Гость
Статьи
Сдались вам эти нищие …

Сдались вам эти нищие иностранцы!?

Сразу скажу:обращение скорее к петербурженкам и москвичкам. В провинции, ясное дело, иностранцы кажутся принцами. Я- коренная москвичка. По работе часто в Питере. Эти два города очень, очень развиты! Много обеспеченных людей, которые не считают каждую копейку. Европейцы же в массе своей-жлобы! Считают все: счетчик воды, электричество. Экономят на всем. Авто у них куда хуже, чем у москвичей и петербуржцев. А главное-на женщину они не будут тратиться так, как наши. Никогда! У нашего в крови щедрость( я о нормальных). А переедете вы туда, и что? В чужой стране он вас быстро на работу погонит, у вас будет семейный бюджет. А в России все же принято так: зп мужа-общая, зп жены-на ее нужды. Только в России девушке или жене могут подарить авто. Там же таких-единицы. Посмотрите на жадных немцев, французов. Они все путешествуют 1 раз в год. Все же мои знакомые москвичи и питерцы не вылезают с курортов. Вот скажите, зачем менять свою сытую жизнь на вечную экономию во всем??? Согласны ли вы со мной? Подчеркну-речь идет только об обеспеченных и адекватных русских мужчинах, а также о среднестатистических европейцах/американцах
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда данные про кокосовое масло? Его т.д 175 градусов, оно не пригодно для жарки
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Красивые и успешные женщины, а не безмозглая тушка, умеющая варить борщи ..

Бред.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А Рома Абрамович был в браке со стюардессой, которая стала домохозяйкой после женитьбы и ни с каким голым задом после развода не ушла, а отжала половину Роминого состояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в Москве ,как с этим?

В Москве нормальные мужчины, много успешных одиночек.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
там очень мног необычных с зп по 200-800к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роман женился на ней когда был обычным бизнесменом, а не олигархом
Гость
[quote="Гость" message_id="63645747"] У меня совершенно другой опыт. Я хожу к одному и тому же стоматологу, у которого своя частная клиника. Он очень недешёвый, даже по норвежским меркам. Так вот он мне сделал весь рот. Шикарно. Голливуд. Только не истошно бело-пластиковый, а дорого и естественно. Про сумму промолчу. Но оно того стоит. Тоже самое с парикмахером. Прекрасно. Сложнейшие колорирования и все прочее. Но этот человек известен в этих кругах. Просто надо знать к кому ходить. А не переносить личный неудачный опыт в ранг нормы. Лично я по своей воле ни стричься, краситься, не омолаживаться, ни тем более, лечиться не поехала бы в страны восточной Европы. Это неоправданный риск по сравнению с одной из передовых стран. Но это мой личный персональный опыт. Видимо, вам просто не повезло.[/.
.
Я живу в Холменколлен. Зубы ходила лечить в клинику, где местные миллионеры лечат зубы. Эта клиника частная. Плохо сделали, хотя там на приеме сам владелец клиники был. Я также пользовалась услугами хороших лазерных центров в Осло. Могу сказать, что плохая работа.
Если вам ничего исправлять не надо, то, может быть, и осталось хорошее впечатление. Я же хочу результат видеть, если я десяток тысяч у них оставляю за приём. Естественно, я ничего теперь в Норвегии не делаю, заколебали своим непрофессионализмом.
Блондинка за углом
Гость
Сообщение было удалено
В России такое же отношение к детным мужикам(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это не она его сделала олигархом. Что она могла в этом плане, стюардесса без каких бы то ни было связей и денег? На мозги ему капать, что ей мало того бабла, которое у него тогда было? Не уверена, что о такой ситуации можно сказать, что данная дама являлась успешной и стояла у Ромы за спиной. Скорее это он ее сделал богатой, но никак не наоборот
Ингрид
Я москвичка, был роман с европейцем, предложение все дела, но трезво все взвесив, переезжать не захотела (в одну из столиц западной Европы, даже не в провинцию). Итак, в Москве у меня на тот момент была карьера в ИТ и зп 10КUSD (которые превратились в 5К после 2014, но кто ж об этом заранее знал). А при переезде я лишалась права работать и должна была все начинать сначала, весь свой путь. Мне было 31 год. Я осталась в Москве и не жалею. В целом своей жизнью довольна, хотя мужчину в России так и не нашла. А так: езжу отдыхать 4 раза в год в хорошие отели по вспму миру, живу в красивой квартире в центре, машина бизнес-класса с водителем. В общем уровень жизни выше, чем был бы в Европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже тогда был очень богат и всего лишь преумножил своё состояние так же, как неженатый Прохоров. Бывшая стюардесса, ставшая домохозяйкой, никакого отношения к его взлету не имела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже тогда был очень богат и всего лишь преумножил своё состояние так же, как неженатый Прохоров. Бывшая стюардесса, ставшая домохозяйкой, никакого отношения к его взлету не имела

Но миллиарды долларов при разводе получила.
Гость
Сообщение было удалено
Никаких "очень много" там нет. Я в курсе з/п этих контор, сам давно там обитаю.
Что касается 800к, то это женщины ближе к 40. Давно в замуже. Их немного.
На улице красивые девушки (от природы) встречаются гораздо чаще, чем в этих БЦ.
К сожалению, в нашей стране усиленно делают карьеру чаще те девушки, которых природа не очень наградила внешними данными. Исключений не так много.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Никаких "очень много" там нет. Я в курсе з/п этих контор, сам давно там обитаю.
Что касается 800к, то это женщины ближе к 40. Давно в замуже. Их немного.
На улице красивые девушки (от природы) встречаются гораздо чаще, чем в этих БЦ.
К сожалению, в нашей стране усиленно делают карьеру чаще те девушки, которых природа не очень наградила внешними данными. Исключений не так много.

Ну или на крайняк такая "карьера", как салон красоты от папика. А так, да, редко.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Рома этот кобель. Все его бросают жёны.
Естественно, она заслужила эти деньги.
Грушенька
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Половые органы насасывают начальству активно - отсюда карьера. Ну вот и пусть подбирают своих карьеристок.
Грушенька
90% женских "карьер" в нашей стране через мужчин. Ни всем хочется и не все готовы себя так травмировать.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у обеспеченных американцев есть красивые американки с родным американским менталитетом и из хороших семей.
Ваш Кэп.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да везде так. Кого "насилуют" Вайнштейны, та и в дамках.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что она не заслужила. Не об этом была речь, а о том , что "за каждым успешным мужчиной" якобы стоит какая-то суперженщина. Так вот, наглядно доказано, что не за каждым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да везде так. Кого "насилуют" Вайнштейны, та и в дамках.

Прочитала сегодня про зарплаты актёров! Меня шокировало, что актёры типа Хабенского и Безрукова за один съёмочный день получают 5 тысяч долларов!!!
Гость
в Европе все пополам. Ухаживаний не дождетесь. Побежит к давалке тут они все такие
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну вот взять ту же Евгению Васильеву. За что она получала миллионы в месяц???? Откуда у неё столько брюликов на такие бешеные суммы? А тоже считала себя "карьеристкой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Потому что у обеспеченных американцев есть красивые американки с родным американским менталитетом и из хороших семей.
Ваш Кэп.

Не, не, на разных женятся. Тот же Трамп женат на модельке из Восточной Европе с тёмной репутацией, прямо с вокзала подобрал при её депортации
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, суперженщина. Только супреженщина может сделать своего мужа миллионера и успешным. Считаю, у таких надо брать мастер классы.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как всё запущенно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не с вокзала. Ему ее как рыбу к пиву сутенер подал на какой-то вечеринке, и она за это сутенеру платила. Стал бы Трамп лично по вокзалам шариться, у него на это обслуга есть и специальные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не с вокзала. Ему ее как рыбу к пиву сутенер подал на какой-то вечеринке, и она за это сутенеру платила. Стал бы Трамп лично по вокзалам шариться, у него на это обслуга есть и специальные люди.

Он сначала её встретил на вечеринке, где, как водится, вертятся всякие модельки, влюбился, потом женился. Иначе бы её депортировали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что Вы в бреду буковки нажимали.
Гость
Сообщение было удалено
Но сейчас они все заявляют, что они "нетакие".
Иначе придётся признать, что именно "такие". Хотя все вокруг и так давно всё знали. Это шоу-бизнес, всё-таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ,прям,на этой вечеринке распорядителем подрабатывали.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
мог б уж подстроить жене несчастный случай, чем делиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! А Бузова сколько получает за свое пение ртом?

Но это же кошмар, 5 тыс $ за один день. Если работать 22 дня - это 6 млн в месяц. Красиво живут наши актёры. А вот массовке (из обычных людей, неактеров) платят 10 долларов в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мог б уж подстроить жене несчастный случай, чем делиться

Тогда бы западные газеты подняли шумиху, а у него все дела в Лондоне, ему это ни к чему. Да и она мать его детей всё-таки
Гость
Сообщение было удалено
Они же не каждый день снимаются. И таких актеров с десяток на всю страну. Вполне нормальный уровень.
Шокирует другое - актеры всяких недосериалов типа Ворониных по 2 млн руб. в месяц имеют. Вот где ужас...
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
если он был миллиардером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,миллиардеров,что грязи...
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Они же не каждый день снимаются. И таких актеров с десяток на всю страну. Вполне нормальный уровень.
Шокирует другое - актеры всяких недосериалов типа Ворониных по 2 млн руб. в месяц имеют. Вот где ужас...

Посмотрела я их годовые доходы. Безруков заработал в 2017 году 1 700 000 долларов в год, т.е. 100 миллионов руб или 8,3 млн в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Василиса отращивает пузо на диване
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши красиво живут? Да наши нищие по сравнению с западными актерами. Просто бомжи. И знаете, не сказать, чтобы там в последние годы уж какие-то нереальные новые звезды зажглись, преснятина одна по большей части. А гонорары-то ого-го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джулия Робертс заработала в 2017 году за один только фильм 12 лимонов зеленью. Фильм в прокате провалился и критика плохая.
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Я не злая, мне просто не нравится, когда в чем-то хорошем сразу ищут *** "за кадром"
Гость
А с чего вы взяли, что у всех женщин в Москве и Питере сытая жизнь??? Да и уж точно не стоит стравнивать жизнь в Европе с российской действительностью. К слову, я в Европе давно живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши красиво живут? Да наши нищие по сравнению с западными актерами. Просто бомжи. И знаете, не сказать, чтобы там в последние годы уж какие-то нереальные новые звезды зажглись, преснятина одна по большей части. А гонорары-то ого-го.

А сколько там массовке платят?
Гость
Некорректно сравнивать Голливуд и Америку и нашу нищую страну, где у 30% населения до сих пор газ в дома не проведён
Гость
Автор, не обижайтесь, но менталитет у вас, мягко сказать деревенский, если вы реально жили за границей, в чем я сомневаюсь, то вы бы знали что в развитые странах не принято, как бы помягче сказать, вы""ываться, счетчики на все, прежде всего ставят домовладельцы по требованиям самого государства, есть такое слово-как экономия, не из-за того что нет денег, а из-за того чтобы не навредить экологии страны, тоже самое с авто. Женщины в большинстве своем в Европе работают их-за равноправия, ну не хотят они от мужа зависеть, не для того они получали образование, чтобы дома сидеть и ничего не дулать. Тоже самое про ухаживание, подарки и т. д. тут сыграл феминизм.
И напоследок, автор, к сожалению в нашей стране здравый смысл уступает тупым понтам. Вы бы лучше посмотрели на наших богатеев с айфоном Х, но в маршрутке, на машине за несколько лямов, припаркованной у комуналки или хрущовке с отваливающимися обоями. Но по вашему лучше так, чем жить по уму.
А если беретесь сравнивать, то сравнивайте уж ровню, кто на одной планке, среднестатистических иностранцев и таких же русских, богатых с богатыми, бедных с бедными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это некорректно? Киноактерам платит не государство. Да и кроме того все пропорционально получается. У нас газ не проведен, ну так наши актеры и зарабатывают во много-много раз меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю, я так живу. И готовлю еду непосредственно перед употреблением. И тазами я салаты не стругаю. А на один раз, а борщи варю крайне редко, но максимум на 2 раза поесть. Котлеты тоже крайне редко и да, на 1 раз. Для меня и моей семьи это норма. Хотя помню одноклассницу, как они кастрюлю борща неделю жрали и котлеты на месяц вперёд ворганили. Они даже картофельное пюре 3 дневной давности ели. Видно, вы из таких. А для меня это дикость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, вам не повезло. Но неужели вы серьёзно считаете, что непрофессионализм - это норма в стране типа Норвегии. По вашей логике в Польше халтурщиков не бывает, там все поголовно профессионалы высокого класса. И как только норвежцы ещё без зубов не остались.