Сколько серьезных отношений было у Вас до мужа?
Helga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если кобель, то точно не будет верен, никому и никогда)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Маша, Ира, Алена, как там импотент твой? уролог уже помог?ему уролог не нужно,врача мы прошли ,он полностью здоров ,стресс у него был ,сейчас все хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет это местная умалишенная, муж у нее импотент, еще и маменькин сынок.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
если кобель, то точно не будет верен, никому и никогда)у меня кобелей нет ,так как я,очень хорошо разбираюсь в людях,кобелей к себе не допускаю и не допускала,я себя уважаю
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Нет это местная умалишенная, муж у нее импотент, еще и маменькин сынок.вы меня с кем то путаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, вообще просто так изменяют, тупо потому что животные. Всем и любой. Всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было оставаться с первым мужем, за которого вышла девственницей, даже после его измены оставаться с ним?)) гениально))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственниц насилуют и убивают и бьют абсолютно также) а маму свою ты тоже не уважаешь? она ж тебя родила и порвалась)))
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
какого ж тогда врача прошли и от чего стресс? у молодых мужиков вроде с потенцией проблем быть не должно, аль ликввидный не женился?)
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
молодец, а ты тут причем? мы говорим в общем, что изменяют кобели, всем, неважно кто она и кем была. Ему просто нужно другое мясо время от времени.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
какого ж тогда врача прошли и от чего стресс? у молодых мужиков вроде с потенцией проблем быть не должно, аль ликввидный не женился?)всех врачей и все у него хорошо,так не бывает ))он уже женился на мне )
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
как не бывает?))) бывает по всякому деточка.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
как не бывает?))) бывает по всякому деточка.
хотела написать "так бывает "
хотела написать "так бывает "
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
да мы помним, что у тебя достижений кроме пленки никогда не было и ты везде о ней кричишь, *** жизнь клином сошлась))). основная цель удержать штаны.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
да мы помним, что у тебя достижений кроме пленки никогда не было и ты везде о ней кричишь, *** жизнь клином сошлась))). основная цель удержать штаны.я никого не удерживаю,ванга из тебя никакая
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
да все тебя на форуме уже знают, кроме целки гордиться нечем и везде трубишь о своей целке и первом муже.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
да все тебя на форуме уже знают, кроме целки гордиться нечем и везде трубишь о своей целке и первом муже.
можешь думать так
можешь думать так
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Алена да почему такая убежденность, что именно ваша девственность влияет на любовь вашего мужа? То есть он прямо вам говорит что ли, не была б ты Аленка девственницей, то и тиранил бы я тебя?
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Алена да почему такая убежденность, что именно ваша девственность влияет на любовь вашего мужа? То есть он прямо вам говорит что ли, не была б ты Аленка девственницей, то и тиранил бы я тебя?он говорит что ему приятно осознавать что я досталась ему девственницей ,что спать с мужиками до брака это *** а *** ему не нужно ,вот поэтому и выбрал меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот опять. не женщина вам нужна как таковая, а то ощущение, которое она вам даёт. и всё. на саму женщину вам плевать. а самое забавное, что первый - не значит, что единственный. так чаще и бывает.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Только поэтому?)) печалька) тема вообще-то не про спать, а про серьезные отношения)
Lion
я сам очень уважаю девственность девушки,это чистая и достойная уважения девушка а не ***,нормальный мужчина выберет именно девственницу в жены
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Lion
Сообщение было удалено
ну если тебе до 25 то вполне, а если тебе 50, то мечтать не вредно)))
Lion
Гость
Сообщение было удалено
ну если тебе до 25 то вполне, а если тебе 50, то мечтать не вредно)))мне 26
Гость
Lion
Сообщение было удалено
и че там? штук 100 баб уже было?
Lion
Гость
Сообщение было удалено
и че там? штук 100 баб уже было?у меня одна жена мне на фиг бабы не нужны
Гость
Lion
Сообщение было удалено
Ну так че ты тут рассуждаешь про то кого бы ты взял)) ты несвободен)) И опыта ноль, было бы тебе лет 50 и было бы пару браков за плечами, то там уже ценности другие.
Гость
хотя ***, 491, это же Алена?)) А я то думаю че за бабское мышление, а вот оно что))) ужикам то бабы нужны.
Lion
Гость
Сообщение было удалено
Ну так че ты тут рассуждаешь про то кого бы ты взял)) ты несвободен)) И опыта ноль, было бы тебе лет 50 и было бы пару браков за плечами, то там уже ценности другие. мне не нужны пару браков у меня одна жена и она на вес золота
Гость
ты бы хоть научилась не убирать квадратные скобки в слове quote, а то пишешь одинаково от разных людей даже по стилю.
Гость
Lion
Сообщение было удалено
у тебя цифры одинаковые)) Алена или *** или кто ты там))
Lion
Гость
Сообщение было удалено
у тебя цифры одинаковые)) Алена или *** или кто ты там))причём тут Алёна?зачем мне она ?я написал свое мнение
Гость
Lion
Сообщение было удалено
а теперь посмотри на цифры в правом углу, один и тот же ай пи, а ники разные).
хВика
Гость
Сообщение было удалено
а теперь посмотри на цифры в правом углу, один и тот же ай пи, а ники разные).
щас Алена и Лион сидят и ох%ревают🤣 друг у друга первые и единственные
щас Алена и Лион сидят и ох%ревают🤣 друг у друга первые и единственные
Гость
Lion
Сообщение было удалено
Алена это твой муж пишет с твоего компутера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ловите совет,да все женщины недостойные вас ляди,вы правы,поэтому лучше нет влагалища чем очко товарища,не благодарите))))
Тетя Мотя (Матильда)
С ума сойти! Кто все эти люди, которые вещают, что только девственницу возьмут в жены, а остальных гнобят, тиранят, изменяют?! В реале я таких никогда не встречала! Ну только среди подростков разве что. У взрослых такого *** в голове нет, если брать обычных, нормальных людей, не состоящих на учете.
Тетя Мотя (Матильда)
Еще впечатлило, какой-то мужчина писал, что в их кругу обсуждают кто на девственнице или недевственнице женился. Вы представляете, чтобы взрослые люди вообще говорили на такую тему?! ))) Дурдом. Вот поэтому муж и подкалывает меня, что я иногда Вуман читаю.
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Так такие безумные и втягиваются в нормальные разговоры и начинают нести всякую ограниченную ересь) тем более вы читаете вуман и должны уже привыкнуть)))
Гость
Тетя Мотя (Матильда)
Сообщение было удалено
Тут по мнению вуманских безумцев +25, недевственница, без детей и мужа - это все, неликвид и надо идти ва-банк ))) Ну или просто напросто удавиться
Ясмина
У меня муж первый в плане отношений,но мы на какое-то время расставались,и у меня был другой человек.У нас не было интимных отношений,но его я не забыла до сих пор.
Гость
Зато, благодаря таким темам, девушку узнают, что пленочники относятся к ним, как вещам. Новые или б/у бывают только вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Девушки
815357
Если честно то до мужа было больше 40 может больше. Ну и после около 10 ти.
Гость
815357
Сообщение было удалено
40 серьезных отношений? вам 100 лет? Или серьезные - это 1-2 дня?
Мария Кирилловна
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тоже типа грязный. Анализы хоть сдаете?
Мария Кирилловна
Lion
Сообщение было удалено
Сами девственник?)))))
Гость
Мария Кирилловна
Сообщение было удалено
да это баба писала от имени мужика, с того же ай пи...
Lion
Мария Кирилловна
Сообщение было удалено
до свадьбы был
Гость
Lion
Сообщение было удалено
Ты ж от имени Алены писал))) хватит уже, все поняли, что ты баба))) ай пи надо менять.
Следующая тема
Сколько у Вас было серьезных отношений, пока вы не вышли замуж? Долго ли отходили от прошлых отношений? Вспоминаете ли бывших?