь в мире, и в том числе и россии с каждым годом только увеличивается. но тот, кто употребляет животные жиры в избыточном количестве, тот потом страдает от этого в будущем, становясь инвалидом. прочистить сосуды не представляется возможным.
растительные жиры очень полезны и они к этому не приводят. потому зачастую животные жиры заменяют растительными, делая такую продукцию безопасной и полезной. потому продолжительность жизнь в мире, и в том числе и россии с каждым годом только увеличивается. но тот, кто употребляет животные жиры в избыточном количестве, тот потом страдает от этого в будущем, становясь инвалидом. прочистить сосуды не представляется возможным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем таз салата?)) порезали один огурец, помидор, салат, зелень. Добавили масло оливковое и сок лимона. Съели и забыли))) Купили стейк- сверху перец, соль, немного оригано и на гриль. Можно хлеб свежий порезать. Или овощи на пару. 20 минут на ужин. Рыбу посолили, поперчили и духовку. А сами в душ. Через 25 минут салат подали, рыбу лимоном сбрызнули и приятного аппетита. Я рыбу в духовку кидаю и в душ иду. Муж салат режет. Потом он в душ, а я на стол накрываю. Моет посудомоечная машина. Что вы так все усложняете?)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да ну, тоска зеленая, какое там бурление.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+ много
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Красивые и успешные женщины, а не безмозглая тушка, умеющая варить борщи ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве ,как с этим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А растительные жиры - канцерогены , это общеизвестно. И что, не жить теперь, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вась, у тебя сосуды мозга уже явно в холестериновых бляшках, ибо пальмочый жир - это техническое, непригодное в пищу масло, вызывающее необратимые последствия
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну кто? Кто стоит за Дуровым, Абрамовичем и Маском? Назови этих женщин, и в чем они успешны. Про красоту я и спорить не буду, пусть будут неземной красоты, нет проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как вы поступаете с котлетами? или всеми любимым борщом? с простыми блюдами, которые готовятся за 5 минут мы разобрались. для огурцов сейчас не сезон, так же как и для помидоров. а значит огурцы и помидоры у вас импортные. импортные огурцы и помидоры - это 100% ГМО. вот так вы заботитесь о своем здоровье, а еще что-то про общепит говорите.
Грушенька
Марина
Сообщение было удалено
Илон Маск был в длительных браках с домохозяйками. Дуров убежденный холостяк, но это скорее исключение из правил. "Успешные" женщины - это дрочерская мантра для брэнд факеров и альфонсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
растительные НЕ КАНЦЕРОГЕНЫ, если заправлять ими салаты. на растительных жирах можно и жарить, но нужно обязательно соблюдать температуру, чтобы масло не горело и не дымило, тогда не будет выделяться канцерогенов. у каждого масла своя температура при которой образуются канцерогены. вы можете жарить на подсолнечном масле без образования канцерогенов, но только на самой низкой температуре. при этой температуре у вас блюдо будет не жариться, а тушиться.
Грушенька
С точки зрения местных лузеров и их вкусов на женщин, 90% избранниц и жен олигархов - это вообще дно. Они же не разрабатывают! А если и работают, то всё, что они делают и создают - как те же нерентабельные проекты жуковой - это всё на деньги щедрого мужа.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А вот чтобы из любви к искусству выращивать картошку выше Вашего понимания ? И еще было забавно читать про то, что жегщины на Западе вынуждены идти в публичный дом, если после развода остаются без средств к существованию ! Открою Вам секрет, что по закону государство в таких случаях предоставляет жилье, а уж с детьми в первую очередь. Кроме этого, и матери , и деткам выплачиваются пособия и предоставляются скидки на оплату коммунальных услуг, бесплатные обеды в школах, бесплатные рецепты и многое, многое другое. Некоторые при этом еще умудряются ездить отдыхать с детьми и, о Боже ! даже заказывать еду на дом . Очень смешно Вы пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
техническое масло - это машинное масло.
пальмовое масло - это масло растительного происхождения. его из пальм делают. это растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы. производят это масло в Малайзии. продолжительность жизни в Малайзии и Сингапуре 75 лет. в сингапуре 83 года. на этом масле только и готовят в этих странах. подсолнечное масло они не используют.
пальмовое масло - это масло растительного происхождения. его из пальм делают. это растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы. производят это масло в Малайзии. продолжительность жизни в Малайзии и Сингапуре 75 лет. в сингапуре 83 года. на этом масле только и готовят в этих странах. подсолнечное масло они не используют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу не в России и овощи у нас круглый год. Для вас актуально - свежая капуста, морковь, лук. Сезонные овощи это всегда выход и польза. Котлеты давно делаю по другому рецепту. Делюсь)) Фарш покупаю - крутят при мне (я выбираю кусок мяса). Добавляю лук (если долго, то комбайн в помощь), морковь(по желанию), яйцо , отруби(вместо хлеба), соль, перец. Можно укроп (я люблю). Обжарили с каждой стороны по 5 минут до корочки (чтобы сок не вытекал) и в духовку на 20 минут(идите в душ) или в микроволновку на 5. Борщ готовлю редко на выходных. Это блюдо только вкуснее через пару дней. Готовьте впрок. В помощь вам супы пюре. Минимум телодвижений. Проварили минут 10 и в блендер. На два дня стабильно хватит. Вот как раз сегодня за 30 минут сварганила суп из чечевицы. В ресторанах таких нет))) . Больше двух суток ничего не храню. Отдаю бездомным собакам.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
это все уже давно развенчанные мифы. детей у вас отбирают социальные органы и помещают в приют. после того, как детей у вас отбирают, начинается судебное разбирательство в отношении вас. по решению суда вас обязывают платить алименты на содержание детей. детей отдают в приемные семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне Питера родного хватило. Пришлось таки за рубеж уехать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите Википедию. Расширяет кругозор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так никто еду не хранит двое суток. она же испортится. а чтобы еда не портилась - ее замораживают. замороженное мясо хранится 6 месяцев. вы же храните молоко в холодильнике и в магазине молоко тоже хранится в холодильнике. заморозка и охлаждение это одни из способов сберечь продукты питания, чтобы они не испортились. все, что вы делаете сами своими руками - все тоже самое делают специально обученные женщины в супермаркетах и ресторанах. только им за это платят деньги. и эти женщины трогают мясо, которые вы покупают и крутят его в мясорубках, которые неизвестно в каком состоянии, судя по вашим словам, находятся. и вообще у этих женщин нет сан минимума, тоже судя с ваших слов. да и все, что в магазина продается - это отрава. поэтому нужно овощи выращивать на своем огороде, а скотину держать у себя в сарае. это вы так думаете, что надо так делать. на самом же деле, все это делают специально обученные люди, а вы все это покупаете, оплачивая труд этих людей. тоже мясо производите не вы, а специально обученные люди, так же как овощи и фрукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лично я использую только нерафинированные растительные масла, в основном оливковое , а для жарки рисовое
Лично я использую только нерафинированные растительные масла, в основном оливковое , а для жарки рисовое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы все преувеличиваете? Вопрос не в выращивании своих овощей и разведении скота. Вы же писали выше, что приличные люди дома не готовят? Я вам на это и отвечаю. Или по вашему в ресторанах овощи без гмо и хрюшек перед убиением водят анализы сдавать?))) нравится вам заказывать еду - ваше право. Я не против! Но вы почему то высмеиваете людей, которые готовят дома, называя их неприличными (без достатка). Вот это смешно. Якобы нужно работать и платить за все. У нас с мужем бизнес в Европе и хорошее финансовое положение . Недавно уборщица в декрет ушла и я мыла за нее туалет. Меня это напрягло (кому понравится), но я понимаю, что делаю это для наших клиентов. Какая им разница, что уборщица в декрете?))) Если для вас , готовящий еду - неприличный человек. То боюсь представить, какого вы обо мне сейчас мнения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у Вас такие нелепые представления ? ! Прочитав Вас, вспомнила свою темную соседку, которая спрашивала меня во время моих визитов на домой: " как же ты там живешь , в этой Англии ? У вас же там с голоду все помирают ..." Ну, ладно, это было более 20 лет назад, тогда у многих интернета не было да и она была простая , малограмотная женщина. Но откуда же сейчас берутся такие, как Вы ? Уму непостижимо ! Я умываю руки ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нерафинированное оливковое масло (холодного отжима extra virgin ) для салатов. А рафинированное смело используйте для готовки. Любое. Главное не допускать задымления. То есть не нагревать как для фритюра. Тогда концерагены не образуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уборщица в ДЕКРЕТ ушла? В европе? ну-ну. Пиши исчо, хорошая тут у вас ветка, смешная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные работы делают только чистую работу, а грязную работу поручают людям неприличным. приличная работа оплачивается дорого, грязная стоит копейки. если бы вы были приличным человеком, то пригласили бы к себе на работу неприличного человека, который эту работу сделал бы за вас. у вас зарплата, как у приличного человека 300 рублей. труд неприличного человека стоит 70 рублей в час. ну и какой смысл унитазы мыть за 70 рублей в час, если вы за этот час можете заработать 300 рублей и оплатить этими 300 рублями 4 часа работы уборщицы? что-то тут не сходится у вас. может быть вы вовсе неприличный человек, который выдает себя за человека приличного? сейчас это сплошь и рядом. о степени приличия можно судить уже только по тому в каком районе вы проживаете, живете ли вы в коттедже, особняке или же вы живете доме барачного типа. если вы барачная, то тут нечего стесняться. так и говорите, как есть на самом деле. потому что тогда будет сразу понятно почему вы моете унитазы и почему вы готовите пищу самостоятельно, не привлекая для этой грязной работы грязнорабочих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как например жарить стейк на сковороде, не допуская дымления?
КАнцерогены, кстати. Канцер - рак, на А ударение.
КАнцерогены, кстати. Канцер - рак, на А ударение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Ешьте, хоть какашки. Кто вам запрещает? И мы будем есть, что хотим. Только не надо тут "ликбез" проводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) бардачное ты наше, само поняло что написало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вась, в Сингапуре одна из сильнейших экономик мира. И масло здесь не при чем. И готовят они на кокосовом масле, а не на пальмовом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни не видела рисовое масло. Жарю на виноградном или рапсовом. А почему рисовое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все представления с правительственных сайтов. на них есть информация о пособиях, о социальной поддержке семей с детьми. вся эта информация есть в открытом доступе. учитесь пользоваться ей. тогда вам не придется задавать всех этих глупых вопросов и вспоминать своих знакомых вашего уровня из барачных гетто. приличные люди в коттеджа и особняках живут. эти люди осведомлены обо всем, что происходит в мире, потому что у них есть интернет, есть телевидение, есть источники новостей. 20 лет назад интернета у вашей соседки не было и информацию черпать ей было неоткуда. ее можно понять. и глупо смеяться над такими людьми. сегодня она бы и спрашивать вас не стала о том, что творится в англии или где-либо то еще. она бы вам сама выдала всю информацию, чем шокировала бы вас своей осведомленностью и информацией. 21 век - век информационных технологий. не забывайте об этом и что-то скрыть сегодня представляется крайне затруднительным. да, есть фейки, но этим фейки быстро развенчиваются, если вы обращаетесь к ОФИЦИАЛЬНЫМ источникам, к законам, к нормам и правилам. а не читаете выдумки из интернета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу ответить. Котлеты и борщи готовятся крайне редко, и едим мы это мак иски за 2 дня. Огурцы и помидоры разные бывают. Не только пластмассовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Облегчили мою душу - я неприличный человек. Стало даже легче. Спасибо вам )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нерафинированное оливковое масло подходит для готовки, его температура дымления больше 200 градусов , как мне сказал один повар итальянец - вся Италия несколько веков льет оливковое масло на сковородку. Но рисовой масло лучше подходит для жарки, у него 230 градусов т. Д
А рафинированное масло я не употребляю, после того как посмотрела как его делают, там сплошная химия
А рафинированное масло я не употребляю, после того как посмотрела как его делают, там сплошная химия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так ? В Великобритании декретный отпуск - 52 недели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Азии готовят на рисовом масле а основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него самая высокая т. д, на нем можно жарить .
Конечно на умеренном огне, жареные продукты на сильном огне вообще нельзя есть
Конечно на умеренном огне, жареные продукты на сильном огне вообще нельзя есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати хороший вопрос))) сама учусь пока. Я как правило не лью масло в сковороду, стейк перчу, добавляю специи и масло. Даю промариноваться и кидаю на горячую сковороду без масла. Как только подрумянился , убавляю огонь. Соль в конце (иначе говядина жесткая). Не так дымится. Это из теории))) как надо делать. Но тогда получается больше тушеное. Но не зря говорят, что жареное вредно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А слабо скинуть ну, хотя бы одну ссылочку по выплатам социальных пособий в Великобритании ? Особенно одиноким матерям . Это же так легко с учетом современных технологий ... Жду с нетерпением !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На виноградном насколько я знаю нельзя жарить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опачки)) вы откуда будете? В Европе не беременеют?))) у нас уборщица испанка, работающая на пол ставки)) Что в этом нереального?
Тата
Сообщение было удалено
Ощущение, что вы пытаетесь поддержать разводку, но она тухнет.
Гость
Самое безопасное для жарки масло кокосовое.
За ним идет топленый свиной жир, или даже просто сало, топленное масло, гхи.
За ним идет топленый свиной жир, или даже просто сало, топленное масло, гхи.
Гость
Сообщение было удалено
Сама встречалась с папиком за $$$, но мужчины все - грязные альфонсы, да )))
Гость
Сообщение было удалено
Там работают обычные женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема